Родственные души (продолжение следует)-5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Авг 2016 15:00
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
Хоть какая то Польза от сестры. |
||||||
|
01 Авг 2016 15:07
|
lara74
51 год |
|||||
ничего посолка огурцов у меня на обед солила и хрустела заодно
и я можно сейчас а то на одних огурцах как то грустно
Фунчезу то же очень люблю
планшета у меня нет ничего про него сказать не могу Ника свой огрызок планшетный продала за ненадобностью, новый не просит и не покупает сама |
||||||
|
01 Авг 2016 15:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
с бабушкой разговаривала
оборжалась над ней
у нас немного небо тучками заволокло.. ну я ей звоню спрашиваю - чего делает, а она пыхтит спрашиваю - куда бежишь? А она - Лук копала, смотрю тучи и я УСКОРИЛАСЬ , и все выкопала
девочки - там две сотки лука я бы после такого ускорения померла бы под луком
Анютой была Б(через неделю родила), и вот мы убирали лук, и она меня еще подгоняла, типа что то я медленно его копаю а то что у меня живот и 40-41 недель Б, это её мало беспокоило, главное быстро выкопать лук |
||||||
|
01 Авг 2016 15:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
ну он от нее не отходит))она и кормит его и купает и книжки ему читает))мы с ваней отдыхаем)) |
||||||
|
01 Авг 2016 15:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
Лена главное лук
бабушка у тебя |
||||||
|
|
tatohka
|||||
Потому что у неё телефон огрызок.
При чем на середине пути |
||||||
|
|
Jingle
|
|||||
|
Елена Сергеевна
Бабуля твоя-огонь с ней не забалуешь
Так здорово
Я щас Леху уложу и хочу что-то с овощами себе сотворить-кабачок, баклажан, помидорка, чеснок... |
||||||
|
01 Авг 2016 15:24
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Напишу пока отчет о небольшой поездке к морю.
Путешествие родилось спонтанно. И была всего одна неделя... Думали долго, просматривали варианты, но все же остановились на Сочи, уж очень хотелось посмотреть своими глазами, как там все изменилось. При уже купленых билетах и забронированном номере я до последнего боялась, что что-нибудь пойдет не так и отпуск не получится. Но время шло, день икс приближался и вот мы уже в аэропорту в Воронеже
1,5 часа лету и Сочи встретил нас своей темной ночью и яркими огнями Море... Как же я по нему скучала.... Судя по легкому волнению - море тоже скучало
Наш гостевой домик Первым делом мы отправились в места проведения Олимпиады. Покорили Роза Пик. Горы вообще меня завораживают
Обедали в грузинском ресторанчике в горах. Свежий воздух, красивый антураж, вкусные блюда Ну и мы, счастливые и довольные
Еще езлили в долину реки Аше и на водопады. Очень красиво! Мощь! Простор! Горные реки такие освежающе-холодные, и такие обманчивые: сегодня река Аше выглядела, как несколько лужиц, а буквально месяц назад снесла все на своем пути. Величие гор завораживает, водопады покорили мое сердце. Вот этот гномик, если его погладить учит правильно тратить деньги, я нагладила во всех местах, жду результата. (Где их брать - гномик не рассказал )
А это дерево желаний, там в проломе коры есть ухо, вот в него нужно желание и прошептать Сбываются быстро - одна Полинкина мечта - енот - сбылась через несколько минут
Заезжали еще в одну горную деревеньку, дегустировали вино, сыр, мед Осматривали окрестности. Я сразу обнаружила наше любимое средство передвижения
Вечером смотрели танцы местных народов Обожаю (не народы - танцы, а то подумаете что плохое )
Время летит быстро, неделя на море - это очень мало Но она была, эта неделя, чему я безмерно рада
И чайки провожали нас в дорогу А это просто лаванда - для любителей. Такие огромные кусты там
Ну и напоследок скажу, что очень понравился Сочинский аэропорт, особенно внутренний дворик. Гуляли и пили кофе там с удовольствием |
||||||
|
01 Авг 2016 15:24
|
tatohka
|||||
У вас отпуск. Полноценный |
||||||
|
01 Авг 2016 15:27
|
tatohka
|||||
|
О-Ленчик
Красотки |
||||||
|
01 Авг 2016 15:27
|
Jingle
|
|||||
|
О-Ленчик
Такая классгая поездка молодцы, что выбрались жаль, что мало. Ты худющая!!! Полинка прелесть аэропорт Сочи покорил!! |
||||||
|
01 Авг 2016 15:33
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Бабуля твоя, Ленок |
||||||
|
01 Авг 2016 15:36
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
tatohka
Jingle |
||||||
|
01 Авг 2016 15:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
О-Ленчик
Леночка как здорово |
||||||
|
01 Авг 2016 15:42
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
annapolyak Анют
|
||||||
|
01 Авг 2016 15:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
ага) а еще завтра мелкий в сад я в поликлинику,в среду в диспансер планов море,вопросов накопила врачу целый листок исписала |
||||||
|
01 Авг 2016 15:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
О-Ленчик
Какой у вас отдых
жалко , что всего неделю |
||||||
|
01 Авг 2016 15:46
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Елена Сергеевна
|
||||||
|
01 Авг 2016 15:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||
мне 10 мало - а 13 много
один раз были три недели - чуть не взвыла |
||||||
|
01 Авг 2016 15:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Щас Татошка скажет, что три недели это оооочень не много, надо месяц, а лучше больше
|
||||||
|
|
Jingle
|
|||||
|
Выпила кофе с кусочком сыра, а потом ещё мороженое съела
как это вкууусно |
||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
хоть бы устно получить если опять будет моя Злыднева то от нее все клещами тащить надо,так что надеюсь она передумает со мной связываться и меня возьмет кто то другой |
||||||
|
01 Авг 2016 15:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
очень вкусно а я поела пельменей,салатик из овощей,винца тяпнула и тортиком шлифанула)) |
||||||
|
01 Авг 2016 15:52
|
tatohka
|||||
Глупости какие!!!!
я не дочитала Все так и есть. Нам мало трёх недель с хомяком
В холодильнике стоит салат с огурцом. Но решили предаться разврату. Обедать будем сушками |
||||||
|
01 Авг 2016 15:52
|
tatohka
|||||
Хоть не читай вас |
посолка огурцов у меня на обед
я бы после такого ускорения померла бы под луком
с ней не забалуешь
Путешествие родилось спонтанно. И была всего одна неделя... Думали долго, просматривали варианты, но все же остановились на Сочи, уж очень хотелось посмотреть своими глазами, как там все изменилось. При уже купленых билетах и забронированном номере я до последнего боялась, что что-нибудь пойдет не так и отпуск не получится. Но время шло, день икс приближался и вот мы уже в аэропорту в Воронеже

Роза Пик.
Горы вообще меня завораживают 

Осматривали окрестности. Я сразу обнаружила наше любимое средство передвижения