Родственные души (продолжение следует)-5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Авг 2016 17:46
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
Лену с обновкой
ттт на тебя
А когда я весила больше все 33 подбородка было видно
|
||||||||
|
08 Авг 2016 17:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
не наговаривай, у меня и то - всего 4 |
||||||||
|
08 Авг 2016 17:59
|
Jingle
|
|||||||
|
У меня опять планшет сломался - не включается
|
||||||||
|
08 Авг 2016 18:11
|
Фика
|
|||||||
|
Jingle Насть, ава суперская
планшет хад
Елена Сергеевна Лена, красотка |
||||||||
|
08 Авг 2016 18:23
|
ideal77
|||||||
На селфи ни одного не увидела
|
||||||||
|
08 Авг 2016 18:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
вот и я пыталась найти ,ни одного не нашла лишнего |
||||||||
|
08 Авг 2016 18:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
что же я больная что ли совсем, что бы свои подбородки показывать? |
||||||||
|
08 Авг 2016 18:41
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Насть жалею с планшетом |
||||||||
|
08 Авг 2016 18:48
|
ideal77
|||||||
|
||||||||
|
08 Авг 2016 18:51
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
А гарантию на ремонт не давали никакую?
Я как-то прочитала, что для того, чтобы на фотографиях не было видно второго подбородка, нужно выставлять голову вперед, как бы вытягивать шею. И вот одно время на всех фотографиях я была с выдвинутой вперед челюстью |
||||||||
|
08 Авг 2016 18:55
|
tatohka
|||||||
|
||||||||
|
08 Авг 2016 19:00
|
ideal77
|||||||
Красотка |
||||||||
|
08 Авг 2016 19:00
|
ideal77
|||||||
|
А я домой собираюсь
Всем хорошего вечера |
||||||||
|
08 Авг 2016 19:05
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Жизненные двустишия
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо *** я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло *** поскольку времени немного, я вкратце матом объясню *** башка сегодня отключилась, не вся, конечно, — есть могу *** следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь — она жуёт *** шаман за скверную погоду недавно в бубен получил *** всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться — то нет *** обидеть Машу может каждый, не каждый может убежать *** ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом *** мои намеренья прекрасны, пойдёмте, тут недалеко *** я за тебя переживаю — вдруг у тебя всё хорошо *** держи вот этот подорожник — щас врежу, сразу приложи *** я понимаю что вам нечем, но всё ж попробуйте понять *** о, приключеньями запахло, спускаю жопу с поводка *** мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты *** как говорится, всё проходит, но может кое что застрять *** кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет *** а ты готовить-то умеешь? — я вкусно режу колбасу *** звони почаще — мне приятно на твой "пропущенный" смотреть *** зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить *** характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой *** чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов *** вы мне хотели жизнь испортить? спасибо, справилась сама *** её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была *** когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть *** дела идут пока отлично, поскольку к ним не приступал *** работаю довольно редко, а недовольно - каждый день *** была такою страшной сказка, что дети вышли покурить *** когда на планы денег нету, они становятся мечтой *** женат два раза неудачно — одна ушла, вторая – нет *** есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт *** уж вроде ноги на исходе, а юбка всё не началась *** я попросил бы вас остаться, но вы ж останетесь, боюсь *** для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать *** Олегу не везёт настолько, что даже лифт идёт в депо *** меня запомните весёлым, а завтра я начну ремонт *** зевну ,укроюсь с головою, будильник заведу на март *** мы называем это жизнью, а это просто список дел *** всё то, что нас не убивает, богаче делает врачей *** и жили счастливо и долго... он долго, счастливо она *** я не туплю, а экономно расходую потенциал *** мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём *** в народ ходили депутаты лишь только по большой нужде *** сержант почти поймал бандита, но тот по званью выше был *** в постели ты великолепен, все две минуты просто бог *** пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка *** я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках *** Олег весь день крутил баранку, потом не выдержал и съел. |
||||||||
|
08 Авг 2016 19:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
мы ржем всей семьей решили папе распечатать |
||||||||
|
08 Авг 2016 19:22
|
tatohka
|||||||
|
О-Ленчик
Легавая. Ты где это откапала. Сижу в клиники и смеюсь. В голос. На меня косятся |
||||||||
|
08 Авг 2016 19:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
||||||||
|
08 Авг 2016 19:50
|
Фика
|
|||||||
|
О-Ленчик Леночка
но Танюшина айпадла перещеголяла |
||||||||
|
08 Авг 2016 19:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
tatohka
Шо за жаргон |
||||||||
|
08 Авг 2016 20:04
|
ideal77
|||||||
|
Леночка ржу на всю электричкуэлектричку
Айпадла
Танюша на хороший результат узи @@@@ |
||||||||
|
08 Авг 2016 21:02
|
tatohka
|||||||
|
Айпадла живет своей жизнью ))) как всегда
|
||||||||
|
08 Авг 2016 22:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
tatohka
Танечка что на узи??? |
||||||||
|
08 Авг 2016 23:24
|
tatohka
|||||||
Все как всегда. не чего нового |
||||||||
|
08 Авг 2016 23:26
|
Jingle
|
|||||||
|
Заработал
Маникюр случайно под чашку получился)))) Лен, гарантия 3 дня была. Ну он и не переставал заряжаться-просто перезашрузила его, а он не включается но под вечер сам включился-чудеса |
||||||||
|
08 Авг 2016 23:26
|
Jingle
|
|||||||
|
О-Ленчик
tatohka Насмешили |
планшет хад
вот и я пыталась найти ,ни одного не нашла лишнего