Родственные души (продолжение следует)-5
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Авг 2016 13:57
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Неё. Как то утрений подъем в четыре утра. Одна в магазин идёт. Другая булки печёт. При этом не кормя крошку.
Куда катится это мир? |
||||||||||||
|
10 Авг 2016 14:46
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Всем привет
Настя, маму от души с днем рождения Мира, здоровья, много удовольствий
Андрюшеньке и Вано выздоравливать Но Андрюшенька-то не промах, вон как домашних строит
Гуля Настроение пусть будет хорошим, не смотря на праздники
Вика и Анюта, ну вы ранние пташки Я в это время еще сны досматривала
Я думала, что говорила... Простите, только клизму не прописывайте
Вчера днем позвонила подруга (ну, вернее, мама Полинкиной подружки, но мы уже все вместе дружим ), что они приехали из Сочи. А уезжали они когда мы еще не вернулись оттуда, т.е. не виделись давно. Пригласила на чай. А у меня сегодня родители и Наташка поехали в Ростовскую область в гости к родне, и вчера я должна была им сырные палочки испечь в дорогу, обещала. В общем прибежала с работы, покормила мужа, поставила в ХП тесто и побежали с Полинкой в гости на часок, пока ХП работает. А у подруги оказался ДР, она там во всю куриный шашлык жарит и нас ждет. Мы как дуры без подарка А она - 40 лет не отмечают, но душа требует выпить, так что мы просто посидим. В общем вечер был насыщенным, выпили-закусили, побежала булочки печь (Полинка там осталась), повезли к маме их, пока ехали обратно - Лелька позвонила, что уже пришла и под воротами стоит (пока Наташка в гостях Леля у нас жить будет ). Приехали Лельку впустили и я ломанулась за Полинкой Предлагали еще чаю выпить, но силы меня уже покинули, чаепитие перенесли на сегодня. Так это еще не все, когда шли обратно, услышали жалобное мяуканье, причем оно было, когда мы еще в начале вечера в гости шли. Пошли смотреть: котеночек черненький мааааленький совсем сидит на дереве и плачет (т.е. он уже не меньше четырех часов там сидел к тому времени). Сняли его, он на дорогу пополз. Так жалко стало, он же мелкий, разкатали бы его ночью на раз-два Оставили в будущем вольере собачьем. Принесла молока - пить бросился прям глазенки выпучив. Постелили ветошь и ушли спать. Утром призналась мужу, что котенка приволокла. Теперь надо в ветаптеку обработать от блох его, и что дальше с ним делать вообще не знаю Кормила утром Малькиной кашей - ел, как будто первый раз в жизни. Бедняжка |
||||||||||||
|
10 Авг 2016 14:50
|
Торюшка
|
|||||||||||
Учись
Чего пока встала, собралась, полпятого вышла, светлеет рано, не зима же люди на электричку бегут я примерно в это время на учебу ездила
Сомнительное удовольствие Лучше в магазин схожу
У нас раньше перекрёсток круглосуточный был, потом вот супермаркет универсальный, самый большой и ещё магазинчик есть, но там в звоночек звонить надо
У нас же деревня, жизнь рано начинается, кто-то по 3-4 часа на работу едет, рано выходит, многие в электричке с утра йогурт с булочкой жуют
Золушка
Хорошо когда выбор есть |
||||||||||||
|
10 Авг 2016 14:54
|
Торюшка
|
|||||||||||
Класс самые лучшие посиделки - это такие внезапные по душевному порыву
Молодцы, что домой взяли так может и приживется у вас, а может самых лучших хозяев ему найдете
У нас черный кот был, самый ласковый, боль любую снимал |
||||||||||||
|
10 Авг 2016 15:02
|
tatohka
|||||||||||
|
О-Ленчик
Одним слово. Насыщеннннннноооооо. |
||||||||||||
|
10 Авг 2016 15:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
10 Авг 2016 15:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
У нас нет крупных магазинов рядом.только пара вагончиков) с 8 работают.один правда с 7 для особо жаждающих
|
||||||||||||
|
10 Авг 2016 15:38
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
У нас вообще магазинов нет у нас вообще ничего нету целина |
||||||||||||
|
10 Авг 2016 15:40
|
tatohka
|||||||||||
|
У нас много
|
||||||||||||
|
10 Авг 2016 15:41
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
|
Приехали от логопеда
Валюнчик ни одного слова не сказал там молча играл |
||||||||||||
|
10 Авг 2016 15:45
|
tatohka
|||||||||||
|
РОМАШКА34
Наташ. у меня Даня так у невролога. и в карточке везде написано. Со слов мамы.
Ну тут логопед. Со слов мамы не прокатит |
||||||||||||
|
10 Авг 2016 16:03
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
У меня тоже был в юности черных котик - Маврик
принять нас с Полинкой у себя в гостях МЫ ЕДЕМ В ПИТЕР
Таня, Настя, Ириша, хочу вас видеть |
||||||||||||
|
10 Авг 2016 16:04
|
tatohka
|||||||||||
Я представляю как этотбыло |
||||||||||||
|
10 Авг 2016 16:04
|
tatohka
|||||||||||
|
||||||||||||
|
10 Авг 2016 16:10
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Я позвонила и спрашиваю: как твое драгоценное здоровье? Не буду ж я сразу спрашивать, ждет ли он нас в гости, надо ж поговорить А он отвечает: А что это ты моим здоровьем заинтересовалась? Оно от неожиданности и волнения как-то резко ухудшаться стало" А потом, когда уже всё решили Полинка как запищала рядом от радости А он спрашивает: Ты что там, уже поросенка зарезала что ли, братику везти? |
||||||||||||
|
10 Авг 2016 16:12
|
tatohka
|||||||||||
вот я предположила м
А ты часто ему звонишь? Или только перед поездкой в Питер? |
||||||||||||
|
10 Авг 2016 16:22
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
10 Авг 2016 16:23
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
А как ты догадалась? Мы в ВК изредка переписываемся, а в мае же они в гостях были у нас. А, ну и на ДР звоним друг другу. А так с ним больше тетушка общается, приветы передает. И Натуся моя - у нее доверенность по ИП его, она помогает с отчетами. |
||||||||||||
|
10 Авг 2016 16:25
|
Торюшка
|
|||||||||||
Поздравляю каникулы так каникулы
Бобик тютю не как Анюта, но борщ, плов и пирог есть одна стирка переглажена, 2 сохнут, пыль смахнула, полы помыла, плита только ещё остывает, не помыть
В магазин-то дошла утром, а теперь на рынок надо, огурчиков, помидорчиков и баклажанчиков с грядки купить но это надо ждать пока сосед приедет, по жаре Батарейку не потащу |
||||||||||||
|
10 Авг 2016 16:37
|
Jingle
|
|||||||||||
|
Ну вы, девы, даёт с уборкой/готвкой !! А я тунеядка
нисе не делаю, дома шаром покати, но вечером надо, поэтому решила не готовить
Вот прям не верится, что где-то такая жара и так долго.. Завидую!!!! О-Ленчик Насыщенный день! По котенка
Ураааа!!! Когда приезжаете?!?!? Мне надо мужа готовить |
||||||||||||
|
10 Авг 2016 16:46
|
sestli4ka
51 год Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||||
|
О-Ленчик
Молодцы, что чернышика приютили
И главная радостная новость!!!
Когда?! Примчусь, все брошу!!! |
||||||||||||
|
10 Авг 2016 16:48
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Приедем 15 августа, обратно 21 Надеюсь на Димино понимание |
||||||||||||
|
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Девули, надо день определить
|
||||||||||||
|
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
10 Авг 2016 16:50
|
sestli4ka
51 год Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||||
|
Анюта и Викуля трудяги!
Я пытаюсь всякую всячину по мебелям расставлять, ну и выкидываю параллельно львиную долю. Ужас какая проблЭма! Есть мелочи памятные, рука выкинуть не поднимается, но и захламляться опять не хочется. Уже две коробки собрала, заклеила, подписала. Уберу в кладовку. А потом кладовку разбирать буду
А как вы с этим справляетесь? |
Мира, здоровья, много удовольствий
Я в это время еще сны досматривала
Я думала, что говорила... Простите, только клизму не прописывайте
Кормила утром Малькиной кашей - ел, как будто первый раз в жизни.
пока встала, собралась, полпятого вышла, светлеет рано, не зима же
и ещё магазинчик есть, но там в звоночек звонить надо
так может и приживется у вас, а может самых лучших хозяев ему найдете
одна стирка переглажена, 2 сохнут, пыль смахнула, полы помыла, плита только ещё остывает, не помыть