Родственные души (продолжение следует)-5

Сообщение Автор

10 Авг 2016 13:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Неё. Как то утрений подъем в четыре утра. Одна в магазин идёт. Другая булки печёт. При этом не кормя крошку.

Куда катится это мир? Girl haha

10 Авг 2016 14:46

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Всем привет Romashki Romashki Romashki

Настя, маму от души с днем рождения girl_in_love Мира, здоровья, много удовольствий
Rose Rose Rose

Андрюшеньке и Вано выздоравливать sharik

Но Андрюшенька-то не промах, вон как домашних строит girl_haha girl_haha girl_haha

Гуля praising praising praising Настроение пусть будет хорошим, не смотря на праздники dance2 dance2 dance2

Вика и Анюта, ну вы ранние пташки wacko1 good2 Я в это время еще сны досматривала girl_in_love

РОМАШКА34 писал(а):
И молчит как рыба об лед
girl_blush2 Я думала, что говорила... Простите, только клизму не прописывайте Embarassed

Вчера днем позвонила подруга (ну, вернее, мама Полинкиной подружки, но мы уже все вместе дружим girl_haha ), что они приехали из Сочи. А уезжали они когда мы еще не вернулись оттуда, т.е. не виделись давно. Пригласила на чай. А у меня сегодня родители и Наташка поехали в Ростовскую область в гости к родне, и вчера я должна была им сырные палочки испечь в дорогу, обещала. В общем прибежала с работы, покормила мужа, поставила в ХП тесто и побежали с Полинкой в гости на часок, пока ХП работает. А у подруги оказался ДР, она там во всю куриный шашлык жарит и нас ждет. Мы как дуры без подарка wacko1 А она - 40 лет не отмечают, но душа требует выпить, так что мы просто посидим. girl_haha girl_haha girl_haha В общем вечер был насыщенным, выпили-закусили, побежала булочки печь (Полинка там осталась), повезли к маме их, пока ехали обратно - Лелька позвонила, что уже пришла и под воротами стоит (пока Наташка в гостях Леля у нас жить будет girl_in_love ). Приехали Лельку впустили и я ломанулась за Полинкой girl_haha Предлагали еще чаю выпить, но силы меня уже покинули, чаепитие перенесли на сегодня. Так это еще не все, когда шли обратно, услышали жалобное мяуканье, причем оно было, когда мы еще в начале вечера в гости шли. Пошли смотреть: котеночек черненький мааааленький совсем сидит на дереве и плачет (т.е. он уже не меньше четырех часов там сидел к тому времени). Сняли его, он на дорогу пополз. Так жалко стало, он же мелкий, разкатали бы его ночью на раз-два sharik В общем, притащили мы его домой Embarassed Оставили в будущем вольере собачьем. Принесла молока - пить бросился прям глазенки выпучив. Постелили ветошь и ушли спать. Утром призналась мужу, что котенка приволокла. Теперь надо в ветаптеку обработать от блох его, и что дальше с ним делать вообще не знаю unknown Кормила утром Малькиной кашей - ел, как будто первый раз в жизни. praising Бедняжка praising

10 Авг 2016 14:50

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
annapolyak писал(а):
просто старая уже для воспитания

Учись Girl haha
tatohka писал(а):
Я бы побоялась

Чего unknown пока встала, собралась, полпятого вышла, светлеет рано, не зима же unknown люди на электричку бегут unknown я примерно в это время на учебу ездила Embarassed
Елена Сергеевна писал(а):
я бы олимпиаду посмотрела

Сомнительное удовольствие unknown Лучше в магазин схожу Girl haha
annapolyak писал(а):
у нас просто в 4 еще все закрыто

У нас раньше перекрёсток круглосуточный был, потом вот супермаркет универсальный, самый большой good2 и ещё магазинчик есть, но там в звоночек звонить надо
У нас же деревня, жизнь рано начинается, кто-то по 3-4 часа на работу едет, рано выходит, многие в электричке с утра йогурт с булочкой жуют Wink Girl haha
annapolyak писал(а):
Девочки уймите меня уже

Золушка wacko1
РОМАШКА34 писал(а):
вот в шесть хотела встать, хорошо передумала

Хорошо когда выбор есть Girl haha

10 Авг 2016 14:54

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):

Вчера днем позвонила подруга

Класс good2 самые лучшие посиделки - это такие внезапные по душевному порыву dance2
О-Ленчик писал(а):
Так жалко стало, он же мелкий, разкатали бы его ночью на раз-два

praising praising praising
Молодцы, что домой взяли girl_in_love так может и приживется у вас, а может самых лучших хозяев ему найдете praising
У нас черный кот был, самый ласковый, боль любую снимал girl_in_love

10 Авг 2016 15:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик
Одним слово. Насыщеннннннноооооо.

10 Авг 2016 15:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
О-Ленчик
присоединяюсь Friends

10 Авг 2016 15:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
У нас нет крупных магазинов рядом.только пара вагончиков) с 8 работают.один правда с 7 для особо жаждающих Girl haha

10 Авг 2016 15:38

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
annapolyak писал(а):
У нас нет крупных магазинов рядом.только пара вагончиков) с 8 работают.один правда с 7 для особо жаждающих Girl haha

У нас вообще магазинов нет Girl haha у нас вообще ничего нету wacko1 целина Girl haha

10 Авг 2016 15:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
У нас много Girl haha

10 Авг 2016 15:41

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Приехали от логопеда wacko1 Валюнчик ни одного слова не сказал там unknown Girl haha молча играл wacko1

10 Авг 2016 15:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
РОМАШКА34
Наташ. praising у меня Даня так у невролога. wacko1 и в карточке везде написано. Со слов мамы. wacko1
Ну тут логопед. Со слов мамы не прокатит

10 Авг 2016 16:03

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Торюшка писал(а):
так может и приживется у вас, а может самых лучших хозяев ему найдете
Маля сегодня услышала, что мелкий плачет и прям напряглась вся, хвост трубой! Конкуренцию почувствовала Girl haha У меня тоже был в юности черных котик - Маврик Give heart

tatohka писал(а):
Это еще не все... Я ж еще вчера братику звонила Питерскому, и он любезно согласился girl_in_love Girl haha принять нас с Полинкой у себя в гостях girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 МЫ ЕДЕМ В ПИТЕР Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Таня, Настя, Ириша, хочу вас видеть Give heart

10 Авг 2016 16:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
он любезно согласился принять нас с Полинкой у себя в гостях

Я представляю как этотбыло Girl haha

10 Авг 2016 16:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! dance2

10 Авг 2016 16:10

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Я представляю как этотбыло
Он хохмарь такой у меня. Girl haha Я позвонила и спрашиваю: как твое драгоценное здоровье? Не буду ж я сразу спрашивать, ждет ли он нас в гости, надо ж поговорить Girl haha А он отвечает: А что это ты моим здоровьем заинтересовалась? Оно от неожиданности и волнения как-то резко ухудшаться стало" Girl haha Girl haha Girl haha А потом, когда уже всё решили Полинка как запищала рядом от радости Girl haha А он спрашивает: Ты что там, уже поросенка зарезала что ли, братику везти? Girl haha Girl haha Girl haha

10 Авг 2016 16:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Я позвонила и спрашиваю: как твое драгоценное здоровье? Не буду ж я сразу спрашивать, ждет ли он нас в гости, надо ж поговорить А он отвечает: А что это ты моим здоровьем заинтересовалась? Оно от неожиданности и волнения как-то резко ухудшаться стало" А потом, когда уже всё решили Полинка как запищала рядом от радости А он спрашивает: Ты что там, уже поросенка зарезала что ли, братику везти?

Girl haha вот я предположила м Girl haha
А ты часто ему звонишь? Или только перед поездкой в Питер? Girl haha

10 Авг 2016 16:22

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
МЫ ЕДЕМ В ПИТЕР

good2 good2 good2 good2

10 Авг 2016 16:23

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
А ты часто ему звонишь? Или только перед поездкой в Питер?
Перед поездкой Girl haha Girl haha Girl haha А как ты догадалась? Girl haha Мы в ВК изредка переписываемся, а в мае же они в гостях были у нас. А, ну и на ДР звоним друг другу. А так с ним больше тетушка общается, приветы передает. И Натуся моя - у нее доверенность по ИП его, она помогает с отчетами.

10 Авг 2016 16:25

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
МЫ ЕДЕМ В ПИТЕР

Поздравляю dance2 dance2 dance2 каникулы так каникулы good2

Бобик тютю wacko1 не как Анюта, но борщ, плов и пирог есть nyam2 одна стирка переглажена, 2 сохнут, пыль смахнула, полы помыла, плита только ещё остывает, не помыть Embarassed
В магазин-то дошла утром, а теперь на рынок надо, огурчиков, помидорчиков и баклажанчиков с грядки купить nyam2 но это надо ждать пока сосед приедет, по жаре Батарейку не потащу

10 Авг 2016 16:37

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Ну вы, девы, даёт с уборкой/готвкой !! А я тунеядка Embarassed нисе не делаю, дома шаром покати, но вечером надо, поэтому решила не готовить dance2 Girl haha

Торюшка писал(а):
, по жаре

Вот прям не верится, что где-то такая жара и так долго.. Завидую!!!!

О-Ленчик
Насыщенный день! По котенка good2
Ураааа!!! Когда приезжаете?!?!? Мне надо мужа готовить

10 Авг 2016 16:46

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
О-Ленчик
Молодцы, что чернышика приютили girl_in_love air_kiss

И главная радостная новость!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Когда?! Примчусь, все брошу!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Авг 2016 16:48

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Jingle писал(а):
Ураааа!!! Когда приезжаете?!?!? Мне надо мужа готовить

Приедем 15 августа, обратно 21 dance2 dance2 dance2 Надеюсь на Димино понимание girl_in_love dance2 dance2 dance2

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девули, надо день определить girl_in_love

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Когда?! Примчусь, все брошу!!!
Иришка girl_in_love

10 Авг 2016 16:50

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Анюта и Викуля трудяги! wacko1 praising girl_in_love
Я пытаюсь всякую всячину по мебелям расставлять, ну и выкидываю параллельно львиную долю. Ужас какая проблЭма! Есть мелочи памятные, рука выкинуть не поднимается, но и захламляться опять не хочется. Уже две коробки собрала, заклеила, подписала. Уберу в кладовку. А потом кладовку разбирать буду wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
А как вы с этим справляетесь? Embarassed

Наверх