Родственные души (продолжение следует)-5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Авг 2016 10:25
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
С кем поведешься, так тому и надо ,или яблочко от яблоньки не далеко падает
Доброе утро! |
||||||||
|
12 Авг 2016 10:48
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Наташа хорошо сходить тебе. Не забудь нам показаться)))
|
||||||||
|
12 Авг 2016 10:49
|
Торюшка
|
|||||||
|
Доброе утро!
Я на глазок делаю, смотрела у мамы, а она у своей свекови - русской жены армянского мужа (моей бабушки), та до сих пор любой обед готовит так обильно и празднично а сладости какие национальные
Взять листья винограда, свежие, молодые, посветлее, примерно с ладошку, с солеными не так вкусно получается. И соленые надо выдержать в горячей воде. Если что, то свежие хранятся в пакете в холодильнике не менее 3 недель. Фарш баранина, баранина/говядина, баранина/свинина, я больше люблю телятина 70% и 30% свинины Ещё рис, лук, обязательно всякие специи и свежие травки (укроп, кинза). Фарш вообще мелко рубится, но мы делаем на крупной насадке мясорубки, туда порубленную зелень и лук, специи, соль, рис У листиков оторвать веточку и завернуть фарш, в кастрюлю уложить очень плотно (особенно касается первого слоя), налить воды на палец ниже верхнего уровня, туда тоже можно бросить зеленушку. На большом огне до кипения, потом на средний и прикрыть крышкой минут на 30-40. К долме приготовить катык - мацони (йогурт, сметана, кефир) и чеснок, можно добавить зелень, мяту (мяту можно и в фарш) |
||||||||
|
12 Авг 2016 10:50
|
Торюшка
|
|||||||
Ждём отчет
Девочки, как ваши болящие? |
||||||||
|
12 Авг 2016 10:56
|
Торюшка
|
|||||||
|
Мы в полчетвертого только спать легли
Сосед вчера по делам ездил на общественном транспорте, вечером заехал к мамО и забрал свой велик с моторчиком, тот по дороге 4 раза ломался, покупал ключи, запчасти, чинил, в итоге на МКАДе встал намертво, пришёл домой пешком с учетом очередных рваных связок подозреваю без операции не обойдётся. Причём признался мне уже после 12 и типа все хорошо, ехать за ним не надо, да и Андрюха спал уже. Пришёл в 3 Отлеживается
А ехать от мамО к нам 140 км |
||||||||
|
12 Авг 2016 11:02
|
Фика
|
|||||||
|
Доброе утро
низачто не включай автокорректор айпад жжот |
||||||||
|
12 Авг 2016 11:05
|
Фика
|
|||||||
|
Торюшка Сосед
нет бы позвонить |
||||||||
|
12 Авг 2016 11:22
|
sestli4ka
51 год Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
|
Доброе утро
Ромашечкиным мальчикам, Анютиному Принцу и Леночкиному доктору скорейшего выздоровления!
Торюшка Викуля! Во сосед даёт! Лопни, но держи фасон?! Желаю чтобы без последствий эта его прогулка обошлась. |
||||||||
|
12 Авг 2016 11:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
получилось несовсем быстро и несовсем удачно кровь то сдала быстренько,потом поднялась забрать больничный а врач говорит ой как хорошо что вы пришли,вас завполиклиники хочет видеть.вообщем разговоры про мое здоровье самочувствин капельницы я говорю а можно побыстрее к делу короче закрывают мне больничный,24 очередная капельница и после нее я выхожу на работу. |
||||||||
|
12 Авг 2016 11:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
но у меня еще отпуск есть.в среду пойду к нашей заве писать заявление.в любом случае при всех продлениях отпуска в связи с больничным выйду к октябрю месяцу в середине.как то так
|
||||||||
|
12 Авг 2016 11:40
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
annapolyak
Как то не вдохновил итог. Анют. Вот объективно. По состоянию сейчас сможешь работать? Торюшка Вот убила бы. Честное слово Здоровья мужу.
Так он ещё и оленьчика телефон научил. |
||||||||
|
12 Авг 2016 11:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
незнаю.врядли.в полную силу. |
||||||||
|
12 Авг 2016 11:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
Торюшка
Сосед конечно отмочил
А такси вызвать нельзя было?
annapolyak Пусть все сложится максимально удачно |
||||||||
|
12 Авг 2016 11:54
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Анют. А мысли есть на этот счёт? будешь работать? Или увольняться? |
||||||||
|
12 Авг 2016 11:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Торюшка
сосед конечно отмочил не то слово |
||||||||
|
12 Авг 2016 11:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
tatohka
увольняться не буду пока.выйду попробую а там посмотрим.если будет совсем тяжело то уйду |
||||||||
|
12 Авг 2016 11:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ох... ну в любом случае, пока отпуск то да се, а там дальше видно будет |
||||||||
|
12 Авг 2016 11:59
|
sestli4ka
51 год Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
Сочувствую очень. Пока запас времени есть, может что-то решится, как-то устроится... |
||||||||
|
12 Авг 2016 11:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
вот и я так решила |
||||||||
|
12 Авг 2016 12:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
девочки всем спасибо
|
||||||||
|
12 Авг 2016 12:01
|
Торюшка
|
|||||||
Я бы это назвала по-другому
Главное, сообщил что проезжал по Красногорску (читай проходил ) и увидел Якиторию и Тануки, может нам на выходных сходить куда-нибудь вот тут поняла, что и правда дело труба я только с девочками хожу, а тут сам вызвался
И спасибо
Анюта
Спасибо
Да уж нервничать устала, у нас демократия отныне хочешь быть калекой - будь им
Там же мотор голый, с учётом починок все в масле и бензине подозреваю, что из-за этого и меня не вызвал, побоялся что потом лысинку причешу за загрязнение машины надо было просто просто с этим великом поехать на электричках и в 8 вечера уже дома был, а так как всадник без головы... |
||||||||
|
12 Авг 2016 12:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
причесала все же? аж по плечи? |
||||||||
|
12 Авг 2016 12:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
||||||||
|
12 Авг 2016 12:06
|
Фика
|
|||||||
|
||||||||
|
12 Авг 2016 12:07
|
Фика
|
|||||||
|
annapolyak А рука как Анют, лучше?
|
а сладости какие национальные

нет бы позвонить
Желаю чтобы без последствий эта его прогулка обошлась.