Родственные души (продолжение следует)-5

Сообщение Автор

29 Авг 2016 12:27

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
tatohka писал(а):
Моя стрекоза лето красное пропела. А теперь пишет ночами программы. И причитает. Что не чего у неё нет. И она не успевает. вчера ныла что пойти ей в не чем на первое сентября. Вот так она планировала в одном. А тут танцуют они с учителями. Так не пойти. Вот придумала в чем идти. Так с Егором вместе дают первый звонок. Это не солидно будет.
Я с ней с ума сойду до первого сентября

Во дает Girl haha Girl haha Girl haha
Фика писал(а):
меня это ждет, моя любит маме сделать мозХ, что одеть и отмести все мои варианты я вот всегда удивляюсь, нафиХ спрашивать угадаю я или нет ее вариант, видимо

Friends И чем взрослее, тем сложнее wacko1
annapolyak писал(а):
Я знаю что дорогой препарат.в зависимости от дозировки от 40000. Буду ждать препарат

Знаю, что дорогой, мы другу покупали. Потому что, тот препарат, который был в больнице, ему не пошел.
Анютин, будем надеяться, что скоро появиться.
Jingle писал(а):
Всем спасибо, девули Левомеколь надо пошукать

Пусть заживет, скорей Give heart Левомеколь, вещь Good
Со сном жалею praising
tatohka писал(а):
Хожу пока. Даже бодро.

Пусть так и будет girl_in_love
Jingle писал(а):
А у этой опять гости гулеванить будут

Girl haha Не на полдня, пока только. Они прилетят и завтра в Челябинскую область в санаторий поедут.
Да и не до гуляний мне уже wacko1 Я, как Танюшкина Катя, лето красное пропела Girl haha Делов уже.

И у нас вторая смена girl_devil ireful mad girl_hysteric girl_in_dreams
Даже в кучу мозги собрать не могу, как наша жизнь выглядеть будет wacko1 Как все спланировать.
Квартиру прибрала, пошла эверест покорять.

29 Авг 2016 12:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ideal77 писал(а):
Мы с кукухой завтра будет решать в чем она пойдет на 1 сентября

Мы уже все определили. Ну как мы Girl haha Я Girl haha Ушел на медосмотр
Jingle писал(а):
Опять не выспалась хотя когда я высыпалась последний раз?! Года два назад ещё и Димин отпуск кончился(((

Мне тебя сразу разочаровать? Или промолчать? praising Не скоро ты выспишься praising
Jingle писал(а):
Всем спасибо, девули Левомеколь надо пошукать

Насть намажь. Congratulate
Jingle писал(а):
Ого, Вик, как сделали в универе-это чтоб первокурсники сразу не рпассаблялись как вспомню у нас очереди за учебниками

А нас вчера Лелик обрадовал Цена поднялась. Мы совсем не рассчитывали так Embarassed

29 Авг 2016 12:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
polti писал(а):
Во дает

Так она весы. Girl haha Весь мозг сейчас вынесет Girl haha
polti писал(а):
Да и не до гуляний мне уже Я, как Танюшкина Катя, лето красное пропела Делов уже.

Стрекоза Girl haha
polti писал(а):
И у нас вторая смена

Ох как жалею. У нас первая. Но что то мне не радостно. Люсю нам оставили. wacko1 Девочки, тут на днях ее видела. Кирилл как увидел аж содрогнулся. Со спины даже не понять что женщина. хвостик намотан был. Одета была вам не передать. Что то меня совсем накрывает с нашей Люсей
polti писал(а):
Даже в кучу мозги собрать не могу, как наша жизнь выглядеть будет Как все спланировать

praising Устаканите praising
Я тоже чего то не могу спланировать Даню. Мне грамматику по английскому не впихнуть ему wacko1 Еще учебная суббота выбивает теперь. Ему к тетке мотаться в Колпино теперь. Хотя бы раз в две неделе на химию.
polti писал(а):
Квартиру прибрала, пошла эверест покорять.

Я опять лежу Embarassed

29 Авг 2016 12:53

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
tatohka писал(а):
. Люсю нам оставили. Девочки, тут на днях ее видела. Кирилл как увидел аж содрогнулся. Со спины даже не понять что женщина. хвостик намотан был. Одета была вам не передать. Что то меня совсем накрывает с нашей Люсей

wacko1 Ужас, Тань!
И у нас наших две Girl haha оставили. Как все будет выглядеть unknown
tatohka писал(а):
А нас вчера Лелик обрадовал Цена поднялась. Мы совсем не рассчитывали так

Еще радость wacko1
tatohka писал(а):
Я тоже чего то не могу спланировать Даню. Мне грамматику по английскому не впихнуть ему Еще учебная суббота выбивает теперь. Ему к тетке мотаться в Колпино теперь. Хотя бы раз в две неделе на химию.

Нам от русского придется на этот год отказаться. Совсем не впихнуть. Хотя от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Но вот реально, во вторую смену времени меньше на все.
tatohka писал(а):
Я опять лежу

Не мудрено praising все разом навалилось. Полежи, но только чуток Give heart
Сильно не расслабляйся Girl haha

29 Авг 2016 12:55

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
polti писал(а):
Викуш, вам с Игорем здоровья Андрейке не заразиться!
Братика с приездом!

Спасибо girl_in_love
polti писал(а):
Меня ждут трудовые подвиги уборка, глажка Хорошо, что еда готова, хоть. Вечером опять в аэропорт еду. Уже другие друзья из Сургута прилетают.

Хорошо вам пообщаться и омолодиться Congratulate
tatohka писал(а):
Вика вам с Игорем здоровья. Срочно профилактику себе

Спасибо Give heart все ем-пью и "Дыши" всю квартиру обрызгала
Фика писал(а):
Торюшка Викуль здоровья вам всем@@@@@@

Спасибо Rose
РОМАШКА34 писал(а):
Надо вставать, но так лень лежу, а с обеих сторон дети спят

Как сладко и приятно girl_in_love
tatohka писал(а):
Моя стрекоза лето красное пропела. А теперь пишет ночами программы. И причитает. Что не чего у неё нет. И она не успевает.

А вы говорите.0, что дети про учебу забыли Girl haha учителя тоже dance2 Girl haha
Фика писал(а):
вот всегда удивляюсь, нафиХ спрашивать угадаю я или нет ее вариант, видимо

Чтобы тебе не обидно было, что ребёнок совсем самостоятельный Girl haha
annapolyak писал(а):
Девочки всем спасибо звонить через неделю.. ..

Пусть через неделю все нужное будет praising
ideal77 писал(а):
Викуле с Игорем не болеть пусть Саше учебники достанутся

Спасибо Give heart
Jingle писал(а):
Ого, Вик, как сделали в универе-это чтоб первокурсники сразу не рпассаблялись как всп

Им и сказали, что школа выживания была wacko1 вчера накормили обедом, ну как накормили. Им давали из чего готовить, а готовил отряд каждый сам себе и в общак кто что взял из дома, все убрали-разобрали, в 6 выстроили у автобусов и только в 8 одна группа выехала, в 9 вторая wacko1 1200 человек wacko1 долго полиция каждый автобус проверяла на техническую и антитеррор

29 Авг 2016 13:00

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
polti писал(а):
И у нас вторая смена

Что-то у всех школы сговорились wacko1
tatohka писал(а):
Мне тебя сразу разочаровать? Или промолчать? Не скоро ты выспишься

Утешила wacko1 Girl haha
tatohka писал(а):
А нас вчера Лелик обрадовал Цена поднялась. Мы совсем не рассчитывали так

Сочувствую praising у нас мама планировала на пенсию, а меня на работу отпустить, а теперь 6 лет ещё работать Friends
Хотя может через пару лет и решим что-нибудь, зп у меня в 2 раза больше, а у неё совсем не густо Embarassed
tatohka писал(а):
Люсю нам оставили. Девочки, тут на днях ее видела. Кирилл как увидел аж содрогнулся. Со спины даже не понять что женщина. хвостик намотан был. Одета была вам не передать. Что то меня совсем накрывает с нашей Люсей

Да что такое wacko1 она сама чего в школе высиживает, шла бы в фитнес-клуб тренером unknown

29 Авг 2016 13:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
polti писал(а):
И у нас наших две оставили. Как все будет выглядеть

Натуль, у вас хоть в вашем присутвии им внушение сделали. А у нас на тормозах все спустили
polti писал(а):
Нам от русского придется на этот год отказаться. Совсем не впихнуть. Хотя от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Но вот реально, во вторую смену времени меньше на все.

Конечно меньше. НЕ два не полтора.
Торюшка писал(а):
А вы говорите.0, что дети про учебу забыли учителя тоже

Это точно Girl haha
Торюшка писал(а):
долго полиция каждый автобус проверяла на техническую и антитеррор

Уж лучше так. Детей жалко. Но я за безопасность sharik Но согласна. Все очень не продумано было.

У нас тоже весело устроили. Весь универ должен оплатить за два дня. И работают два часа. Как это сделать? А у меня еще накладывается с приемом врача. wacko1

29 Авг 2016 13:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка писал(а):
Сочувствую у нас мама планировала на пенсию, а меня на работу отпустить, а теперь 6 лет ещё работать
Хотя может через пару лет и решим что-нибудь, зп у меня в 2 раза больше, а у неё совсем не густо

Ой Вика. На шесть лет вперед не чего загадывать нельзя.

У нас от нашей фирмы в двух очень крупных универах есть свои факультеты. И ребята из науки там преподают. И вот у нас один там такой ходит. Мама дорогая. Ботаник из анекдотов. И его поставили завкафедрой. На днях он хвастался сколько из за него отчислили ребят. А просто показать какой он крутой. Там ущербный с детства Вот там тетки из науки вздохнули , что меня там рядом не было. Вот из за таких козлов как этот и Лешин сопромат ломают ребятам все.
Торюшка писал(а):
Да что такое она сама чего в школе высиживает, шла бы в фитнес-клуб тренером

Так и мы этого не понимаем.

29 Авг 2016 13:09

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Торюшка писал(а):
Сочувствую у нас мама планировала на пенсию, а меня на работу отпустить, а теперь 6 лет ещё работать
Хотя может через пару лет и решим что-нибудь, зп у меня в 2 раза больше, а у неё совсем не густо

Я, уже думаю, деньги что ли начать откладывать на учебу. Embarassed

tatohka писал(а):
А у нас на тормозах все спустили

Это, да. Совсем у вас не по человечьи, отнеслись.
tatohka писал(а):
У нас тоже весело устроили. Весь универ должен оплатить за два дня. И работают два часа. Как это сделать? А у меня еще накладывается с приемом врача.

Час от часу не легче wacko1

Вы видите, как меня много Girl haha Старательно белье глажу Girl haha

29 Авг 2016 13:10

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
tatohka писал(а):
У нас от нашей фирмы в двух очень крупных универах есть свои факультеты. И ребята из науки там преподают. И вот у нас один там такой ходит. Мама дорогая. Ботаник из анекдотов. И его поставили завкафедрой. На днях он хвастался сколько из за него отчислили ребят. А просто показать какой он крутой. Там ущербный с детства Вот там тетки из науки вздохнули , что меня там рядом не было. Вот из за таких козлов как этот и Лешин сопромат ломают ребятам все.

Ну вот не поддается, все это моему, разумениюююю! wacko1

29 Авг 2016 13:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
все прочитала Smile можно не буду комментировать Embarassed уж больно много Girl haha но всех жалею со всеми согласна girl_in_love

29 Авг 2016 13:24

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Весь универ должен оплатить за два дня. И работают два часа. Как это сделать?

А через банк никак они продумали платежи принимать? Все для удобства praising
tatohka писал(а):
На днях он хвастался сколько из за него отчислили ребят

Козлы такие бывают wacko1 у меня так дядю из той же Бауманки 10 лет назад отчислили с 4 курса. В школе медалист, зачетка идеальная, не сошёлся характером с научным руководителем, тот ему курсовой завалил wacko1
Так ничего и не закончил Embarassed
А я одному микро и макроэкономику сдать не могла, хотя чего уж проще, всем потоком мучились. Кончилось все тем, что папа поехал к декану и настоятельно порекомендовал вмешаться в ситуацию Embarassed
polti писал(а):
Я, уже думаю, деньги что ли начать откладывать на учебу

Я уже тоже Girl haha наши откладывали, но не хватит Embarassed не рассчитывали совсем на такой ценник

29 Авг 2016 13:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
polti писал(а):
Я, уже думаю, деньги что ли начать откладывать на учебу.

Если честно, то мы с Кириллом уже думаем, и на Даню откладывать. Embarassed
polti писал(а):
Это, да. Совсем у вас не по человечьи, отнеслись.

ООООчень обидно. Но теперь на каждый ее косяк буду писать заявление
polti писал(а):
Час от часу не легче

За целое лето не успели лаком полы покрыть в корпусе. wacko1 И устроили такое
polti писал(а):
Вы видите, как меня много Старательно белье глажу

У меня гора лежит. И брюки ребенка Girl haha
polti писал(а):
Ну вот не поддается, все это моему, разумениюююю!

А моему теперь подается. ВСю жизнь таких "чморили" , вот теперь отыгрываются. Какие они крутые.

29 Авг 2016 13:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
все прочитала можно не буду комментировать уж больно много но всех жалею со всеми согласна

Girl haha
Торюшка писал(а):
А через банк никак они продумали платежи принимать? Все для удобства

Нет.

Торюшка писал(а):
А я одному микро и макроэкономику сдать не могла, хотя чего уж проще, всем потоком мучились. Кончилось все тем, что папа поехал к декану и настоятельно порекомендовал вмешаться в ситуацию

Нашим было по фиг
Торюшка писал(а):
Я уже тоже наши откладывали, но не хватит не рассчитывали совсем на такой ценник

wacko1

29 Авг 2016 13:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ах да нас посадили на больничный.наша врачунда сказала у вас ТАКОЕ красное горло,срочно начинайте антибиотики

29 Авг 2016 13:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
наша врачунда сказала у вас ТАКОЕ красное горло,срочно начинайте антибиотики

С маленьким? wacko1 Здоровья Одувану praising air_kiss Give heart

29 Авг 2016 13:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пришел мой Хомяк с медосмотра и радостно мне сообщает. Что Даня и Федя с него ростом, а весят больше Girl haha Кто о чем Girl haha

29 Авг 2016 13:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
С маленьким? Здоровья Одувану

ну да с ним.я пришла сегодня в сад,там позвонила в диспансер,меня там "обраддовали"я сказала пошли друг мой сердечный попробуем на больничный пойти. пришли,высидили очередь,почти 2 часа.зашли.говорю-Ирина Николаевна мы в выходные немного хандрили вялые были,посмотрите нас.думаю если ничего то придумаю что дальше делать .а она как горло глянула и давай охать.вообщем наше постоянно красное горло дало повод маме потусить дома Girl haha его ничего не беспокоит и ничего не болит.я так думаю это второй фокусник в семье,только без температуры Girl haha

29 Авг 2016 13:39

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
Пришел мой Хомяк с медосмотра и радостно мне сообщает. Что Даня и Федя с него ростом, а весят больше Кто о чем

Даня Girl haha

29 Авг 2016 13:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
.а она как горло глянула и давай охать.вообщем наше постоянно красное горло дало повод маме потусить дома его ничего не беспокоит и ничего не болит.я так думаю это второй фокусник в семье,только без температуры

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 АНЯ!!!!!!!! Сил тебе с этими братцами wacko1

29 Авг 2016 13:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
АНЯ!!!!!!!! Сил тебе с этими братцами

скучно мне никогда не будет Girl haha

29 Авг 2016 13:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
скучно мне никогда не будет

Да уж. Веселье полном ходом Girl haha

29 Авг 2016 13:47

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
tatohka писал(а):
Пришел мой Хомяк с медосмотра и радостно мне сообщает. Что Даня и Федя с него ростом, а весят больше Кто о чем

Данечка Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
А моему теперь подается. ВСю жизнь таких "чморили" , вот теперь отыгрываются. Какие они крутые.

Встречались, к сожалению, и мне такие типки wacko1

annapolyak писал(а):
ах да нас посадили на больничный.наша врачунда сказала у вас ТАКОЕ красное горло,срочно начинайте антибиотики

Ну хоть, так. Горло у меня, как у шпанюги Girl haha Всегда можно на больничный со мной пойти.

29 Авг 2016 14:10

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Танюша про вашу классную wacko1 wacko1 praising это окончательное решение? Может еще можно что то изменить? praising
Что плату за учебу подняли praising
Настен с пальцем жалею praising пусть поскорей заживет praising Give heart
Про вторую смену жалею praising Мы с третьем классе отмазались, что то для нужд школы купили и нам оставили первую смену good2 этим у нас род комитет занимался
Анюта пусть Одуван не разболеется Give heart

29 Авг 2016 14:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
polti писал(а):

Ну хоть, так. Горло у меня, как у шпанюги Всегда можно на больничный со мной пойти

Если что Анютка тебя удочерит Girl haha
ideal77 писал(а):
Танюша про вашу классную это окончательное решение? Может еще можно что то изменить

Так учебный год уже начался sharik

Наверх