Родственные души (продолжение следует)-5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Сен 2016 2:24
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
Ещё лучше в 21 начинать кушать |
||||
|
03 Сен 2016 2:27
|
tatohka
|||
|
ООО. Вот этот мне нравится
|
||||
|
03 Сен 2016 2:32
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
|
||||
|
03 Сен 2016 2:33
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||
Я в девять сожрала 4 дупла (длинные конфеты ) но хорошо зашли, надолго |
||||
|
03 Сен 2016 2:34
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||
Вано пришел, для меня Голос закончился на Ксюше из села |
||||
|
03 Сен 2016 7:28
|
lara74
51 год |
|||
Доброе утро
я как Тусечка у меня вечный бой с фигурой а поесть я все люблю и после 17 не есть НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУУ только все самое вкусное начинается
про вес в школе - я вроде бы и полной не была но и худенькой то же а тут встретила одноклассника которого ооооочень давно не видела, а он такой ЛАРИСКА ТЫ ЧЕГО ТАКАЯ ХУДАЯ просто может для 40 летней тетеньки я худая, а для школьницы пухляк была критерии то меняются
у кого какие планы на день я что то надумала по грибы на рынок пойти а вот как их засолить не помню уже оооочень давно не делала этого поделитесь рецептами у нас сейчас опят мореееееееее и рыжиков |
||||
|
03 Сен 2016 9:00
|
polti
екатеринбург |
|||
|
Доброе утро!
А я, а я, а я тооооо купила себе подарок на ДР от Саши Полечу в Сочи на три ночи Рада, сил нет
Настена, стройная Вот меня ведьмой зовете , а нужно Настену Я, в меру упитанная |
||||
|
03 Сен 2016 9:04
|
polti
екатеринбург |
|||
Грибы только ем не делала никогда. Опята маринованные люблю Рыжики соленые, вот и все познания Если папа приносил крупные опята, мама делала из них икру и просто жарила на зиму. Маленькие, хорошенькие мариновала. |
||||
|
03 Сен 2016 9:07
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
Доброе утро
Натусичка с подарочком
Лариса я грибы люблю но сама не разу не мариновала
Я на работу состояние не стояние это горло меня бесит |
||||
|
03 Сен 2016 9:09
|
tatohka
|||
|
Утро доброе
КАзА ты Наташечка. нет бы в питер на три дня
lara74 Лар , тебе именно солёных? Мы солим в ведре под гнётом. |
||||
|
03 Сен 2016 9:10
|
polti
екатеринбург |
|||
Юльчик, выздоравливай Пусть горло, проходит быстрей.
Юль, как папа? |
||||
|
03 Сен 2016 9:11
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
||||
|
03 Сен 2016 9:12
|
tatohka
|||
Потому что болеешь. И опять все на ногах Выздоровить тебе поскорей |
||||
|
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
||||
|
|
tatohka
|||
Здоровья папе |
||||
|
03 Сен 2016 9:13
|
julzik
39 лет Германия |
|||
и родителям то в магазин то ещё куда надо приду с работу надеюсь под одеяло и нет меня |
||||
|
03 Сен 2016 9:14
|
polti
екатеринбург |
|||
В Питер, тоже хочу! Ты же знаешь.
Но в Сочи мне очень надо, у меня подруга из Сургута там, по определенным обстоятельствам. Она на время не выездная оттуда. И вот с апреля вынашивала эту мысль Просто мне повезло, что она в Сочи. Жила бы в Магадане она, полетела бы туда |
||||
|
03 Сен 2016 9:14
|
julzik
39 лет Германия |
|||
Всем хорошего дня убежала с кузей и на работу |
||||
|
03 Сен 2016 9:15
|
polti
екатеринбург |
|||
Здоровья тебе и папе |
||||
|
03 Сен 2016 9:20
|
tatohka
|||
Сто раз тебе уже говорили. выздоравливай давай
Все ясно с тобой. а вот в Сочи нет Полено. И водку ни кто не предложит Ну пжалуста |
||||
|
03 Сен 2016 9:23
|
polti
екатеринбург |
|||
Водка то даааа Полено
Я, же легкая на подъем. Как только будет, возможность. Сразу прилечу. Чуть свет и я у ваших ног |
||||
|
03 Сен 2016 10:12
|
lara74
51 год |
|||
мне всяких и соленых и маринованных, я затарилась сама в шоке еле остановилась у нас грибов нынче такое ощущение что все косой косили итог приперлась Лорочка с рынка, ходила два раза в машину, за раз не унесла от жадности у меня три ведра опят малюсеньких , два ведра маслят крохотных и рыжиков два ведра что я все с этим делать буду еще и банки пришлось покупать у меня все закончились
Юль может в больницу его все таки возраст |
||||
|
03 Сен 2016 10:27
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||
|
Доброе утро!
Здравствуйте, садиковские болячки у Валюнчика нос не дышит |
||||
|
03 Сен 2016 10:32
|
polti
екатеринбург |
|||
Зато зимой вам будет
Валюнчику не болеть Ульяшку берегите |
||||
|
03 Сен 2016 10:35
|
tatohka
|||
Оооочень хочу
Рыжики замочить на пол часа. Промыть. Отварить в подсоленной воде. После закипания 25 минут. В ведро на дно выложить листья хрена. Положить слой грибов. Мы кладём , что бы покрыло плотно зелень. Крупной солью присолить. Выложить зелень для засолки. Слой грибов. И так далее. Верхний слой выложить зеленью. Хреном. И листьями капусты закрыть. Прижать тарелкой. У меня донышки выпилены деревянные. На тарелку поставить груз. Когда поставишь груз. Рассол должен покрыть тарелку. Если его мало. То добавить отвара от грибов. Солю в таперовском ведре. Очень удобно Ещё. Грибы мелко не режу. Только очень крупные на половинку. Баблю солить целыми. А вот уже потом готовые могу и порезать. Крупными когда солишь. Они и на вкус другие. |
а тут встретила одноклассника которого ооооочень давно не видела, а он такой ЛАРИСКА ТЫ ЧЕГО ТАКАЯ ХУДАЯ
Рыжики соленые, вот и все познания
Пусть горло, проходит быстрей.