Родственные души (продолжение следует)-5

Сообщение Автор

01 Окт 2016 12:58

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
у меня сегодня по плану такие "дела" - поедем друзей шокировать моей не земной красотой

good2
отчитаться не забудь sharik

01 Окт 2016 13:28

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Всем привет!
Гуль, стрижка понравилась Good цвет волос не очень Embarassed
Нас надо в Икею и к Диме домой заехать-ну не думаю, что в один день управимся unknown

01 Окт 2016 15:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Лепила сейчас. Котлеты. Начала мыть мясорубку. Нет кольца. Хорошо котлеты ещё не пожарила. Girl haha в котлете остался. Видно когда вымешивала снялось. Надо идти стягивать

01 Окт 2016 15:10

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
tatohka писал(а):
Лепила сейчас. Котлеты. Начала мыть мясорубку. Нет кольца. Хорошо котлеты ещё не пожарила. Girl haha в котлете остался. Видно когда вымешивала снялось. Надо идти стягивать

wacko1 wacko1 ничО себе

01 Окт 2016 15:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
У меня перерывчик)) Танюшка спасибо за ссылочку на пирог girl_in_love мы его уже слопали nyam2

01 Окт 2016 15:22

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Танюш, Аня на диете от дерматолога, руки потрескались wacko1 кучу продуктов, как обычно исключили.

Гуль тамА написала, что красоткаа! girl_in_love Все понравилось, цвет тебе идет. Good

Леночке Сергеевне показать себя сегодня во всей красе!

Тоже вечером пойду уставать по своему методу Girl haha У нас череда 45 летий началась Congratulate Вот первый пошел.
Но мне и в тему, пока уроки сегодня сделали wacko1 думала, что брат кондрат обнимет wacko1 Girl haha Сочинения это наш капецкапецкий wacko1

Сейчас Танюшину буженину сделаю своим на ужин, приберу и буду себя собирать.

01 Окт 2016 15:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Винегрет сделала как Вика good2 все сварилось за 50 минут good2

01 Окт 2016 15:24

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
tatohka писал(а):

Shocked вот это да, был бы кому то сюрпрайз Girl haha
Молодец, очень хорошо скинула good2 , с понедельника тоже подпишусь в марафон, хоть немного дисциплинировать будет Wink
На улице погода girl_in_love , а я на работе сижу wacko1 , пока комп обновляется решила выползти из сумрака Girl haha
Приехала пораньше, хотела быстренько с делами разделаться и смыться. В итоге час на дорогу потратила wacko1 , пробки, будь они не ладны, теперь почти час жду, когда обновления загрузятся-установятся. Чую в лучшем случае к 6 домой причапаю New Year Time New Year Time New Year Time

01 Окт 2016 15:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
У меня перерывчик)) Танюшка спасибо за ссылочку на пирог мы его уже слопали

Мои половину только Girl haha
polti писал(а):
Танюш, Аня на диете от дерматолога, руки потрескались кучу продуктов, как обычно исключили.

Ой ой жалею
polti писал(а):
мне и в тему, пока уроки сегодня сделали думала, что брат кондрат обнимет Сочинения это наш капецкапецкий

Меня два дня брал. У товарисча по физики стояло 3,2. Сегодня исправлял. На 5 и 4. Разговаривать с ним даже не хочу. Хам
polti писал(а):
Сейчас Танюшину буженину сделаю своим на ужин, приберу и буду себя собирать

Тоже её сегодня готовить буду. Точнее замариную сегодня
Хорошо погулять
Ульяночк@ писал(а):
Молодец, очень хорошо скинула , с понедельника тоже подпишусь в марафон, хоть немного дисциплинировать будет

Ну метод у меня один Congratulate Запретное съел, или вообще разам отключился. Мне тысяча на сумочку. Красненькую Congratulate
Ульяночк@ писал(а):
, пока комп обновляется решила выползти из сумрака

Да уж пораааааа

01 Окт 2016 15:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
polti
Бедный ребенок praising
Сочинений нам тоже тьму задали wacko1 а ещё надо написать на тему - Лето с пользой Congratulate С пользой для кого или для чего - не известно Girl haha

01 Окт 2016 16:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
- Лето с пользой С пользой для кого или для чего - не известно

Как помидоры поливали. С пользой для бабушки Girl haha Girl haha

01 Окт 2016 16:11

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
tatohka писал(а):
Ну метод у меня один Запретное съел, или вообще разам отключился. Мне тысяча на сумочку. Красненькую

Тань, кидай номер карты, буду тебе з/п разом переводить Girl haha , я ж как в пьяном угаре : сначала с' ем, потом подумаю Wink Girl haha

01 Окт 2016 16:14

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye вечерний приветик Give heart

на рынок набег совершила, приперли свеклы, морковки, лука ну и картохи конечное же Embarassed итог Embarassed овощи варятся на оливьешечку nyam2 nyam2 nyam2

а я сижу полный релакс girl_in_love girl_in_love girl_in_love за окном холодно и дождь, а у меня кофе с коньячком и шоковатрушечки маленький кусочек и я с вами Give heart , мои утопали на тренировку на теннис оба sharik

Наташ жалею Анютку с диетой вынужденной praising

01 Окт 2016 16:15

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
Тань, кидай номер карты, буду тебе з/п разом переводить

оооооооооооо так у Танюшки быстро красненькая сумочка появится да и синенькая то же Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2016 16:23

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
tatohka писал(а):

- Лето с пользой С пользой для кого или для чего - не известно

Как помидоры поливали. С пользой для бабушки

Girl haha Girl haha Girl haha
У нас сочинений в неделю, если брать русский и литературу вместе, от 3 до 5 wacko1 И это боль больная для нас. Вот честно без преувеличений. Совсем не может излагать на бумаге свои мысли. Сразу переходит на такой скудный язык wacko1 даже не знаю, как объяснить. Ладно бы штампами писала (для меня бы это уже радость была sharik ), а то wacko1 И сидит ревет, говорит, что не понимает, как писать, что писать. Разговаривает достаточно грамотно, словарный запас вроде не скудный. Почему unknown Папа у нас стихи писал во всю, до того как со мной жить стал. Girl haha Потом видимо проза жизни, заела. Girl haha У меня тоже проблем не было в школе с сочинениями. Но ведь не буду за нее писать всю школу.
О накатала, выговорилась Girl haha

01 Окт 2016 16:23

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
lara74 писал(а):
оооооооооооо так у Танюшки быстро красненькая сумочка появится да и синенькая то же

Пополнение в рядах секты Girl haha

01 Окт 2016 16:25

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
lara74 писал(а):
а я сижу полный релакс за окном холодно и дождь, а у меня кофе с коньячком и шоковатрушечки маленький кусочек и я с вами

Так уютно написала girl_in_love

01 Окт 2016 16:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
polti
Анюту жалею с диетой. praising
Про сочинения Friends у нас как в начальной школе Girl haha позорище))
Тоже хочу сумку новую.уже приглядела.рюкзак Girl haha

01 Окт 2016 16:34

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
tatohka писал(а):
в котлете остался. Видно когда вымешивала снялось. Надо идти стягивать

Сюрприз Girl haha
polti писал(а):
Танюш, Аня на диете от дерматолога, руки потрескались кучу продуктов, как обычно исключили

Наташ, а точно продукты? Не гормоны? У меня в Анютином возрасте началось, потом очень тяжело проходило, теперь в первые дни мес. бывает и в беременность было периодами Embarassed
У меня на фалангах поперёк глубоко трескаются Embarassed
polti писал(а):
Сочинения это наш капецкапецкий

praising praising praising
annapolyak писал(а):
Винегрет сделала как Вика

Анют, а остальное в горячие овощи добавляла? Разницу почувствовала? Embarassed
lara74 писал(а):
я сижу полный релакс

Молодец Yahoo!

Нас домой пустили Girl haha сломали на кухне антресоль, а там мантышница советская dance2 наверно, лет 30 лежит, а я и не знала Girl haha

01 Окт 2016 16:37

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
polti писал(а):
О накатала, выговорилась

почти сочинение Girl haha Girl haha а если серьезно то моя очень не важно писала в средней школе wacko1 про началку вообще молчу Дима все писал да переписывал Girl haha Girl haha Girl haha а сейчас такие эссе пишет girl_in_love girl_in_love girl_in_love сама в шоке от нее, такие мысли излагает и так не стандартно Give heart

polti писал(а):
Так уютно написала

ой я так себя и ощущаю впервые за две недели

annapolyak писал(а):
Тоже хочу сумку новую.уже приглядела.рюкзак

новую сумку не хочу Embarassed уже купила dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 черненькую с замшей girl_in_love girl_in_love girl_in_love обожаю замшевые сумки и обувь

Торюшка писал(а):
сломали на кухне антресоль, а там мантышница советская наверно, лет 30 лежит, а я и не знала

Girl haha Girl haha Girl haha как полезно ломать то оказывается, столько новых вещей находится Girl haha Girl haha Girl haha good2

01 Окт 2016 16:40

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Торюшка писал(а):
Анют, а остальное в горячие овощи добавляла? Разницу почувствовала?

а теперь для тех кто в танке Girl haha Girl haha Girl haha еще раз про винегрет пожалуйста Embarassed в чем там суть Embarassed sharik

01 Окт 2016 16:46

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Торюшка писал(а):
Наташ, а точно продукты? Не гормоны? У меня в Анютином возрасте началось, потом очень тяжело проходило, теперь в первые дни мес. бывает и в беременность было периодами
У меня на фалангах поперёк глубоко трескаются

Викуш не знаю точно пока, вот разбираемся. Про гормоны гастроэнтеролог обмолвилась, но пока сдадим других анализов кучу. Потом видимо и до гормонов дойдем. Второй год все лезет, что не попадя wacko1
Торюшка писал(а):
У меня на фалангах поперёк глубоко трескаются

praising Give heart
Торюшка писал(а):
а там мантышница советская наверно, лет 30 лежит, а я и не знала

Богатство какое привалило Good
lara74 писал(а):
почти сочинение а если серьезно то моя очень не важно писала в средней школе про началку вообще молчу Дима все писал да переписывал а сейчас такие эссе пишет сама в шоке от нее, такие мысли излагает и так не стандартно

Значит есть надежда на просветление ?!
Хотела в этом году репетитора уже искать, чтобы натаскивал на сочинения, но со второй сменой никак. А в следующем сдам Girl haha

01 Окт 2016 16:46

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Хорошо с вами, но ехать скоро, пойду собираться air_kiss girl_bye

01 Окт 2016 17:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Торюшка писал(а):
Анют, а остальное в горячие овощи добавляла? Разницу почувствовала?

у меня все прям хорошо разварилось nyam2 я в миску вывалила чуть остыло и лук туда положила а позже капусту nyam2 очень вкусно и быстро good2 про разницу незнаю,мне главное что очень удобно.поставила,они там варятся а ты другие дела делаешь и потом время не тратишь на чистку резку
Торюшка писал(а):
а там мантышница советская наверно, лет 30 лежит, а я и не знала

ух ты здорово good2
lara74 писал(а):
обожаю замшевые сумки и обувь

а я нет Girl haha в нашей грязи это совсем непрактично Embarassed

01 Окт 2016 17:29

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
polti писал(а):
. А в следующем сдам

поближе к ЕГЭ будет уже тогда и сдашь Good моя ходила оооооооочень хорошая преподаватель girl_in_love до сих пор общается с ней. Жаль только что попали мы к ней уже в 11 классе вот если бы в 9 или хотябы в 10 то вообще good2 К ней и из Америки и из Китая и из других стран ученики приезжают. Как только узнают unknown когда моя ходила после нее Японец приходил. Ника так смеялась над ним как он по русски говорил Girl haha Girl haha Girl haha

annapolyak писал(а):
а я нет в нашей грязи это совсем непрактично

ну кому что Embarassed кому лето теплое и грязь а кому сухую погоду и суровую зиму Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сказала Лариса у которой за окном снег с дождем валит или льет как правильно сказать не знаю Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх