Родственные души (продолжение следует)-5
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2016 12:58
|
lara74
51 год |
|||||||||||
отчитаться не забудь |
||||||||||||
|
01 Окт 2016 13:28
|
Jingle
|
|||||||||||
|
Всем привет!
Гуль, стрижка понравилась цвет волос не очень
Нас надо в Икею и к Диме домой заехать-ну не думаю, что в один день управимся |
||||||||||||
|
01 Окт 2016 15:08
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Лепила сейчас. Котлеты. Начала мыть мясорубку. Нет кольца. Хорошо котлеты ещё не пожарила.
в котлете остался. Видно когда вымешивала снялось. Надо идти стягивать |
||||||||||||
|
01 Окт 2016 15:10
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
ничО себе |
||||||||||||
|
01 Окт 2016 15:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
У меня перерывчик)) Танюшка спасибо за ссылочку на пирог
мы его уже слопали |
||||||||||||
|
01 Окт 2016 15:22
|
polti
екатеринбург |
|||||||||||
|
Танюш, Аня на диете от дерматолога, руки потрескались
кучу продуктов, как обычно исключили.
Гуль тамА написала, что красоткаа! Все понравилось, цвет тебе идет.
Леночке Сергеевне показать себя сегодня во всей красе! Тоже вечером пойду уставать по своему методу У нас череда 45 летий началась Вот первый пошел.
Но мне и в тему, пока уроки сегодня сделали думала, что брат кондрат обнимет Сочинения это наш капецкапецкий
Сейчас Танюшину буженину сделаю своим на ужин, приберу и буду себя собирать. |
||||||||||||
|
01 Окт 2016 15:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Винегрет сделала как Вика
все сварилось за 50 минут |
||||||||||||
|
01 Окт 2016 15:24
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||
Молодец, очень хорошо скинула , с понедельника тоже подпишусь в марафон, хоть немного дисциплинировать будет
На улице погода , а я на работе сижу , пока комп обновляется решила выползти из сумрака
Приехала пораньше, хотела быстренько с делами разделаться и смыться. В итоге час на дорогу потратила , пробки, будь они не ладны, теперь почти час жду, когда обновления загрузятся-установятся. Чую в лучшем случае к 6 домой причапаю |
||||||||||||
|
01 Окт 2016 15:49
|
tatohka
|||||||||||
Мои половину только
Ой ой жалею
Меня два дня брал. У товарисча по физики стояло 3,2. Сегодня исправлял. На 5 и 4. Разговаривать с ним даже не хочу. Хам
Тоже её сегодня готовить буду. Точнее замариную сегодня Хорошо погулять
Ну метод у меня один Запретное съел, или вообще разам отключился. Мне тысяча на сумочку. Красненькую
Да уж пораааааа |
||||||||||||
|
01 Окт 2016 15:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
|
polti
Бедный ребенок
Сочинений нам тоже тьму задали а ещё надо написать на тему - Лето с пользой С пользой для кого или для чего - не известно |
||||||||||||
|
01 Окт 2016 16:05
|
tatohka
|||||||||||
Как помидоры поливали. С пользой для бабушки |
||||||||||||
|
01 Окт 2016 16:11
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||
Тань, кидай номер карты, буду тебе з/п разом переводить , я ж как в пьяном угаре : сначала с' ем, потом подумаю |
||||||||||||
|
01 Окт 2016 16:14
|
lara74
51 год |
|||||||||||
вечерний приветик
на рынок набег совершила, приперли свеклы, морковки, лука ну и картохи конечное же итог овощи варятся на оливьешечку
а я сижу полный релакс за окном холодно и дождь, а у меня кофе с коньячком и шоковатрушечки маленький кусочек и я с вами , мои утопали на тренировку на теннис оба Наташ жалею Анютку с диетой вынужденной |
||||||||||||
|
01 Окт 2016 16:15
|
lara74
51 год |
|||||||||||
оооооооооооо так у Танюшки быстро красненькая сумочка появится да и синенькая то же |
||||||||||||
|
01 Окт 2016 16:23
|
polti
екатеринбург |
|||||||||||
У нас сочинений в неделю, если брать русский и литературу вместе, от 3 до 5 И это боль больная для нас. Вот честно без преувеличений. Совсем не может излагать на бумаге свои мысли. Сразу переходит на такой скудный язык даже не знаю, как объяснить. Ладно бы штампами писала (для меня бы это уже радость была И сидит ревет, говорит, что не понимает, как писать, что писать. Разговаривает достаточно грамотно, словарный запас вроде не скудный. Почему Папа у нас стихи писал во всю, до того как со мной жить стал. Потом видимо проза жизни, заела. У меня тоже проблем не было в школе с сочинениями. Но ведь не буду за нее писать всю школу.
О накатала, выговорилась |
||||||||||||
|
01 Окт 2016 16:23
|
polti
екатеринбург |
|||||||||||
Пополнение в рядах секты |
||||||||||||
|
01 Окт 2016 16:25
|
polti
екатеринбург |
|||||||||||
Так уютно написала |
||||||||||||
|
01 Окт 2016 16:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
polti
Анюту жалею с диетой.
Про сочинения у нас как в начальной школе позорище))
Тоже хочу сумку новую.уже приглядела.рюкзак |
||||||||||||
|
01 Окт 2016 16:34
|
Торюшка
|
|||||||||||
Сюрприз
Наташ, а точно продукты? Не гормоны? У меня в Анютином возрасте началось, потом очень тяжело проходило, теперь в первые дни мес. бывает и в беременность было периодами
У меня на фалангах поперёк глубоко трескаются
Анют, а остальное в горячие овощи добавляла? Разницу почувствовала?
Молодец
Нас домой пустили сломали на кухне антресоль, а там мантышница советская наверно, лет 30 лежит, а я и не знала |
||||||||||||
|
01 Окт 2016 16:37
|
lara74
51 год |
|||||||||||
почти сочинение а если серьезно то моя очень не важно писала в средней школе про началку вообще молчу Дима все писал да переписывал а сейчас такие эссе пишет сама в шоке от нее, такие мысли излагает и так не стандартно
ой я так себя и ощущаю впервые за две недели
новую сумку не хочу уже купила черненькую с замшей обожаю замшевые сумки и обувь
как полезно ломать то оказывается, столько новых вещей находится |
||||||||||||
|
01 Окт 2016 16:40
|
lara74
51 год |
|||||||||||
а теперь для тех кто в танке еще раз про винегрет пожалуйста в чем там суть |
||||||||||||
|
01 Окт 2016 16:46
|
polti
екатеринбург |
|||||||||||
Викуш не знаю точно пока, вот разбираемся. Про гормоны гастроэнтеролог обмолвилась, но пока сдадим других анализов кучу. Потом видимо и до гормонов дойдем. Второй год все лезет, что не попадя
Богатство какое привалило
Значит есть надежда на просветление ?! Хотела в этом году репетитора уже искать, чтобы натаскивал на сочинения, но со второй сменой никак. А в следующем сдам |
||||||||||||
|
01 Окт 2016 16:46
|
polti
екатеринбург |
|||||||||||
|
Хорошо с вами, но ехать скоро, пойду собираться
|
||||||||||||
|
01 Окт 2016 17:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
у меня все прям хорошо разварилось я в миску вывалила чуть остыло и лук туда положила а позже капусту очень вкусно и быстро про разницу незнаю,мне главное что очень удобно.поставила,они там варятся а ты другие дела делаешь и потом время не тратишь на чистку резку
ух ты здорово
а я нет в нашей грязи это совсем непрактично |
||||||||||||
|
01 Окт 2016 17:29
|
lara74
51 год |
|||||||||||
поближе к ЕГЭ будет уже тогда и сдашь моя ходила оооооооочень хорошая преподаватель до сих пор общается с ней. Жаль только что попали мы к ней уже в 11 классе вот если бы в 9 или хотябы в 10 то вообще К ней и из Америки и из Китая и из других стран ученики приезжают. Как только узнают когда моя ходила после нее Японец приходил. Ника так смеялась над ним как он по русски говорил
ну кому что кому лето теплое и грязь а кому сухую погоду и суровую зиму сказала Лариса у которой за окном снег с дождем валит или льет как правильно сказать не знаю |
цвет волос не очень
в котлете остался. Видно когда вымешивала снялось. Надо идти стягивать
мы его уже слопали
Вот первый пошел.
у нас как в начальной школе
наверно, лет 30 лежит, а я и не знала