Родственные души (продолжение следует)-5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2016 17:51
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
вот это хуже всего
Не хотелось |
||||||
|
03 Окт 2016 17:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
ура!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже так подумала
да пипец просто |
||||||
|
03 Окт 2016 17:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
не понравилось ему |
||||||
|
03 Окт 2016 18:58
|
Jingle
|
|||||
Ага. Так что у нас на форуме один прЫнц так и остается
На плите готовится гуляш и супчик для Лехи, в мульте Лешке второе, остывает компот, достирывается стирка А я присела передохнуть чутка, пока Лехен спит |
||||||
|
03 Окт 2016 19:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
ну не зря же у них день рождения в один день будет два принца |
||||||
|
03 Окт 2016 19:09
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
|
Мысль у Сани поменялась
хочет тренажор за 34 т , а когда комп сломался хотел и его поменять но в выходные купили деталь и комп пока работает
Вот ей богу как чего ему а голову стукнет пиши пропало
Отработала еду домой Завтра опять в Подольске, а фмс надо |
||||||
|
03 Окт 2016 19:21
|
Jingle
|
|||||
Лодочный?
Мой такой же весь мозг вынес уже стедикамом, а ещё новым объективом, фильтром и т.п. |
||||||
|
03 Окт 2016 19:30
|
ideal77
|||||
|
Настя друх
Я уже особо не реагирую, жду когда отпустит вон самолет из базы до сих пор на полке пылиться хотя пульт и мотор для него купил
Еду домой с мыслью , что надо окошки помыть пока тепло, но так лень |
||||||
|
03 Окт 2016 19:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
Саня
оставь эту мысль)))отдохни лучше |
||||||
|
03 Окт 2016 19:49
|
lara74
51 год |
|||||
Девочки похудалочки какие вы молодцы
джинсы не люблю но ношу как необходимость иногда, есть одни летние и одни потолще
Аню с диспансером жалею
Ванюшке выздоравливать поскорее
Танюшку с плитой
у нас снег лежит не везде растаял окна помыть не успела надеюсь что еще придет бабье лето |
||||||
|
03 Окт 2016 19:52
|
Jingle
|
|||||
|
ideal77
Ой, да, с плитой тебя поздравляю!!! И завидуууую
А я люблю у меня и летние и не очень и цветов всяких-разных, в и.ч. зелёные, цвета морской волны, красный металлик.... Ремни редко ношу, т.к. обычно все навыпуск. А если заправляю, то обязон ремень |
||||||
|
03 Окт 2016 19:53
|
Jingle
|
|||||
У нас сегодня тепло прям такая золотая осень |
||||||
|
03 Окт 2016 19:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у нас +20, хотя утром был дождь |
||||||
|
03 Окт 2016 19:58
|
Jingle
|
|||||
нееее, у нас не на столько, к сожаленнию!!! +11 всего. Но днём на солнце прям тепло было, вокруг зелено-желтые листья, ветра нет, такая благодать |
||||||
|
03 Окт 2016 19:59
|
lara74
51 год |
|||||
у нас неделю назад так было причем гулять я сегодня ходила в шапке уже у нас сезон туфель и плащей проскочил сразу из балеток и футболок в пуховики но синоптики обещают во второй декаде потепление, вруть наверное
у меня брюк так и по цветам и по фасонам |
||||||
|
03 Окт 2016 20:04
|
Jingle
|
|||||
Вот брюк у меня маловато как-то хочу хорошие черные |
||||||
|
03 Окт 2016 20:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а у меня мало одежды но я честно говоря и не люблю покупать - мерить себе что то, меня раздражает, что все мало |
||||||
|
03 Окт 2016 20:12
|
lara74
51 год |
|||||
у меня то же немного просто она годами копится иногда покупаю, а прежние выкидывать жмусь если еще приличного вида и размера покупки люблю спонтанные когда просто гулял по магазину и вот оно то что надо, а когда специально ходишь ничего не попадается и это бесит
куртку вот на осень никак купить себе не могу уже года три как |
||||||
|
03 Окт 2016 20:26
|
Jingle
|
|||||
Вот я так копила-копила тоже недавно стала разбирать и часть выкинула то, что уже точно носить не буду.
Ну у меня мноооого одежды
Блендер сломался только хотела Лешке супчик пробить, а он ёкнулся(((( (хотя я давно у мужа новый прошу - у нас этот совсем простенький и очень громкий. а муж сопротивляется всё ) |
||||||
|
03 Окт 2016 20:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||
может ты специально его - того |
||||||
|
03 Окт 2016 20:34
|
Jingle
|
|||||
К сожалению, я так не умею Но я очень хотела, чтоб он наконец уже ёкнулся и как-то не сильно расстроилась сейчас |
||||||
|
03 Окт 2016 21:23
|
ideal77
|||||
|
Вместо мытья окон пошла на стрижку
Настен с блендером жалею |
||||||
|
03 Окт 2016 22:46
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||
|
Всем привет!
Мы с семьёй опять ездили гулять, у нас бабье лето в разгаре. У мужа отпуск 1 неделя. Была сегодня у педиатора, у Серёжи кашель 4 недели уже, сейчас не сильный и не частый, но опереривотся нельзя. Назвала все что давала, антибиотики, гормонами дышали, 4 вида отхаркивающим сменили, Супрастин и т.д. и т.п. Она не знает что с нами и как лечится, может коклюш, а может и не он. И до полугода покашливание это норма Теперь пойдём к пульмонологу, анализы и рентген нормальные.
Я тоже окна не мыла, решила по весне порою. Анюта в диспансере пусть их все же диарея прихватит Худеющие, так держать. Сергеевна класно что произвела фурор Туся кушай иногда хоть, Ванюше здоровья Таню с плитой, над Саней плсмеялась. А моему наоборот ничего не надо Все остальное забыла |
||||||
|
03 Окт 2016 22:47
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Меня хомяк добьёт.
у нас шесть троек выходит в четверти. Я его родила. Я его и придушу. Это я раньше на него вопила если у него шесть четвёрок выхолило. Засранец кучерявый. Будет всю ночь у меня учить все |
||||||
|
03 Окт 2016 22:50
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||
|
Пару фото там
|
вот это хуже всего
А я присела передохнуть чутка, пока Лехен спит
ну не зря же у них день рождения в один день
весь мозг вынес уже стедикамом, а ещё новым объективом, фильтром и т.п.
но ношу как необходимость иногда, есть одни летние и одни потолще