Родственные души (продолжение следует)-5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2016 10:30
|
Фика
|
|||
|
Доброе утро
О-Ленчик Мой план: домыть одно окно, вчера мыла недомыла пока тепло надо пользоваться моментом с вс похолодание, таааак не хочетсяяя |
||||
|
21 Апр 2016 10:42
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
Доброе утро
|
||||
|
21 Апр 2016 10:58
|
polti
екатеринбург |
|||
|
Доброе утро!
У нас оно с понедельника уже во всю. За окна, даже и не бралась еще. И не хочется совсем Привыкла, что мне их мыли а в этом году самой придется. |
||||
|
21 Апр 2016 11:16
|
Фика
|
|||
|
polti До отъезда Веты, мне их тоже мыли
теперь сама сама |
||||
|
21 Апр 2016 11:22
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
|
Совсем не знаю какие планы , ничего не хочется
, а надо ! Ужин приготовить , полы помыть , пару стирок закинуть - повесить, детское погладить
Микру и чайник обновили , следующая хлебопечка на очереди |
||||
|
21 Апр 2016 11:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
доброе утро
|
||||
|
21 Апр 2016 11:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
ну а чего-любит сырость и не любит солнце
никаких уже все сделала)) |
||||
|
21 Апр 2016 11:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
что за чайник купили?я вчера пожалела что Лена забрала наш.у нас вчера весь день газа не было,кипятильником пользовалась |
||||
|
21 Апр 2016 11:35
|
Shopogolik
|||
|
annapolyak
Вот ты шустрая
Чайник бош, вот такой https://m.market.yandex.ru/offer?shop_id=2117&hid=90586&cmid=yRbI2ybVNqscbHlzgTQbFw&cpc=ZikY35djdOAncx-hJUgO02Nhr5POb7aQzkts6QyRM1vJ0yikNsqcdEHbDBi10XDI&from=search |
||||
|
21 Апр 2016 11:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
у меня сегодня маленькие планы были кровь сдать и все |
||||
|
21 Апр 2016 11:42
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||
|
Всем привет!!!!
У нас индивидуальное отопление, пока не отключаем, только если днём. Окна теперь после Пасхи помню, планов нет, т.к. не знаю как Андрюша себя чувствовать будет. Мне вчера врач замечание в больнице сделала, думала в органы соц.опеки сообщит Спрашивает какой день болеет ребёнок , Я- третий, но температура 37-37,5 кашля не было, только капризность. Врач - Вы нарушение права ребёнка, что сразу не обратились за мед.помощью...
Вопрос, вы сразу к врачу обращайтесь или сначала сами пытаетесь справиться? Сергеевна не в счёт. |
||||
|
21 Апр 2016 11:44
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
У меня поход в школу |
||||
|
21 Апр 2016 11:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
я вызываю скорую только при оооооооочень высокой температуре которая плохо сбивается.к врачу местному иду только если нужна справка или чтоб послушала.вот со вторника дома сидим,лечу сама |
||||
|
21 Апр 2016 11:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
||||
|
21 Апр 2016 11:46
|
Jingle
|
|||
|
Доброе утро!
Shopogolik Хорошие покупочки Даны водичку пьёт? Леха не оч любит-больше играет с ней
annapolyak Про чайник Мне обещали прислать чайник за отзыв, который я на паровую швабру оставила вот, жду |
||||
|
21 Апр 2016 11:47
|
tatohka
|||
|
Анна_К
Анечка по обстоятельствам. Если рабочий день то вызываю. Так как больничный. Если выходной смотрю. Если все как обычно начинаю лечить в понедельник врач. Но! Тут зависит от ребёнка. Мои с выкрутасами оба болеют. |
||||
|
21 Апр 2016 11:49
|
tatohka
|||
|
Shopogolik
С покупками тебя Пусть служит все долго и радует))) |
||||
|
21 Апр 2016 11:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
мой вон папе выдал выкрутасы в мое отсутствие
круто |
||||
|
21 Апр 2016 11:58
|
tatohka
|||
|
Jingle
Этот как ты её расхвалила |
||||
|
21 Апр 2016 11:58
|
Shopogolik
|||
|
Я тоже смотрю по ситуации ! Вызываю врача только при темпе !
Насть здорово , пусть пришлют хороший чайник вам
Спасибо девочки !
Насть, не пьёт , делает лицо прям бяка , думала может с поильника будет, может соска не нравится и бутылочка , не фига , та же история |
||||
|
21 Апр 2016 12:08
|
Фика
|
|||
|
Мы не вызываем
Тут вот недавно вызвали, толку ноль, пришла резюме: все правильно лечите и ушла, когда на прием Толя пришел результаты анализов узнать, там был другой врач, говорит: а я вообще не знаю что у вас было не я же к вам приходила вызывайте на дом опять, если темпа, ноооо придет третья Вот и нафиХ, она же тоже не видела начало заболевания Так что мы сами уж |
||||
|
21 Апр 2016 12:11
|
Фика
|
|||
|
У нас Давид водичку пил после купания и исключительно из ложечки, поильники не воспринимал
|
||||
|
21 Апр 2016 12:12
|
polti
екатеринбург |
|||
Офонарели совсем Аню сама не лечу, т.к. это гиблое дело, болеет по своей схеме всегда , но она любитель на выходные заболеть. Всегда жду понедельника и едем к её педиатру.
Еще одни офонаревшие, думают, что у вас дел больше нет , как к ним ходить
Жалею очень |
||||
|
21 Апр 2016 12:14
|
polti
екатеринбург |
|||
|
Тусю с покупками
пусть долго служат! |
||||
|
21 Апр 2016 12:30
|
tatohka
|||
Нееее. Это все та же. Одна. Причём понять не могу. Впечатление от общения оставила хорошее. Не смотря на то что все у неё троишники. Разобрались почему оценок нет. А дальше. Опять все так же |
пока тепло надо пользоваться моментом
с вс похолодание, таааак не хочетсяяя
уже во всю. За окна, даже и не бралась еще. И не хочется совсем
а в этом году самой придется.
теперь сама сама
Даны водичку пьёт? Леха не оч любит-больше играет с ней
Пусть служит все долго и радует)))
мой вон папе выдал выкрутасы в мое отсутствие
Тут вот недавно вызвали, толку ноль, пришла резюме: все правильно лечите и ушла, когда на прием Толя пришел результаты анализов узнать, там был другой врач, говорит: а я вообще не знаю что у вас было