Родственные души (продолжение следует)-5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2016 21:01
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||
|
lara74
Как погуляли? Что купили? Рассказывай, не томи😉 |
||||||||
|
23 Май 2016 21:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
эх вы а я бы сейчас с удовольствием палаточку костерок я абсолютно некомфортный человек |
||||||||
|
23 Май 2016 21:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
так в Красноярске же |
||||||||
|
23 Май 2016 21:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
на пару часиков, а потом домой, но так, что бы палатку мне не убирать, и кучу барахла потом не стирать |
||||||||
|
23 Май 2016 21:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
палатку не умею убирать)))а постирать...да по фиг постираю |
||||||||
|
23 Май 2016 21:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
не понимаю я такого отдыха все равно.. не мое это |
||||||||
|
23 Май 2016 21:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
я по другому не отдыхала |
||||||||
|
23 Май 2016 21:55
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Я думала уже вчера и вернулись |
||||||||
|
23 Май 2016 21:56
|
tatohka
|||||||
Раньше с удовольствием. А сейчас не хочу. Совсем. |
||||||||
|
23 Май 2016 22:00
|
tatohka
|||||||
|
Ещё раз переплеталась на свою жадность и не дальновидность.
У меня лоджия через одно окно открывается мёда и что. С моим ростом вытаскиваться страшно. Крылья в химчистке. Скакала сейчас. Два с половиной окна отмыла. А на одном окне стоит сотка. И "ушки" на ней сейчас отвалились. Как её снять теперь? Хз. Ну и соотвественно одно окно теперь не мытое и с другой стороны пол окна не мыто. И как раз напротив входа в комнату. Пипец!!! Злая. Лоджию не намыла |
||||||||
|
23 Май 2016 22:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
||||||||
|
23 Май 2016 22:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
да мы то же особо не балованые, но душ перед сном это для меня дороже всего
Не поняла.. но поняла, что ты не смогла помыть окна |
||||||||
|
23 Май 2016 22:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
ну для меня сейчас тоже а раньше и тазику рада была
аналогично |
||||||||
|
23 Май 2016 22:35
|
tatohka
|||||||
Сетка москитная!!! А что бы ее установить на окно там пластиковые такие штучки. Ушки. Ну они у меня в руках остались |
||||||||
|
23 Май 2016 22:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
тогда сдвигать её в сторону потихонечку
у мамы такие и крепятся сетки с уличной стороны, а у меня жалезные крепления и цепляются за раму, стальными крючками |
||||||||
|
23 Май 2016 23:00
|
tatohka
|||||||
|
Елена Сергеевна
Не сдвинуть моими руками. Рядом глухое окно. Нужен муж)) |
||||||||
|
24 Май 2016 5:54
|
lara74
51 год |
|||||||
Доброе утро
были в Красноярске, дарили Нике подарок - шопинг и ресторан японской кухни который она любит там. У нас в городе такого нет
погуляли прикупили то же достаточно папина карта в шоке пара блузок, пара сумочек, платье, брюки куда же без них из любимого страдика туфли, босоножки ну и по косметике. Под шумок и мне сумочка перепала в общем ребенок доволен, а это самое главное
я как Леночка а еще лучше домик с душем и туалетом и нормальной кроватью
вот именно поэтому сделала себе чтобы все окна открывались у меня еще и высота окна 180 см я а стремянке стою выше парапета капец как страшно хоть и третий этаж а высовываться мыть глухие створки |
||||||||
|
24 Май 2016 7:47
|
tatohka
|||||||
|
Утро доброе
Ну и замечательно
Ну вот а мы решили тогда съекоомить. Ставили сразу все окна , балконную дверь и лоджию. Вышло нам тогда это в 85 тысяч. А со всеми открывающимися окнами на лоджии на 15 дороже. Решили, ну раз в год не чего страшного лоджию помыть. Вот уже десять лет плююсь каждый год. Окна в комнатах обе створки открываются. |
||||||||
|
24 Май 2016 9:44
|
polti
екатеринбург |
|||||||
|
Доброе утро!
Хорошо время провели. Главное, что Никуша довольная
Знатно пошопились. С покупками вас С обновками!
жалею с окнами. Эти ушки на сетках, у меня тоже обломались, осенью новые мне прикрепили. Рассыхается пластик быстро |
||||||||
|
24 Май 2016 9:48
|
tatohka
|||||||
Вот надо и мне идти узнавать. Продержались наши получаются 9 лет Наташ, ты в фирму по установке обращалась? И они эти ушки устанавливают? Домаа? Дорого? |
||||||||
|
24 Май 2016 9:54
|
polti
екатеринбург |
|||||||
Не Танюш, все гораздо проще. Они в магазинах есть. Муж, который на час ко мне приходит. Купил и поставил, прямо пяти минут дело было. Сейчас сфоткаю тебе, тама кину. Они по форме немного другие, чем с завода. Но удобно также, как и было. Попозже ему звякну, узнаю в каком магазине он покупал. В простом или специальном каком-то. Осенью, не очень в тему углублялась, где он их взял.
Отправила. |
||||||||
|
24 Май 2016 10:00
|
polti
екатеринбург |
|||||||
Твои еще долго очень, моим 5 всего, и уже того |
||||||||
|
24 Май 2016 10:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
Всем доброго утра
Надо искать Тань мама когда дом купили, там сетки были немного с дырочками, папа позвонил в фирму, которая занимается окнами, они сказали, натянуть новую сетку, на старую рамку - 600 рублей, а им надо 12 сеток
и в этот же день зашел в строительный магазин(не сеть, а частник держит) и случайно увидел объявление, что изготавливают москитные сетки, узнал что и как - на старые рамы не натягивают, только изготовление новых - одна сетка 450 заказал, привезли и еще окна им все отрегулировали за бесплатно |
||||||||
|
24 Май 2016 10:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Приветик красотки
|
||||||||
|
24 Май 2016 11:37
|
tatohka
|||||||
|
polti
Поняла Натуль.
Елена Сергеевна Лен, так сетки сами хорошие. Как новые. А ушки отвалилсь. Причём на кухне и в комнате меня на напрягает. У меня получается вставлять эту сетку. А вот балкон. Кирилл нужен. |
палаточку костерок
я абсолютно некомфортный человек
в общем ребенок доволен, а это самое главное
С обновками!