Родственные души (продолжение следует)-5
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2016 14:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
ну у тебя два ребенка, вы учитываете желания обоих, и что бы устраивало всех, а у нас с Ларой - по одному, нам в этом плане проще |
||||||||||
|
14 Июн 2016 14:51
|
lara74
51 год |
|||||||||
ну не знаю, для меня как то уехать одним без нее вроде как предательство что ли я буду на море греться а она в городе парится
как все вкусноооо
вот и я такая же и так стали на соревнования одну отпускать, ну в смысле без папы с тренером вот и хватит свободы на этом
наша с нами рада ехать и общаемся мы мы ей в шутку сказали что поедем вдвоем, так она так возмущалась
у вас не много по другому все и попроще, у нас на те деньги которые ребенок может заработать никуда не уедешь да и работу навряд ли найдешь вот моя не может на два месяца найти ничего никто временно брать не хочет
да я и рада ездить с ней и жить вместе пока она этого сама хочет |
||||||||||
|
14 Июн 2016 14:52
|
Фика
|
|||||||||
|
Елена Сергеевна Огород поливать и я не хотела бы
я другое имела ввиду, что если б была возможность н-р поехать с подружками, то я б лучше поехала с ними но мне честно говоря, доверяли |
||||||||||
|
14 Июн 2016 14:53
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
Один от двоих не отличается.
Но что хочу сказать. Все зависит от ребёнка. По нему судить надо. Есть очень ответственные и рассудительные. И есть паздолбаи. Я в прошлом году Лешу очень скрепя сердцем отпускала. Но мне было смешно сказать 20 летнему парню. Что я его не отпускаю. Вопрос денег , это другой вопрос. Дашь или не дашь. А вот не отпустить Вопрос очень скользкий
Все зависит от ребёнка. И с кем едет |
||||||||||
|
14 Июн 2016 14:55
|
lara74
51 год |
|||||||||
моя в прошлом году работала за полтора месяца заплатили 11000 рублей а часов было
я себя то же на мысли ловлю, что в принципе она меня вообще уже может не спрашивать, а просто ставить в известность |
||||||||||
|
14 Июн 2016 14:55
|
tatohka
|||||||||
Так тоже не правильно |
||||||||||
|
14 Июн 2016 14:56
|
Фика
|
|||||||||
|
lara74 Лара, с вами бы и я поехала
с моими родителями неа |
||||||||||
|
14 Июн 2016 14:58
|
lara74
51 год |
|||||||||
не поняла что ты имеешь в виду
это я про прошлый год писала в этом она не работает вообще. Не берут никуда. У нее сессия до 2 июля, а потом пойдет на права учиться, а потом сборы в лагере спортивном вот и лето закончилось Родители еще пусть заработают на отпуск в начале |
||||||||||
|
14 Июн 2016 14:59
|
Фика
|
|||||||||
а вот когда материально независима то да это мое имхо говорю только про совершеннолетних про материальную независимость |
||||||||||
|
14 Июн 2016 15:01
|
lara74
51 год |
|||||||||
|
чего то мне так лень работать сегодня
просто жуть как. Еще и ЖАРААААААААА а я в офисе а надо пояснения в налоговую писать и банк на проверку залога привозить договариваться отложим все на завтра
так я и говорю что не отпрашиваться, а ставить в известность а она до сих пор отпрашивается рефлексует |
||||||||||
|
14 Июн 2016 15:03
|
Фика
|
|||||||||
|
lara74 Пусть отпрашивается
спокойнее |
||||||||||
|
14 Июн 2016 15:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
как сказать Тань
Одно дело подстроиться и учесть пожелания одного ребенка, и совсем другое дело двух и более
вот когда будет жить независимо от родителей - то да, а пока мамка с папкой её содержать, оплачивают учебу и прочие благА, тогда будьте любезны
да и когда будет жить одна - я бы не хотела, что бы меня просто ставили в известность, все же с мнением родителей надо бы считаться
ты все не так пОняла |
||||||||||
|
14 Июн 2016 15:04
|
lara74
51 год |
|||||||||
это да |
||||||||||
|
14 Июн 2016 15:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Лара, я сама до сих пор отпрашиваюсь
для меня например это проявление неуважения - поставить в известность, вот спросить, выслушать совет , но поступить по своему, при этом поставив в известность - это другое дело , но это уже после 30-ти |
||||||||||
|
14 Июн 2016 15:07
|
lara74
51 год |
|||||||||
это да, но вспоминая себя я в 19 уже замужем была да ростили меня дедушка с бабушкой слишком большой разрыв в поколениях. |
||||||||||
|
14 Июн 2016 15:08
|
lara74
51 год |
|||||||||
всегда так делала, называю это -соблюсти субординацию |
||||||||||
|
14 Июн 2016 15:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
так по этому и хочется ребенку лучшей доли
у меня было слишком много свободы, по этому я действую с опережением, по крайней мере пытаюсь |
||||||||||
|
14 Июн 2016 15:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
всем еще раз привет
ну про отпуск писать не буду я то вообще мать ехидна,отправила дочу за тридевять земель,а на каникулах вообще будет с Андреем в больнице ошиваться ибо не фиг расслабляться))
а я пришла с поликлиники и я вот такая Денис сказал что не пойдет больше со мной,ему стыдно что у него жена такая склочная истеричка карточку мою искали нашли с трудом уже подключив заведующую,она у меня спрашивает когда у вас комиссия на мсэ а я блин знаю что ли,потом нашла карту а там написано 27.06,ну вот видите у вас же тут написано,я говорю я свою карту не видела и что вы там пишете тоже и после всего этого я пошла к неврологу та спрашивает ко мне есть жалобы говорю нет но если еще раз моей карты не найдут то пойду не к вам а в соседний кабинет к психиатору поржали с ней))вечером еще к гине идти)) |
||||||||||
|
14 Июн 2016 15:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
annapolyak
спокойствие, только спокойствие |
||||||||||
|
14 Июн 2016 15:15
|
Фика
|
|||||||||
|
annapolyak Денис не прав
про психиатара поржала |
||||||||||
|
14 Июн 2016 15:18
|
lara74
51 год |
|||||||||
спокойствие, только спокойствие |
||||||||||
|
14 Июн 2016 15:20
|
tatohka
|||||||||
Это совсем не правильно В моем понимание
Полностью согласна
Хорошо. Получается так. Допустим. В вас с Димой есть деньги на отпуск. Ника хочет на права учится, сессия и спорт лагерь. Вы говорите , что хотите в отпуск. И Ника возмущается? И ты считаешь это предательством по отношению к ней? Вот это я считаю не правильно |
||||||||||
|
14 Июн 2016 15:20
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||
|
Jingle
Настюш, как себя чувствуешь? Я сегодня тоже размазня сижу чаем отпаиваюсь, только чай кончается, опять сопли и горло першит, я уже как водяной булькаю.
Работать вообще не хочется, хорошо народу никого, тишь да гладь
Сижу цены на Кипр смотрю жалко мне таких денег за неделю отпуска
annapolyak Анюта, поздравляю |
||||||||||
|
14 Июн 2016 15:21
|
tatohka
|||||||||
|
annapolyak
Не нервничай |
||||||||||
|
14 Июн 2016 15:22
|
tatohka
|||||||||
|
Передохнула. Подискутировать и пошла опять цифры считать. Не фига не бьется при перекрестном пересчёте
|
я буду на море греться а она в городе парится
вот и я такая же
мы ей в шутку сказали что поедем вдвоем, так она так возмущалась
ну про отпуск писать не буду
спокойствие, только спокойствие