Родственные души (продолжение следует)-5

Сообщение Автор

14 Июн 2016 15:23

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Хорошо. Получается так. Допустим. В вас с Димой есть деньги на отпуск. Ника хочет на права учится, сессия и спорт лагерь. Вы говорите , что хотите в отпуск. И Ника возмущается? И ты считаешь это предательством по отношению к ней? Вот это я считаю не правильно sharik
Friends вполне согласна, выбирай или отпуск с родителями или все остальное Congratulate не то это махровый эгоизм Embarassed

14 Июн 2016 15:24

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
И Ника возмущается? И ты считаешь это предательством по отношению к ней? Вот это я считаю не правильно

так она в шутку возмущалась то unknown если бы у нас были деньги ехать мы бы с ее графиком плотным, что нибудь придумали Embarassed

у нас одни МЕЧТЫЫЫЫЫЫЫ girl_in_love girl_in_love girl_in_love а по факту маловероятно Embarassed

14 Июн 2016 15:25

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
lara74

Пусть мечты сбываются girl_in_love Romashki Romashki Romashki

14 Июн 2016 15:25

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
lara74 Ааааа шутканула значит, а то я ее уже в эгоисты Wink

14 Июн 2016 15:26

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Передохнула. Подискутировать и пошла опять цифры считать. Не фига не бьется при перекрестном пересчёте wacko1
Удачи Friends

14 Июн 2016 15:27

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Фика писал(а):
lara74 Ааааа шутканула значит, а то я ее уже в эгоисты

ну я уже так и поняла Girl haha Girl haha Girl haha нет грустным голосом было сказано НУ ЕЗЖАЙТЕ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha весь вопрос в том, что я без нее не поеду Embarassed а не в том что она нас не отпускает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

tatohka писал(а):
Передохнула. Подискутировать и пошла опять цифры считать. Не фига не бьется при перекрестном пересчёте

а я целых дв фактуры приходные забила в программу и решила что хватит на сегодня Girl haha Girl haha Girl haha тем более, что домой уже через пол часа sharik Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а потом потопаю на массаж и в сауну зайду dance2 dance2 dance2 dance2

14 Июн 2016 15:31

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
По поводу отдыха отдельно от детей: в позапрошлом году мы с мужем уезжали на три дня, на хозяйстве Саша с Даней оставались. И готовили сами, и за животными присматривали. Свекровь обещалась приехать, но так и не приехала. Мы созванивались в день несколько раз, а потом еще на день себе отпуск продлевали, так как дети справлялись.
В этом году Саша сама ездила (с институтскими ребятами) в дом отдыха.

14 Июн 2016 15:33

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
lara74 Вот сейчас подумала, хорошо, что у меня их трое, вот если б была одна Вета, я б тихо сходила с ума от того, что она за тридевять земель Embarassed

14 Июн 2016 15:33

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
lara74
Как мне нравятся твои планы на вечер good2 мне еще 2,5 часа сидеть, а потом пойду париться в теплицу, помидоры подвязывать

надо хоть платежки отправить wacko1

14 Июн 2016 15:35

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
По поводу отдыха отдельно от детей: в позапрошлом году мы с мужем уезжали на три дня, на хозяйстве Саша с Даней оставались.

от нас на три дня никуда не уедешь и быстро в случае чего не вернешься Embarassed далеко мы живем отовсюду Embarassed ЭЭЭЭХ wacko1 только на местные озера. Я бы и туда с удовольствием, а Дима вредничает не хочет wacko1 wacko1 wacko1 значит еще не устал Girl haha Girl haha Girl haha пущай дальше работает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ульяночк@ писал(а):
надо хоть платежки отправить

это я еще с утра сделала sharik

Ульяночк@ писал(а):
а потом пойду париться в теплицу, помидоры подвязывать

за то свой урожай вкусненький nyam2 nyam2 nyam2 у меня нечего подвязывать. Дима не хочет свой дом Embarassed unknown wacko1

14 Июн 2016 15:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика писал(а):
lara74 Ааааа шутканула значит, а то я ее уже в эгоисты

И я Girl haha Поэтому и не соглашалась Girl haha

14 Июн 2016 15:48

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
lara74
С врединой Димой Girl haha ой как я тебя понимаю, мой такой же wacko1 уговаривать бесполезно, ставлю перед фактом, но бывает и обламываюсь Embarassed

14 Июн 2016 15:49

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
tatohka
Татош, как твои цифры? я со своими с утра поругалась и сижу фигней страдаю Girl haha

14 Июн 2016 15:52

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
уговаривать бесполезно, ставлю перед фактом, но бывает и обламываюсь

предлагаешь поставить перед фактом что он переезжает Girl haha Girl haha Girl haha так я квартиру без его согласия не продам Embarassed и даже ничего купить не смогу СУПРУГ же согласие требуется wacko1 unknown

14 Июн 2016 15:54

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
lara74
Girl haha Girl haha Girl haha
Я про озера и другой отдых имела ввиду Wink

14 Июн 2016 15:58

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
Я про озера и другой отдых имела ввиду

Girl haha Girl haha Girl haha а я уже имущество продавать кинулась Girl haha Girl haha Girl haha

14 Июн 2016 16:00

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
Или например из за того , что Лёша сказал, что хочет лето все работать. Мы все должны сидеть в Питере?

согласна friends
tatohka писал(а):
Я не чего не имею против поездок совместных. И раньше мы втроём выезжали.

friends я тоже ничего не имею против. молодёжь просто сейчас другая Embarassed
Елена Сергеевна писал(а):
а поехала, ибо луче на море с родителями, чем дома огород поливать

я б в другое место рванула girl_haha
себе в голове то я нарисовала идеальную модель, а тум кто знает

вот именно, эта модель для тебя идеальна. а как для Анюты время покажет sharik
о двух концах палочка

так оно и есть Congratulate была у нас девочка в универе. единственная дочь. школу закончила с золотой медалью. универ - красный диплом. ни на какие вечеринки, дискотеки не ходила, т.к. родители в строгости её растили. она хотела в Москву ехать поступать, но родители были против и не пустили её из Уфы. короче, до 22 лет она была на коротком поводке. потом она приехала в Германию. в первый раз я её встретила, было всё ок. а во второй раз: с сигаретой и материлась она как сапожник. сказать, что я обалдела - ничего не сказать. я не говорю, что со всеми так происходит, но бывает и такое. надышавшись свободы несёт их... sharik
lara74 писал(а):
ну не знаю, для меня как то уехать одним без нее вроде как предательство что ли я буду на море греться а она в городе парится

так её же решение? она же вым условие не ставит sharik
lara74 писал(а):
у нас на те деньги которые ребенок может заработать никуда не уедешь

так я же сказала, что родители могут помочь. но соседская дочка копила. дети у нас тоже много не зарабатывают разнося газеты, 80€ в месяц. это с 13-14 лет можно подрабатывать.
tatohka писал(а):
Я в прошлом году Лешу очень скрепя сердцем отпускала. Но мне было смешно сказать 20 летнему парню. Что я его не отпускаю. Вопрос денег , это другой вопрос. Дашь или не дашь. А вот не отпустить Вопрос очень скользкий
Все зависит от ребёнка. И с кем едет

friends согласна
вот когда будет жить независимо от родителей - то да, а пока мамка с папкой её содержать, оплачивают учебу и прочие благА, тогда будьте любезны

а то ты её после школы отпустишь в свободное плавание Embarassed girl_haha
annapolyak писал(а):
та спрашивает ко мне есть жалобы говорю нет но если еще раз моей карты не найдут то пойду не к вам а в соседний кабинет к психиатору поржали с ней))

girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Хорошо. Получается так. Допустим. В вас с Димой есть деньги на отпуск. Ника хочет на права учится, сессия и спорт лагерь. Вы говорите , что хотите в отпуск. И Ника возмущается? И ты считаешь это предательством по отношению к ней? Вот это я считаю не правильно

friends я тоже так считаю. у нас другая соседская девочка с 16 лет два лета в кафешке подрабатывала и целеноправленно на права копила. а родители в это время в Италии были. sharik

14 Июн 2016 16:04

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye все я отработала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! массаж и сауна ждут меня Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Июн 2016 16:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
По поводу отдыха отдельно от детей: в позапрошлом году мы с мужем уезжали на три дня, на хозяйстве Саша с Даней оставались. И готовили сами, и за животными присматривали. Свекровь обещалась приехать, но так и не приехала. Мы созванивались в день несколько раз, а потом еще на день себе отпуск продлевали, так как дети справлялись.
В этом году Саша сама ездила (с институтскими ребятами) в дом отдыха.

умнички детки ваши girl_in_love good2
Фика писал(а):
Вот сейчас подумала, хорошо, что у меня их трое, вот если б была одна Вета, я б тихо сходила с ума от того, что она за тридевять земель

Friends я тоже. даже когда Ромка у папы, всё равно есть с кем понежиться girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Июн 2016 16:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
Татош, как твои цифры? я со своими с утра поругалась и сижу фигней страдаю

Потряхивает. Пообедала. И собираюсь с духом wacko1
lara74 писал(а):
а я уже имущество продавать кинулась

Лара Girl haha Girl haha
кугуль писал(а):
ь. я не говорю, что со всеми так происходит, но бывает и такое. надышавшись свободы несёт их

Тоже такие знаю примеры. Эх девочки. Знать бы где это золотая середина всвоспитание.
lara74 писал(а):
се я отработала массаж и сауна ждут меня

Идти идиииииии. Злыдняяяяя. Так дразнить Girl haha

А я сегодня на верное до ночи на работе буду wacko1

14 Июн 2016 16:20

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lara74 писал(а):
массаж и сауна ждут меня

классно girl_in_love
tatohka писал(а):
Тоже такие знаю примеры. Эх девочки. Знать бы где это золотая середина всвоспитание

Friends и не говори

14 Июн 2016 16:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ларочке отличного вечера
Танюшу жалею с работой
Я тунеядец)) лежу в потолок плюю))

14 Июн 2016 16:57

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Ульяночк@
Сегодня получше Good спасибо Give heart а то вчера вчером темпа до 38 подеялась wacko1 сегодня, слава бонам, уже ьез темпы и горло не болит dance2 с утра немного голова поболела, но уже прошла. Остался немного кашель и нос с соплями, но с носом это всегда у меня надолго..
Сегодня хоть потеплее на улице и солнце и сразу на душе как-то радостно girl_in_love

14 Июн 2016 17:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Jingle
выздоравливай окончательно Give heart
Jingle писал(а):
Сегодня хоть потеплее на улице и солнце и сразу на душе как-то радостно

каза моя говорит вчера весь день просидели с обогревателем ,сегодня в кофте в магазин ходила-что говорит за погодка Girl haha

14 Июн 2016 17:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Jingle писал(а):
а то вчера вчером темпа до 38 подеялась

ого wacko1
Давай - поправляйся окончательно praising

Я закончила с домашними делами, щас отмоюсь и засяду за работу dance2

Наверх