Родственные души (продолжение следует)-5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2016 15:23
|
Фика
|
|||||||||||||||||||||
вполне согласна, выбирай или отпуск с родителями или все остальное не то это махровый эгоизм |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 15:24
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
так она в шутку возмущалась то если бы у нас были деньги ехать мы бы с ее графиком плотным, что нибудь придумали
у нас одни МЕЧТЫЫЫЫЫЫЫ а по факту маловероятно |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 15:25
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
lara74
Пусть мечты сбываются |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 15:25
|
Фика
|
|||||||||||||||||||||
|
lara74 Ааааа шутканула значит, а то я ее уже в эгоисты
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 15:26
|
Фика
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 15:27
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
ну я уже так и поняла нет грустным голосом было сказано НУ ЕЗЖАЙТЕ весь вопрос в том, что я без нее не поеду а не в том что она нас не отпускает
а я целых дв фактуры приходные забила в программу и решила что хватит на сегодня тем более, что домой уже через пол часа а потом потопаю на массаж и в сауну зайду |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 15:31
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
По поводу отдыха отдельно от детей: в позапрошлом году мы с мужем уезжали на три дня, на хозяйстве Саша с Даней оставались. И готовили сами, и за животными присматривали. Свекровь обещалась приехать, но так и не приехала. Мы созванивались в день несколько раз, а потом еще на день себе отпуск продлевали, так как дети справлялись.
В этом году Саша сама ездила (с институтскими ребятами) в дом отдыха. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 15:33
|
Фика
|
|||||||||||||||||||||
|
lara74 Вот сейчас подумала, хорошо, что у меня их трое, вот если б была одна Вета, я б тихо сходила с ума от того, что она за тридевять земель
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 15:33
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
lara74
Как мне нравятся твои планы на вечер мне еще 2,5 часа сидеть, а потом пойду париться в теплицу, помидоры подвязывать
надо хоть платежки отправить |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 15:35
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
от нас на три дня никуда не уедешь и быстро в случае чего не вернешься далеко мы живем отовсюду ЭЭЭЭХ только на местные озера. Я бы и туда с удовольствием, а Дима вредничает не хочет значит еще не устал пущай дальше работает
это я еще с утра сделала
за то свой урожай вкусненький у меня нечего подвязывать. Дима не хочет свой дом |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 15:47
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
И я Поэтому и не соглашалась |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 15:48
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
lara74
С врединой Димой ой как я тебя понимаю, мой такой же уговаривать бесполезно, ставлю перед фактом, но бывает и обламываюсь |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 15:49
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
tatohka
Татош, как твои цифры? я со своими с утра поругалась и сижу фигней страдаю |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 15:52
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
предлагаешь поставить перед фактом что он переезжает так я квартиру без его согласия не продам и даже ничего купить не смогу СУПРУГ же согласие требуется |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 15:54
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
lara74
Я про озера и другой отдых имела ввиду |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 15:58
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
а я уже имущество продавать кинулась |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 16:00
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
согласна
я тоже ничего не имею против. молодёжь просто сейчас другая
я б в другое место рванула
вот именно, эта модель для тебя идеальна. а как для Анюты время покажет
так оно и есть была у нас девочка в универе. единственная дочь. школу закончила с золотой медалью. универ - красный диплом. ни на какие вечеринки, дискотеки не ходила, т.к. родители в строгости её растили. она хотела в Москву ехать поступать, но родители были против и не пустили её из Уфы. короче, до 22 лет она была на коротком поводке. потом она приехала в Германию. в первый раз я её встретила, было всё ок. а во второй раз: с сигаретой и материлась она как сапожник. сказать, что я обалдела - ничего не сказать. я не говорю, что со всеми так происходит, но бывает и такое. надышавшись свободы несёт их...
так её же решение? она же вым условие не ставит
так я же сказала, что родители могут помочь. но соседская дочка копила. дети у нас тоже много не зарабатывают разнося газеты, 80€ в месяц. это с 13-14 лет можно подрабатывать.
согласна
а то ты её после школы отпустишь в свободное плавание
я тоже так считаю. у нас другая соседская девочка с 16 лет два лета в кафешке подрабатывала и целеноправленно на права копила. а родители в это время в Италии были. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 16:04
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
все я отработала массаж и сауна ждут меня |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 16:04
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
умнички детки ваши
я тоже. даже когда Ромка у папы, всё равно есть с кем понежиться |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 16:18
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
Потряхивает. Пообедала. И собираюсь с духом
Лара
Тоже такие знаю примеры. Эх девочки. Знать бы где это золотая середина всвоспитание.
Идти идиииииии. Злыдняяяяя. Так дразнить
А я сегодня на верное до ночи на работе буду |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 16:20
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
классно
и не говори |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 16:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Ларочке отличного вечера
Танюшу жалею с работой Я тунеядец)) лежу в потолок плюю)) |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 16:57
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
|
Ульяночк@
Сегодня получше спасибо а то вчера вчером темпа до 38 подеялась сегодня, слава бонам, уже ьез темпы и горло не болит с утра немного голова поболела, но уже прошла. Остался немного кашель и нос с соплями, но с носом это всегда у меня надолго..
Сегодня хоть потеплее на улице и солнце и сразу на душе как-то радостно |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 17:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Jingle
выздоравливай окончательно
каза моя говорит вчера весь день просидели с обогревателем ,сегодня в кофте в магазин ходила-что говорит за погодка |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 17:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
ого
Давай - поправляйся окончательно
Я закончила с домашними делами, щас отмоюсь и засяду за работу |
вполне согласна, выбирай или отпуск с родителями или все остальное
не то это махровый эгоизм
если бы у нас были деньги ехать мы бы с ее графиком плотным, что нибудь придумали

мне еще 2,5 часа сидеть, а потом пойду париться в теплицу, помидоры подвязывать
была у нас девочка в универе. единственная дочь. школу закончила с золотой медалью. универ - красный диплом. ни на какие вечеринки, дискотеки не ходила, т.к. родители в строгости её растили. она хотела в Москву ехать поступать, но родители были против и не пустили её из Уфы. короче, до 22 лет она была на коротком поводке. потом она приехала в Германию. в первый раз я её встретила, было всё ок. а во второй раз: с сигаретой и материлась она как сапожник. сказать, что я обалдела - ничего не сказать. я не говорю, что со всеми так происходит, но бывает и такое. надышавшись свободы несёт их...
спасибо
а то вчера вчером темпа до 38 подеялась