Традиционный Английский Хлебный Пуддинг

Сообщение Автор
 
17 Дек 2012 3:03

Распечатать сообщение
Sanchita супер! good2 good2 good2
Elita


45 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
 
17 Дек 2012 21:07

Распечатать сообщение
Elita писал(а):
Вы знаете, может все же у нас батон разный, я из местного готовлю, он более рыхлый и ватный, а в России батон другой, настоящий unknown

я тоже брала ватный батон - тостовый. Я такой хлеб не люблю, но для пудинга взяла именно его
citrus-2007

Александра


Одесса

citrus-2007Мои рецепты
 
15 Янв 2013 22:51

Распечатать сообщение
А вот и наш пудинг. Только вместо персиков мы туда положили свежие яблоки и немного замороженой черешни. На этот раз мы уменьшили количество молока до 450 мл. Получилось лучше, чем в прошлый

Фото


Фото
citrus-2007

Александра


Одесса

citrus-2007Мои рецепты
 
16 Янв 2013 6:08

Распечатать сообщение
Elita, привет! Принимай отчет. Пудинг получился обалденным.
Хлеб был двух сортов, пришлось порезать на полоски, чтобы пудинг стал однородным.
Сверху посыпала изюмом и сахаром.
Фото
Рецепт супер. Спасибо!
Natalie Angelina



Заграница

Natalie AngelinaМои рецепты
 
16 Янв 2013 6:49

Распечатать сообщение
Natalie Angelina
Какая красивая форма! good2
Sanchita

Александра




SanchitaМои рецепты
 
03 Фев 2013 20:25

Распечатать сообщение
citrus-2007
Natalie Angelina

Пудинги- супер, самой захотелось еще раз испечь! girl_in_love
Elita


45 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
 
25 Фев 2020 7:51

Распечатать сообщение
Знаком такой пудинг! Мне кажется, его многие отели предлагают на своем шведском столе на завтрак))
Фото

Фото

Elita, спасибо за рецепт, всем понравился!
Romashki Romashki Romashki
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
 
10 Май 2020 5:21

Распечатать сообщение
Хорошая идея, приготовить его на завтрак, но все таки он время забирает, но я попробую с вечера все подготовить, может получиться! nyam2
Elita


45 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |