Традиционный Английский Хлебный Пуддинг

Сообщение Автор
 
17 Дек 2012 3:03

Распечатать сообщение
Elita


47 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
Sanchita супер! good2 good2 good2
 
17 Дек 2012 21:07

Распечатать сообщение
citrus-2007

Александра


Одесса

citrus-2007Мои рецепты
Elita писал(а):
Вы знаете, может все же у нас батон разный, я из местного готовлю, он более рыхлый и ватный, а в России батон другой, настоящий unknown

я тоже брала ватный батон - тостовый. Я такой хлеб не люблю, но для пудинга взяла именно его
 
15 Янв 2013 22:51

Распечатать сообщение
citrus-2007

Александра


Одесса

citrus-2007Мои рецепты
А вот и наш пудинг. Только вместо персиков мы туда положили свежие яблоки и немного замороженой черешни. На этот раз мы уменьшили количество молока до 450 мл. Получилось лучше, чем в прошлый

Фото


Фото
 
16 Янв 2013 6:08

Распечатать сообщение
Natalie Angelina



Заграница

Natalie AngelinaМои рецепты
Elita, привет! Принимай отчет. Пудинг получился обалденным.
Хлеб был двух сортов, пришлось порезать на полоски, чтобы пудинг стал однородным.
Сверху посыпала изюмом и сахаром.
Фото
Рецепт супер. Спасибо!
 
16 Янв 2013 6:49

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра




SanchitaМои рецепты
Natalie Angelina
Какая красивая форма! good2
 
03 Фев 2013 20:25

Распечатать сообщение
Elita


47 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
citrus-2007
Natalie Angelina

Пудинги- супер, самой захотелось еще раз испечь! girl_in_love
 
25 Фев 2020 7:51

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Знаком такой пудинг! Мне кажется, его многие отели предлагают на своем шведском столе на завтрак))
Фото

Фото

Elita, спасибо за рецепт, всем понравился!
Romashki Romashki Romashki
 
10 Май 2020 5:21

Распечатать сообщение
Elita


47 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
Хорошая идея, приготовить его на завтрак, но все таки он время забирает, но я попробую с вечера все подготовить, может получиться! nyam2
Страница 2 из 2

Наверх