Рулет из лаваша горячий
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2008 13:21
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Посетил меня на днях приступ вдохновения. Очень захотелось мне лавашика, да какого-то не простого, а горячего. Наверное, кто-то и пробовал уже такое, но я и делала, и пробовала впервые, так что не судите строго. Как ни странно, получилось необыкновенно вкусно!
![]() ![]() Мне понадобилось: 3 листа лаваша 1 куриный окорочок 300 г грибов 200 г сыра майонез, кетчуп, зелень. Окорочок сварила, грибы у меня были маринованные маслятки (а если бы свежие поджарить с лучком, было бы тоже очень неплохо), сыр потерла на крупной терке. Майонез с кетчупом смешала и этим делом смазывала каждый листик лаваша. 1-й лист - смазать, выложить куриное мяско. 2-й лист - смазать, выложить грибочки. 3-й лист - смазать, выложить сыр и зелень. Аккуратненько свернуть в рулетик и минут на 10 в разогретую духовку где-то градусов на 170-180. Очень быстро и вкусно! А с начинками можно и поэксперементировать. Попробуйте, не пожалеете! Приятного аппетита, подружки!!! ![]() |
||||||
14 Сен 2008 14:40
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Наташенька, странно бы было, если с такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за вкуснятку!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Сен 2008 16:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Мульяна
Наташа, ну и вкусняшка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Сен 2008 0:43
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||
Наташа! Рулетик -
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Сен 2008 0:51
|
Lesik
52 года USA |
|||||
Наташа, рулетик объедение.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Сен 2008 3:41
|
Флора
г.Кишинев,Молдова |
|||||
Мульяна
Наташа,классный рулетик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Сен 2008 13:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Наташа, спасибо за рецепт, представляю, как вкусно
![]() |
||||||
15 Сен 2008 20:16
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Vintage
Имбирь Солнечный лучик Lesik Флора Valentina47 Спасибо вам, дорогие мои, за отзывы! Мне очень приятно! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2008 0:59
|
ВрЕдИнА
30 лет Украина |
|||||
Мульяна
Мулечка, рулетик был очень вкусный! ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2008 15:55
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Солнышко, ну значит, надо двойную порцию готовить! ![]() Спасибо тебе за отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2008 14:49
|
ya-koschka
42 года Екатеринбург |
|||||
Натшенька
![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2008 21:18
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
ya-koschka
Лелечка, я с копченой курой не делала, но думаю, должно быть оч вкусно! ![]() ![]() С наступающим Новым годом тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Янв 2009 15:12
|
ya-koschka
42 года Екатеринбург |
|||||
Мульяна,
Наташенька, лавашик делала с копченой курицой! Получилось ![]() Ходили к родителям любимого сним ![]() ![]() Спасибо за идею ![]() ![]() |
||||||
06 Янв 2009 17:52
|
Жаннчик
43 года Украина, г. Луганск |
|||||
Наташенька, очень хороший рецептик! Уже два раза готовила, всем кто пробовал очень понравилось!
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Янв 2009 21:44
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Лелечка, как здорово!!! ![]()
а это совсем замечательно, думаю, родители должны оценить, какая хозяюшка сыну досталась!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Янв 2009 21:47
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Жанночка, я очень-очень рада, что вам понравился мой рулетик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Янв 2009 14:20
|
ya-koschka
42 года Екатеринбург |
|||||
Мульяна, делала 1-го января вот такой рулетик:
Составляющие: 1 лист лаваша Смазала смесью кетчупа и майонеза Колбаска (сервилат) 2 ой лист лаваша Смазала той же смесью Огурчик солененький 3 ий лист лаваша Смазала лечо (в холодильнике были остатки лечо грибы с биклажанами) 4 ый лист лаваша Смазала майонезом Посыпала тертым сыром Завернула и в духовку на 10 минут. ПС: мы вечером 1-го уезжали, поэтому в рулет пошло все что лежало в холодильнике. Дома съели по 1 кусочку, взяли с собой в поезд. Утром съели с большим удовольствием |
||||||
09 Янв 2009 20:35
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
ya-koschka
Лелечка, рулетик очень аппетитный, просто замечательный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Большое тебе за замечательный отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2009 19:28
|
ya-koschka
42 года Екатеринбург |
|||||
Мульяна
Наташенька, а это хорошая идея. Сейчас выложу. Спасибо за совет ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2009 19:41
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
ya-koschka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2009 17:12
|
Flox
38 лет Москва |
|||||
Ой..какой суперский рецептик!!
![]() ![]() ![]() Обязательно сделаю!!сегодня же! ![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2009 19:24
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Алесенька, я так рада, что тебе приглянулся мой рецептик! ![]()
С нетерпением жду отчета! ![]() ![]() |
||||||
08 Июн 2011 15:47
|
Black_Cat
35 лет Санкт-Петербург |
|||||
о как здорово!!
![]() спасибо за идею, отлично подойдёт для путешествий!! ![]() |
||||||
29 Мар 2012 12:44
|
Марина_марина11
Марина 45 лет |
|||||
Какой классный рецептик!!! Распечатала сейчас, в выходные постараюсь сделать!! Быстро и доступно. Супеер!!!!!!
![]() |