Суп куриный с лапшой и пшеном
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2018 23:22
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
на здоровье! приятно,что рецепты помогают разнообразить домашнее меню спасибо за отзыв |
||||||
26 Дек 2018 15:51
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||||
26 Дек 2018 18:10
|
nata69
|||||
Анна,на здоровье пшено можно смело заменять кус-кусом очень аппетитная тарелочка супа рада,что пришелся по вкусу спасибо и тебе за яркий отзыв |
||||||
15 Фев 2019 0:50
|
Mary64
Мария |
|||||
Наталья, вот не поверите- я специально зарегистрировалась, чтобы Вам сказать воооооот такое С П А С И Б О!!!! Уж не знаю, сколько я готовлю по Вашим рецептам.... Но этот суп... Это, определённо, любовь никогда бы не подумала, что пшено и лапша так хорошо сочетаются)) вкусно! Сытно! Необычно!
Спасибо Вам за Ваш труд и Ваши рецепты! Это шедевры, не меньше! |
||||||
15 Фев 2019 20:25
|
nata69
|||||
Мария,спасибо на добром слове! безумно приятно,что рецепты пользуются популярностью в вашей семье рада,что суп пришелся по вкусу на здоровье
благодарю,засмущали! |
||||||
28 Окт 2019 19:56
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
Наташа, подниму этот супчик себе повыше. Собралась его приготовить, но не уверена насчёт пшена. В комментариях обсуждали, что недолго оно хранится, прогоркнуть может Не знаю годится мое иль нет, года два ему. Вечером попробую ложку каши сварить и тогда решу Может быть, кускусом заменю, его у меня много
|
||||||
28 Окт 2019 21:40
|
nata69
|||||
Оль,ты правда или попробуй сварить и попробовать пшено
или смело вари с кускусом удачи тебе |
||||||
29 Окт 2019 17:24
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
29 Окт 2019 23:41
|
nata69
|||||
Оль, пшено оказалось годным к употреблению? очень аппетитно суп смотрится рада,что понравился |
||||||
30 Окт 2019 3:11
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
Ага Я его варить не стала предварительно, просто на зуб попробовала. Совсем не испортилось за два года. Теперь в супы изведу Я пытаюсь всеми силами сократить количество пшеницы в питании. Кус-кусу придется подождать своей очереди |
||||||
31 Окт 2019 17:31
|
nata69
|||||
ну и хорошо наверное от качества пшена зависит у меня никогда не пропадает,хотя и лежит,бывает, долго |
||||||
22 Ноя 2019 14:06
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||||
22 Ноя 2019 15:41
|
katrinnn91
Катрин |
|||||
интересный рецепт, нужно будет попробовать)
|
||||||
25 Ноя 2019 1:41
|
nata69
|||||
очень рада! на здоровье,Анечка как всегда очень аппетитная тарелочка спасибо,что делишься впечатлениями |
||||||
25 Ноя 2019 1:42
|
nata69
|||||
удачи и вкусного супа |
||||||
28 Ноя 2020 22:26
|
BeeNata
|
|||||
Превосходный супчик
Впервые готовила со свежей лапшой суп Очень, очень вкусно!!! Благодаря Вам, Наталия, у меня большое разнообразие классных первых блюд и не только первых к сожалению, не получается добавить фото Большое Вам СПАСИБО, что Вы делитесь с нами своими вкусняшками |
||||||
08 Дек 2020 21:41
|
nata69
|||||
очень рада,что суп пришёлся по вкусу фото нужно уменьшить,затем загрузить в альбом на форуме и после этого загрузить в тему из альбома |
||||||
04 Июн 2021 15:34
|
Mamo
|
|||||
Наташа, несу Вам благодарность за необычный и очень вкусный рецепт. Он у меня давно лежал в закладках, но я все сомневалась: и сочетание продуктов непривычное, и картошка на терке, а не кубиками-соломкой...)))) А недавно, все таки, приготовила, хотелось чего то нового. И получилась вкуснотища. Муж все допытывается, почему такой вкусный супец, в чем секрет... Хотя, я хорошо готовлю, и все супы у меня обычно вкусные и красивые, но этот получился, просто, шедевральный. Большое спасибо за рецепт!
|
||||||
30 Июн 2021 23:15
|
nata69
|||||
мне очень приятно,что суп пришелся по вкусу спасибо за оценку |