Суп куриный с лапшой и пшеном
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 01 Ноя 2016 17:39 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 Жанночка,на здоровье!   рада,что суп понравился,особенно нас радует,когда детки едят       спасибо и тебе за отзыв     | ||||||||
| 08 Ноя 2016 15:23 | elenaii 43 года Московская область | |||||||
| 
Наталия, добрый день!!!
 Спешу выразить вам свою благодарность за рецепт фантастически вкусного супчика!!! Только что сварила и не дожидаясь пока суп настоится слопала тарелку обжигающе горячего супчика и хочу еще!!! Спасибо вам!!! | ||||||||
| 09 Ноя 2016 3:13 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 Леночка,на здоровье   рада,что суп пришелся по вкусу   погода наверное как раз для согревающих супов   спасибо и тебе за оценку     | ||||||||
| 09 Ноя 2016 22:46 | elenaii 43 года Московская область | |||||||
| 
Совершенно верно - погода как раз для такого насыщенного супчика
 Впереди зима и я обязательно буду готовить этот вкуснячий супчик снова и снова.... Спасибо вам еще раз!!!! | ||||||||
| 10 Ноя 2016 4:38 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
   у меня несколько супов с пшеном,если интересно-посмотри,может еще какой заинтересует   зимой супы хорошо идут!     и со мной можно на ты   | ||||||||
| 10 Ноя 2016 12:35 | elenaii 43 года Московская область | |||||||
| 
Ok
 Я - Лена и на ты   Сегодня буду варить суп с семгой и пшеном по твоему рецепту | ||||||||
| 10 Ноя 2016 19:21 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 

удачи,Лен,и вкусного супа!   | ||||||||
| 12 Ноя 2016 16:23 | ТЕН | |||||||
| 12 Ноя 2016 20:19 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 Леночка,какой яркий и красивый суп!       умеешь ты передать всю аппетитность блюда на фото       на здоровье! спасибо и тебе за красочный отзыв     | ||||||||
| 23 Ноя 2016 1:04 | Кулинар из Азова 49 лет Азов/Ростов-на-Дону | |||||||
| 
Наташа, это снова я ! И снова, чтобы сказать вам огромное спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно, маме сильно понравилось. Единственное, что она говорит было немного непривычно знать, что картошка есть, но практически её не чувствовать. Ну и вот, что у меня получилось.  | ||||||||
| 23 Ноя 2016 1:06 | Кулинар из Азова 49 лет Азов/Ростов-на-Дону | |||||||
| 23 Ноя 2016 3:19 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 Владимир,на здоровье маме   рада,что суп пришелся по вкусу   а натертый картофель для многих в диковинку,но для некоторых супов он отлично подходит,суп становится более густым и нежнее что-ли аппетитный и яркий супец получился     удачи тебе!   | ||||||||
| 06 Фев 2017 17:58 | Viverra 42 года Санкт-Петербург | |||||||
| 
Наташа, я сделала ваш супчик!
 Муж очень удивился, когда увидел там пшено. Но рискнул попробовать.. От яичной лапши он был в восторге, мы её никогда не брали раньше. А вот пшено, сказал, очень непривычно. Но! Когда я спросила, готовить ли этот суп ещё, он сказал: "А почему бы и нет, для разнообразия можно!". А мне вот очень понравилось! Очень сытно! Я ещё мяско из бульона покромсала в супчик, мой мужчина не признаёт супы без кусочков мяса. Очень здорово получилось!!! А какой солнечный цвет!!!  В общем, шикарно!  Я осталась очень довольна! Только получился немного густоват, но это моя беда во всех супах. Они у меня оооочень густыми получаются. Спасибо, что делитесь такими необычными и вкусными идеями!       | ||||||||
| 06 Фев 2017 22:14 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 на здоровье,хозяюшка!     приятно,что и этот суп не разочаровал   мужу непривычно,потому как первый раз пробовал пшено-это нормально     если интересно,посмотри у меня несколько супов с пшеном,даже рыбные,очень вкусные так и привыкнет     
 суп без мяса это не суп...так считают мои мужчины       
       как и у меня,в основном,мы любим густые,но иногда с этим перебарщиваю     
 еще раз на здоровье,Наташ!   и со мной,пожалуйста,на ты   спасибо и тебе за твои отзывы,читаю с огромным интересом     | ||||||||
| 15 Фев 2017 19:04 | His wife Башкортостан - Астрахань | |||||||
| 
Очень нам понравился этот супчик, Наташенька!!       , делала с телятиной, остальное по рецепту! Непременно буду повторять, спасибо огромное за невероятно вкусное разнообразие ваших блюд!   | ||||||||
| 15 Фев 2017 19:25 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 Светочка,на здоровье   рада,что суп пришелся по вкусу   с телятиной ничуть не хуже,чем с курицей,уверена       спасибо и тебе за отзыв и оценку     | ||||||||
| 17 Май 2017 15:12 | Классная 37 лет Россия, Воронеж. | |||||||
| 
Наталья, я уже ваш фанат. Вчера с вашими ребрышками в томатно-сметанном соусе http://forum.say7.info/topic83419.html делала ещё и этот супчик. Он получился очень вкусный, с одной стороны легкий, а с другой довольно таки сытный и густой. Спасибо вам за ваш труд.
 | ||||||||
| 17 Май 2017 15:37 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 Светочка,на здоровье     рада,что суп пришелся по вкусу   тарелочка очень аппетитная и яркая       спасибо и тебе за красочный отзыв     | ||||||||
| 24 Ноя 2017 0:51 | Амритана Одесса, Украина | |||||||
| 24 Ноя 2017 16:20 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 на здоровье!   наваристый и аппетитный супец получился!     спасибо за оценку       | ||||||||
| 20 Янв 2018 17:33 | kati.ii | |||||||
| 
Наташа, спасибо за супец!   Мне очень понравился! | ||||||||
| 20 Янв 2018 19:56 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 на здоровье!   я рада этому   спасибо за оценку       | ||||||||
| 29 Май 2018 23:43 | Кулинар из Азова 49 лет Азов/Ростов-на-Дону | |||||||
| 
Наташа, спасибо вам. Рецепт превосходный. Сегодня приготовил, мамы не было дома, поэтому она не знала, что будет на обед. Когда было подано на стол, первое впечатление, которое у неё вызвал суп, о несовместимости продуктов. Ну, привыкли мы готовить лапшу отдельно, пшеный отдельно. Но спешу успокоить, когда попробовала на вкус, потом ещё и добавки захотелось. Вкус умереть можно  . Рецепт в меню надолго. Получается и лёгкий, и бесподобно вкусный. Наташа, спасибо что делитесь такими замечательными рецептами. | ||||||||
| 30 Май 2018 22:49 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 на здоровье,Владимир,вам с мамой   рада,что суп пришелся по вкусу,не смотря на сомнения несовместимости продуктов     хотя,по большому счету,как раз пшено отлично сочетается с лапшой и мясом если интересно,посмотри у меня в первых блюдах,там несколько супов с пшеном и другими интересными сочетаниями   спасибо за отзыв   | ||||||||
| 16 Дек 2018 15:36 | журава | |||||||
| 
Наталья, спасибо за Ваши рецепты! Готовлю по ним первые блюда уже не первый год)) Все замечательные, очень вкусно! Спасибо, что делитесь!    |