Суп куриный с лапшой и пшеном
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2016 17:39
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Жанночка,на здоровье! рада,что суп понравился,особенно нас радует,когда детки едят спасибо и тебе за отзыв |
||||||||
08 Ноя 2016 15:23
|
elenaii
42 года Московская область |
|||||||
Наталия, добрый день!!!
Спешу выразить вам свою благодарность за рецепт фантастически вкусного супчика!!! Только что сварила и не дожидаясь пока суп настоится слопала тарелку обжигающе горячего супчика и хочу еще!!! Спасибо вам!!! |
||||||||
09 Ноя 2016 3:13
|
nata69
|||||||
Леночка,на здоровье рада,что суп пришелся по вкусу погода наверное как раз для согревающих супов спасибо и тебе за оценку |
||||||||
09 Ноя 2016 22:46
|
elenaii
|||||||
Совершенно верно - погода как раз для такого насыщенного супчика
Впереди зима и я обязательно буду готовить этот вкуснячий супчик снова и снова.... Спасибо вам еще раз!!!! |
||||||||
10 Ноя 2016 4:38
|
nata69
|||||||
у меня несколько супов с пшеном,если интересно-посмотри,может еще какой заинтересует зимой супы хорошо идут! и со мной можно на ты |
||||||||
10 Ноя 2016 12:35
|
elenaii
|||||||
Ok
Я - Лена и на ты Сегодня буду варить суп с семгой и пшеном по твоему рецепту |
||||||||
10 Ноя 2016 19:21
|
nata69
|||||||
удачи,Лен,и вкусного супа! |
||||||||
12 Ноя 2016 16:23
|
ТЕН
|
|||||||
12 Ноя 2016 20:19
|
nata69
|||||||
Леночка,какой яркий и красивый суп! умеешь ты передать всю аппетитность блюда на фото на здоровье! спасибо и тебе за красочный отзыв |
||||||||
23 Ноя 2016 1:04
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|||||||
Наташа, это снова я ! И снова, чтобы сказать вам огромное спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно, маме сильно понравилось. Единственное, что она говорит было немного непривычно знать, что картошка есть, но практически её не чувствовать. Ну и вот, что у меня получилось.
|
||||||||
23 Ноя 2016 1:06
|
Кулинар из Азова
|||||||
23 Ноя 2016 3:19
|
nata69
|||||||
Владимир,на здоровье маме рада,что суп пришелся по вкусу а натертый картофель для многих в диковинку,но для некоторых супов он отлично подходит,суп становится более густым и нежнее что-ли аппетитный и яркий супец получился удачи тебе! |
||||||||
06 Фев 2017 17:58
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Наташа, я сделала ваш супчик!
Муж очень удивился, когда увидел там пшено. Но рискнул попробовать.. От яичной лапши он был в восторге, мы её никогда не брали раньше. А вот пшено, сказал, очень непривычно. Но! Когда я спросила, готовить ли этот суп ещё, он сказал: "А почему бы и нет, для разнообразия можно!". А мне вот очень понравилось! Очень сытно! Я ещё мяско из бульона покромсала в супчик, мой мужчина не признаёт супы без кусочков мяса. Очень здорово получилось!!! А какой солнечный цвет!!! В общем, шикарно! Я осталась очень довольна! Только получился немного густоват, но это моя беда во всех супах. Они у меня оооочень густыми получаются. Спасибо, что делитесь такими необычными и вкусными идеями! |
||||||||
06 Фев 2017 22:14
|
nata69
|||||||
на здоровье,хозяюшка! приятно,что и этот суп не разочаровал мужу непривычно,потому как первый раз пробовал пшено-это нормально если интересно,посмотри у меня несколько супов с пшеном,даже рыбные,очень вкусные так и привыкнет
суп без мяса это не суп...так считают мои мужчины
как и у меня,в основном,мы любим густые,но иногда с этим перебарщиваю
еще раз на здоровье,Наташ! и со мной,пожалуйста,на ты спасибо и тебе за твои отзывы,читаю с огромным интересом |
||||||||
15 Фев 2017 19:04
|
His wife
Башкортостан - Астрахань |
|||||||
Очень нам понравился этот супчик, Наташенька!! , делала с телятиной, остальное по рецепту! Непременно буду повторять, спасибо огромное за невероятно вкусное разнообразие ваших блюд!
|
||||||||
15 Фев 2017 19:25
|
nata69
|||||||
Светочка,на здоровье рада,что суп пришелся по вкусу с телятиной ничуть не хуже,чем с курицей,уверена спасибо и тебе за отзыв и оценку |
||||||||
17 Май 2017 15:12
|
Классная
36 лет Россия, Воронеж. |
|||||||
Наталья, я уже ваш фанат. Вчера с вашими ребрышками в томатно-сметанном соусе http://forum.say7.info/topic83419.html делала ещё и этот супчик. Он получился очень вкусный, с одной стороны легкий, а с другой довольно таки сытный и густой. Спасибо вам за ваш труд.
|
||||||||
17 Май 2017 15:37
|
nata69
|||||||
Светочка,на здоровье рада,что суп пришелся по вкусу тарелочка очень аппетитная и яркая спасибо и тебе за красочный отзыв |
||||||||
24 Ноя 2017 0:51
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||
24 Ноя 2017 16:20
|
nata69
|||||||
на здоровье! наваристый и аппетитный супец получился! спасибо за оценку |
||||||||
20 Янв 2018 17:33
|
kati.ii
|
|||||||
Наташа, спасибо за супец! Мне очень понравился!
|
||||||||
20 Янв 2018 19:56
|
nata69
|||||||
на здоровье! я рада этому спасибо за оценку |
||||||||
29 Май 2018 23:43
|
Кулинар из Азова
|||||||
Наташа, спасибо вам. Рецепт превосходный. Сегодня приготовил, мамы не было дома, поэтому она не знала, что будет на обед. Когда было подано на стол, первое впечатление, которое у неё вызвал суп, о несовместимости продуктов. Ну, привыкли мы готовить лапшу отдельно, пшеный отдельно. Но спешу успокоить, когда попробовала на вкус, потом ещё и добавки захотелось. Вкус умереть можно. Рецепт в меню надолго. Получается и лёгкий, и бесподобно вкусный. Наташа, спасибо что делитесь такими замечательными рецептами.
|
||||||||
30 Май 2018 22:49
|
nata69
|||||||
на здоровье,Владимир,вам с мамой рада,что суп пришелся по вкусу,не смотря на сомнения несовместимости продуктов хотя,по большому счету,как раз пшено отлично сочетается с лапшой и мясом если интересно,посмотри у меня в первых блюдах,там несколько супов с пшеном и другими интересными сочетаниями спасибо за отзыв |
||||||||
16 Дек 2018 15:36
|
журава
|
|||||||
Наталья, спасибо за Ваши рецепты! Готовлю по ним первые блюда уже не первый год)) Все замечательные, очень вкусно! Спасибо, что делитесь!
|