Борщ диетический( минус 60)
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Мар 2016 4:26
|
uta55
69 лет Москва |
Рецепт: Варим бульон из любого не жирного мяса. Варим до готовности мяса. На 2 литра бульона добавляем 300 гр. свежей капусты, 1 натертая морковь, 1 натертая свекла, 150 гр тертого корня сельдерея,( можно и без него) 1 целая луковица. Варим до готовности свеклы ( около 20 минут). Вынимаем разварившуюся луковицу, она нам больше не нужна. Добавляем в бульон измельченный чеснок( 1-2 зубчика), порезанный укроп, измельченный черный перец. измельченную зелень петрушки. Кипятим 1 минуту, накрываем крышкой и даем настояться. ВСЕ!!! Ням-Ням-Ням!!!
|
|
17 Мар 2016 11:44
|
Vendulka
Татьяна Прага |
|
|
18 Мар 2016 1:50
|
uta55
69 лет Москва |
|