Салат «Мамино угощение»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Мар 2016 17:23
|
Carmela
42 года Воронеж |
|
Хочу поделиться с вами салатиком, которым угостила меня моя мамочка любимая,когда мы очередной раз приехали в гости к ней, сказав при этом, что"он очень простой, но от тарелки за уши не оттащишь" и действительно так оно и было.
Так вот: Нам потребуется: ингредиенты зависят от размеров тарелочки - капуста белокочанная, лук, яйца, яблоки, сыр, чеснок, молотый черный перец, майонез, соль. Приготовление: капусту нашинковать мелко, присыпать слегка солью и помять, выложить в салатник,смазать майонезом, лук порезать полукольцами,ошпарить кипятком и дать немного полежать в нем, чтобы сошла горечь, вынуть, положить следующим слоем, слегка смазав майонезом, потереть яблоко, снова майонез, далее яйца,потертые на мелкой терке,снова майонез и последний слой сыр потереть на крупной терке и смазать майонезом, смешанным с чесноком,пропущенным через чеснокодавку и молотым черным перцем. Дать немного настояться. И можно кушать и наслаждаться. Салатик получается нежный, сочный и очень-очень вкусный, просто оторваться невозможно. Приятного аппетита. |
||
01 Апр 2016 17:01
|
Vukolova
Ирина 48 лет Рязань |
|
Несомненно это очень вкусно, но так много майонеза... Тем более если учесть что и сыр и яйцо содержат немалое количество жира
|
||
03 Апр 2016 11:09
|
yfnfif77
Курск |
|
Рецепт действительно легкий, быстрый и доступный!
А Вам никто не говорил, что это суперполезный салат, в рецепте написано :"простой" Я не понимаю, зачем оставлять такой комментарий, если не нравится - проходите мимо. |
||
08 Апр 2016 17:24
|
citrus-2007
Одесса |
|
Беру в закладки. Интересный рецепт
|
||
28 Апр 2016 16:11
|
Carmela
42 года Воронеж |
|
Девочки, спасибо за отзывы. Очень рада что приглянулся рецептик, пользуйтесь на здоровье и кушайте с удовольствием.
|
||
08 Июн 2016 16:55
|
Vukolova
Ирина 48 лет Рязань |
|
А я и прошла мимо !!! К тому же я не сказала что мне не понравился салат; наоборот сказала что вкусно! Видимо Вы мезантроп, если так агрессивно реагируете на высказывание. А свое мнение, независимо от того какое оно, на данном форуме может оставлять совершенно любой человек. Всего Вам доброго. |