Паштет из куриной грудки
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2017 14:01
|
Сантима
Омск |
|||||
Очень аппетитный паштет у тебя, Ирина!
Тоже люблю его с какими-нибудь овощами - помидоркой, огурцом или перцем.
Спасибо большое за отзыв и фото! |
||||||
|
22 Мар 2017 18:38
|
Солянушка
49 лет Чимкент/Ростов-на-Дону |
|||||
|
25 Мар 2017 14:48
|
Сантима
Омск |
|||||
Оля, спасибо большое за отзыв и аппетитное фото! |
||||||
|
07 Апр 2017 2:54
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
|
08 Апр 2017 14:21
|
Сантима
Омск |
|||||
А как красиво и ярко!
Анастасия, большое спасибо за отзыв и такое яркое фото! |
||||||
|
25 Июл 2017 21:35
|
irina-s
deutschland |
|||||
Тоня, а мне сегодня захотелось наоборот, именно паштет из печени и я решила поэксперементировать с твоим рецептом.
Готовила в термомиксе: сначала обжарила морковь и лук, затем добавила 140 г печени и 280 г куриной грудки, приправки, протушила минут 10 и взбила. Получилось вкусно, но я бы в следующий раз взяла еще меньше печени и больше грудки. И бульона побольше...
Спасибо, Тоня, за рецепт |
||||||
|
26 Июл 2017 15:25
|
Сантима
Омск |
|||||
Печень, конечно, имеет значительно более насыщенный вкус, чем мясо грудки, поэтому вкус печени будет доминировать. Мне, наоборот, хотелось что-нибудь другое по вкусу вместо печеночного паштета.
Ирина, спасибо большое за отзыв и аппетитное фото! |
||||||
|
05 Авг 2017 3:43
|
irina-s
deutschland |
|||||
|
06 Авг 2017 15:07
|
Сантима
Омск |
|||||
Интересно! По типу домашней тушенки? Ирина, спасибо за отзыв! Очень аппетитно выглядит паштет в баночке! |
||||||
|
08 Авг 2017 2:52
|
Пушистичка
|
|||||
|
Спасибо огромное за рецепт. 100% рецепт поселился у меня надолго. Очень вкусно. Делала с сырками хохланд.
|
||||||
|
08 Авг 2017 13:41
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||
|
Антонина, хочу тоже поблагодарить
Делаю паштет уже второй раз (и явно не последний), но фото все никак не сделаю. Очень удачный рецепт, я от него не отступаю, измельчаю в блендере. |
||||||
|
09 Авг 2017 14:03
|
Сантима
Омск |
|||||
Люба, на здоровье! Очень рада, что рецепт понравился. Я тоже делала с сырками, получилось вкусно, но, всё-таки, со сливочным маслом мне больше нравится. Но это на мой вкус.
Светлана, спасибо большое за отзыв! Мне очень приятно, что паштет пришелся о вкусу. |
||||||
|
10 Окт 2017 22:45
|
mulberry
Город у моря |
|||||
|
11 Окт 2017 17:52
|
Сантима
Омск |
|||||
mulberry Спасибо за отзыв и аппетитное фото! |
||||||
|
19 Ноя 2017 22:57
|
Пушистичка
|
|||||
|
Иду еще раз с огромной благодарностью за рецепт. Прошу прощения, что без фото
, все время забываю. Я перешла практически на этот паштет, болит желудок от колбасы, спасаюсь им. Благодарю еще раз |
||||||
|
20 Ноя 2017 13:03
|
Сантима
Омск |
|||||
Да, мы уже давно не покупаем колбасу. Стараюсь покупать мясо целиком , типа пастромы или делать самой. Люба, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием! |
||||||
|
30 Ноя 2017 2:19
|
irina-s
deutschland |
|||||
|
Тоня, надеюсь ты не прорив, что я с отчетом к тебе пришла.
Делала опять с куриной грудкой и печенью.
В этот раз прямо обалденно вкусно получилось.
Варила опять в термомиксе. Масло я не стала ничем заменять, сделала просто без него, налила чуть больше бульона ( вода и соль по рецепту Юлии http://forum.say7.info/post6092012.html#6092012 ). Спасибо Тонечка за идею, я рада, что ты поделилась рецептом
|
||||||
|
30 Ноя 2017 15:52
|
Сантима
Омск |
|||||
Наоборот, я очень рада!
Ира, возьму на заметку такое сочетание.
Ира, и тебе спасибо за отзыв и замечательное фото! |
||||||
|
27 Дек 2017 13:41
|
Сантима
Омск |
|||||
|
10 Янв 2018 20:16
|
Пушистичка
|
|||||
|
11 Янв 2018 13:34
|
Сантима
Омск |
|||||
Это да!
Со сливками тоже хорошо! Люба, спасибо большое за отзыв и аппетитное фото! |
||||||
|
30 Авг 2018 19:55
|
binbin
71 год Московская область |
|||||
|
30 Авг 2018 20:08
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||
|
Сантима
Тоня, я опять с благодарностью и опять без фото, очередную порцию съели и сфотать не успела. Но автора рецепта добрым словом вспоминаю, готовлю часто
Внесла отсебятину - теперь не варю грудку отдельно, а режу кусочками, обжариваю с луком-морковью в сковороде, потом подливаю воды немного и подтушиваю (и эта жидкость вместо бульона идет в дело потом). Мне так быстрее и посуды меньше мыть |
||||||
|
31 Авг 2018 19:25
|
Сантима
Омск |
|||||
Хороший вариант! Спасибо, Светлана, за отзыв! |
||||||
|
10 Сен 2018 15:37
|
летчица
нидерланды |
|||||
|
Сантима
Подскажите пожалуйста, а сколько этот паштет хранится в холодильнике, не пропадая? |



и я решила поэксперементировать с твоим рецептом.
но я бы в следующий раз взяла еще меньше печени и больше грудки. И бульона побольше...

Очень вкусный.

Делаю паштет уже второй раз (и явно не последний), но фото все никак не сделаю. Очень удачный рецепт, я от него не отступаю, измельчаю в блендере.

, все время забываю. Я перешла практически на этот паштет, болит желудок от колбасы, спасаюсь им. Благодарю еще раз
я рада, что ты поделилась рецептом 



