Путешествие в Северную Каролину
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Сен 2008 22:08
|
Lesik
52 года USA |
|
Ездили мы на недельку в горы Северной Каролины, нам там ну очень понравилось, красота неописуемая: горы, водопады, горные равнины, маленькие городочки среди гор. Пьянящий горный воздух, дикая природа, видели и оленей и черного медведя. Жили мы в городе Черроки-это городок индейской резервации, проживают там в основной своей массе только индейцы племени-Черроки. Но мы жили не в самом городке а чуть дальше в горах в кемпинге который тоже принадлежит индейцам, государство отдало им часть земли парка где они и создали кемпинги. И довольно таки неплохо , мы жили в палатке, а для каждой палатки был выделен сектор куда входили: стол с лавочками, место для палатки и машины, кран с водой и столбик с электричеством, можно было на нем и телефон подзарядить и фонарь подключить и все что твоя душа желает. Место нам попалось как раз возле горной речки фото которой вы видите. Мы там ловили форель : варили уху, и жарили, запекали в углях, так что голодными не ходили. ![]() ![]() ![]() А это фотки с индейских сувенирных магазинчиков. Старинная усадьба, середины 19 века, сохранили все как было при хозяевах. Горная речка. Небольшой городок в Тенниси- Гетлинберг. А это виды городка. [pic]57103[/piс] Горные виды. Продолжение следует... |
||
15 Сен 2008 22:30
|
NatalyS
Липецк |
|
Замечательное путешествие! Я была в Северной Каролине в Chappel Hill и Winston Salem.
![]() ![]() ![]() |
||
15 Сен 2008 22:39
|
Lesik
52 года USA |
|
Спасибо Наташенька. мы в этих городках только проездом были.
|
||
15 Сен 2008 22:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Лена, очень красиво
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Сен 2008 22:59
|
Lesik
52 года USA |
|
Валюша и тебе спасибо за отзывы.
![]() ![]() ![]() |
||
16 Сен 2008 21:47
|
NatalyS
Липецк |
|
В Chappel Hill я жила 5 дней, слушала лекции в местном университете, во время ланча сбегала в книжный магазин, и так подружилась с продавцами, особенно с одной милой женщиной, что, когда перед отъездом мы забежали за коробками, чтобы отправить книги, меня там уже ждали с подарком. Это был изумительный словарь американского сленга. Он до сих пор у меня. А с профессором Joy Kesson мы даже несколько лет переписывались. Потом потерялись, как это часто бывает. В Winston Salem задержались на сутки. Посидели в местном ресторане, расположенном в здании старой фабрики, где сохранили прежний интерьер и посетили музей одежды. В отеле проходила встреча бывших одноклассниц или что-то вроде этого. Очень пожилые леди были в ярких вечерних туалетах, и каждую сопровождал юный джентльмен. Было очень трогательно. Но под окном моей комнаты полночи что-то дребезжало. Пришлось потревожить security, а потом их же успокаивать: так они переполошились, выяснив, что в вентиляцию попала жестянка. ![]() ![]() ![]() |
||
16 Сен 2008 22:00
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Не, ну шо за люди!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, фотки классные!!!!!!! так здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Сен 2008 22:20
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Lesik, какое место замечательное вы выбрали для отдыха!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Сен 2008 0:08
|
NatalyS
Липецк |
|
Лидусь, возьми меня с собой! Может, сгожусь ![]() |
||
17 Сен 2008 1:06
|
Lesik
52 года USA |
|
Лидуся, так я же не знала что ты прямо таки в 5 минутах от нас там живешь, я думала до тебя далеко, а то бы канечно намекнула бы и не раз.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Сен 2008 1:09
|
Lesik
52 года USA |
|
Лиза, Наташенька спасибо, я еще много фоток выставлю самых красивых на мой взгляд, надеюсь и вам тоже понравяться: водопады, горы с высоты птичьего полеты и даже выше облаков, так что ждите в скором будующем.
||
17 Сен 2008 1:10
|
Virginia
|
Ага, говорить все умеют, а вот на деле! ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, а ты в каком городе живеш? |
||
17 Сен 2008 1:16
|
Lesik
52 года USA |
|
Я в New Port Richey- это пол часа езды от Tampa и 2 часа езды от Orlando
|
||
17 Сен 2008 1:18
|
Virginia
|
а в какую сторону - на север или на юг от Орландо? |
||
17 Сен 2008 1:24
|
Lesik
52 года USA |
|
скорее даже на запад, и немного зедаевая юг, во как сказанула, шо и сама не поняла шо , юго-запад что ли, по крайней мере Google, так говорит.
|
||
17 Сен 2008 1:25
|
Virginia
|
Лен, нашла на карте! Ничего себе, вы там на самом берегу живете, молодцы!!! курорт!
||
17 Сен 2008 1:26
|
Lesik
52 года USA |
|
Это да, нам на пляж ближе чем в Дисней.
![]() ![]() |
||
17 Сен 2008 1:28
|
Virginia
|
Да нам тут тоже минут 15. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Сен 2008 1:32
|
Lesik
52 года USA |
|
Ну тебе наверное виднее, я же у вас не была, так что небо не видала, даже и не знала что наше небо очень отлечаеться.
![]() ![]() |
||
17 Сен 2008 1:35
|
Virginia
|
Уговорила, надо будет как то проверить залив! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Сен 2008 1:37
|
Lesik
52 года USA |
|
А как же, договорились, только как к нам выбираться в нашу Колыму будете, свиснуть не забудте, встретимься тогда шо ли.
||
17 Сен 2008 1:41
|
Virginia
|
17 Сен 2008 1:44
|
Lesik
52 года USA |
|
О, это другое дело, другой разговор, заметано!
![]() ![]() |
||
17 Сен 2008 1:50
|
Virginia
|
17 Сен 2008 1:53
|
Lesik
52 года USA |
|
Та ти шо, ловлю на слове, а то я от ваших фоток и описаний долго не могла отлипнуть, смотрела на все это завидющим добрым взглядом. Я хоть сейчас! Всегда готова!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |