Сообщение |
Автор |
14 Ноя 2016 13:50
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
|
14 Ноя 2016 14:18
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
14 Ноя 2016 14:40
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
|
14 Ноя 2016 15:19
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Ю*Л*И*Я писал(а): | Её можно пожалеть, видимо, не всё в порядке у человека |
Я раньше только посмеивалась. А у Николь на ДР она узнала, что доча вегетарианка. Через две недели написала , что она теперь тоже вегетарианка. Она увидела , как родители мясо ели и ей так животных жалко стало, что она решила их больше не есть.  А до этого не видела?
Это та подружка, с которой они с детсада вместе. Я боюсь, что у моей терпение скоро лопнет. Перестанет с ней дружить  А мне бы не хотелось
Журавлик* писал(а): | Завтра приду всё прочту и покомментирую. |
Всегда тебе рады! Ну ты сама знаешь
Аля12 писал(а): | Мы вышли прогуляться и за метров 5,перед нами упало дерево...с корнями вырвало |
Ой как страшно. Как вас Боженька уберёг. Спасибо ему.
Аля12 писал(а): | Хорошо,подожду нашего |
Аля12 писал(а): | .Я подстригусь-она также, мне платье купят-ей точно такое и тд,она даже почерк потом,как у меня копировала бесило |
Значит мои не единственные, кого это бесит
Аля12 писал(а): | что готовила? |
Ну пирог этот пекла, манты и салат свекольный.
Кстати, девочки, салат такой - свёкла, орехи, изюм, чеснок, майо - солить надо?
Аля12 писал(а): | Они у тебя замечательные! |
Самые замечательные, это у меня  Правда Снегурочка уже давненько не писала
Majena писал(а): | У меня в апреле 8 лет будет, как на сайте и +10кг |
 Какая ты, Катринка, безвольная.
Majena писал(а): | А ещё у вас есть такие пончики или пирожные - снежные шары?! Они похожи на хворост вроде по вкусу |
Хрустящие? Что-то не припомню
Majena писал(а): | А у меня не очень получаются её рецепты |
Я вчера пекла, но сиропом не пропитывала. Вкусно, но рассыпается. Но, я думаю, если бы была пропитка, то всё было бы ок.
Правда вид не презентабельный.
Majena писал(а): | Жутко как то |
Majena писал(а): | Меняй аватарку или ник |
 На Шерлока
lara74 писал(а): | комфорта не знаю еще сколько, но выходить что то не очень хочется |
ксения06 писал(а): | ну это зависть я считаю... |
ксения06 писал(а): | у нас 23..комфорта 30..
|
Мне кажется у вас так резко морозы начались после потепления.
Ю*Л*И*Я писал(а): | Если не ошибаюсь, у Лорика дедушки - ДР! Здоровья крепкого! |
И я желаю!
dicsi писал(а): | Ирочка каждый по-своему с ума сходит. Я бы просто не обращала внимания на причуды подруги. |
Я бы тоже. А вот детей моих бесит это.
Девочки, спасибо всем за то, что высказали своё отношение к этому. Я, честно, уже начала думать, что воспитала не правильно своих детей, что они так реагируют. Вы меня успокоили.
dicsi писал(а): | А мы вчера сначала на горке на ватрушке катались,еще на массовое катание сходили с сыном. Там знакомый мой был так сын с ним на перегонки гонял, |
Хорошо отдохнули
dicsi писал(а): | Сегодня ээг с сыном идем делать |
@@@@@@@@@
ксения06 писал(а): | художник Маню хвалит..новая техника сложная... но наша справляется хорошо |
Умничка дочка
ксения06 писал(а): | спортивные коллективы города и области будут выступать.. Маня тоже |
Ждём фоточки  А на видео можно Маню снять, нам показать?
beaty
По опе тебе от меня. Заставила волноваться
ideal77 писал(а): | Эх не успела за 400 тогда за 401 |
Тогда ещё и штрафную
ideal77 писал(а): | В новостях сегодня говорили, что в некоторых районах Подмосковья света нет |
 Девочки, будьте аккуратнее. Берегите себя.
ideal77 писал(а): | но т.к. я чуть простыла пришлось отложить |
Выздоравливай, солнышко
k-e-n- писал(а): | эээх,и я промазала!! тогда за 402!! |
Тебе тогда две штрафных. Я готова компанию составить
ideal77 писал(а): | Чего это только лапкой махнула, а поговорить? |
Вот и правда!
Привет. У меня сегодня столько дел
Но заглядывать буду.
|
14 Ноя 2016 15:40
|
ксения06
45 лет
|
Omitschka писал(а): | А на видео можно Маню снять, нам показать? |
я билет на место сбоку купила..навряд ли хорошо получится снять..если кто то будет снимать то покажу
Никита сегодня перчатки непромокашки потерял в школе..ну как потерял..вытащили из куртки.. так обидно.. классная сказала сам виноват.. и ушла..
|
14 Ноя 2016 15:53
|
beaty
 Екатерина
44 года москва
|
Omitschka писал(а): | Я раньше только посмеивалась. А у Николь на ДР она узнала, что доча вегетарианка. Через две недели написала , что она теперь тоже вегетарианка. Она увидела , как родители мясо ели и ей так животных жалко стало, что она решила их больше не есть. А до этого не видела? |
Ириш, а мне наоборот даже жалко подружку Ники стало.  У нее нет собственного мнения и своих каких то мечт, амбиций, ну не знаю как объяснить  , вот она и перенимает привычки близких ей людей.
Omitschka писал(а): | Ну пирог этот пекла, манты и салат свекольный.
Кстати, девочки, салат такой - свёкла, орехи, изюм, чеснок, майо - солить надо? |
Вкусно, я такой салат чуть присаливаю
Omitschka писал(а): | Я вчера пекла, но сиропом не пропитывала. Вкусно, но рассыпается. Но, я думаю, если бы была пропитка, то всё было бы ок. |
ксения06 писал(а): | Никита сегодня перчатки непромокашки потерял в школе..ну как потерял..вытащили из куртки.. так обидно.. классная сказала сам виноват.. и ушла. |
Ксюнь, перчатки, конечно, жалко. Но классная @учка, что значит сам виноват?  . Если, не дай бог конечно, ттт, у нее сопрут кошель или что-то другое ценное, получается по ее теории, она сама виновата будет?
|
14 Ноя 2016 15:56
|
ксения06
45 лет
|
|
14 Ноя 2016 16:26
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|
14 Ноя 2016 16:32
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
k-e-n- писал(а): | тогда за 402!! |
так! и тут непорядок  Придется еще раз Omitschka писал(а): | Я, честно, уже начала думать, что воспитала не правильно своих детей, что они так реагируют. Вы меня успокоили. |
ну есть еще вариант, что мы тоже неправильно воспитанные
Иришка, все хорошо. Девочки отстаивают свою самость и право быть уникальными. Omitschka писал(а): | Я готова компанию составить |
у нас нехилая компашка подбирается ксения06 писал(а): | приходите говорит на собрание и объясняйте родителям почему ваш ребенок такой. |
а чо? приди и объясни  Если не поймут, пугай сектой
|
14 Ноя 2016 16:35
|
ксения06
45 лет
|
Кошка из лукошка писал(а): | у вас? Чего зря опу морозить |
неа..нельзя.. сходила купила.. это же государственная шарага.. билеты от руки написаны даже  какой там интернет
Кошка из лукошка писал(а): | Если не поймут, пугай сектой |
я ей на пальцах объяснила УЖО все  ... если что говорю приду лично к вам
Кошка из лукошка писал(а): | так! и тут непорядок Придется еще раз |
еще раз..еще раз..еще много много раз... холодина ведь
|
14 Ноя 2016 16:48
|
ideal77
 Татьяна
|
Omitschka писал(а): | Она увидела , как родители мясо ели и ей так животных жалко стало, что она решила их больше не есть. |
Такая странная
Omitschka писал(а): | Кстати, девочки, салат такой - свёкла, орехи, изюм, чеснок, майо - солить надо |
Чуть чуть можно
Omitschka писал(а): | Самые замечательные, это у меня |
Нет у меня
Omitschka писал(а): | Я вчера пекла, |
Omitschka писал(а): | Тогда ещё и штрафную |
Не откажусь
Omitschka писал(а): | Выздоравливай, солнышко |
Omitschka писал(а): | Привет. У меня сегодня столько дел |
Сил на все
Кошка из лукошка писал(а): | чего в одиночку пьешь? давай со мной |
Давай, вдвоем веселее
|
14 Ноя 2016 17:13
|
Цедра
 Светлана
39 лет Волжский
|
ксения06 писал(а): | отом начала говорить что он нахал.. отстаивает свою точку зрения с ребятами и учителями..что надо быть тихим.. приходите говорит на собрание и объясняйте родителям почему ваш ребенок такой. |
Девочки можно и мне к вам в болталку)
Насчет сына, и правильно делает. так и скажи , что растет мужчина с мнением
|
14 Ноя 2016 17:27
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
ксения06 писал(а): | .если кто то будет снимать то покажу |
Будем ждать.
ксения06 писал(а): | классная сказала сам виноват.. и ушла.. |
Интересно, в чём он виноват?  Капец.
beaty писал(а): | ну не знаю как объяснить |
Я поняла тебя
beaty писал(а): | я такой салат чуть присаливаю |
Ага, спасибо. Делаю его ведь давно уже. Ещё с России. А тут давно не делала и забыла. Солить не стала. Нам с зятем хорошо пошёл, а вот мужу и сестре чего-то не хватило. Видимо соли
beaty писал(а): | Если, не дай бог конечно, ттт, у нее сопрут кошель или что-то другое ценное, получается по ее теории, она сама виновата будет? |
Вот, Катя, ты так хорошо мыи мысли выразила
ксения06 писал(а): | начала говорить что он нахал.. отстаивает свою точку зрения с ребятами и учителями..что надо быть тихим.. |
Это что? новая система образования такая?
Кошка из лукошка писал(а): | ну есть еще вариант, что мы тоже неправильно воспитанные |
Не-не-не. Первый вариант мне больше нравился
ideal77 писал(а): | Чуть чуть можно |
ideal77 писал(а): | Нет у меня |
А вот и не подерёмся
Ю*Л*И*Я
Юляшка, мыла полы и вспомнила, что тебе не ответила. Ага, я видела фоточки и видео просмотрела в ОК с концерта  Очень рада за вас
В квартире убралась. Теперь надо в аптеку и банк сходить. А идти не хочется. И готовить обед и ужин.
|
14 Ноя 2016 17:28
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Цедра писал(а): | Девочки можно и мне к вам в болталку)
|
Вливайся. Рассказывай о себе. Только не пропадай потом, как некоторые
|
14 Ноя 2016 17:32
|
Цедра
 Светлана
39 лет Волжский
|
)) А чего обо мне. Сижу дома в декрете.доче хоть и 4,5 , но часто болеет не могу никуда устроится. На картах таро учусь гадать, а то скучно. не рукодельница совсем. Сейчас делаю адвент-календарь доче. Пока только втулки обклеила бумагой. Я только готовить люблю, но нельзя  потому что уже совсем попухлела я. Без приувеличений. Вот сижу читаю форум) Снежинку свою изучала
|
14 Ноя 2016 17:38
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Цедра писал(а): | Сижу дома в декрете |
А по профессии кто? Как дочу звать, мужа, где он работает? Домашние животные?
Прям как на допросе
|
14 Ноя 2016 17:40
|
Цедра
 Светлана
39 лет Волжский
|
|
14 Ноя 2016 17:46
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
14 Ноя 2016 17:47
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Omitschka писал(а): | Прям как на допросе |
|
14 Ноя 2016 17:56
|
Журавлик*
 Ленчик
46 лет
|
ксения06 писал(а): | я пошла песочное пирожное делать..может кто помнит из детства.. полоска с глазурью и повидлом |
Я не из детства помню, я до сих пор его покупаю, это мое самое любимое пироженое. У нас в магазине 38 рублей стоит.
Катюшка0885 писал(а): | теперь первый вопрос-кушать можно или сфоткаешь сначала |
и мой часто спрашивает: сфотографировала?
Omitschka писал(а): | евочки, как вы относитесь к тому, если ваша подружка за вами всё повторять будет? |
А я бы гордилась, что для кого-то - авторитет
Omitschka писал(а): | Novogodinka
Аня, и я поздравляю тебя с Днём рождения! Будь счастлива, здорова, любима и люби. |
Я присоединяюсь. Анюта, с днем рождения!
Катюшка0885 писал(а): | я как представила,если моя свекровь такое учудит....ой |
Omitschka писал(а): | Девочки, кто из вас смотрит Ледниковый период? Я так расстроилась, что Шабалин с Юлей вышли. Так хорошо катались они |
Я смотрю!  Но невнимательно, больше слушаю, чем смотрю
Ю*Л*И*Я писал(а): | Никому-никогда не завидую всё хорошо у меня |
Я тоже не завидую, т.к. считаю что человек сам кузнец своего счастья.  Если у кого-то все есть, то он это заслужил, а если у тебя ничего нет, то ты плохо постарался  Я не про материальное сейчас...  Ну хотя и про него тоже. Но пожаловаться я иногда люблю, близким только (вам например  и то не здесь, а тАм  ). Но хотя вот как быть с теми кто не заслужил и не старался, а у него реально все есть  а ты например пашешь всю жизнь и ничего  Философский вопрос  да, жизнь не справедливая штука
Ю*Л*И*Я писал(а): | Рассказуй, что там у вас с ремонтом? |
Да ваще ничего интересного  Я и так тама гружу, тут уже писать не буду.  Пусть вон Аленка расскажет  А то ремонт у многих, а болтаю только я.  Ну а если коротко: всё идет своим чередом, или стоит на месте как сейчас (т.к. мастера опять ищу), закупаемся, ищу идеи дизайна в интернете, хочется чтобы было круто!!! Хотя делаем-то коридор  Но ё-моё, это не дом - а разруха, и как раньше строили  да и сейчас строят не лучше.
Аля12 писал(а): | Они у тебя замечательные! |
Блииин, а ты же знаешь кто моя снегурочка  надо тебя пытать
ничё себе  это хорошо ты так засела
dicsi писал(а): | Там знакомый мой был |
Что за знакомый?
ксения06 писал(а): | я сейчас 3 раз на мороз пойду.. сначала в садик..потом в магазин и за билетами на фестиваль..а касса стала работать с 10...так что одеваюсь и опять иду |
Я бы не пошла, и хоть убей меня
ideal77 писал(а): | Мы тоже хотели на массовое катание пойти в эти выходные, но т.к. я чуть простыла пришлось отложить |
Получше тебе?
А мы не умеем кататься на коньках, и я этому так расстраивалась всегда, а потом забила.
Omitschka писал(а): | Всегда тебе рады! Ну ты сама знаешь |
Omitschka писал(а): | салат такой - свёкла, орехи, изюм, чеснок, майо - солить надо? |
Это вопрос? Ну ты попробуй на вкус, я солю. Я часто такой делаю когда остается вареная свекла, только изюм не кладу, а кладу соленый огурец соломкой.
Omitschka писал(а): | Самые замечательные, это у меня |
да щаззз  у меня
Omitschka писал(а): | А у Николь на ДР она узнала, что доча вегетарианка. |
Ну это уже клиника  тут уж надо самому принимать решение в этом вопросе, ну может твоя доча дала ей толчок к принятию такого решения. Мы ведь тоже повторяем друг за другом. Кто что-то испечет, так и все по кругу тоже самое пекут)  Кто на диету-так и остальные подтягиваются  Вы сами заметьте в вибере - может неосознанно - но повторяем даже иногда покупки, готовку....
ксения06 писал(а): | Никита сегодня перчатки непромокашки потерял в школе.. |
жаль  может найдутся еще
|
14 Ноя 2016 17:58
|
Журавлик*
 Ленчик
46 лет
|
|
14 Ноя 2016 17:59
|
ideal77
 Татьяна
|
|
14 Ноя 2016 18:04
|
ideal77
 Татьяна
|
|
14 Ноя 2016 18:06
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Журавлик* писал(а): | надо тебя пытать |
 я кремень
Журавлик* писал(а): | бы не пошла, и хоть убей меня |
Леенчик,если нужно было,ну пошла бы,а?это я раз по 10 хожу
Журавлик* писал(а): | я этому так расстраивалась всегда, а потом забила. |
Я так же  Когда то в Москве друзья пытались научить меня кататся на коньках  даже могла стоять нормально
|
14 Ноя 2016 18:10
|
ideal77
 Татьяна
|
|