| Сообщение |
Автор |
|
15 Дек 2016 11:20
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Всем | Omitschka писал(а): | | Покажу вам красоты кусочек |
прикольно оформили. Только снега не хватает) | julzik писал(а): | | Всех жду в гости и на рыбалку и просто так |
о! я лучше просто так. Не лю рыбалку. В воду прыгать нельзя- рыбу распугаешь, говорить громко нельзя- рыбу распугаешь, камешки в реку кидать нельзя- рыбу распугаешь  А в магазе она нифига не пугливая, я лучше туда | Ю*Л*И*Я писал(а): | | еще и больно когда уже все заживет?) |
скоро! | Ю*Л*И*Я писал(а): | | Хочу вареников с картошкой, с жареным луком и беконом мммм |
а я хочу с картошкой, беконом и укропом  Налеплю на выхах, наверное) | julzik писал(а): | | Я в отпуске |
крутооооо! надолго? | Ю*Л*И*Я писал(а): | | кушаю ленивый винигрет. |
це как?
lara74, с корпоративом тебя! Как твое восстановление? вкусы уже чувствуешь?
| Лана74 писал(а): | | У нас зима-зима |
а у нас весна…
|
|
15 Дек 2016 11:28
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Ксюша про рыбалку
Отпуск до 2.1
|
|
15 Дек 2016 11:31
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
| julzik писал(а): | | потом уши сварити |
 я совсЭм нето имела ввиду | Рыська Яна писал(а): | | и я нет. а с переездом пообламывала все..... |
вырастут) главное, переехать-разместиться до нового года | ideal77 писал(а): | Я обычно готовлю когда дома никого нет или поздно вечером
Смотреть будет кот |
и я так люблю | ideal77 писал(а): | | Конечно хорошо Команды были из разных стран |
Кукушечку нашу с победой! С каждым годом результаты все выше и выше | ideal77 писал(а): | | Некоторые козюльки тАма пишут, а сюда носу не кажут |
у меня тамА опять заглючил. Не дружит со мной этот вибратор  Вот вотсап дружит | lara74 писал(а): | | ты простыла? это не от зубика? тебе после удаления не назначили антибиотики? мне назначали сразу и на 5 дней, у меня на второй день температура была до 37,8 больше не ждала сбивала |
ну я так полагаю, раз есть кашель и нос течет, то это от простуды. Дырка (ттт) заживает спокойно, не болит. Мне антибиотик в этот раз сразу засунули после удаления (гадость такая  ). | ideal77 писал(а): | | А у нас как обычно праздничный обед и по домам |
"может хоть на свадьбе покормят" (с) | Novogodinka писал(а): | | боюсь подумать, что будет дальше |
а дальше все будет хорошо, верь мне! | beaty писал(а): | | сготовила мясо и грудь куры по-французски, салат с языком , капустную и творожную запеканки. |
покормите меня
я пока холостякую, вапще не готовлю почти. А сейчас совсем лень  Жду уже, когда муж приедет, куру купила. Будет у нас чкмерули | beaty писал(а): | | Сама посылку отправила и теперь боюсь, что не успеет дойти до НГ |
и у моих посылочек стоит статус "11.12 прибыл на границу Казахстана". Уже 15-е, а они ни але дальше | Omitschka писал(а): | | Ночью вставала молоко с мёдом ей грела. |
меня бабушка поила в детстве  только туда еще масло добавлялось. До сих пор как вспомню- вздрогну)
|
|
15 Дек 2016 11:32
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|
|
|
15 Дек 2016 11:38
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
|
|
15 Дек 2016 13:04
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
|
|
|
15 Дек 2016 14:30
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро, милые.
| Кошка из лукошка писал(а): | | В воду прыгать нельзя- рыбу распугаешь, говорить громко нельзя- рыбу распугаешь, камешки в реку кидать нельзя- рыбу распугаешь |
Ксюша,
| ideal77 писал(а): | | Что дебют? |
Ногтей дебют
| ideal77 писал(а): | | Я про дипломы, медальки и т.п. |
Аааа. Ну это тоже не фигня. Это настраивает на НГ и поднимает настроение  Тем более, что и мне перепало
Всем хорошего дня
|
|
15 Дек 2016 14:32
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
Привет, девчонки
| ELENA-1 писал(а): | У меня один вопрос, когда ты успеваешь есть? Нет этого в твоем расписании.
Ты все время в движении.
Катюша, покажешь на. Ноготки
|
Леночка, 70% приготовленной еды Денис поедает  , он у нас ответственный за уничтожение продуктов, я самая пассивная, ну и , конечно, самая стройная  .
Ноготки я всегда Тама показываю,  , люблю красивые, ухоженные ноготочки.
| Omitschka писал(а): | | У Николь кашель никак не проходит. Ночью вставала молоко с мёдом ей грела. А то спать не давала |
Иришка, скорее Николь избавиться от кашля, мои самые наилучшие
| Omitschka писал(а): | | Покажу вам красоты кусочек |
Иллюминация
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Как же неудобно писать в маршрутке еще и больно когда уже все заживет?) |
 Юляшка, тебе бы отдыхать побольше
| julzik писал(а): | | Я в отпуске |
| Кошка из лукошка писал(а): | | ну я так полагаю, раз есть кашель и нос течет, то это от простуды. |
Ксюня, выздоравливай скорее, у тебя завтра начинается незапланированный мини отпуск
| Кошка из лукошка писал(а): | | ну хоть бы уже до Рождества нашего дали что ли. Злая немчура |
|
|
15 Дек 2016 15:39
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Доброго дня, девули
Вот чего я вам желаю
В такую погоду желательно жить вместе:
Ходить по квартире в носках и пушистых халатах,
На кухне готовить пирог и испачкаться в тесте,
В него добавляя орехи, изюм и цукаты...
В такую погоду желательно стать проще:
Принять теплый душ, вместе встав под горячую воду,
Забыть о диете и вечном желаньи быть тощей,
И в чай себе смело добавить немножечко меда!
В такую погоду желательно быть дома!
(Хозяин на улицу даже собаку свою не отпустит)
Добавить в пирог для пикантности капельку рома,
Добавить в любовь для пикантности капельку грусти...
В такую погоду желательно жить вместе!
И пусть за окном целый день вновь бушует ненастье,
Но этой погоде назло, вроде, в качестве мести,
Вдруг просто принять этот день как огромное счастье!
Все умнички, записались красоту наводить
| ELENA-1 писал(а): | | Оленчик, мне тебя не хватает. |
| Кошка из лукошка писал(а): | | Меня не теряйте, затемпературила сильно. |
Ой, Ксюшик, здоровья тебе, милая
| Рыська Яна писал(а): | | а с переездом пообламывала все..... |
Яночка, зато ПЕРЕЕЗД  И Новый год в новой квартире
| ideal77 писал(а): | | Смотреть будет кот |
Везунчик Яша
| ideal77 писал(а): | | Некоторые козюльки тАма пишут, а сюда носу не кажут |
| Majena писал(а): | | Ему низзя, он ещё маленький |
Думешь, у Танюшки очень откровенные танцы?
| lara74 писал(а): | | у нас в этом году то же самый настоящий корпоратив будет |
Здорово
| ideal77 писал(а): | | А у нас как обычно праздничный обед и по домам |
Покушать тоже хорошо
| Novogodinka писал(а): | | Не той неделе папе делали операцию на сердце, на этой у брата какое-то воспаление, боюсь подумать, что будет дальше |
Анечка  Брату и папе здоровья  Дальше все должно быть только хорошо и замечательно
| beaty писал(а): | | сегодня с дочей на табату пойдем, потом в хамам |
Какие же вы молодцы  В отличие от некоторых
| beaty писал(а): | | Леночка, не забудь похвалиться потом маникюром. |
Все-все должны похвалиться
| Omitschka писал(а): | | У Николь кашель никак не проходит. Ночью вставала молоко с мёдом ей грела. А то спать не давала |
Лапушка  Уж поскорее бы отставал этот кашель
| Omitschka писал(а): | | А у моего мужа прям на работе праздновали. В четверг. Он с другими русаками даже и не оставались. |
Как-то рано  А чего не оставались?
| Omitschka писал(а): | | Но как он на меня говорит- вы терпеливая женщинка Говорит, что помогает в 90% |
Пусть обязательно поможет
| Omitschka писал(а): | | Покажу вам красоты кусочек |
Ооочень красиво
Снежку, согласна с Ксюшей, не хватает
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | ще и больно когда уже все заживет?) |  Пусть поскорее проходит, лапушка
| julzik писал(а): | | Я в отпуске |
Урааа  отдыхай, Юлечка
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | ушаю ленивый винигрет. |
Что значит ленивый?
| lara74 писал(а): | | я на этот счет вообще не заморачиваюсь смотря по погоде чего нибудь одену, или платье какое или брюки с блузкой |  Хорошо, что у меня нет корпоратива. Все что есть -мне велико, а новое не покупаю, надеюсь, что скоро тоже будет велико
| Кошка из лукошка писал(а): | | Не лю рыбалку. В воду прыгать нельзя- рыбу распугаешь, говорить громко нельзя- рыбу распугаешь, камешки в реку кидать нельзя- рыбу распугаешь А в магазе она нифига не пугливая, я лучше туда |
| Кошка из лукошка писал(а): | | а у нас весна… |  Вот уверена, что именно тебя надо пожалеть
| Кошка из лукошка писал(а): | | и у моих посылочек стоит статус "11.12 прибыл на границу Казахстана". Уже 15-е, а они ни але дальше |
Все будет хорошо
| Кошка из лукошка писал(а): | | меня бабушка поила в детстве только туда еще масло добавлялось. До сих пор как вспомню- вздрогну) |
Я такое только беременная пила  Вообще теплое молоко пить не могу, а тогда знала, что НАДО, и проходило. А вот Полинка любит!
| ideal77 писал(а): | | Он будет ждать Юльчика в гости, тогда и увидит танцы |
| ideal77 писал(а): | Omitschka писал(а):
Вот им и не показывать
Согласна |  нЭ надо
| beaty писал(а): | | он у нас ответственный за уничтожение продуктов, |  Какой исполнительный Денис у тебя
|
|
15 Дек 2016 15:43
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
| Majena писал(а): |
Omitschka писал(а):
У Николь кашель никак не проходит. |
я мужу сульфокамфокаин колола от кашля больше ничего не помогало. но не знаю у вас его наверно нет(((
|
|
15 Дек 2016 15:46
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
| О-Ленчик писал(а): | | И Новый год в новой квартире |
я сразу вспоминаю С легким паром- Мы ведь только переехали!!!!
|
|
15 Дек 2016 15:57
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|
|
|
15 Дек 2016 15:58
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Съездила- забрала мужнин подарок. Монеток ему в коллекцию) Оч надеюсь, что угадала и у него таких нет. А то села перебирать его коллекцию и чегез 30 минут уже запуталась
|
|
15 Дек 2016 17:04
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
|
|
|
15 Дек 2016 17:19
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
| Кошка из лукошка писал(а): | | И еще кулачки ваши нужны, чтобы муж мой сегодня |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
15 Дек 2016 20:11
|
ксения06
46 лет
|
| Рыська Яна писал(а): | | я сразу вспоминаю С легким паром- Мы ведь только переехали!!!! |
ты главное чужого мужика в кровати не найди
| Кошка из лукошка писал(а): | | дарок. Монеток ему в коллекцию) |
клааас подарок..у меня Никита собирает монетки... такие есть необычные
| Рыська Яна писал(а): |
Кошка из лукошка писал(а):
И еще кулачки ваши нужны, чтобы муж мой сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
пусть все сложится!!!
|
|
15 Дек 2016 20:35
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
15 Дек 2016 20:51
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
| ксения06 писал(а): | | чужого мужика в кровати не найди |
мне проще - я ж с ноги ударю
|
|
15 Дек 2016 21:07
|
ксения06
46 лет
|
| Рыська Яна писал(а): | | мне проще - я ж с ноги ударю |
а может это любоФь
| lara74 писал(а): |
О-Ленчик писал(а):
Все что есть -мне велико, а новое не покупаю, надеюсь, что скоро тоже будет велико
как успехи какой размер а сегодняшний день, если вес не хочешь писать |
Леночка а не хватит??
|
|
15 Дек 2016 22:10
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
| beaty писал(а): | | ну и , конечно, самая стройная |
Ты самая-самая
| О-Ленчик писал(а): | | Все умнички, записались красоту наводить |
А мне, наоборот, мою красоту испортили
| О-Ленчик писал(а): | | А чего не оставались? |
Работают до пяти. Гулянка в семь. Да и в пятницу же на работу опять. Короче, по дурацки сделали.
| О-Ленчик писал(а): | | Снежку, согласна с Ксюшей, не хватает |
Ладно уж, уговорили. Пусть в конце след. недели нападает
| О-Ленчик писал(а): | | Все что есть -мне велико, а новое не покупаю, надеюсь, что скоро тоже будет велико |
Ну ты молодец!
| О-Ленчик писал(а): | | нЭ надо |
надо-надо. А как вас ещё сюда заманивать?
| Рыська Яна писал(а): | | но не знаю у вас его наверно нет((( |
Буду редькой с мёдом лечить. Мёд есть. Редьку завтра постараюсь купить.
| Кошка из лукошка писал(а): | | Надо, чтобы успел |
Обязательно успеет @@@@@@@@@@
| Кошка из лукошка писал(а): | | Оч надеюсь, что угадала и у него таких нет. |
Мы все будем надеяться. И тогда точно угадаешь!
| ксения06 писал(а): | | у меня Никита собирает монетки. |
Всех стран или русские?
|
|
15 Дек 2016 22:13
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Домой возвращалась, достала из почтового ящика открытку. Аптека поздравила с праздником. Видимо, как самого активного клиента  Пожелали здоровья. Глупые  кто же им выручку делать будет?
|
|
15 Дек 2016 22:47
|
Omega*
|
|
Девочки, добрый вечер!
|
|
15 Дек 2016 23:00
|
Omega*
|
Принцип один. Здесь в эстетической медицине широко применяется.
| ELENA-1 писал(а): | | Жаночка, как дела? |
Леночка  , всё хорошо, спасибо!
| ELENA-1 писал(а): | | Не кормишь нас вкусняшками. Показывай, у тебя получается отличная выпечка |
Спасибо большое! Я пекла только штоллен. Я не помню, фотографировала я его или нет...
| Majena писал(а): | | Фото от Жанночки тоже хочу |
Катенька, спасибо!
|
|
15 Дек 2016 23:05
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
|
|
15 Дек 2016 23:11
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
| Кошка из лукошка писал(а): | | уже сегодня, ага) я наработунеходун И еще кулачки ваши нужны, чтобы муж мой сегодня выехал и доехал. С завтра у нас по области штормовое предупреждение, а значит перевалы все закрыты будут. Надо, чтобы успел |
@@@@@@@@@@@ Ксюш, отпишись, плиз, надеюсь Саша дома уже  Плодотворного тебе мини-отпуска и здоровья
| Кошка из лукошка писал(а): | | во мне просыпается василиск и желание убивать |  И снежной морозной зимы тебе
| Кошка из лукошка писал(а): | | Съездила- забрала мужнин подарок. Монеток ему в коллекцию) |  У нас монетки я собираю  Так что не запутаюсь
| ксения06 писал(а): | | .у меня Никита собирает монетки... такие есть необычные |
| lara74 писал(а): | | живу надеждой |  Поскорее бы
| lara74 писал(а): | | как успехи какой размер а сегодняшний день, если вес не хочешь писать |
Не-не-не, я цифры не люблю  Особенно, когда то, что для меня достижение, для многих катастрофа  Мне главное, что то, что я вижу в зеркало и на фото мне нравится и состояние организма
| ксения06 писал(а): | | Леночка а не хватит?? |
У меня уже больше месяца вес стоит. Да сейчас я не особенно и усердствую  После праздников  новый рывок устрою. Но я без фанатизма
Ах, как хочется зимней сказки!
Съехать с самой высокой горки
Паровозиком на салазках,
На ледянке, да хоть на картонке...
На катке дотемна кружиться,
Онемевших не чувствуя пальцев.
Не боясь заболеть / простудиться.
Во все щёки сияя румянцем...
Сказки хочется снежной, белой!
От хандры нет надёжней средства.
На окошке заиндевелом
Напишу: " Я скучаю, детство! ".