От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2017 21:02
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Вадима приедут дома накрою С подружками задумалась или правда в биллиард или куда поехать потусить я неделю отпуска после дня рождения взяла правда на я работаю но там короткий день |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2017 21:06
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Юлик вот рецептик
https://youtu.be/tzhkujxjbaI |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2017 21:09
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2017 21:11
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
julzik
Идея с Иришкой культюрно- развлекательная днем, а вечером в клуб, со стриптизом мужским) |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2017 21:17
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
|
я сонный мух.сегодня ходили на хоккей.новый тренер
|
||||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2017 21:27
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
иришка я тебя жду |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 0:14
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
Простите
Почему? Вообще не растут на дачах? Так-то у нас тоже не продают в киосках цветочных, а бабушки в переходе скорее всего продают свои. Я их люблю потому что они мне говорят об открытии дачного сезона, я привыкла что они только с дачи приезжают
Да ну ты знаешь, когда темпа нормальная, до -10 и ветра нет в нашу сторону (в окна то есть), то дома тепло, а так говорю же лень все это клеить и тд, раньше, когда была Даша маленькая, то обязательно утепляла и на той квартире и на этой, а потом перестала. Когда жарко дома я тоже не люблю. А холода такие у нас же не частое явление и не долгое.
Клеили вроде раньше такой. Ну короче послала я сегодня за ним мужа, а все магазины ближайшие выходные, а так он работал все дни, а мне куда-то двигать неохота было. И теперь: завтра я точно не пойду никуда, а там вроде к четвергу-среде потепление обещают. Вот так каждый год и получается)))
очень вкусненько
Какой плед красивый!!! Или это пододеяльник? Прям хочу такой!!!
капризуля
очень все вкусно и красиво!!! А что там за фасоль с фасолью? Или с арахисом, не могу разглядеть.
и мне, только не знаю где купить, но верх определенно нужен, смотрю миловицу, но заказывать с курьером как-то я стесняюсь никогда не заказывала ничего в интернете, тем более нижнее белье.
Там даже Дашин отчет есть Так что не бойтесь, девочки. Но она сказала, что больше никогда , слишком пока сложно для нее.
Юлик, это у тебя юбилей будет тогда да, надо чтобы запомнилось
Всем приветик!!!
Девочки, кого нет тама, и кто здесь поздравлял меня с Днем рождения, огромное вам СПАСИБО!!! Я все читала |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 2:17
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||||
А это как так?
Да стараемся вроде
А ваши на нектарины похожи очень
И как он? Куда старый подевался?
Салат с фасолью? Сестра приносила. Там ещё грибы жареные с луком и заправлен острым кетчупом. Может и ещё что есть в составе? Не помню. А ты умочка!!! Держишь слово |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 2:45
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Уже хорошо!
Спасибочки
Да да и еще раз да!
Надеюсь
Я нарциссы тоже люблю!На даче у нас много тюльпанов и нарциссов обычно
Какие красивые открыточки!!!! а мои,которые в Россию,ни одна так и не пришла еще,только вам в Германию и все
Спасибочки,Катюш!!!!
Лен,нам с али уже почти два месяца идет, уже и ругалась там с ними, они мне прислали,что уже у меня на почте некоторые посылки с 27.12, а ни одного извещения не было!Как они работают,я не понимаю,завтра пойду ругаться!
Танюш |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 2:52
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Шикарная!
а у нас дома холодно ну не прям холодно,но вот в кофте и штанах и двух носках-я мерзну))))укрываюсь пледом еще и от сухого воздуха по вечерам заложен нос,совсем не дышит,бесит так это((((
да да да!
Шикарно!Вкусно и красиво!
Это да |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 2:53
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Нямка
Ай яй яй,девулиииии
Всем приветики |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 6:06
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
ничего все дорого раньше я Флоранж любила но теперь если без скидки то да и что то уж очень красивенького ничего не увидела
у нас не очень много по весне продают с дач цветов больше летом когда тепло на улице, а к 8 марта у нас тюльпаны только из магазинов дачная весна у нас не раньше апреля наступает
ставлю в сковородке на плиту на маленький огонь и стоят так они несколько часов |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 9:49
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 9:58
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 10:06
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 10:12
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем добрейшего
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 14:41
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро.
Девчули, лёгкой рабочей недели вам. И нам
Мне не было
Только у меня одни носки и тапочки. А муж на диване лежит под одеялом, вот и бегает перекрывает отопление.
Ларочка, а ты это про что сейчас написала?
Лапка
Ю*Л*И*Я dicsi
У нас снег лежит и ещё мелкий и редкий идёт.На улице -2. У меня, как всегда по понедельникам, работы Не люблю понедельники. Каждый понедельник это твержу |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 15:01
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброго дня, девочки
Вот и прошла новогодняя и рождественская предсуета, и каникулы пролетели, как один день... Буду выползать потихонечку на форум, если вы меня не забыли, конечно
Всем хорошего дня, хорошей рабочей недели, хорошего года и вообще хорошей жизни |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 15:03
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
О-Ленчик
Леночка, не знаю. видела ли ты? Я твою открытку получила. Спасибо. Очень приятно |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 15:24
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
Omitschka Иришка
Я рада, что долетела она
Я все прочитала... Ноут дома не загружала, читала с телефона, без авторизации, не прокомментируешь ничего. А сейчас возвращаться назад не хочется, не обижайтесь, девули |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 15:41
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||||
про ребрышки или я не то что то поняла
Леночка почему не хочется что случилось |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 15:46
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||
Я же уже все откомментила в уме |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 17:48
|
Novogodinka
42 года Пенза |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, с этим простудами-болезнями, прям так праздника не хватило ..сижу жду следующего...
Всем приветик!!!! Ой девчонки как все вкусно напоказывали) |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 17:50
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветики!
Хорошей и легкой рабочей недели всем! Сильно не перетруждайтесь поначалу, так психологи советуют выходить из праздников, неспеша и особо не трудясь
Грибы такие маленькие, что приняла их за белую фасоль или арахис, сходила пригляделась, а это и правда шампиньончики
Я просто правда была очень занята информационно, куча вкладок на компьютере, куча информации, мыслей в голове А сейчас я бездельница опять В обязанностях только уборка что сегодня мне и надо сделать
и я тоже подарила Даше плед глядя на вас, теперь сама им укрываюсь сидя на кресле за компьютером, теперь хочу и себе пойти прикупить, уже приглядела.
Лара, у нас точно также
А я так вообще про май писала, мама с сестрой едут на майские праздники на дачу и привозят оттуда первые тюльпаны и нарциссы
И как ты с ним живешь? Прям редиска
Меня то не забыли А тебя тем более
я сама ничего не поняла, поэтому пришлось вернуться и найти нить разговора. Там Юля тебе прокомментировала, что у нее мама также печет, это она скорее всего про персики твои. А ты ей ответила, что ты их томишь а не печешь. Ира спрашивает: а как это??? И ты пишешь что под крышкой на мал.огне.
Если что, то я вообще не зная о чем речь думала, что ты о голубцах пишешь |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2017 18:17
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||||
ааааааааааа это не листай поговори с нами
вот что значит много выходных простите попутала |
правда на я работаю но там короткий день

культюрно- развлекательная днем, а вечером в клуб, со стриптизом мужским)
никогда не заказывала ничего в интернете, тем более нижнее белье.
Так что не бойтесь, девочки. Но она сказала, что больше никогда
, слишком пока сложно для нее.

и особо не трудясь
подарила Даше плед глядя на вас, теперь сама им укрываюсь сидя на кресле за компьютером, теперь хочу и себе пойти прикупить, уже приглядела.
Прям редиска