От Нового Года до Нового Года-9

Сообщение Автор

16 Апр 2016 1:47

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Танюш, мужа с Днем Рождения! sharik Нельзя так Girl haha надо заранее предупреждать Wink Представляешь скольких поздравлений он сегодня лишился? Girl haha
Танечка 77 писал(а):
Переживательно всё

У тебя какие-то неприятности? Embarassed Если нет, то хватит нервничать, войны у вас нет, ттт. Дочка-умница-красавица, так ведь? На улице весна good2

Вообще нам не нравятся Агутинские песни, просто никакие unknown Тоска зеленая, я правда не очень внимательно смотрю, но нам короче не нравится. Разве с биланом и Пелагеей сравнить? unknown

16 Апр 2016 2:09

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Тоска зеленая, я правда не очень внимательно смотрю, но нам короче не нравится. Разве с биланом и Пелагеей сравнить?

А как же песня аллилуйя??? girl_in_love Give heart Give heart

16 Апр 2016 2:17

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Majena писал(а):
А как же песня аллилуйя???

Катюш, вот только что ее спели, как раз хотела написать что единственная песня нормальная. А у тебя разве другое время? Ты же из Перми unknown Это не рядышком с нами?

16 Апр 2016 2:24

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Majena писал(а):
А как же песня аллилуйя??? girl_in_love Give heart Give heart

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Апр 2016 2:45

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Нормальный выбор good2 Я за Жотем с самого начала сказала что буду болеть good2
А Даша вон пишет, что за Рояну болела good2 Так что выбор норм

16 Апр 2016 2:48

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Журавлик*
Два часа разницы, ну не очень далеко, просто часовой пояс другой Wink
Уже закончилось у вас?

16 Апр 2016 3:09

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Majena писал(а):
Уже закончилось у вас?

ага, уже Урганта смотрим ржем Girl haha Ты получается так поздно ложишься Embarassed Почти как я Wink Но ты и встаешь рано unknown Я то утром сплюшка morning1

16 Апр 2016 3:15

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Журавлик*
Мне Марселя жалко было, очень голос у мальчишки хороший и мне не понравилась конечная фраза при выборе - даже не в голосе дело, просто я хочу проект попробовать. mad Как вот не в голосе, что за ерунда, а в чем ещё то, он забыл, что не на продюсерском прослушивании сидит unknown

А Ургант вообще забавно с чатами Good Girl haha

16 Апр 2016 3:32

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Не, давно я так не смеялась, днем от наркотиков rofl2 (в смысле от бабушки, а то вдруг кто не читал до этого, подумают еще что) Girl haha Girl haha Girl haha , а щас от Урганта с Галкиным rofl2 rofl2 rofl2 Правда я уже и поплакать успела, пмс у меня, уже и покричала, и поплакала, и посмеялась, муж скоро чокнется со мной, сказал что в больницу буду ему скоро еду носить wacko1 Я сказала: не буду Embarassed

16 Апр 2016 3:40

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Majena писал(а):
просто я хочу проект попробовать.

а я прослушала это, но все равно не поняла, что значит эта фраза unknown
Но я все равно завтра буду повтор смотреть, по субботам же повтор, или по воскр
Majena писал(а):
А Ургант вообще забавно с чатами

Интересно как они туда попадают, в чужой чат unknown

16 Апр 2016 8:27

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

Majena писал(а):
спекла?
Ларис, я спросить хотела, а ты позволяешь на улице Ролю гладить? А то мне так надоело, мою каждый норовит подойти погладить, аж бесит и сказать не удобно, точнее не знаю как, чтоб не обидно было

Испекла то я их быстро Girl haha я завожу теста всего на литр и пеку сразу на двух сковородках.
Отвечаю на твой вопрос у нас то же он милаха girl_in_love и все к нему приставать пытаются от детей до старичков но он ооооочень редко кому позволяет это делать Embarassed сам отбегает от желающих, а на некоторых может даже залаять или зарычать unknown по какому то принципу сам сортирует кому можно Girl haha Girl haha Girl haha

Аюя писал(а):
А я на завтра забила пущай муж трудится

отличный план Good

16 Апр 2016 8:53

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye

Танюша - мужа с днем рождения Romashki Romashki Romashki

Олеся! С днем рождения!!! Give heart Give heart Give heart

Тебя спешу поздравить с Днем Рожденья!
Олеся, тебе радости, добра!
Пусть в этот день исполнятся желанья,
Которые в душе ты берегла!

Тебе простого жизненного счастья,
И много-много преданных друзей!
Любовь пусть сохраняет от ненастья,
Счастливых и прекрасных в жизни дней!

Лучше всего дети встают в садик в выходной.. это наш вариант)) оба в 6 встали..Ник уехал к моим..с дедом поедет колеса менять...а мы позже приедем в лес и баньку... на улке пасмурно..надеюсь дождь не изменит наши планы dance2
еще у меня горы стирки... ну и спорт..уборку никто не отменял..

16 Апр 2016 9:55

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
А у нас и пасмурно и дождь. Но все равно Доброе утро!! Собираюсь на работу,атак неохота unknown
За поздравления всем большое спасибо,все передала, долго удивлялся,откуда про него знают. Мы не будем показывать пальцем,кто про всех все знает Girl haha хотяя зовут эту девушку на букву ЮЮЮЮ

Олеся! С днем рождения Romashki Romashki sharik здоровья тебе, здоровья деткам и только положительные эмоции Rose

16 Апр 2016 9:58

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доброе утро
Всем Rose
Олеся Rose Give heart солнышко!с днём рождения!здоровья счастья удачи!пусть все у тебя будет хорошо!!!!
Танечка!мужа с прошедшим! Romashki
Я на работу Wink
А вам :лежать гулять кушать и Congratulate и попробуйте,только не выполнять!!!! girl_in_love

16 Апр 2016 10:54

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Доброе утро девочки!
Спасибо вам мои хорошие. Rose
У нас холодно но солнечно.Сегодня выставка агро хочу фуксию прикупить. Нравятся они мне. Родители подарили денежки и цветы.Муж моей маме прислал деньги на букет и смс со стихами прислал,а сыночек нарисовал картину. Так что я сегодня счастлива. Embarassed А завтра дочке уже месяц как время летит

16 Апр 2016 11:02

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
dicsi писал(а):
.Муж моей маме прислал деньги на букет и смс со стихами прислал,а сыночек нарисовал картину.

самый лучший подарок от сынули Give heart ..скоро Улечка будет рисовать girl_in_love

16 Апр 2016 11:05

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Олеся с днем рождения Rose

кот Нафаня писал(а):
Я на работу

wacko1 wacko1 Леночка а как же выходной unknown

16 Апр 2016 11:25

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Олеся, солнышко -с Днем Рождения! Rose Rose Rose Пусть в жизни будет всё, как хочешь ты! Rose Rose Rose

Девочки air_kiss доброе утро! girl_bye girl_bye girl_bye
Всем отличной субботы! Romashki
Я на работу bye

16 Апр 2016 12:10

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Девчули,доброе утро всем! air_kiss У нас пасмурно и дождик мелкий идет,но +11.

Милая Олесечка,с днем рождения тебя!!!! girl_in_love girl_in_love air_kiss Romashki

16 Апр 2016 15:32

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Всем привет!!!!! girl_in_love Romashki

Олесенька!!!! Yahoo! girl_in_love
С Днём рождения!!!!!!!! Congratulate
Я желаю тебе огромного счастья, везения. Чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение. Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей.
Romashki Romashki Romashki

16 Апр 2016 15:35

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
lara74 писал(а):
по какому то принципу сам сортирует кому можно

Молодец какой girl_in_love а наша полюбляшка всех любит Girl haha girl_in_dreams
dicsi писал(а):
сыночек нарисовал картину. Так что я сегодня счастлива.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Апр 2016 15:38

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Приветики!
Олеся, с Днем Рождения! Romashki Romashki Romashki Любви, здоровья, счастья! Romashki Romashki Romashki

А у нас снег идет wacko1

16 Апр 2016 15:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_bye

dicsi
Олесечка, с днем рождения! Всего самого хорошего! sharik Romashki

16 Апр 2016 15:54

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Спаааасибо Вам мои дорогие

16 Апр 2016 17:36

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день, девочки girl_bye

Танечка 77 писал(а):
Девочки милые, все потихоньку, но нервы дают о себе знать. Переживательно всё, хоть и стараюсь не думать ни о чем плохом Embarassed
Всех Give heart и air_kiss

Танечка, praising praising praising Пусть Господь будет с вами. Мира вам. girl_in_love

Леночка-Оленчик girl_in_love , как ты себя чувствуешь? Тебе легче? Читала, что ты была дома с темпой, а на следующий уже кинулась мыть окна wacko1 .
В этот мемоент мне захотелось включить мамочку. Пожурить тебя. Сказать, что окна могут подождать. А тебе надо отлежаться. Romashki

Танечка-кошка , мужа с прошедшим Денем Рождения! Здоровья и счастья Congratulate Romashki

Олеся, поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть все твои мечты сбудутся Congratulate Romashki

Юлечка, папе здоровья@@@@@@ . Жду вместе с вами результат анализа girl_in_love

Юлик, красивая прическа, цвет girl_in_love

Олечка, очень понравилась твоя стрижка girl_in_love

Лорик, какой Роля молодец good2 . Сам отбирает, кто его может гладить, а кто нет girl_in_love

Катюша, даже не знаю, что сказать. Когда мою собачку хочет кто-то погладить, я очень ревностно к этому отношусь Friends . А когда сама вижу милую собачку, рука так и тянется погладить Embarassed . Последнее время чаще просто любуюсь собаками со стороны, или перекинусь несколькими словами с хозяевами.

Наверх