| Сообщение |
Автор |
|
16 Апр 2016 1:47
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
Танюш, мужа с Днем Рождения!  Нельзя так  надо заранее предупреждать  Представляешь скольких поздравлений он сегодня лишился?
| Танечка 77 писал(а): | | Переживательно всё |
У тебя какие-то неприятности?  Если нет, то хватит нервничать, войны у вас нет, ттт. Дочка-умница-красавица, так ведь? На улице весна
Вообще нам не нравятся Агутинские песни, просто никакие  Тоска зеленая, я правда не очень внимательно смотрю, но нам короче не нравится. Разве с биланом и Пелагеей сравнить?
|
|
16 Апр 2016 2:09
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
|
|
16 Апр 2016 2:17
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
| Majena писал(а): | | А как же песня аллилуйя??? |
Катюш, вот только что ее спели, как раз хотела написать что единственная песня нормальная. А у тебя разве другое время? Ты же из Перми  Это не рядышком с нами?
|
|
16 Апр 2016 2:24
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
| Majena писал(а): | А как же песня аллилуйя???  |
|
|
16 Апр 2016 2:45
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
Нормальный выбор  Я за Жотем с самого начала сказала что буду болеть
А Даша вон пишет, что за Рояну болела  Так что выбор норм
|
|
16 Апр 2016 2:48
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Журавлик*
Два часа разницы, ну не очень далеко, просто часовой пояс другой
Уже закончилось у вас?
|
|
16 Апр 2016 3:09
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
| Majena писал(а): | | Уже закончилось у вас? |
ага, уже Урганта смотрим ржем  Ты получается так поздно ложишься  Почти как я  Но ты и встаешь рано  Я то утром сплюшка
|
|
16 Апр 2016 3:15
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Журавлик*
Мне Марселя жалко было, очень голос у мальчишки хороший и мне не понравилась конечная фраза при выборе - даже не в голосе дело, просто я хочу проект попробовать.  Как вот не в голосе, что за ерунда, а в чем ещё то, он забыл, что не на продюсерском прослушивании сидит
А Ургант вообще забавно с чатами
|
|
16 Апр 2016 3:32
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
Не, давно я так не смеялась, днем от наркотиков  (в смысле от бабушки, а то вдруг кто не читал до этого, подумают еще что)  , а щас от Урганта с Галкиным  Правда я уже и поплакать успела, пмс у меня, уже и покричала, и поплакала, и посмеялась, муж скоро чокнется со мной, сказал что в больницу буду ему скоро еду носить  Я сказала: не буду
|
|
16 Апр 2016 3:40
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
| Majena писал(а): | | просто я хочу проект попробовать. |
а я прослушала это, но все равно не поняла, что значит эта фраза
Но я все равно завтра буду повтор смотреть, по субботам же повтор, или по воскр
| Majena писал(а): | | А Ургант вообще забавно с чатами |
Интересно как они туда попадают, в чужой чат
|
|
16 Апр 2016 8:27
|
lara74
 Лариса
51 год
|
Доброе утро
| Majena писал(а): | спекла?
Ларис, я спросить хотела, а ты позволяешь на улице Ролю гладить? А то мне так надоело, мою каждый норовит подойти погладить, аж бесит и сказать не удобно, точнее не знаю как, чтоб не обидно было |
Испекла то я их быстро  я завожу теста всего на литр и пеку сразу на двух сковородках.
Отвечаю на твой вопрос у нас то же он милаха  и все к нему приставать пытаются от детей до старичков но он ооооочень редко кому позволяет это делать  сам отбегает от желающих, а на некоторых может даже залаять или зарычать  по какому то принципу сам сортирует кому можно
| Аюя писал(а): | | А я на завтра забила пущай муж трудится |
отличный план
|
|
16 Апр 2016 8:53
|
ксения06
46 лет
|
Доброе утро!
Танюша - мужа с днем рождения
Олеся! С днем рождения!!!
Тебя спешу поздравить с Днем Рожденья!
Олеся, тебе радости, добра!
Пусть в этот день исполнятся желанья,
Которые в душе ты берегла!
Тебе простого жизненного счастья,
И много-много преданных друзей!
Любовь пусть сохраняет от ненастья,
Счастливых и прекрасных в жизни дней!
Лучше всего дети встают в садик в выходной.. это наш вариант)) оба в 6 встали..Ник уехал к моим..с дедом поедет колеса менять...а мы позже приедем в лес и баньку... на улке пасмурно..надеюсь дождь не изменит наши планы
еще у меня горы стирки... ну и спорт..уборку никто не отменял..
|
|
16 Апр 2016 9:55
|
NesTa74
 Татьяна
|
А у нас и пасмурно и дождь. Но все равно Доброе утро!! Собираюсь на работу,атак неохота
За поздравления всем большое спасибо,все передала, долго удивлялся,откуда про него знают. Мы не будем показывать пальцем,кто про всех все знает  хотяя зовут эту девушку на букву ЮЮЮЮ
Олеся! С днем рождения  здоровья тебе, здоровья деткам и только положительные эмоции
|
|
16 Апр 2016 9:58
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Доброе утро
Всем
Олеся  солнышко!с днём рождения!здоровья счастья удачи!пусть все у тебя будет хорошо!!!!
Танечка!мужа с прошедшим!
Я на работу
А вам :лежать гулять кушать и  и попробуйте,только не выполнять!!!!
|
|
16 Апр 2016 10:54
|
dicsi
 олеся
37 лет Смоленск
|
Доброе утро девочки!
Спасибо вам мои хорошие.
У нас холодно но солнечно.Сегодня выставка агро хочу фуксию прикупить. Нравятся они мне. Родители подарили денежки и цветы.Муж моей маме прислал деньги на букет и смс со стихами прислал,а сыночек нарисовал картину. Так что я сегодня счастлива.  А завтра дочке уже месяц как время летит
|
|
16 Апр 2016 11:02
|
ксения06
46 лет
|
| dicsi писал(а): | | .Муж моей маме прислал деньги на букет и смс со стихами прислал,а сыночек нарисовал картину. |
самый лучший подарок от сынули  ..скоро Улечка будет рисовать
|
|
16 Апр 2016 11:05
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
16 Апр 2016 11:25
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
|
|
16 Апр 2016 12:10
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
|
|
16 Апр 2016 15:32
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
|
|
16 Апр 2016 15:35
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
|
|
16 Апр 2016 15:38
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
|
|
|
16 Апр 2016 15:41
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Всем
dicsi
Олесечка, с днем рождения! Всего самого хорошего!
|
|
16 Апр 2016 15:54
|
dicsi
 олеся
37 лет Смоленск
|
Спаааасибо Вам мои дорогие
|
|
16 Апр 2016 17:36
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый день, девочки
| Танечка 77 писал(а): | Девочки милые, все потихоньку, но нервы дают о себе знать. Переживательно всё, хоть и стараюсь не думать ни о чем плохом
Всех и  |
Танечка,  Пусть Господь будет с вами. Мира вам.
Леночка-Оленчик  , как ты себя чувствуешь? Тебе легче? Читала, что ты была дома с темпой, а на следующий уже кинулась мыть окна  .
В этот мемоент мне захотелось включить мамочку. Пожурить тебя. Сказать, что окна могут подождать. А тебе надо отлежаться.
Танечка-кошка , мужа с прошедшим Денем Рождения! Здоровья и счастья
Олеся, поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть все твои мечты сбудутся
Юлечка, папе здоровья@@@@@@ . Жду вместе с вами результат анализа
Юлик, красивая прическа, цвет
Олечка, очень понравилась твоя стрижка
Лорик, какой Роля молодец  . Сам отбирает, кто его может гладить, а кто нет
Катюша, даже не знаю, что сказать. Когда мою собачку хочет кто-то погладить, я очень ревностно к этому отношусь  . А когда сама вижу милую собачку, рука так и тянется погладить  . Последнее время чаще просто любуюсь собаками со стороны, или перекинусь несколькими словами с хозяевами.
|