От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2017 14:36
|
Omega*
|
|||||||||||||||||||||||||
Нужно это исправлять.
Ой, не зря я сегодня сюда зашла. Какая хорошая новость! Папуле быстрой реабилитации!
Обедать позвали.
Катенька А давно началась? Как проявляется? Рыбу и морепродукты можно? А ты свои тортики кушаешь?
Супер дедушка!
Ксюша-кошка Выздоравливай! |
||||||||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2017 15:23
|
Аюя
54 года Новосибирск |
Спасибо за комплименты моему хулигандеру ой, то есть серьезному мальчику
Сходили с детьми сегодня на Тачки 3, дети довольны
Спасибо Сегодня выписали, выздоровел
Нам тоже обрещали, но передумали обложили похолодание до следующих выходных
Сам, его бессмысленно просить, он кривляться начнет
У Савелия больше на мой характер похож, а у Арсения на папин
Славе богу пусть папа больше не хулиганит и не пугает Вас @@@@@@@
В каждой школе свои правила У нас для начальной школы форма обязательна, каждый класс теоретически может выбрать свою форму, но по факту вся начальная школа ходит в такой форме как у Савелия, ибо по соотношению цена-качество она оптимальна. Средее и старшее звено ходят в свободной одежде, с определенными ограничениями (джинсы нельзя, сильно короткое нельзя и ты пы)
Majena Катюш, жалею с ограничениями в питании
Круть
Я тут по делам в центр города выехала и выяснила, что у нас он в самом разгаре У нас на массиве тополей нет, красота
У нас 30 |
|
16 Июн 2017 17:00
|
Majena
38 лет |
Привет, Жанночка!
Года 2 назад или чуть больше я анализы сдавала, вот тогда мне сказали, но думаю раньше началось, просто таблетки терапевт говорила пить сезонно и всё. На рыбу я не сдавала, но вроде не чешусь от неё и морепродукты ем. тортики не кушаю пеку себе отдельно, если приспичит, на другой муке да и ещё не могу привыкнуть, переодически срываюсь, то сыр поем, то молоко, то йогурт. А пшеницу долго могу не есть, ну то есть булочки, тортики и плюшки всякие. А ещё только недавно узнала, что соусы всякие терияки и соевые пшеницу содержат поэтому когда в кафе или ресторан ходим все равно, наверно, часть пшеницы и молока присутствует
И в Новый год и на Пасху я себе позволяю вольности кулинарные всякие
О! Так мама тоже хулигандер
Ладно короткое, но джинсы то
Здорово вам у нас тоже летает |
|
16 Июн 2017 19:08
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Всем привет! Пятница
Я уже усе как Ленин: живее всех живых
и у нас тоже. все удивляются
Юля у у нас с подружкой похожее было. Мы все деньги прогуляли, а метро закрыто уже было. Поперлись через весь город пешком домой Потом дошло, что можно было на такси доехать и сбегать домой за деньгами
|
|
16 Июн 2017 19:09
|
Omitschka
Германия |
|
Катюшка0885
Катюш, какой букет ты нам красивый принесла. Люблю полевые цветы У нас на улице много васильков растёт. Всё думаю с ножницами пойти, нарезать. Да боюсь, что люди думать будут
Спасибо Недавно звонила ему, так насмеялись
Какое хорошее дело
Вот тоже интересно
Ну это хорошо А у меня весь балкон в земле из горшков цветочных. Такой ветер и дождь переодически льёт.
Вот я почему и спросила, вспомнила, как ты просила своих деток попозировать для фото, а они все искревлялись
Ну всё справедливо поделили
Тоже сказала ему сегодня, чтобы не пугал больше. Так он меня успокоил- ну помирать то всё равно когда-то надо. Нормально, да?
А мама?
Племянницы мужа приезжали когда на свадьбу к нам, так привозили с собой хлеб, помазухи разные , ит. д. Мне прям как-то так неловко было из-за этого
Я когда в педе училась, в нашем здании была базовая школа. Так у нас тоже ограничения в одежде были
Девчата, у моей знакомой сегодня в магазине бутылка взорвалась. Горлышко на мелкие кусочки. Пробка в лоб попала. Хотели зашивать, но она отказалась. Я говорю, как Бог уберёг, хоть не в глаз |
|
16 Июн 2017 19:11
|
Omitschka
Германия |
Явилась Почему так долго заставляла нас переживать?!
Хорошая мысля приходит опосля
Рассказывай, чем занималась? |
|
16 Июн 2017 19:15
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
да у нас похолодало на один день до +15, а я не расчитала, пробегала в майке.
ой тю
крутооооо
ну и кто у вас главный дурак? У нас в семье- я Вечно проигрываю
я тоже часто ношу блин, лимонный медовик- это ж идея! лимон сбивает вкус меда же? блин. хочу теперь
я первый раз в этом году на юбилей сестры делала. Ваяю и сама себе удивляюсь: ночь, завтра уже праздник. Я пообещала в ресторан принести торт и тирамису. Торт решила готовить новый (как раз с желе). Для тирамису маскарпоне сама делать из незнакомых сливок. Вот, думаю, как не получится ничего… Чо делать-то? Но получилось
сурьезный какой! Кенчик выходи на друга смотреть |
|
16 Июн 2017 19:20
|
Omitschka
Германия |
Вот летом всегда так. Не знаешь, что надеть.
У нас обычно тоже я. Муж мой всегда выигрывает в любых компаниях. А это раз почти постоянно он оставался. Закралось подозрение, что поддавлся
Вы у нас девочки-рукодельнички |
|
16 Июн 2017 19:23
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
я научилась и теперь все а еще проще агар-агар.
вот да!
а жаль приходи как будет время
как здорово!
ну пипец прям! Катюша, прям жалею тебя
у меня в книжке про хлеб есть простой безглютеновый рецепт. Тебе скинуть?
вот злые гости Катюшеньку нашу обидели
классно! я прям с удовольствием смотрю, как старички танцуют. Бабульки губы наведут, кудри накрутят дедульки приосанятся
тута я
простите засранку. Работы привалило а я когда болею, спать хочу приходила, ела и на боковую. И так три дня. А сегодня проснулась- огурец прям Это все ваши добрые мысли мне помогли |
|
16 Июн 2017 19:29
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
во-во! вы, мамаша, на ребеночка не наговаривайте
и конечно поэтому у Савенка характер лучше?
у нас для всех классов форма.
а организЬм как на это реагирует?
эт он кокетничает так, грубо, по-мужски.
ничего себе
|
|
16 Июн 2017 19:34
|
Majena
38 лет |
Пришла, Ксюшик
Ну так не интересно было бы
Что ты газон стрижёшь, порядок наводишь или скажи, мне для кроликов или хомячков хотя какая разница, если хочется надо нарвать
А я и пропустила вопрос
Чешутся кисти рук, стопы, голова, щеки, может всё это дело корочкой покрыться
Выговор строгий ему!
Да неее, у меня тоже ещё норм у меня просто аллергия, а вот у людей бывает непереносимость, вот там жестоко чуть каплю съел и всё, либо в туалет бежать, либо скорую вызывать
в бутылка с чем была?
Вот хулигандер ещё один
а я не люблю проигрывать, прям бесюсь
Не любишь медовики? Я делала с курдом лимонным, не перебил подчеркнул, но было вкусно хотя я мёд не люблю
Рисковая
А в покер не играете? |
|
16 Июн 2017 19:35
|
Omitschka
Германия |
Не болей больше.
|
|
16 Июн 2017 19:40
|
Majena
38 лет |
ну ниче, стройнее буду вот если бы на мясо была аллергия, вот тогда дааа, вселенская трагедия была бы
Даааа!!! а пирожков с капустой случайно нет?
и не говори, даже золушке тарелка еды перепадала
Ну сначала норм, а потом если вовремя не остановиться, начинает бойкотировать то тут зачешется, то там
|
|
16 Июн 2017 19:46
|
Omitschka
Германия |
Думаешь? Если что, скажу - Катрин знаете? Вот она мне разрешила
Ну они говядину едят, курицу-индейку, рыбу, молочку безлактозную, сахар
Напиток какой-то.
Нам бы в дурака научится хорошо. А муж умеет и в покер. |
|
16 Июн 2017 19:47
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
ну да
точно Мне сегодня утром муж, пока в пробке стояли, петуний нарвал с подвесной клумбы
жесть
Оляяяя, принимай меня в семью
не фанат. мед вапще не люблю. но иногда хочется медовой выпечки. вот и подумала, что лимон вполне бы уравновесил
не буду
эммм, с пирожками засада А ржаную муку тебе можно?
а, ну по чуть-чуть иногда можно значит
хотя… вот по мне, лучше вообще нисколько, чем маааленький кусочек. |
|
16 Июн 2017 19:49
|
Omitschka
Германия |
Рисковый Или у вас штраф не грозит?
Ксюш, хотела ещё спросить- у вас сейчас тоже экзамены в школе сдают и всё? С этим результатом потом могут поступать?
И по мне. Я остановиться не могу, если вкусно |
|
16 Июн 2017 20:55
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
Ну если поймают, грозит. Но он же тихА, не выходя из машины
до прошлого года так было. С этого переделали: в школе экзамены, для поступления тесты (ЕГЭ)
|
|
16 Июн 2017 22:15
|
Majena
38 лет |
Ну и мне тогда нарви
Так и я корме курицы и сахара, только у нас с этими санкциями безлактозную молочку не продают хотя президент говорил, что безлактозное не попадает под запрет а на деле фиг найдёшь
Прямо не выходя из машины?
Всё, тебя на лето тоже в деревню отправят, готовься!
Ну вот рецепт, по которому Катюша пекла, я не пробовала, может там не чувствуется?!
Можно
Ну вот да, лучше нельзя ещё и накапливается аллерген и выводится до полугода, только избавишься, и раз снова пора избавляться а ты уже сроднился с ним
Это как у вас так клумбы то устроены? арками? |
|
17 Июн 2017 1:12
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
Доброго вечера и ночи всем
Чудесных и солнечных выходных!!!!
лето-лето
Ксюшка,хорошо,что выздоровела
Ксюш,на мой вкус-мне показалось,что лимон очень хорошо перебил медовую нотку
я по твоему совету курд в капкейки добавляла и в прослойку бисквитную-очень и очень вкусно |
|
17 Июн 2017 1:58
|
Majena
38 лет |
Я его люблю очень и везде добавляю и в макарон, и в торты, и в кексы, и в конфеты, как начинку, и в йогурт в мороженое ещё не добавляла |
|
17 Июн 2017 8:08
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Ура! Суббота! Всем хороших выходных!
ураааа, я еду в отпуск
тогда калитки с капустой
сфотаю в следующий раз
нашла, добавила себе в закладки. Бум пробовать
упущение |
|
17 Июн 2017 8:11
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
у нас то же передумали на все ближайшие 10 дней теперь поставили +30 и больше
у меня сестра которая в Питере живет, большую часть своей жизни жила с дичайшими ограничениями по питанию, пока не попала к одному травнику, все это конечное заняло годы, но по факту теперь ест практически все а то когда приезжала ко мне я с ума прямо сходила от мысли чем ее кормить
так бывает с газированными напитками в жару
я пеку медовик с тремя кремами, так вот один как раз и есть лимон с сахаром провернутый на мясорубке |
|
17 Июн 2017 8:20
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
а подробнее? |
|
17 Июн 2017 8:24
|
lara74
51 год |
а чего там подробнее то коржи обычные тонкие медовые штук 10
1 крем - сметана с сахаром взбитая 2 крем - сгущенка вареная 3 крем лимон провернутый с сахаром и промазываешь чередуя, хочешь по кислее промазываешь 3 коржа с лимоном, послаще тогда 2 это еще с советских времен рецепт надо испечь кстати, давно не пекла |
|
17 Июн 2017 9:22
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
Доброе утро
Ужас хорошо, что хоть без серьезных последствий
У Савелия очень сложный характер с одной стороны это очень хорошо, он всегда добьется своего, он знает чего хочет и как этого добиться, достаточно реалистичен и практичен, довольно таки пофигистичен, хорошая память, умеет (когда хочет) сделать моську кота Шрека
Но плохое в том, что когда он упрется фиг сдвинешь его Сейчас это проявляется в относительных мелочах. Но вот допустим решил он танцевать рок-н-ролл, а я вижу его в хип хопе (характер, пластика, прям соответствует на мой взгляд). Но Савелий даже слышать про хип хоп не хочет это конечно фигня, пусть танцует, что хочет, хоть совсем не танцует. Но вот когда речь пойдет о более серьезных вещах, меня ждут серьезные головняки. Повлиять на его мнение и решение уже сейчас очень сложно, а в подростковом возрасте борюсь что будет вообще невозможно
Арсений у меня редкостная ворона плюс папина истеричность , но он очень добрый, отзывчивый, очень мамозависимый он слышит аргументы и готов принять их, если они убедительные . В критической ситуации его можно заставить подчиниться моему авторитету (даже если он не согласен), он будет бурчать, истерить, протестовать, но поступит как надо.
Во понаписала
Та я ж только за
Сначала на недельку на соленое озеро потом и в деревню на недельку можно
Собирай чумаданы как раз в Яровом и встретимся, от Вас недалече
Ляпота |
Папуле быстрой реабилитации!
А давно началась? Как проявляется? Рыбу и морепродукты можно? А ты свои тортики кушаешь?
Супер дедушка!
Сегодня выписали, выздоровел
тортики не кушаю
пеку себе отдельно, если приспичит, на другой муке
да и ещё не могу привыкнуть, переодически срываюсь, то сыр поем, то молоко, то йогурт. А пшеницу долго могу не есть, ну то есть булочки, тортики и плюшки всякие. А ещё только недавно узнала, что соусы всякие терияки и соевые пшеницу содержат
поэтому когда в кафе или ресторан ходим все равно, наверно, часть пшеницы и молока присутствует
как Ленин: живее всех живых
У нас на улице много васильков растёт. Всё думаю с ножницами пойти, нарезать. Да боюсь, что люди думать будут
Недавно звонила ему,
Почему так долго заставляла нас переживать?!
выходи на друга смотреть