От Нового Года до Нового Года-9
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2017 16:30
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() А я завтра на шоу иду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июл 2017 16:43
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||
12 Июл 2017 16:46
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||
Всем привет girl_bye
Олечка-хороший отдых!!! Мальчишки такие довольные!!!! Молодцы,что съездили ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Иришка-супер-поздравляю!!! Детки-молодцы-порадовали мамульку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июл 2017 16:56
|
ELENA-1
|
|||||||||
k-e-n-
Леночка, шикарный стол накрыла ![]() ![]() ![]() Всем хватит ![]() Осталось девочек вытащить на форум ![]() Таня Интарка, Татьянка, девочки, выходите уже пора ![]() |
||||||||||
12 Июл 2017 17:30
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||
Ира, это - уход за шерстью кошек и собак. Мытье, отбеливание (если нужно), кондиционирование, расчесывание, полировка шерсти... в общем много заморочек. Обычно так тщательно готовят кошек и собак к выставке. k-e-n- Елена, С Днем рождения! Пусть мечты сбываются) |
||||||||||
12 Июл 2017 18:41
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
Спасибо ![]()
Я тащила-тащила ![]() ![]()
Поняла ![]() |
||||||||||
12 Июл 2017 19:01
|
Majena
38 лет |
|||||||||
k-e-n-
Лена, с днём рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маленький ![]() ![]() ![]()
А у нас запрещено 🚫 это очень вредно, и если салон пользуется подобными мерами, то считается плохим ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() |
||||||||||
12 Июл 2017 23:12
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
Ленчик мой Кенчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июл 2017 0:59
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
Всем привет!
k-e-n-, вот это стол - шикарный ![]() ![]() Прям с Леной (ELENA-1), мыли сошлись ![]()
нет, в этом месте не колят. Если только сильно буйных ![]()
Привет ![]() ![]()
![]() ![]() Omitschka, это почему Ирина Соней стала? ![]() ![]() ![]() ![]()
клизмы ![]() ![]() Кошка из лукошка, кто то обещал поболтать ![]()
как дела? Катя (Воронеж), рассказывай чем занята (ну, кроме работы) ![]() Катя, кот наш мега домашний, вот и результат. Пока переезжали, новое место, тут клоки шерсти летели, жуть. Катюша, тоже рассказывай чем занималась, может в кафЭ новое ходила или еще что интересное видела? Сегодня вроде бы праздник еще был Петра и Павла, а меня как всегда на уборку раздирает и все не идет и не едет. Точнее: белье погладила, уборку навела, детей покормила, кого уложила, поехали с Верой по магазинам за продуктами и приехали с пустыми руками, в нескольких местах закрыто было, возле других огромные собаки сидели (побоялись войти). Потом заправиться не могли, тоже перебои какие то. Приехали домой и никуда больше не пошли ![]() |
||||||||||
13 Июл 2017 1:47
|
Majena
38 лет |
|||||||||
у нас киса тоже такая, когда на дачу возили в прошлом году, так перенервничала маленькая, но благо с пеской вдвоем были, легче прошло ![]() ![]() Элечка, да что-то ничего особенно нового ![]() Хотела еще раз на курсы съездить уже только в Москву, но передумала, перенесла задумку на зиму, там посмотрим что выйдет. ![]() В кафе ходила к подруге на день рождения, Специфическое место с перуанской кухней, нашим не очень понравилось, а мне было вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Погода не радовала, так особо не гуляли, сейчас может восполним пробелы ![]() ![]()
ого, ну да, бывает и такое ![]() |
||||||||||
13 Июл 2017 2:03
|
Majena
38 лет |
|||||||||
Я обещала фото из нашего Пермского Кукольного Дома
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июл 2017 2:07
|
Majena
38 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июл 2017 2:11
|
Majena
38 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июл 2017 2:15
|
Majena
38 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июл 2017 2:17
|
Businka56
|||||||||
Катя, ну да, нечего рассказывать
![]() Ох, сколько кукол ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июл 2017 2:20
|
Majena
38 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июл 2017 2:21
|
Businka56
|||||||||
Катя, я под впечатление
![]() ![]() ![]() Засмотрелась, что забыла про кафе написать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июл 2017 2:24
|
Majena
38 лет |
|||||||||
ага, кулинарные ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, что то много вышло ![]() ![]() ![]() я покажу свои любимые, они у меня с детства любимые ![]() ![]() ![]() выставка меняется каждый сезон, но некоторые куклы там постоянно живут ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июл 2017 2:25
|
Majena
38 лет |
|||||||||
точно точно ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
13 Июл 2017 2:26
|
Majena
38 лет |
|||||||||
![]() ![]() вот моя любимка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июл 2017 2:30
|
Majena
38 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() И эта!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жаль, владелица галереи ни в какую не хочет их продавать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июл 2017 2:32
|
Majena
38 лет |
|||||||||
завтра еще покажу куколок
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июл 2017 2:33
|
Businka56
|||||||||
прям по русски ![]() Я себе на день рождение какой то муссовый торт заказывала. Очень понравился, что не слишком приторный, легкий, нежный. И для разнообразия самое то было ![]() |
||||||||||
13 Июл 2017 2:37
|
Businka56
|||||||||
Majena, последняя прям я
![]() ![]() Я уже в предвкушение нг выставки ![]() Хорошо, что хозяйка не продает кукол, а то как же ими будут люди любоваться. Кто то придет, увидит куклу из любимого спектакля и нахлунут приятные воспоминания ![]() |
||||||||||
13 Июл 2017 2:43
|
Majena
38 лет |
|||||||||
по мотивам Лаура Эскивель - шоколад на крутом кипятке ![]() ![]() ![]() ![]() Эту куклу я увидела еще в школе, тогда наш Кукольный Дом только открылся и художница Анна Зуева была не столь популярна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |