От Нового Года до Нового Года-9

Сообщение Автор

12 Июл 2017 16:30

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Лана74 писал(а):
сегодня сразу видно- праздник, у меня сообщения отправляются!

dance2 dance2 dance2
А я завтра на шоу иду Yahoo! Yahoo! Yahoo! Старшие детки билет подарили на Д.р. dance2 dance2 dance2

12 Июл 2017 16:43

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Леночка k-e-n-
С днем рождения тебя!!!!

12 Июл 2017 16:46

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Всем привет girl_bye
Аюя писал(а):
Я вернулась из Ярового. Хорошо, но мало. ..

Олечка-хороший отдых!!! Мальчишки такие довольные!!!! Молодцы,что съездили girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пусть почаще такое будет girl_in_love
Businka56 писал(а):
Вчера важное дело сделали, кота подстригли в парикмахерской и помыли. Теперь он красавчик и ароматный от шампуня

good аж блестит
Omitschka писал(а):
А я завтра на шоу иду Старшие детки билет подарили на Д.р.

Иришка-супер-поздравляю!!! Детки-молодцы-порадовали мамульку girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Июл 2017 16:56

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
k-e-n-
Леночка, шикарный стол накрыла girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всем хватит good2
Осталось девочек вытащить на форум dance2
Таня Интарка, Татьянка, девочки, выходите уже пора Drinks or Beer

12 Июл 2017 17:30

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Omitschka писал(а):
А это что это?

Ира, это - уход за шерстью кошек и собак. Мытье, отбеливание (если нужно), кондиционирование, расчесывание, полировка шерсти... в общем много заморочек. Обычно так тщательно готовят кошек и собак к выставке.

k-e-n- Елена, С Днем рождения! Пусть мечты сбываются)

12 Июл 2017 18:41

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
Иришка-супер-поздравляю!!! Детки-молодцы-порадовали мамульку

Спасибо air_kiss
ELENA-1 писал(а):
Осталось девочек вытащить на форум

Я тащила-тащила sad sad
77Елена77 писал(а):
Ира, это - уход за шерстью кошек и собак

Поняла Congratulate

12 Июл 2017 19:01

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
k-e-n-
Лена, с днём рождения!!! Congratulate Пусть каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение! Rose Rose Rose Rose Rose

Businka56 писал(а):
Боялся сильно. Когда мыли накакал от страха Раньше лучше проходило.

Маленький praising praising у нас тоже стригут, но советуют либо дома, либо вообще не стоит, стрессуют они сильно praising
lara74 писал(а):
а у вас котиков не колят разве успокоительными у нас только так их на СПА берут. Ну по крайней мере наша мастер

А у нас запрещено 🚫 это очень вредно, и если салон пользуется подобными мерами, то считается плохим Embarassed
Omitschka писал(а):
А я завтра на шоу иду Старшие детки билет подарили на Д.р

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Всем привет girl_bye

12 Июл 2017 23:12

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Ленчик мой Кенчик Romashki Romashki Romashki Romashki С днем рождения тебя, дорогая! Желаю здоровья крепкого, счастья полного, успехов во всех сферах ошеломительного Romashki Romashki Romashki
give_heart и air_kiss

13 Июл 2017 0:59

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Всем привет!

k-e-n-, вот это стол - шикарный nyam2 good2
Прям с Леной (ELENA-1), мыли сошлись friends

lara74 писал(а):
а у вас котиков не колят разве успокоительными

нет, в этом месте не колят. Если только сильно буйных girl_haha

77Елена77 писал(а):
Эля, это какую породу стрегут?

Привет girl_bye . У нас мейн кун. По вашему желанию или медицинским показаниям стригут всех. У нашего желудок слабый, поэтому стали стричь. Правда недавно новый корм подобрали, проблем чуть меньше, но не прекратилось. Хотя мы к врачу не ходили, может вообще все это мои домыслы Embarassed

Лана74 писал(а):
сегодня сразу видно- праздник, у меня сообщения отправляются!

friends give_heart

Omitschka, это почему Ирина Соней стала? praising Устала, не высыпаешься, погода или здоровье шалит? Embarassed Кота стрижем исключительно летом. Уже третий год. О! Ирина с билетами!!! good2 Супер подарок girl_in_love

Omitschka писал(а):
Я тащила-тащила

клизмы girl_hospital им волшебной не хватает и целлюлита tongue

Кошка из лукошка, кто то обещал поболтать Wink
Кошка из лукошка писал(а):
Завтра приду болтать, не скучайте

как дела?

Катя (Воронеж), рассказывай чем занята (ну, кроме работы) Embarassed

Катя, кот наш мега домашний, вот и результат. Пока переезжали, новое место, тут клоки шерсти летели, жуть. Катюша, тоже рассказывай чем занималась, может в кафЭ новое ходила или еще что интересное видела?

Сегодня вроде бы праздник еще был Петра и Павла, а меня как всегда на уборку раздирает и все не идет и не едет. Точнее: белье погладила, уборку навела, детей покормила, кого уложила, поехали с Верой по магазинам за продуктами и приехали с пустыми руками, в нескольких местах закрыто было, возле других огромные собаки сидели (побоялись войти). Потом заправиться не могли, тоже перебои какие то. Приехали домой и никуда больше не пошли girl_haha

13 Июл 2017 1:47

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Businka56 писал(а):
Катя, кот наш мега домашний, вот и результат. Пока переезжали, новое место, тут клоки шерсти летели, жуть. Катюша, тоже рассказывай чем занималась, может в кафЭ новое ходила или еще что интересное видела?

у нас киса тоже такая, когда на дачу возили в прошлом году, так перенервничала маленькая, но благо с пеской вдвоем были, легче прошло dance2 а там на свежем воздухе вообще освоилась, домой потом не хотела girl_haha

Элечка, да что-то ничего особенно нового unknown
Хотела еще раз на курсы съездить уже только в Москву, но передумала, перенесла задумку на зиму, там посмотрим что выйдет. unknown

В кафе ходила к подруге на день рождения, Специфическое место с перуанской кухней, нашим не очень понравилось, а мне было вкусно nyam2 good Там салаты из киноа подавали, рыбку с манговым соусом и бататом - объедение nyam2 nyam2 Хочу дома попробовать воспроизвести nyam2

Погода не радовала, так особо не гуляли, сейчас может восполним пробелы dance2 надо будет на фестиваль какой нибудь сходить girl_claping

Businka56 писал(а):
приехали с пустыми руками, в нескольких местах закрыто было, возле других огромные собаки сидели (побоялись войти). Потом заправиться не могли, тоже перебои какие то. Приехали домой и никуда больше не пошли

ого, ну да, бывает и такое praising

13 Июл 2017 2:03

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Я обещала фото из нашего Пермского Кукольного Дома Embarassed

13 Июл 2017 2:07

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты

13 Июл 2017 2:11

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты

13 Июл 2017 2:15

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты

13 Июл 2017 2:17

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Катя, ну да, нечего рассказывать unknown вон сколько событий. А курсы кулинарные? На какую тематику, что то конкретное?
Ох, сколько кукол girl_in_love Я вначале для себя отметила какие по душе, а потом Астапа понесло girl_haha А куклы выступающие еще или все, их гастроли окончены? Embarassed

13 Июл 2017 2:20

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты

13 Июл 2017 2:21

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Катя, я под впечатление girl_in_love сколько красоты!!! Удивительно, такие разные, разные образы. И просто Маняши есть и леди. Василии и даже царь good2 girl_haha
Засмотрелась, что забыла про кафе написать wacko1 . Очень интересные места у вас и кухни good2 . Пробуй готовь, вдруг и нам надо Wink

13 Июл 2017 2:24

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Businka56 писал(а):
А курсы кулинарные? На какую тематику, что то конкретное?

ага, кулинарные nyam2 girl_haha там базовый курс, бисквиты, крема, песочное тесто, шоколад, украшения girl_in_love girl_in_love
Businka56 писал(а):
Ох, сколько кукол Я вначале для себя отметила какие по душе, а потом Астапа понесло А куклы выступающие еще или все, их гастроли окончены?

ага, что то много вышло girl_haha girl_haha Embarassed
я покажу свои любимые, они у меня с детства любимые give_heart give_heart give_heart
выставка меняется каждый сезон, но некоторые куклы там постоянно живут girl_in_love girl_in_love

13 Июл 2017 2:25

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Businka56 писал(а):
просто Маняши есть и леди

точно точно girl_haha girl_in_love
Businka56 писал(а):
Пробуй готовь, вдруг и нам надо

friends хорошо girl_in_love

13 Июл 2017 2:26

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты

вот моя любимка give_heart give_heart give_heart give_heart

13 Июл 2017 2:30

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты

И эта!!!!!! give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
жаль, владелица галереи ни в какую не хочет их продавать girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad

13 Июл 2017 2:32

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
завтра еще покажу куколок give_heart и потом выставку посвященную Новому году girl_in_love а то за раз очень много получается Embarassed girl_haha

13 Июл 2017 2:33

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Majena писал(а):
вот моя любимка

прям по русски good любить - жалеть? Или с каким то спектаклем связана история любви?
Я себе на день рождение какой то муссовый торт заказывала. Очень понравился, что не слишком приторный, легкий, нежный. И для разнообразия самое то было nyam2

13 Июл 2017 2:37

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Majena, последняя прям я girl_haha И волосы длинные были. И в музыкалку с такой же скрипкой таскалась. И перекусы были где попало и как попало. Однозначно я friends
Я уже в предвкушение нг выставки girl_claping
Хорошо, что хозяйка не продает кукол, а то как же ими будут люди любоваться. Кто то придет, увидит куклу из любимого спектакля и нахлунут приятные воспоминания girl_in_love .

13 Июл 2017 2:43

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Businka56 писал(а):
прям по русски любить - жалеть? Или с каким то спектаклем связана история любви?

по мотивам Лаура Эскивель - шоколад на крутом кипятке give_heart give_heart girl_in_love Очень трогательная история любви give_heart
Эту куклу я увидела еще в школе, тогда наш Кукольный Дом только открылся и художница Анна Зуева была не столь популярна girl_haha сейчас она работает немного в другой технике. Все ее куколки хороши, но именно эта запала мне в душу навсегда give_heart Скольких кукол бы я не видела, всегда вспоминаю эту girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ощущение, что от неё действительно пахнет горячим шоколадом, теплом, уютом, заботой и почему то солёным морем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх