От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2017 16:30
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
А я завтра на шоу иду Старшие детки билет подарили на Д.р. |
||||||||||
|
12 Июл 2017 16:43
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||
|
12 Июл 2017 16:46
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||
|
Всем привет girl_bye
Олечка-хороший отдых!!! Мальчишки такие довольные!!!! Молодцы,что съездили Пусть почаще такое будет
аж блестит
Иришка-супер-поздравляю!!! Детки-молодцы-порадовали мамульку |
||||||||||
|
12 Июл 2017 16:56
|
ELENA-1
|
|||||||||
|
k-e-n-
Леночка, шикарный стол накрыла
Всем хватит
Осталось девочек вытащить на форум
Таня Интарка, Татьянка, девочки, выходите уже пора |
||||||||||
|
12 Июл 2017 17:30
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||
Ира, это - уход за шерстью кошек и собак. Мытье, отбеливание (если нужно), кондиционирование, расчесывание, полировка шерсти... в общем много заморочек. Обычно так тщательно готовят кошек и собак к выставке. k-e-n- Елена, С Днем рождения! Пусть мечты сбываются) |
||||||||||
|
12 Июл 2017 18:41
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
Спасибо
Я тащила-тащила
Поняла |
||||||||||
|
12 Июл 2017 19:01
|
Majena
38 лет |
|||||||||
|
k-e-n-
Лена, с днём рождения!!! Пусть каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение!
Маленький у нас тоже стригут, но советуют либо дома, либо вообще не стоит, стрессуют они сильно
А у нас запрещено 🚫 это очень вредно, и если салон пользуется подобными мерами, то считается плохим
Всем привет |
||||||||||
|
12 Июл 2017 23:12
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
Ленчик мой Кенчик
и |
||||||||||
|
13 Июл 2017 0:59
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
|
Всем привет!
k-e-n-, вот это стол - шикарный
Прям с Леной (ELENA-1), мыли сошлись
нет, в этом месте не колят. Если только сильно буйных
Привет . У нас мейн кун. По вашему желанию или медицинским показаниям стригут всех. У нашего желудок слабый, поэтому стали стричь. Правда недавно новый корм подобрали, проблем чуть меньше, но не прекратилось. Хотя мы к врачу не ходили, может вообще все это мои домыслы
Omitschka, это почему Ирина Соней стала? Устала, не высыпаешься, погода или здоровье шалит? Кота стрижем исключительно летом. Уже третий год. О! Ирина с билетами!!! Супер подарок
клизмы им волшебной не хватает и целлюлита
Кошка из лукошка, кто то обещал поболтать
как дела? Катя (Воронеж), рассказывай чем занята (ну, кроме работы)
Катя, кот наш мега домашний, вот и результат. Пока переезжали, новое место, тут клоки шерсти летели, жуть. Катюша, тоже рассказывай чем занималась, может в кафЭ новое ходила или еще что интересное видела? Сегодня вроде бы праздник еще был Петра и Павла, а меня как всегда на уборку раздирает и все не идет и не едет. Точнее: белье погладила, уборку навела, детей покормила, кого уложила, поехали с Верой по магазинам за продуктами и приехали с пустыми руками, в нескольких местах закрыто было, возле других огромные собаки сидели (побоялись войти). Потом заправиться не могли, тоже перебои какие то. Приехали домой и никуда больше не пошли |
||||||||||
|
13 Июл 2017 1:47
|
Majena
38 лет |
|||||||||
у нас киса тоже такая, когда на дачу возили в прошлом году, так перенервничала маленькая, но благо с пеской вдвоем были, легче прошло а там на свежем воздухе вообще освоилась, домой потом не хотела
Элечка, да что-то ничего особенно нового
Хотела еще раз на курсы съездить уже только в Москву, но передумала, перенесла задумку на зиму, там посмотрим что выйдет.
В кафе ходила к подруге на день рождения, Специфическое место с перуанской кухней, нашим не очень понравилось, а мне было вкусно Там салаты из киноа подавали, рыбку с манговым соусом и бататом - объедение Хочу дома попробовать воспроизвести
Погода не радовала, так особо не гуляли, сейчас может восполним пробелы надо будет на фестиваль какой нибудь сходить
ого, ну да, бывает и такое |
||||||||||
|
13 Июл 2017 2:03
|
Majena
38 лет |
|||||||||
|
Я обещала фото из нашего Пермского Кукольного Дома
|
||||||||||
|
13 Июл 2017 2:07
|
Majena
38 лет |
|||||||||
|
||||||||||
|
13 Июл 2017 2:11
|
Majena
38 лет |
|||||||||
|
||||||||||
|
13 Июл 2017 2:15
|
Majena
38 лет |
|||||||||
|
||||||||||
|
13 Июл 2017 2:17
|
Businka56
|||||||||
|
Катя, ну да, нечего рассказывать
вон сколько событий. А курсы кулинарные? На какую тематику, что то конкретное?
Ох, сколько кукол Я вначале для себя отметила какие по душе, а потом Астапа понесло А куклы выступающие еще или все, их гастроли окончены? |
||||||||||
|
13 Июл 2017 2:20
|
Majena
38 лет |
|||||||||
|
||||||||||
|
13 Июл 2017 2:21
|
Businka56
|||||||||
|
Катя, я под впечатление
сколько красоты!!! Удивительно, такие разные, разные образы. И просто Маняши есть и леди. Василии и даже царь
Засмотрелась, что забыла про кафе написать . Очень интересные места у вас и кухни . Пробуй готовь, вдруг и нам надо |
||||||||||
|
13 Июл 2017 2:24
|
Majena
38 лет |
|||||||||
ага, кулинарные там базовый курс, бисквиты, крема, песочное тесто, шоколад, украшения
ага, что то много вышло
я покажу свои любимые, они у меня с детства любимые
выставка меняется каждый сезон, но некоторые куклы там постоянно живут |
||||||||||
|
13 Июл 2017 2:25
|
Majena
38 лет |
|||||||||
точно точно
хорошо |
||||||||||
|
13 Июл 2017 2:26
|
Majena
38 лет |
|||||||||
вот моя любимка |
||||||||||
|
13 Июл 2017 2:30
|
Majena
38 лет |
|||||||||
И эта!!!!!!
жаль, владелица галереи ни в какую не хочет их продавать |
||||||||||
|
13 Июл 2017 2:32
|
Majena
38 лет |
|||||||||
|
завтра еще покажу куколок
и потом выставку посвященную Новому году а то за раз очень много получается |
||||||||||
|
13 Июл 2017 2:33
|
Businka56
|||||||||
прям по русски любить - жалеть? Или с каким то спектаклем связана история любви?
Я себе на день рождение какой то муссовый торт заказывала. Очень понравился, что не слишком приторный, легкий, нежный. И для разнообразия самое то было |
||||||||||
|
13 Июл 2017 2:37
|
Businka56
|||||||||
|
Majena, последняя прям я
И волосы длинные были. И в музыкалку с такой же скрипкой таскалась. И перекусы были где попало и как попало. Однозначно я
Я уже в предвкушение нг выставки
Хорошо, что хозяйка не продает кукол, а то как же ими будут люди любоваться. Кто то придет, увидит куклу из любимого спектакля и нахлунут приятные воспоминания . |
||||||||||
|
13 Июл 2017 2:43
|
Majena
38 лет |
|||||||||
по мотивам Лаура Эскивель - шоколад на крутом кипятке Очень трогательная история любви
Эту куклу я увидела еще в школе, тогда наш Кукольный Дом только открылся и художница Анна Зуева была не столь популярна сейчас она работает немного в другой технике. Все ее куколки хороши, но именно эта запала мне в душу навсегда Скольких кукол бы я не видела, всегда вспоминаю эту Ощущение, что от неё действительно пахнет горячим шоколадом, теплом, уютом, заботой и почему то солёным морем |

аж блестит
и
. У нас мейн кун. По вашему желанию или медицинским показаниям стригут всех. У нашего желудок слабый, поэтому стали стричь. Правда недавно новый корм подобрали, проблем чуть меньше, но не прекратилось. Хотя мы к врачу не ходили, может вообще все это мои домыслы
Устала, не высыпаешься, погода или здоровье шалит?
им волшебной не хватает и целлюлита
. Очень интересные места у вас и кухни
хорошо