Сообщение |
Автор |
03 Дек 2017 10:55
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
|
03 Дек 2017 11:26
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Аюя писал(а): | Всех люблю со всеми согласна |
ооооооооооо какие люди заглянули к нам
Аюя писал(а): | Читаю Вас с телефона, пока жду где-нибудь детей, а отвечать с телефона не могу |
почему с телефона не можешь
расскажи как живете, как мальчишки справляются со школой и куда ходите еще на какие секции кружки
|
03 Дек 2017 11:35
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Всем доброе воскресное утро  и отличного настроения!!!
Кошка из лукошка писал(а): | эй-эй, что с настроением? посмотри киношку, съешь мандаришку, выпей шампанского за первый день зимы |
Ксюня,так и сделала,
Кошка из лукошка писал(а): | у точно не со мной у нас около 0 все крутится, ну хоть пасмурно,и то ладно. Значит, сохраняется надежда на снег |
а у нас дождь второй день...весь снег почти смыл  сегодня 4 тепла..На улицу без резиновых сапог лучше не выходить!
Omitschka писал(а): | Правда, новый торшер не покупали. Наоборот, со второй тумбочки ещё сама убрала |
мы вчера ездили по магазинам...стояли выбирали...а потом решили не покупать  подождем чуток,может поумнеет.. Omitschka писал(а): | Ура-ура И пусть для Леночки это сюрприииз |
и я с вами,Леночку давно не видела уже Кошка из лукошка писал(а): | сегодня по дому делишки поделаю, цукаты сделаю для кекса или штоллена (еще не решила что печь), сухофрукты в коньяке замочу. А в воскресенье определюсь с рецептом и испеку. Завтра поработать надо полдня. А в воскресенье гулять хочу
Может и посудка моя новогодняя придет |
Ксюшка,отличные планы!!!А посуду ты какой фирмы заказала?  Я зависла на одном сайте-решила себе по 2 тарелочки покупать потихоньку,чтоб тоже на Новый Год была отдельная посуда
Лана74 писал(а): | Работы полно, а будет в декабре еще больше, вот думаю, может раскладушку на работу привезти, чтоб на проезд не тратиться |
Светик,жалею и понимаю  Но лучше без раскладушки обойтись...у нас тоже декабрь очень насыщенный
Majena писал(а): | Да, курочка вкусная вышла правда мне начинка с коньяком слишком коньячной показалась |
интересный рецептик
Majena писал(а): | форму только для пудинга куплю хочу в кино ещё |
я вчера 5 магазинов с посудой обошла-не нашла формы с дыркой металлической..все не то... а заказать уже поздно будет..попробую по твоему совету в силиконовой своей сделать..
А в кино мы вчера были-Легенда о Коловрате смотрели!
О-Ленчик писал(а): | Ругала кроху? |
Леночка,ну есть чуток такое  -хочется,чтобы она понимала...что можно делать,а что нельзя..
О-Ленчик писал(а): | Сколько она уже весит у тебя? Сириус в 4 месяца был 2,8 |
нашей Милане-будет 9числа 4 месяца-но вес ее 2 недели назад.когда в клинике взвешивали был 1кг600-надо и сейчас взвесить..-  ...нам сказали..надо чуток добрать вес...но насильно ее не могу заставлять кушать
О-Ленчик писал(а): | аверное мне тоже на Рождество надо составлять меню, чтобы продукты закупать совместно с новогодними. На Рождество у меня гости И вы, девочки, обещали подтянуться |
О-Ленчик писал(а): | Мы тут проворонили твой день рождения. Прости, что с опозданием, поздравляю тебе |
Светочка, и я с опозданием..но поздравляю с днем рождением тебя  Пусть все у тебя будет на отлично!!! Omitschka писал(а): | Девочки, у нас открылись Рождественские ярмарки и уже начались теракты |
 ужас...
Majena писал(а): | Я хочу викторину сделать. |
Катюшка,ты кладезь информации полезной-спасибо.Все скопировала себе
О-Ленчик писал(а): | У нас Полинка все пытается распределить кто из кошек на кого из человеков похож |
 мне мамуля и девчонки мои сказали,что на меня похожа кошка
О-Ленчик писал(а): | Я тут вдруг вспомнила, что на Новый год по традиции всегда Крокембуш делала. |
тоже его хочу испечь
Аюя писал(а): | сех люблю со всеми согласна
Что то я в кустах очень прочно обосновалась. |
Олечка  не сиди долго в кустах
|
03 Дек 2017 12:50
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
lara74 писал(а): | почему с телефона не можешь |
Телефон глючит, не могу ввести пароль
lara74 писал(а): | расскажи как живете, как мальчишки справляются со школой |
Живем по прежнему
Мальчишки и школа -это пестня
Чичас покажу
Это дневник Савелия  наклейка за учебу, оценка за поведение
Еще из его же дневника
Но учится неплохо
У Арсения все по прежнему.
lara74 писал(а): | и куда ходите еще на какие секции кружки |
Арсений ходит в бассейн и школу искусств на мультипликации, плюс репититор по английскому два раза в неделю и один раз в неделю логопед
У Савелия бассейн, акробатический рок-н-ролл, шахматы и тоже логопед, но два раза в неделю
Катюшка0885 писал(а): | а у нас дождь второй день...весь снег почти смыл |
Не, у нас прям зима-зима
Катюшка0885 писал(а): | Олечка не сиди долго в кустах |
Да я и не планирую, но вот так получается
Катюшка0885 писал(а): | нашей Милане-будет 9числа 4 месяца- |
Покажи
|
03 Дек 2017 16:33
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Аюя
ура! наконец-то Оленька появилась
Катюшка0885 писал(а): | сегодня 4 тепла..На улицу без резиновых сапог лучше не выходить! |
капец  а у нас снежка немного насыпало  и сейчас идет Катюшка0885 писал(а): | А посуду ты какой фирмы заказала? |
Lefard
Катюшка0885 писал(а): | решила себе по 2 тарелочки покупать потихоньку,чтоб тоже на Новый Год была отдельная посуда |
ну и я также. Сразу все- просто неподьемые деньги. Катюшка0885 писал(а): | А в кино мы вчера были-Легенда о Коловрате смотрели! |
тоже надо сходить Катюшка0885 писал(а): | О-Ленчик писал(а):
Я тут вдруг вспомнила, что на Новый год по традиции всегда Крокембуш делала.
тоже его хочу испечь |
да что же вы со мной делаете, а? Аюя писал(а): | наклейка за учебу, оценка за поведение |
ну с учебой-то все хорошо и отлично  А то что своими делами занимается… так чьими еще надо-то?чужими что ли? Аюя писал(а): | Не, у нас прям зима-зима |
хулигандеры
|
03 Дек 2017 18:49
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Катюшка0885 писал(а): | нам сказали..надо чуток добрать вес...но насильно ее не могу заставлять кушать |
доберет не переживай
Аюя писал(а): | Мальчишки и школа -это пестня
Чичас покажу |
 исправятся со временем  оценки то хорошие
Аюя писал(а): | Арсений ходит в бассейн и школу искусств на мультипликации, плюс репититор по английскому два раза в неделю и один раз в неделю логопед
У Савелия бассейн, акробатический рок-н-ролл, шахматы и тоже логопед, но два раза в неделю |
 как ты все успеваешь
Аюя писал(а): | Не, у нас прям зима-зима |
 и у нас
|
03 Дек 2017 22:17
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|
03 Дек 2017 22:18
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Вот моя прелесть
|
04 Дек 2017 1:34
|
Novogodinka
 Анна
41 год Пенза
|
Majena писал(а): | точно, дома же мандаринки есть, надо будет ими тоже полечиться |
Majena писал(а): | Где была, что делала? Как у вас дела? |
Ох, болели...не успели из больницы выписаться ("т.е.сбежать, и так там 10 дней пролежали. Пока лежали нас 2-ой волной накрыло) как через неделю опять температура за 39...вся издергалась, а когда уж педиатр сказала вызывай скорую (у детя было 39.4) меня вообще накрыло "неужели опять ложиться", но в этот раз нас "пронесло", сказали вы дома лечитесь так же как вас бы лечили в больнице... вот и лечимся, еще пару дней антибиотиков и ходить бояться сквозняков, как бы опять не накрыло...
Выговорилась  простите
1 декабря начала квартиру украшать, чтобы немного отвлечься
как то так, но на этом не остановлюсь, еще кухня не украшена, наклейки не наклеены и хочу коврики в ванной поменять, вот сижу думаю на какой цвет (сейчас сливовый цвет)
lara74 писал(а): | тем более ржд акцию объявило |
А там акция только на верхние места ??? Да??
Аюя писал(а): | отвечать с телефона не могу, |
А я только с телефона, если включи комп некоторые маленькие его истыкают и все равно ни чего не прочитаю
Аюя писал(а): | Еще из его же дневника |
А что значит занимались своими делами ?
А наклейки у вас давно ввели ???как интересно....
Аюя писал(а): | Арсений ходит в бассейн и школу искусств на мультипликации, плюс репититор по английскому два раза в неделю и один раз в неделю логопед
У Савелия бассейн, акробатический рок-н-ролл, шахматы и тоже логопед, но два раза в неделю |
Боже.. когда все успевают ? Дома не бываете ????
Кошка из лукошка писал(а): | Вот моя прелесть |
ну посуда шикарная, вот насмотрелась, тоже хочу хочу, но муж боюсь прибьет за такие траты...решила, буду ждать когда из декрета на работу выйду и куплю втихаря...
|
04 Дек 2017 1:39
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Добрый вечер, дорогие
Majena писал(а): | точно, дома же мандаринки есть, надо будет ими тоже полечиться |
Фкусненькое лечение  У меня Полинка заболевает  Вот только этого перед сочинением нам не хватало
Majena писал(а): | я тоже переодически размышляю об этом |
Сократы вы с Полинкой
Majena писал(а): | и тоже 10см? |
А что, мысль  Сделаю мааааленькие эклерчики, на один зуб. И будет мини-крокембуш
lara74 писал(а): | ну и что у нее получается |
Он-Маля, папа-Блэкки, я-Сириус. Вот и думаю, почему самый шкодный из наших кошек ассоциируется у нее со мной  Сегодня он спер в очередной раз губку для мытья посуды, и я подумала, может потому, что с этим атрибутом только я и он у нас общаемся?
Аюя писал(а): | Что то я в кустах очень прочно обосновалась. |
Олечка, привет, рада тебя видеть
Катюшка0885 писал(а): | Ксюня,так и сделала, |
Умница  Картинка сегодняшняя прямо мне по настроению. Еще бы снега за окном
Катюшка0885 писал(а): | а потом решили не покупать подождем чуток,может поумнеет.. |
Конечно, поумнеет
Катюшка0885 писал(а): | и я с вами,Леночку давно не видела уже |
Катюшка0885 писал(а): | А в кино мы вчера были-Легенда о Коловрате смотрели! |
Понравился фильм, Катюш?
Я хотела сегодня пудинг варить, но масла не оказалось. И я все же тоже решила поискать форму металлическую. Если не найду, то как в прошлом году в силиконовой сварю.
Катюшка0885 писал(а): | Леночка,ну есть чуток такое -хочется,чтобы она понимала...что можно делать,а что нельзя.. |
Можно из брызгалки чуток водички брызгать, когда она лезет, куда не надо.
Катюшка0885 писал(а): | нам сказали..надо чуток добрать вес...но насильно ее не могу заставлять кушать |
Не надо насильно. Наберет Миланочка своё
Катюшка0885 писал(а): | мне мамуля и девчонки мои сказали,что на меня похожа кошка |
Согласна, Катюш, похожа она на тебя
Аюя писал(а): | Мальчишки и школа -это пестня
Чичас покажу |
Ух ты, какой Севкин молодец.  Поведение... ну... поведение... По нему сейчас отметки не положены
Новенькие мультики есть? Я периодически пересматриваю, так мне нравится
Круть
Кошка из лукошка писал(а): | а у нас снежка немного насыпало и сейчас идет |
Везет
Кошка из лукошка писал(а): | да что же вы со мной делаете, а? |
А что такое, а?
Кошка из лукошка писал(а): | А то что своими делами занимается… так чьими еще надо-то?чужими что ли? |
Да и то правда
Супер, Ксюш, очень нравится мне
|
04 Дек 2017 1:42
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
04 Дек 2017 3:32
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Аюя писал(а): | Что то я в кустах очень прочно обосновалась. |
 Олечка, вылазь иногда к нам!
Катюшка0885 писал(а): | попробую по твоему совету в силиконовой своей сделать.. |
Катюшка0885 писал(а): | спасибо.Все скопировала себе |
Катюшка0885 писал(а): | мне мамуля и девчонки мои сказали,что на меня похожа кошка |
Конечно на тебя
Аюя писал(а): | Еще из его же дневника |
Ну правильно, школа школой, а свои дела никто не отменял!
Мальчишки умнички!
Суперская прелесть!
Novogodinka писал(а): | ... вот и лечимся, еще пару дней антибиотиков и ходить бояться сквозняков, как бы опять не накрыло... |
Охо хо!  Анют, здоровья малышастику, а тебе сил и терпения!
Novogodinka писал(а): | 1 декабря начала квартиру украшать, чтобы немного отвлечься |
Красота!
О-Ленчик писал(а): | У меня Полинка заболевает |
Отпаивай её клюквенным морсом! Здоровья мышке!
О-Ленчик писал(а): | Сократы вы с Полинкой |
О-Ленчик писал(а): | А что, мысль Сделаю мааааленькие эклерчики, на один зуб. И будет мини-крокембуш |
Елочки сделай крокембушные
О-Ленчик писал(а): | Сегодня он спер в очередной раз губку для мытья посуды, и я подумала, может потому, что с этим атрибутом только я и он у нас общаемся? |
Ночной приветик
|
04 Дек 2017 6:00
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
красота то какая
Novogodinka писал(а): | Ох, болели...не успели из больницы выписаться ( |
ой, ой  выздоравливайте поскорее
Novogodinka писал(а): | А там акция только на верхние места ??? Да?? |
нет я так поняла на весь плацкарт
Novogodinka писал(а): | 1 декабря начала квартиру украшать, чтобы немного отвлечься |
красиво
О-Ленчик писал(а): | У меня Полинка заболевает Вот только этого перед сочинением нам не хватало |
 лечи скорее ребенка
О-Ленчик писал(а): | я-Сириус. Вот и думаю, почему самый шкодный из наших кошек ассоциируется у нее со мной Сегодня он спер в очередной раз губку для мытья посуды, и я подумала, может потому, что с этим атрибутом только я и он у нас общаемся? |
|
04 Дек 2017 7:28
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Novogodinka писал(а): | как бы опять не накрыло... |
берегите себя Novogodinka писал(а): | 1 декабря начала квартиру украшать, чтобы немного отвлечься |
ну и правильно! больше позитива в жизни- тогда все болезни отступают Novogodinka писал(а): | но муж боюсь прибьет за такие траты.. |
не прибьет! пиши письмо деду Морозу О-Ленчик писал(а): | У меня Полинка заболевает |
 не разболеться! О-Ленчик писал(а): | Сегодня он спер в очередной раз губку для мытья посуды, и я подумала, может потому, что с этим атрибутом только я и он у нас общаемся? |
О-Ленчик писал(а): | Можно из брызгалки чуток водички брызгать, когда она лезет, куда не надо. |
нашей нужен был не чуток. А прям струя  Если чуток- она жмурится и продолжает свои делишки  И пылесоса уже не боится. Все! Нет у меня на нее управы О-Ленчик писал(а): | Супер, Ксюш, очень нравится мне |
Majena писал(а): | Ну правильно, школа школой, а свои дела никто не отменял! |
Majena писал(а): | Суперская прелесть! |
Majena писал(а): | Елочки сделай крокембушные |
крутые lara74 писал(а): | красота то какая |
|
04 Дек 2017 7:28
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|
04 Дек 2017 15:16
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро.
Кошка из лукошка писал(а): | неужели опять начинается… всю жизнь ведь прятаться не будешь.. |
Говорят, что почту хотели взорвать. Она там по соседству была.
lara74 писал(а): | Просто в тренажорку хожу и все.
|
Понятно.
lara74 писал(а): | тебе точно к нам надо я когда солнышко вижу так радуюсь у нас зимой и осенью в основном серость |
Точно  Или, Ксюша, к нам
lara74 писал(а): | у меня Дима стал на погоду реагировать, тоже с головой мается |
А у нас я и дети  Причём с детства
lara74 писал(а): | Ирочка как это грустно |
А наша фрау отвечает- До беженцев тоже были теракты
Majena писал(а): | Все планы медным тазом накрылись - приболела |
Сегодня всё хорошо? Это на тебя, видимо, так расслабление от малыша подействовало?
Majena писал(а): | Я хочу викторину сделать. |
Катюш, спасибо  даже если у сестры будем отмечать, то всё равно пригодится
О-Ленчик писал(а): | У Ксюшки вечный мозговой штурм |
Вот и даааа. Ни минуты покоя.
О-Ленчик писал(а): | У нас Полинка все пытается распределить кто из кошек на кого из человеков похож |
 Полишка
О-Ленчик писал(а): | Нашла рецепт, Иришка? |
Николь немецкий нашла, по нему и делали.
О-Ленчик писал(а): | Конечно!!! А что ж, одним днем что ли? Мы ж и наговориться не успеем |
Договорились
О-Ленчик писал(а): | Это что ж, четвертый торт получается??? |
Много не мало
Аюя писал(а): | отвечать с телефона не могу, а дома некогда |
 Скоро каникулы
Катюшка0885 писал(а): | .стояли выбирали...а потом решили не покупать |
Правильное решение. А поумнеть- обязательно поумнеет.
Катюшка0885 писал(а): | и я с вами,Леночку давно не видела уже |
Да конечно!!!! Без проблем
Катюшка0885 писал(а): | А в кино мы вчера были-Легенда о Коловрате смотрели! |
Понравился фильм, да? Я тоже хотела сходить, но не нашла с кем  Дело в том, что русские фильмы у нас показывают по воскресеньям в 8 вечера.
Такой же игривый, ласковый, пушистый котёнок
Аюя писал(а): | Да я и не планирую, но вот так получается |
Зато некогда стареть
Кошка из лукошка писал(а): | а у нас снежка немного насыпало и сейчас идет |
А у нас вчера тоже целую минутку снег шёл  Правда до земли ничего не долетело. Но хоть на падающий полюбовалась
Ксюш, посуда шикарная  И аватарка новая тоже
Novogodinka писал(а): | как через неделю опять температура за 39.. |
Оеёй, Анечка  Береги малыша от сквозняков. Пусть вот сейчас выздоровеет и не болеет больше так.
Novogodinka писал(а): | 1 декабря начала квартиру украшать |
Очень красиво  А как ты гирлянду крепила на 1 фото? куда и на что?
О-Ленчик писал(а): | У меня Полинка заболевает Вот только этого перед сочинением нам не хватало |
Не нать вам этого!!!!! Пусть не заболеет!!!!
О-Ленчик писал(а): | Вот и думаю, почему самый шкодный из наших кошек ассоциируется у нее со мной Сегодня он спер в очередной раз губку для мытья посуды, и я подумала, может потому, что с этим атрибутом только я и он у нас общаемся? |
Нееет! Потому. что ты в душе такая же молодая и задорная, как Сириус. А ещё и шкодная может быть? Маленечко?
О-Ленчик писал(а): | Детские болячки - ужас мамы |
Причём до старости детей
Кошка из лукошка писал(а): | Все! Нет у меня на нее управы |
Мы в тебя верим
|
04 Дек 2017 18:13
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Привет, девульки
Majena писал(а): | Отпаивай её клюквенным морсом! Здоровья мышке! |
Спасибо, солнышко.
Клюквы куплю сейчас свеженькой как с работы буду идти.  Только она же опять киселя клюквенного запросит... И малины надо принести из подвала.
Majena писал(а): | Елочки сделай крокембушные |
У, какая милота
lara74 писал(а): | лечи скорее ребенка |
Да лечу... Но простуда, как всем известно, если ее лечить проходит за семь дней, а если не лечить - за неделю.
Кошка из лукошка писал(а): | больше позитива в жизни- тогда все болезни отступают |
Мы будем позитивом лечиться  У нас сегодня просмотр пятого фильма, "Гарри Поттер и Орден Феникса"... Только вот... Сириус... Наплачемся
Кошка из лукошка писал(а): | не разболеться! |
Будем стараться
Кошка из лукошка писал(а): | А прям струя Если чуток- она жмурится и продолжает свои делишки И пылесоса уже не боится. Все! Нет у меня на нее управы |
Omitschka писал(а): | Говорят, что почту хотели взорвать. Она там по соседству была. |
Omitschka писал(а): | А у нас я и дети Причём с детства |
Omitschka писал(а): | А наша фрау отвечает- До беженцев тоже были теракты |
Omitschka писал(а): | Много не мало |
Ну тадЫ хорошо
Omitschka писал(а): | Я тоже хотела сходить, но не нашла с кем Дело в том, что русские фильмы у нас показывают по воскресеньям в 8 вечера. |
А муж совсем в кино не хочет?
Omitschka писал(а): | Такой же игривый, ласковый, пушистый котёнок |
Omitschka писал(а): | Не нать вам этого!!!!! Пусть не заболеет!!!! |
Спасибо, Иришка
Omitschka писал(а): | Нееет! Потому. что ты в душе такая же молодая и задорная, как Сириус. А ещё и шкодная может быть? Маленечко? |
Маленечко есть. Только ты никому не говори
Между прочим, сегодня праздник

Когда приближается главный праздник года, в воздухе словно витает атмосфера волшебства. Каждый ребенок, а частенько и взрослый мечтает об исполнении самых сокровенных желаний. Так хочется, чтобы просьба была услышана, и в новогоднюю ночь под пушистой лесной красавицей лежал заветный подарок! Очень важно верить, что чудеса случаются, но не лишним будет сделать заказ главному персонажу зимних праздников – Деду Морозу. В календаре отведена даже особая дата – 4 декабря, ведь именно на этот день приходится праздник заказа подарков Деду Морозу. Отмечают его почти во всех странах мира, а это значит, что вера в чудеса жива. Начиная с 4 декабря, почтовые отделения оказывают нестандартную услугу – отправляют письма, адресованные седовласому чудотворцу. Для них даже отводятся специальные ящики, чтобы они случайно не затерялись. По статистике только в России Дедушка Мороз (его резиденция в Великом Устюге) ежегодно получает более 500 000 рукописных посланий, и примерно столько же ему приходит на адрес электронной почты. Почему же для праздника была выбрана именно эта дата? Всё просто! Письма, отправленные 4 декабря, гарантировано успевают попасть к адресату до боя курантов, а значит он успеет прочитать послание и воплотить мечты детей и взрослых в жизнь. Чтобы в новогоднюю ночь ожила сказка, и под елочкой в яркой обертке найти долгожданный подарок, не забудьте своевременно изложить на бумаге свои пожелания и помочь это сделать деткам, которые еще не умеют писать!
Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/
|
04 Дек 2017 18:45
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Кошка из лукошка писал(а): | И пылесоса уже не боится. Все! Нет у меня на нее управы |
ой у меня Роляш очень боится пылесоса  сразу под стол прячется
Omitschka писал(а): | А у нас я и дети Причём с детства |
|
04 Дек 2017 18:48
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
О-Ленчик писал(а): | Только она же опять киселя клюквенного запросит... И малины надо принести из подвала. |
О-Ленчик писал(а): | Только вот... Сириус... Наплачемся |
Какое же это лечение?  Ещё больше голова разболится.
Это я, видимо, на своё уже переключилась. У нас сутра дождь, снег, то солнце, то его нет. Ну и голова у меня  Кое как убралась. Надо еду готовить, а мне не хочется ничего делать
О-Ленчик писал(а): | А муж совсем в кино не хочет? |
Ходили с ним на Последнего богатыря  Ну вот пока домой приедешь, то да сё, уже 12 час. А ему на работу вставать в 4.30 Поэтому раз в пятилетку только можно уговорить его.
О-Ленчик писал(а): | Маленечко есть. Только ты никому не говори |
Да нет, конечно!!!! Ты что???!!!! У меня рот на замке.
О-Ленчик писал(а): | Между прочим, сегодня праздник |
Какой хороший праздник  Малая моя прям как знала- говорит мне сегодня с уира
- Мама, ты же наверное, ещё не знаешь, что мне на Николаус дарить?
Леночка, какая у тебя подпись
|
04 Дек 2017 18:49
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
lara74 писал(а): | ой у меня Роляш очень боится пылесоса сразу под стол прячется |
Наш Банди тоже. Сразу убегает. Вот за столько лет никак не привыкнет к нему
|
04 Дек 2017 19:16
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
lara74 писал(а): | ой у меня Роляш очень боится пылесоса |
У меня Маля пылесоса не боится, но и близко не подходит. А Блэкки  Она как только видит, что я начала убирать (до пылесоса еще оооочень далеко) уже залазит в Полишкин диван и сидит там чуть не до вечера. Ну часа два после уборки не выходит точно. А Сириус прячется только пока он работает, как замолчал - тут же любопытная мордашка вылазит
Omitschka писал(а): | Это я, видимо, на своё уже переключилась. У нас сутра дождь, снег, то солнце, то его нет. Ну и голова у меня Кое как убралась. Надо еду готовить, а мне не хочется ничего делать |
Лапушка  Как же я жалею головушку твою
Omitschka писал(а): | Какое же это лечение? Ещё больше голова разболится. |
А куда деваться?  У нас недели расписаны на фильмы эти. В выходные вот никак не успеваем, по понедельникам смотрим вечером. И Лёля к нам как раз приходит ночевать, смотрим втроем
Omitschka писал(а): | Ходили с ним на Последнего богатыря Ну вот пока домой приедешь, то да сё, уже 12 час. А ему на работу вставать в 4.30 |
Ой, 4.30 это конечно  Я бы с тобой сходила, жалко, что мы так далеко
Omitschka писал(а): | Да нет, конечно!!!! Ты что???!!!! У меня рот на замке. |
Omitschka писал(а): | - Мама, ты же наверное, ещё не знаешь, что мне на Николаус дарить? |  И что, теперь знаешь?
Omitschka писал(а): | Леночка, какая у тебя подпись |
Omitschka писал(а): | Наш Банди тоже. Сразу убегает. Вот за столько лет никак не привыкнет к нему |
А Сёма?
|
04 Дек 2017 19:17
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Omitschka писал(а): | lara74 писал(а):
тебе точно к нам надо я когда солнышко вижу так радуюсь у нас зимой и осенью в основном серость
Точно Или, Ксюша, к нам |
ну неее, у вас другая крайность. А я хочу туда, где баланс. Чтобы успевать радоваться и дождю, и снегу, и солнцу Omitschka писал(а): | Дело в том, что русские фильмы у нас показывают по воскресеньям в 8 вечера. |
ну хоть показывают, и то хорошо
я, если компанию не нахожу, с удовольствием смотрю одна. Omitschka писал(а): | Ксюш, посуда шикарная И аватарка новая тоже |
О-Ленчик писал(а): | Только она же опять киселя клюквенного запросит... |
вкусно? О-Ленчик писал(а): | Но простуда, как всем известно, если ее лечить проходит за семь дней, а если не лечить - за неделю. |
точно  Поэтому я всегда просто много пью всего витаминного и иногда темпу сбиваю. О-Ленчик писал(а): | У нас сегодня просмотр пятого фильма, "Гарри Поттер и Орден Феникса" |
 одна из моих любимых серий! и книга одна из любимых  Приятного вам вечера, Поттероманочки мои О-Ленчик писал(а): | В календаре отведена даже особая дата – 4 декабря, ведь именно на этот день приходится праздник заказа подарков Деду Морозу. |
так-так-так, напишу-ка я письмо lara74 писал(а): | ой у меня Роляш очень боится пылесоса |
наша сначала пряталась, а теперь дрыхнет и ухом не ведет  Аж неинтересно
Omitschka писал(а): | Ну и голова у меня |
 надо было лежать и отдыхать, а ты... Omitschka писал(а): | Кое как убралась. Надо еду готовить |
Omitschka писал(а): | Ну вот пока домой приедешь, то да сё, уже 12 час. А ему на работу вставать в 4.30 |
ну да  ему же еще и за руль, концентрация важна Omitschka писал(а): | Вот за столько лет никак не привыкнет к нему |
давайте своих животинок мне на перевоспитание. У меня привыкнут
|
04 Дек 2017 19:18
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|
05 Дек 2017 0:20
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Всем доброго вечера
Аюя писал(а): | Это дневник Савелия наклейка за учебу, оценка за поведение
Еще из его же дневника |
Кошка из лукошка писал(а): | Lefard |
Ксюня-мне тоже эта фирма нравится очень Novogodinka писал(а): | Ох, болели...не успели из больницы выписаться ("т.е.сбежать, и так там 10 дней пролежали. Пока лежали нас 2-ой |
Анюточка,здоровья вам крепкого с сынулькой Novogodinka писал(а): | декабря начала квартиру украшать, чтобы немного отвлечься |
 камин-моя мечта
Анюта-молодец  -так красиво все украсили везде!!! О-Ленчик писал(а): | У меня Полинка заболевает |
Леночка,как Полишка?
О-Ленчик писал(а): | Сегодня он спер в очередной раз губку для мытья посуды, и я подумала, может потому, что с этим атрибутом только я и он у нас общаемся? |
маленький пушистый хулиганчик
О-Ленчик писал(а): | Понравился фильм, Катюш?
Я хотела сегодня пудинг варить, но масла не оказалось. И я все же тоже решила поискать форму металлическую. Если не найду, то как в прошлом году в силиконовой сварю. |
сюжет сам понравился очень,и актерский состав подобран хорошо,но фильм из разряда таких,посмотрел 1 раз и все  ,но это мое мнение.
О-Ленчик писал(а): | Можно из брызгалки чуток водички брызгать, когда она лезет, куда не надо. |
Леночка,спасибо за подсказку  ,так и сделаю.
О-Ленчик писал(а): | Между прочим, сегодня праздник |
 а я даже не знаю,что заказать у деда Мороза..вроде все хочется...
lara74 писал(а): | ой у меня Роляш очень боится пылесоса сразу под стол прячется |
и у нас-только видит-за холодильник прячется и сидит
Omitschka писал(а): | У нас сутра дождь, снег, то солнце, то его нет. Ну и голова у меня Кое как убралась. Надо еду готовить, а мне не хочется ничего делать |
Ириша,жалею,что головушку  ,
|
05 Дек 2017 5:54
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|