От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2017 13:03
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро.
Без спортзала теперь осталась?
Так я делаю не только для себя- для гостей. И ещё потом доедаеееем
Катюш, да ! Придётся.
Мы тоже это всё проходили. Правда, новый торшер не покупали. Наоборот, со второй тумбочки ещё сама убрала
Да что ж такое? А у вас снег есть? У нас вчера и сегодня(пока) без дождя. Так чувствуется приближение зимы. Морозненько.
Прочитала
Ну там не так уж и много того шампанского. Я уж думала вся бутылка нужна
Какая не жадная девочка
Гитлеровна, одним словом
Будем ждать
Ура-ура И пусть для Леночки это сюрприииз
А я люблю солнышко и мороз Ну или без мороза- просто солнышко. Серость эта уже надоела
Чем заниматься будете в выходные? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2017 14:31
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
у нас солнечно не менее 320 дней в году, в любое время года. Надоедает. Утром когда вижу солнце, расстраиваюсь. Особенно осенью и зимой.
сегодня по дому делишки поделаю, цукаты сделаю для кекса или штоллена (еще не решила что печь), сухофрукты в коньяке замочу. А в воскресенье определюсь с рецептом и испеку. Завтра поработать надо полдня. А в воскресенье гулять хочу
Может и посудка моя новогодняя придет |
|
01 Дек 2017 15:01
|
Лана74
Светлана |
|
Привет девулечки!
С первым днем зимы! У нас пока -2, но обещают на след.неделе дождь а я зиму хочу, снежную!
Работы полно, а будет в декабре еще больше, вот думаю, может раскладушку на работу привезти, чтоб на проезд не тратиться
Про котов- я своего взвешиваю так6 сначала сама взвешиваюсь, а потом с котом, разница- вес кота |
|
01 Дек 2017 15:02
|
Majena
38 лет |
Я сегодня вечером займусь этим тоже
Присоединяйтесь
Со мной видимо у нас -6, а по ощущениям-9
Да, курочка вкусная вышла правда мне начинка с коньяком слишком коньячной показалась
Да вообще, заберите кто нибудь обратно
Планы чудесные а я посылочку отправлю, подарки присмотрю своим, тоже пудинг и штоллены испеку, форму только для пудинга куплю хочу в кино ещё
Всем привет |
|
01 Дек 2017 15:03
|
Majena
38 лет |
Светик когда уже послабление у вас будет |
|
01 Дек 2017 15:07
|
Лана74
Светлана |
годовой отчет грядет
Тоже в кино хочу! |
|
01 Дек 2017 16:10
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Доброго дня, девочки
Если мама не заленится
Моя мама в роддоме когда с Наташей была, женщина родила двух девочек. А у них еще старшая дочка тоже была. Первую записку муж в роддом прислал: "Ну всё, разорюсь на трусах и лифчиках"
Надо сходить в темку подготовки к НГ, подпитаться идеями
Я думаю, можно на любых цитрусовых его
http://forum.say7.info/topic91386.html
Сколько дел переделала в субботу Ругала кроху?
Сколько она уже весит у тебя? Сириус в 4 месяца был 2,8 А старшенькие по 4,5 обе
Это просто погода, работа...
С остальными поллитра будет гораздо веселее готовить
Не туда ты, Ларочка, морозец шлешь, ой, не туда У нас плюс четыре сегодня, дождь, ветер Голова опять болит
Наверное мне тоже на Рождество надо составлять меню, чтобы продукты закупать совместно с новогодними. На Рождество у меня гости И вы, девочки, обещали подтянуться
Но у меня и гостей всегда
Привет, Ланочка. Мы тут проворонили твой день рождения. Прости, что с опозданием, поздравляю тебе Целую, обнимаю тебя, милая
|
|
01 Дек 2017 16:11
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Доброго дня, девочки
Если мама не заленится
Моя мама в роддоме когда с Наташей была, женщина родила двух девочек. А у них еще старшая дочка тоже была. Первую записку муж в роддом прислал: "Ну всё, разорюсь на трусах и лифчиках"
Надо сходить в темку подготовки к НГ, подпитаться идеями
Я думаю, можно на любых цитрусовых его
http://forum.say7.info/topic91386.html
Сколько дел переделала в субботу Ругала кроху?
Сколько она уже весит у тебя? Сириус в 4 месяца был 2,8 А старшенькие по 4,5 обе
Это просто погода, работа...
С остальными поллитра будет гораздо веселее готовить
Не туда ты, Ларочка, морозец шлешь, ой, не туда У нас плюс четыре сегодня, дождь, ветер Голова опять болит
Наверное мне тоже на Рождество надо составлять меню, чтобы продукты закупать совместно с новогодними. На Рождество у меня гости И вы, девочки, обещали подтянуться
Но у меня и гостей всегда
Привет, Ланочка. Мы тут проворонили твой день рождения. Прости, что с опозданием, поздравляю тебе Целую, обнимаю тебя, милая
|
|
01 Дек 2017 17:47
|
Лана74
Светлана |
|
О-Ленчик
Леночка, спасибо, милая! |
|
01 Дек 2017 21:35
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
капец у мну наоборот декабрь расслабленный будет Хочу разработками нового чего-нить заняться. Пока время есть. Постратегировать
кажи!
пИтросян
ну вы же знаете, что животинки похожи на своих хозяев?
а то
Лана74 и я присоединяюсь к поздравлениям! желаю не переезжать на работу |
|
01 Дек 2017 22:39
|
Majena
38 лет |
сил вам, девочки, с отчётами
А с мальчиками на трусах и носках?
И я присоединяюсь! Побольше радостных дней и отдыхай почаще, Светланочка!
Покажу |
|
02 Дек 2017 1:49
|
Omitschka
Германия |
А у нас всё наоборот
Где заказывала?
Отличная идея
Ути какая! Ты, наверное, ещё и окончание няньчества отмечать будешь?
Ну я если и буду делать, то точно без коньяка.
Всё в эти выходные? Мы в воскресенье печенье печь будем. Надо рецепт подискать.
Вот в маме я уверена на сто процентов
Это он ещё про прокладки забыл
Да нет конечно! Это она наговаривает на меня
Вот так и приучит меня к прекрасному
Отличная идея
В этом году совсем не пишет никто про развлечения
Помогает мамке со всех сил
Я вот тоже задумалась
Жалею У нас два дня без дождя
Тоже задалась таким вопросом?
Так мы на НГ!!!! Или предлагаешь задержаться до Рождества?
Ага
И это не может не радовать
Удачи!!!!! |
|
02 Дек 2017 1:50
|
Omitschka
Германия |
|
Девочки, у нас открылись Рождественские ярмарки и уже начались теракты
|
|
02 Дек 2017 2:04
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
Ириш, ужас какой. У нас в новостях ничего нет пока. Твои все дома? |
|
02 Дек 2017 2:27
|
Omitschka
Германия |
Дома. Но Старшая с мужем хотели сходить. Пообещали, что не пойдут. В Потсдаме на ярмарке обнаружили взрывчатку. Но успели эвакуировать людей. Слава Богу!!!!вовремя заметили |
|
02 Дек 2017 8:18
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
да что же это такое…. неужели опять начинается… всю жизнь ведь прятаться не будешь.. |
|
02 Дек 2017 9:02
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
почему, нет со спорт залом. Просто в тренажорку хожу и все.
тебе точно к нам надо я когда солнышко вижу так радуюсь у нас зимой и осенью в основном серость
хожу только сама занимаюсь, тренер давно уже уволилась года два назад
видимо с кем то еще поделилась, сегодня -8 всего с головушкой жалею очень, у меня Дима стал на погоду реагировать, тоже с головой мается
Ирочка как это грустно |
|
02 Дек 2017 21:38
|
Majena
38 лет |
А то
Все планы медным тазом накрылись - приболела
Какое хочется?
Я тоже заметила
Я хочу викторину сделать. От любимого праздника взрослых и детей, Нового года, все ждут интересных впечатлений. К сожалению, домашние условия не всегда позволяют осуществить что-то увлекательное. К тому же разный возраст компании требует и разного подхода. Но, новогодняя викторина для всей семьи – это прекрасная возможность весело провести время в любом пространстве и с любой компанией. Вопросы и ответы для семейной викторины: 1. Первые санки ледянки советских детей. (Портфель). 2. Йоулупукки, Пер- Ноэль, Баббо Натале – это (Дедушка Мороз). 3. В шубу одет не только Дедушка, но и (салат «Селедка под шубой»). 4. Чего лишились зимой пластиковые окна? (Узоров). 5. Зимняя забава. (Снежки). 6. Зимнее явление, чье составляющее никогда не бывает одинаковым? (Снежинки). 7. Страна первой украшенной елочки (Германия). 8. Примета: если праздник встречаешь в одиночестве, что надо сделать? (Поставить пустой прибор). 9. В какой стране в полночь принято обязательно поцеловаться (в Америке). 10. В какой стране Новогодние гуляния связаны с мусором (в Италии выкидывают старый хлам). 11. Почему в Венгрии не подают птиц к новогоднему столу? (Потому что счастье может улететь из дома). 12. Страна, где Новому году освещают путь? (Китай, там зажигают множество фонариков). 13. Первые стеклянные игрушки для елочки появились… (в Швеции). 14. Куда попали Сенька, Санька и Сонька зимой? (Все в сугроб). 15. Современные санки. (Снегоход). 16. Летнее явление в зимнюю праздничную ночь? (Дождик). 17. Рекордсмен по новогодним поздравлениям? (Президент). 18. Дресс-код новогоднего мероприятия? (Костюм). 19. Родина Снегурки? (Кострома). 20. День рождения Снегурочки? (2 апреля, рождена с последним снегом). 21. Кто является «Божественным отцом» Снегурки у славян? (Снеговик). 22. Как называется двуличная вечеринка? (Маскарад). 23. Какой народ позволял Снеговику иметь рядом с собой женщину? (Только славяне лепили и лепят снежную Бабу). 24. Праздничный антипод Нового года. (Старый Н.Г.). 25. Какую взятку надо дать Д.М. за подарок? (Стихи или песенка). 26. Какой праздник справляется два раза в год? (Старый год и Новый год). 27. Какую традицию отменила советская власть? (Традицию наряжать елочку). 28. Во Франции он отец или родитель, в Германии он святой, а у нас? (Дед). 29. Кто жил в ледяной избушке, у леса на опушке? (Зима). 30. До Петра Великого Новый год начинался… (в сентябре). 31. Зимнее явление, которое даже с предупреждениями роняет людей. (Гололед). 32. Как называется метель, все время путающаяся под ногами. (Поземка). 33. Новогодняя Кремлевская башня? (Спасская башня). 34. Этот предмет собирает больше всего людей на любом празднике (Стол). 35. Продолжите фразу: «Каждое 31 декабря мы … (с друзьями ходим в баню) Новогодняя Викторина для всей семьи поможет не только весело и с пользой провести время, но и объединит ее членов. А если, к примеру, за столом собрались две семьи, можно разделиться на команды и играть на победителя.
Слов нет...
Сегодня тоже весь день с головной болью мучаюсь |
|
02 Дек 2017 22:33
|
Majena
38 лет |
|
Новогодний аукцион Дедушки Мороза - розыгрыш для гостей на празднике:
Лоты аукциона - прикольные вещи, которых гости не видят, и покупают их по описанию, которое объявляют помощники деда Мороза. Перед вручением новому владельцу предмет разворачивается, чтобы удовлетворить любопытство публики. В аукционе используются настоящие деньги, при этом первоначальная цена всех лотов достаточно низкая. Участник, предложивший наибольшую цену за предмет, выкупает её. Желательно чередовать смешные и ценные лоты, чтобы повысить азарт публики. Ведущий новогоднего аукциона - Дед Мороз. Помощница ведущего - внучка деда Мороза Снегурочка. При желании можно добавить и еще одного помощника в костюме Снеговика. Участники аукциона - все гости новогоднего праздника. Снегурочка: Новый год – особенный праздник, на память об этом событии вы можете приобрести удивительные вещи на нашем новогоднем аукционе Дедушки Мороза! Дед Мороз: Начинаем наш аукцион. Дед Мороз вытаскивает из мешка вещь, завёрнутую в упаковочную бумагу, чтобы гости не смогли догадаться, что там внутри. Чтобы раззадорить публику, внучка Дедушки Мороза Снегурочка в шуточной форме сообщает назначение данного предмета, называет первоначальную цену. 1. Игристое, золотистое, приятное и ароматное. (Бутылка шампанского). 2. Пузыристое, блестящее, веселящее. (Мыльные пузыри). 3. Ваш лучший друг в первый день Нового года (Таблетки от похмелья). 4. Двухкомнатная квартира для одинокого мужчины. (Семейные трусы). 5. Успокоительное для тех, кому жизнь не кажется сладкой. (Коробка конфет или шоколадка). 6. Косметическое средство от Джеймса Бонда, отправляющегося на задание в горячие страны Южной Африки. (Щетка и сапожный крем). 7. Предмет, при виде которого что-то хочется надеть на голову. (Детский горшок). 8. Лот для тех, кто мечтает почувствовать себя начальником. (Папка с бланком приказа). (перечисленные выше прикольные лоты можно чередовать с ценными подарками) Дед Мороз: Говорят, под Новый год, что не пожелается, Всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается! Снегурочка: На аукционе вы приобрели себе прекрасные подарки, глядишь, и эти вещи станут для вас волшебными новогодними талисманами, которые принесут удачу и счастье в наступающем году. Звучат новогодние поздравления и поднимаются новогодние тосты. Взято отсюда: http://ljubimyj-prazdnik.ru/stsenarii_prazdnikov/349-auktsion-deda-moroza/ |
|
03 Дек 2017 0:56
|
Majena
38 лет |
|
«Веселая лотерея».
В начале праздника гостям выдаются лотерейные билеты. Это могут быть веселые открытки с номерками + карточка с тем же номером. Пронумерованные открытки, в которых написаны поздравления, пожелания или тосты, остаются у гостей, а карточку со своим номером открытки гости опускают в лотерейный барабан. В качестве барабана может послужить обычная трехлитровая банка, шляпа или мешочек. В середине или в конце праздника проводится шуточный прикольный розыгрыш праздничной лотереи. Ведущий выбирает из числа гостей помощника, который крутит символический барабан. В это время ведущий оглашает приз. Помощник достает номерок. Гостю , у которого находится открытка с таким номером выдается приз. В качестве призов - шуточные прикольные вещи. 1. Ведущий озвучивает приз: Лотерея – не обманка, Вот вам скатерть самобранка. Выдается приз: Клеёнка. 2. Ведущий озвучивает приз: А на сладкое у нас есть конфеточка для вас. Выдается приз: Конфеты или шоколад. 3. Ведущий озвучивает приз: Для желающих назад в детство возвратиться, Этот скромный сувенир может пригодиться. Выдается приз: Горшок. 4. Ведущий озвучивает приз: Чтоб хранить ты деньги мог, тебе вручаем кошелёк. Выдается приз: огромный мешок с надписью "деньги" 5. Ведущий озвучивает приз: Молодец, что вы играли, получите два «Феррари». Выдается приз: Детские машинки. 6. Ведущий озвучивает приз: Чтоб не проникла в дом зараза, вручаем ерш для унитаза. 7. Ведущий озвучивает приз: Получите из соломки вазу, сделана по вашему заказу. 8. Ведущий озвучивает приз: Дизайн простой и скромный пусть радует ваш глаз, И вдохновляет вас. Выдается приз: Любой сувенир. 9. Ведущий озвучивает приз: Ни рыба, ни мясо. Выдается приз: Банка огурцов или грибов. 10. Ведущий озвучивает приз: Кто в доме хозяин. Выдается приз: Молоток. 11. Ведущий озвучивает приз: Мы за чаем не скучаем. Выдается приз: Чашка или пачка чая. 12. Ведущий озвучивает приз: Фартук кухонный вам нужен – Повысит значимость пред мужем. 13. Ведущий озвучивает приз: Ужин приготовить на пятёрку вам поможет эта тёрка. 14. Ведущий озвучивает приз: От души большой и сердца вам вручаем полотенце. 15. Ведущий озвучивает приз: Ни пуха, ни пера. Выдается приз: Наволочка. 16. Ведущий озвучивает приз: Лучше, чем любые тряпки эти комнатные тапки. 17. Ведущий озвучивает приз: Чтобы мыть изящную фигуру получите мыло «Дуру». 18. Ведущий озвучивает приз: Для признанной красотки изящный приз – колготки. 19. Ведущий озвучивает приз: Супер новая модель пылесоса «Ровента». Выдается приз: Веник. 20. Ведущий озвучивает приз: Изящный для специй набор на кухне порадует взор. 21. Ведущий озвучивает приз: Чтоб в доме было всё в порядке, получите перчатки. Выдается приз: Резиновые перчатки. 22. Ведущий озвучивает приз: Не порезать колбасу на куски, если нет у вас разделочной доски. 23. Ведущий озвучивает приз: Чтобы в дом забегали подружки, получите кофейные кружки. 24. Ведущий озвучивает приз: Чтобы жизнь не протекала мимо вам ведро необходимо. 25. Ведущий озвучивает приз: Вы салфетки термостойкой чудо для себя откройте, Смотри, имеет классный вид, к тому ж, не рвётся, не горит. 26. Ведущий озвучивает приз: Принимайте поскорее шарфик шёлковый для шеи. 27. Ведущий озвучивает приз: Пусть сберегут вас от тоски эти тёплые носки. Взято отсюда: http://ljubimyj-prazdnik.ru/stsenarii_prazdnikov/344-veselaya-lotereya/ |
|
03 Дек 2017 2:35
|
Novogodinka
42 года Пенза |
|
Девчонки привет
На что пойдешь ??
Светик, подписываются под всеми пожеланиями, хоть и с опозданием
Катя, быстренько ударной дозой витаминов зарядись и не болей
класс |
|
03 Дек 2017 2:47
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Доброй ночи, девочки
Надо все смешать и поделить
Бандюша защитил тебя?
А у нас два дня льет На почту сегодня под дождем бегала
Просто слов нет...
Катриночка, ну что ж так? Выздоравливай скорее, солнечко
Спасибо
Ох уж эти головешки Жалею
Спасибо, Катриночка, за развлекушечки |
|
03 Дек 2017 2:49
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Я тут вдруг вспомнила, что на Новый год по традиции всегда Крокембуш делала... Это что ж, четвертый торт получается???
|
|
03 Дек 2017 3:19
|
Majena
38 лет |
Спасибо, Анют точно, дома же мандаринки есть, надо будет ими тоже полечиться
Где была, что делала? Как у вас дела?
я тоже переодически размышляю об этом
На здоровье, девулечки!!