Сообщение |
Автор |
01 Дек 2017 13:03
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро.
lara74 писал(а): | а моя тренер ушла теперь из нашего зала, свой открыла. Да и цены на индивидуалки выросли |
 Без спортзала теперь осталась?
lara74 писал(а): | а мы неделю обычно едим |
Так я делаю не только для себя- для гостей. И ещё потом доедаеееем
Катюшка0885 писал(а): | Иришка.все цветы подальше убирай |
Катюш, да ! Придётся.
Катюшка0885 писал(а): | Теперь надо покупать новый торшер,подклеить обои и прятать цветы..растет девчонка |
 Мы тоже это всё проходили. Правда, новый торшер не покупали. Наоборот, со второй тумбочки ещё сама убрала Катюшка0885 писал(а): | потому что и настроения нет особого отмечать... |
Да что ж такое? А у вас снег есть? У нас вчера и сегодня(пока) без дождя. Так чувствуется приближение зимы. Морозненько.
Катюшка0885 писал(а): | Ларочка.поделись морозом ..а то потепление идет к нам |
Прочитала
Ну там не так уж и много того шампанского. Я уж думала вся бутылка нужна  Да тем более сухое, я его не пью. Так что можно попробовать. Катюш, а ты делала, ела?
lara74 писал(а): | с кем то явно поделилась уже сегодня утром -11 всего |
Какая не жадная девочка
Кошка из лукошка писал(а): | сидит. куда она от меня денется? |
Гитлеровна, одним словом
Кошка из лукошка писал(а): | просто выписала все, что хочется. Теперь комбинирую |
 Будем ждать
Кошка из лукошка писал(а): | и я, и яс вами |
Ура-ура  И пусть для Леночки это сюрприииз
Кошка из лукошка писал(а): | Мы ее быстро закидываем, видимо, сообразить не успевает |
Кошка из лукошка писал(а): | ну хоть пасмурно,и то ладно. |
А я люблю солнышко и мороз  Ну или без мороза- просто солнышко. Серость эта уже надоела
Кошка из лукошка писал(а): | Всем доброго пятничного утра |
Чем заниматься будете в выходные?
|
01 Дек 2017 14:31
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Omitschka писал(а): | Ну или без мороза- просто солнышко. Серость эта уже надоела |
у нас солнечно не менее 320 дней в году, в любое время года. Надоедает. Утром когда вижу солнце, расстраиваюсь. Особенно осенью и зимой. Omitschka писал(а): | Чем заниматься будете в выходные? |
сегодня по дому делишки поделаю, цукаты сделаю для кекса или штоллена (еще не решила что печь), сухофрукты в коньяке замочу. А в воскресенье определюсь с рецептом и испеку. Завтра поработать надо полдня. А в воскресенье гулять хочу
Может и посудка моя новогодняя придет
|
01 Дек 2017 15:01
|
Лана74
|
|
01 Дек 2017 15:02
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Кошка из лукошка писал(а): | тю! тогда мы идем к вам |
Кошка из лукошка писал(а): | съешь мандаришку, выпей шампанского за первый день зимы |
Я сегодня вечером займусь этим тоже
Присоединяйтесь
lara74 писал(а): | с кем то явно поделилась уже сегодня утром -11 всего, не с тобой не |
Со мной видимо  у нас -6, а по ощущениям-9
Omitschka писал(а): | Так что можно попробовать. Катюш, а ты делала, ела? |
Да, курочка вкусная вышла  правда мне начинка с коньяком слишком коньячной показалась
Omitschka писал(а): | Какая не жадная девочка |
Да вообще, заберите кто нибудь обратно
Кошка из лукошка писал(а): | сегодня по дому делишки поделаю, цукаты сделаю для кекса или штоллена (еще не решила что печь), |
Планы чудесные  а я посылочку отправлю, подарки присмотрю своим, тоже пудинг и штоллены испеку, форму только для пудинга куплю  хочу в кино ещё
Всем привет
|
01 Дек 2017 15:03
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
01 Дек 2017 15:07
|
Лана74
|
Majena писал(а): | когда уже послабление у вас будет |
 годовой отчет грядет
Тоже в кино хочу!
|
01 Дек 2017 16:10
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Доброго дня, девочки
Omitschka писал(а): | Леночка, как вкусно вам будет на НГ |
Надеюсь  Если мама не заленится
Omitschka писал(а): | Вот такой год урожайный был |
Повышенный уровень любви в воздухе носился
Моя мама в роддоме когда с Наташей была, женщина родила двух девочек. А у них еще старшая дочка тоже была. Первую записку муж в роддом прислал: "Ну всё, разорюсь на трусах и лифчиках"
Omitschka писал(а): | -Конечно, ты только моего Бандюшу ругаешь |  А ты Банди ругаешь????
Omitschka писал(а): | Да не было другого.Конечно, если бы знала, что он такой эстет- метнулась бы быстренько, купила другой |
Теперь знаешь! Так что оцени обустройсто дома с эстетической точки зрения
Omitschka писал(а): | А с НГ вопрос пока открыт Может и свидеться получится |
Вот бы случилось чудо
Omitschka писал(а): | Так теперь не знаю, кого нафаршировать |
Себя! Гусиком готовым
Omitschka писал(а): | А развлечения придумали уже? |
Неа  Надо сходить в темку подготовки к НГ, подпитаться идеями
Majena писал(а): | На всех то не хватит?! |
Как не хватит??? Должно хватить! Новогоднее же волшебство и тыпы
Majena писал(а): | Значит у Оленчика встречаемся?! Оленчик! Готовь торт побольше! А лучше три побольше! |
Да я десять испеку, только приезжайте
Omitschka писал(а): | Я шампанское лучше так выпью |
lara74 писал(а): | я не люблю групповые занятия Я индивидуально занималась, а моя тренер ушла теперь из нашего зала, свой открыла. Да и цены на индивидуалки выросли |
Ты теперь не ходишь в зал?
Вот еще Кариночкин понравился тортик муссовый  Я думаю, можно на любых цитрусовых его
http://forum.say7.info/topic91386.html
Катюшка0885 писал(а): | Моя краса-в субботу разбила торшер нам на тумбочке ,потом погрызла несколько листиков от декабриста, и за компанию прихватила кусочек от обоев в зале -и счастливая легла спать |
Миланочка  Сколько дел переделала в субботу  Ругала кроху?
Катюшка0885 писал(а): | поэтому в клинике ее только взвешивали на огромных весах... |
Сколько она уже весит у тебя? Сириус в 4 месяца был 2,8  А старшенькие по 4,5 обе
Катюшка0885 писал(а): | потому что и настроения нет особого отмечать... |
Ну что ты, Катенок  Это просто погода, работа...  Вот пройдет потепление, насыпет снежку, и будет тебе Новогоднее Настроение
Катюшка0885 писал(а): | спасибо,Леночка,записала такую вкуснятину |
Majena писал(а): | Ларочка, вот |
Да там шампанского всего стакан  С остальными поллитра будет гораздо веселее готовить
lara74 писал(а): | с кем то явно поделилась уже |  Не туда ты, Ларочка, морозец шлешь, ой, не туда  У нас плюс четыре сегодня, дождь, ветер  Голова опять болит
Кошка из лукошка писал(а): | куда она от меня денется? |
Вот недаром Иришка задавалась вопросом, кто там у вас Гитлеровна
Кошка из лукошка писал(а): | просто выписала все, что хочется. Теперь комбинирую |
Научный подход
Наверное мне тоже на Рождество надо составлять меню, чтобы продукты закупать совместно с новогодними. На Рождество у меня гости  И вы, девочки, обещали подтянуться
Кошка из лукошка писал(а): | нет теперь у нас бамбука |
Ну правильно, Кошь против бамбука
Omitschka писал(а): | Так я делаю не только для себя- для гостей. И ещё потом доедаеееем |
У меня после гостей торта не остается  Но у меня и гостей всегда
Omitschka писал(а): | А у вас снег есть? |
У нас с Катюшей на наделю потепление и дождь
Omitschka писал(а): | Гитлеровна, одним словом |
Omitschka писал(а): | И пусть для Леночки это сюрприииз |
оооооочень приятный сюрприз
Кошка из лукошка писал(а): | Надоедает. Утром когда вижу солнце, расстраиваюсь. Особенно осенью и зимой. |
Кошка из лукошка писал(а): | в воскресенье гулять хочу |
Ах, как хорошо
Лана74 писал(а): | а я зиму хочу, снежную! |
И я  Привет, Ланочка. Мы тут проворонили твой день рождения. Прости, что с опозданием, поздравляю тебе  Счастья, любви, радости, раскладушку на работе не надо. Надо побольше времени для себя и для семьи  Целую, обнимаю тебя, милая
Majena писал(а): | а я посылочку отправлю, подарки присмотрю своим, тоже пудинг и штоллены испеку, форму только для пудинга куплю хочу в кино ещё |
|
01 Дек 2017 16:11
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Доброго дня, девочки
Omitschka писал(а): | Леночка, как вкусно вам будет на НГ |
Надеюсь  Если мама не заленится
Omitschka писал(а): | Вот такой год урожайный был |
Повышенный уровень любви в воздухе носился
Моя мама в роддоме когда с Наташей была, женщина родила двух девочек. А у них еще старшая дочка тоже была. Первую записку муж в роддом прислал: "Ну всё, разорюсь на трусах и лифчиках"
Omitschka писал(а): | -Конечно, ты только моего Бандюшу ругаешь |  А ты Банди ругаешь????
Omitschka писал(а): | Да не было другого.Конечно, если бы знала, что он такой эстет- метнулась бы быстренько, купила другой |
Теперь знаешь! Так что оцени обустройсто дома с эстетической точки зрения
Omitschka писал(а): | А с НГ вопрос пока открыт Может и свидеться получится |
Вот бы случилось чудо
Omitschka писал(а): | Так теперь не знаю, кого нафаршировать |
Себя! Гусиком готовым
Omitschka писал(а): | А развлечения придумали уже? |
Неа  Надо сходить в темку подготовки к НГ, подпитаться идеями
Majena писал(а): | На всех то не хватит?! |
Как не хватит??? Должно хватить! Новогоднее же волшебство и тыпы
Majena писал(а): | Значит у Оленчика встречаемся?! Оленчик! Готовь торт побольше! А лучше три побольше! |
Да я десять испеку, только приезжайте
Omitschka писал(а): | Я шампанское лучше так выпью |
lara74 писал(а): | я не люблю групповые занятия Я индивидуально занималась, а моя тренер ушла теперь из нашего зала, свой открыла. Да и цены на индивидуалки выросли |
Ты теперь не ходишь в зал?
Вот еще Кариночкин понравился тортик муссовый  Я думаю, можно на любых цитрусовых его
http://forum.say7.info/topic91386.html
Катюшка0885 писал(а): | Моя краса-в субботу разбила торшер нам на тумбочке ,потом погрызла несколько листиков от декабриста, и за компанию прихватила кусочек от обоев в зале -и счастливая легла спать |
Миланочка  Сколько дел переделала в субботу  Ругала кроху?
Катюшка0885 писал(а): | поэтому в клинике ее только взвешивали на огромных весах... |
Сколько она уже весит у тебя? Сириус в 4 месяца был 2,8  А старшенькие по 4,5 обе
Катюшка0885 писал(а): | потому что и настроения нет особого отмечать... |
Ну что ты, Катенок  Это просто погода, работа...  Вот пройдет потепление, насыпет снежку, и будет тебе Новогоднее Настроение
Катюшка0885 писал(а): | спасибо,Леночка,записала такую вкуснятину |
Majena писал(а): | Ларочка, вот |
Да там шампанского всего стакан  С остальными поллитра будет гораздо веселее готовить
lara74 писал(а): | с кем то явно поделилась уже |  Не туда ты, Ларочка, морозец шлешь, ой, не туда  У нас плюс четыре сегодня, дождь, ветер  Голова опять болит
Кошка из лукошка писал(а): | куда она от меня денется? |
Вот недаром Иришка задавалась вопросом, кто там у вас Гитлеровна
Научный подход
Наверное мне тоже на Рождество надо составлять меню, чтобы продукты закупать совместно с новогодними. На Рождество у меня гости  И вы, девочки, обещали подтянуться
Кошка из лукошка писал(а): | нет теперь у нас бамбука |
Ну правильно, Кошь против бамбука
Omitschka писал(а): | Так я делаю не только для себя- для гостей. И ещё потом доедаеееем |
У меня после гостей торта не остается  Но у меня и гостей всегда
Omitschka писал(а): | А у вас снег есть? |
У нас с Катюшей на наделю потепление и дождь
Omitschka писал(а): | Гитлеровна, одним словом |
Omitschka писал(а): | И пусть для Леночки это сюрприииз |
оооооочень приятный сюрприз
Кошка из лукошка писал(а): | Надоедает. Утром когда вижу солнце, расстраиваюсь. Особенно осенью и зимой. |
Кошка из лукошка писал(а): | в воскресенье гулять хочу |
Ах, как хорошо
Лана74 писал(а): | а я зиму хочу, снежную! |
И я  Привет, Ланочка. Мы тут проворонили твой день рождения. Прости, что с опозданием, поздравляю тебе  Счастья, любви, радости, раскладушку на работе не надо. Надо побольше времени для себя и для семьи  Целую, обнимаю тебя, милая
Majena писал(а): | а я посылочку отправлю, подарки присмотрю своим, тоже пудинг и штоллены испеку, форму только для пудинга куплю хочу в кино ещё |
|
01 Дек 2017 17:47
|
Лана74
|
|
01 Дек 2017 21:35
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Лана74 писал(а): | Работы полно, а будет в декабре еще больше, вот думаю, может раскладушку на работу привезти, чтоб на проезд не тратиться |
капец  у мну наоборот декабрь расслабленный будет  Хочу разработками нового чего-нить заняться. Пока время есть. Постратегировать Majena писал(а): | форму только для пудинга куплю |
кажи! О-Ленчик писал(а): | Первую записку муж в роддом прислал: "Ну всё, разорюсь на трусах и лифчиках" |
пИтросян О-Ленчик писал(а): | Вот недаром Иришка задавалась вопросом, кто там у вас Гитлеровна |
ну вы же знаете, что животинки похожи на своих хозяев? О-Ленчик писал(а): | Научный подход |
а то
Лана74 и я присоединяюсь к поздравлениям! желаю не переезжать на работу
|
01 Дек 2017 22:39
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Лана74 писал(а): | годовой отчет грядет |
 сил вам, девочки, с отчётами
О-Ленчик писал(а): | Ну всё, разорюсь на трусах и лифчиках" |
А с мальчиками на трусах и носках?
О-Ленчик писал(а): | Себя! Гусиком готовым |
О-Ленчик писал(а): | Мы тут проворонили твой день рождения. Прости, что с опозданием, поздравляю тебе Счастья, любви, радости, раскладушку на работе не надо. Надо побольше времени для себя и для семьи Целую, обнимаю тебя, милая |
И я присоединяюсь! Побольше радостных дней и отдыхай почаще, Светланочка!
Кошка из лукошка писал(а): | кажи! |
Покажу
|
02 Дек 2017 1:49
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Кошка из лукошка писал(а): | у нас солнечно не менее 320 дней в году, в любое время года. Надоедает. Утром когда вижу солнце, расстраиваюсь. |
А у нас всё наоборот
Кошка из лукошка писал(а): | Может и посудка моя новогодняя придет |
Где заказывала?
Лана74 писал(а): | вот думаю, может раскладушку на работу привезти, чтоб на проезд не тратиться |
Отличная идея
Majena писал(а): | Я сегодня вечером займусь этим тоже |
Ути какая! Ты, наверное, ещё и окончание няньчества отмечать будешь?
Majena писал(а): | правда мне начинка с коньяком слишком коньячной показалась |
Ну я если и буду делать, то точно без коньяка.
Majena писал(а): | Да вообще, заберите кто нибудь обратно |
Majena писал(а): | а я посылочку отправлю, подарки присмотрю своим, тоже пудинг и штоллены испеку, форму только для пудинга куплю хочу в кино ещё
|
Всё в эти выходные? Мы в воскресенье печенье печь будем. Надо рецепт подискать.
О-Ленчик писал(а): | Если мама не заленится |
Вот в маме я уверена на сто процентов
О-Ленчик писал(а): | Первую записку муж в роддом прислал: "Ну всё, разорюсь на трусах и лифчиках" |
 Это он ещё про прокладки забыл
О-Ленчик писал(а): | А ты Банди ругаешь???? |
Да нет конечно! Это она наговаривает на меня
О-Ленчик писал(а): | Так что оцени обустройсто дома с эстетической точки зрения |
Вот так и приучит меня к прекрасному
О-Ленчик писал(а): | Себя! Гусиком готовым
|
Отличная идея
О-Ленчик писал(а): | Надо сходить в темку подготовки к НГ, подпитаться идеями |
В этом году совсем не пишет никто про развлечения
О-Ленчик писал(а): | Сколько дел переделала в субботу |
Помогает мамке со всех сил
О-Ленчик писал(а): | Да там шампанского всего стакан |
Я вот тоже задумалась
О-Ленчик писал(а): | Голова опять болит |
Жалею  У нас два дня без дождя
О-Ленчик писал(а): | Вот недаром Иришка задавалась вопросом, кто там у вас Гитлеровна
|
Тоже задалась таким вопросом?
О-Ленчик писал(а): | И вы, девочки, обещали подтянуться |
Так мы на НГ!!!! Или предлагаешь задержаться до Рождества?
О-Ленчик писал(а): | У нас с Катюшей на наделю потепление и дождь
|
Ага
Кошка из лукошка писал(а): | у мну наоборот декабрь расслабленный будет |
И это не может не радовать
Кошка из лукошка писал(а): | Хочу разработками нового чего-нить заняться. Пока время есть. Постратегировать |
Удачи!!!!!
|
02 Дек 2017 1:50
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
|
02 Дек 2017 2:04
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Omitschka писал(а): | у нас открылись Рождественские ярмарки и уже начались теракты |
 Ириш, ужас какой. У нас в новостях ничего нет пока. Твои все дома?
|
02 Дек 2017 2:27
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Кошка из лукошка писал(а): | Твои все дома?
|
Дома. Но Старшая с мужем хотели сходить. Пообещали, что не пойдут.
В Потсдаме на ярмарке обнаружили взрывчатку. Но успели эвакуировать людей. Слава Богу!!!!вовремя заметили
|
02 Дек 2017 8:18
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Omitschka писал(а): | В Потсдаме на ярмарке обнаружили взрывчатку |
да что же это такое…. неужели опять начинается… всю жизнь ведь прятаться не будешь..
|
02 Дек 2017 9:02
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Omitschka писал(а): | Без спортзала теперь осталась? |
почему, нет со спорт залом. Просто в тренажорку хожу и все.
Omitschka писал(а): | А я люблю солнышко и мороз Ну или без мороза- просто солнышко. Серость эта уже надоела |
Кошка из лукошка писал(а): | у нас солнечно не менее 320 дней в году, в любое время года. Надоедает. Утром когда вижу солнце, расстраиваюсь. Особенно осенью и зимой. |
 тебе точно к нам надо  я когда солнышко вижу так радуюсь  у нас зимой и осенью в основном серость
Majena писал(а): | Со мной видимо у нас -6, а по ощущениям-9 |
О-Ленчик писал(а): | Ты теперь не ходишь в зал? |
хожу только сама занимаюсь, тренер давно уже уволилась года два назад
О-Ленчик писал(а): | Да там шампанского всего стакан С остальными поллитра будет гораздо веселее готовить |
О-Ленчик писал(а): | Не туда ты, Ларочка, морозец шлешь, ой, не туда У нас плюс четыре сегодня, дождь, ветер Голова опять болит |
видимо с кем то еще поделилась, сегодня -8 всего  с головушкой жалею очень, у меня Дима стал на погоду реагировать, тоже с головой мается
Omitschka писал(а): | Девочки, у нас открылись Рождественские ярмарки и уже начались теракты |
Ирочка как это грустно
|
02 Дек 2017 21:38
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Omitschka писал(а): | Ути какая! Ты, наверное, ещё и окончание няньчества отмечать будешь? |
А то
Omitschka писал(а): | Ну я если и буду делать, то точно без коньяка. |
Omitschka писал(а): | Всё в эти выходные? Мы в воскресенье печенье печь будем. Надо рецепт подискать. |
Все планы медным тазом накрылись - приболела
Omitschka писал(а): | Надо рецепт подискать. |
Какое хочется?
Omitschka писал(а): | В этом году совсем не пишет никто про развлечения |
Я тоже заметила
Я хочу викторину сделать.
От любимого праздника взрослых и детей, Нового года, все ждут интересных впечатлений. К сожалению, домашние условия не всегда позволяют осуществить что-то увлекательное. К тому же разный возраст компании требует и разного подхода. Но, новогодняя викторина для всей семьи – это прекрасная возможность весело провести время в любом пространстве и с любой компанией.
Вопросы и ответы для семейной викторины:
1. Первые санки ледянки советских детей. (Портфель).
2. Йоулупукки, Пер- Ноэль, Баббо Натале – это (Дедушка Мороз).
3. В шубу одет не только Дедушка, но и (салат «Селедка под шубой»).
4. Чего лишились зимой пластиковые окна? (Узоров).
5. Зимняя забава. (Снежки).
6. Зимнее явление, чье составляющее никогда не бывает одинаковым? (Снежинки). 7. Страна первой украшенной елочки (Германия).
8. Примета: если праздник встречаешь в одиночестве, что надо сделать? (Поставить пустой прибор).
9. В какой стране в полночь принято обязательно поцеловаться (в Америке).
10. В какой стране Новогодние гуляния связаны с мусором (в Италии выкидывают старый хлам).
11. Почему в Венгрии не подают птиц к новогоднему столу? (Потому что счастье может улететь из дома).
12. Страна, где Новому году освещают путь? (Китай, там зажигают множество фонариков).
13. Первые стеклянные игрушки для елочки появились… (в Швеции).
14. Куда попали Сенька, Санька и Сонька зимой? (Все в сугроб).
15. Современные санки. (Снегоход).
16. Летнее явление в зимнюю праздничную ночь? (Дождик).
17. Рекордсмен по новогодним поздравлениям? (Президент).
18. Дресс-код новогоднего мероприятия? (Костюм).
19. Родина Снегурки? (Кострома).
20. День рождения Снегурочки? (2 апреля, рождена с последним снегом).
21. Кто является «Божественным отцом» Снегурки у славян? (Снеговик).
22. Как называется двуличная вечеринка? (Маскарад).
23. Какой народ позволял Снеговику иметь рядом с собой женщину? (Только славяне лепили и лепят снежную Бабу).
24. Праздничный антипод Нового года. (Старый Н.Г.).
25. Какую взятку надо дать Д.М. за подарок? (Стихи или песенка).
26. Какой праздник справляется два раза в год? (Старый год и Новый год).
27. Какую традицию отменила советская власть? (Традицию наряжать елочку).
28. Во Франции он отец или родитель, в Германии он святой, а у нас? (Дед).
29. Кто жил в ледяной избушке, у леса на опушке? (Зима).
30. До Петра Великого Новый год начинался… (в сентябре).
31. Зимнее явление, которое даже с предупреждениями роняет людей. (Гололед). 32. Как называется метель, все время путающаяся под ногами. (Поземка).
33. Новогодняя Кремлевская башня? (Спасская башня).
34. Этот предмет собирает больше всего людей на любом празднике (Стол).
35. Продолжите фразу: «Каждое 31 декабря мы … (с друзьями ходим в баню)
Новогодняя Викторина для всей семьи поможет не только весело и с пользой провести время, но и объединит ее членов. А если, к примеру, за столом собрались две семьи, можно разделиться на команды и играть на победителя.
Omitschka писал(а): | Девочки, у нас открылись Рождественские ярмарки и уже начались теракты |
Слов нет...
lara74 писал(а): | меня Дима стал на погоду реагировать, тоже с головой мается |
Сегодня тоже весь день с головной болью мучаюсь
|
02 Дек 2017 22:33
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Новогодний аукцион Дедушки Мороза - розыгрыш для гостей на празднике:
Лоты аукциона - прикольные вещи, которых гости не видят, и покупают их по описанию, которое объявляют помощники деда Мороза. Перед вручением новому владельцу предмет разворачивается, чтобы удовлетворить любопытство публики. В аукционе используются настоящие деньги, при этом первоначальная цена всех лотов достаточно низкая. Участник, предложивший наибольшую цену за предмет, выкупает её. Желательно чередовать смешные и ценные лоты, чтобы повысить азарт публики.
Ведущий новогоднего аукциона - Дед Мороз.
Помощница ведущего - внучка деда Мороза Снегурочка. При желании можно добавить и еще одного помощника в костюме Снеговика.
Участники аукциона - все гости новогоднего праздника.
Снегурочка: Новый год – особенный праздник, на память об этом событии вы можете приобрести удивительные вещи на нашем новогоднем аукционе Дедушки Мороза!
Дед Мороз: Начинаем наш аукцион.
Дед Мороз вытаскивает из мешка вещь, завёрнутую в упаковочную бумагу, чтобы гости не смогли догадаться, что там внутри. Чтобы раззадорить публику, внучка Дедушки Мороза Снегурочка в шуточной форме сообщает назначение данного предмета, называет первоначальную цену.
1. Игристое, золотистое, приятное и ароматное. (Бутылка шампанского).
2. Пузыристое, блестящее, веселящее. (Мыльные пузыри).
3. Ваш лучший друг в первый день Нового года (Таблетки от похмелья).
4. Двухкомнатная квартира для одинокого мужчины. (Семейные трусы).
5. Успокоительное для тех, кому жизнь не кажется сладкой. (Коробка конфет или шоколадка).
6. Косметическое средство от Джеймса Бонда, отправляющегося на задание в горячие страны Южной Африки. (Щетка и сапожный крем).
7. Предмет, при виде которого что-то хочется надеть на голову. (Детский горшок).
8. Лот для тех, кто мечтает почувствовать себя начальником. (Папка с бланком приказа).
(перечисленные выше прикольные лоты можно чередовать с ценными подарками)
Дед Мороз:
Говорят, под Новый год, что не пожелается,
Всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается!
Снегурочка: На аукционе вы приобрели себе прекрасные подарки, глядишь, и эти вещи станут для вас волшебными новогодними талисманами, которые принесут удачу и счастье в наступающем году.
Звучат новогодние поздравления и поднимаются новогодние тосты.
Взято отсюда: http://ljubimyj-prazdnik.ru/stsenarii_prazdnikov/349-auktsion-deda-moroza/
|
03 Дек 2017 0:56
|
Majena
 Катя
38 лет
|
«Веселая лотерея».
В начале праздника гостям выдаются лотерейные билеты. Это могут быть веселые открытки с номерками + карточка с тем же номером. Пронумерованные открытки, в которых написаны поздравления, пожелания или тосты, остаются у гостей, а карточку со своим номером открытки гости опускают в лотерейный барабан. В качестве барабана может послужить обычная трехлитровая банка, шляпа или мешочек. В середине или в конце праздника проводится шуточный прикольный розыгрыш праздничной лотереи. Ведущий выбирает из числа гостей помощника, который крутит символический барабан. В это время ведущий оглашает приз. Помощник достает номерок. Гостю , у которого находится открытка с таким номером выдается приз. В качестве призов - шуточные прикольные вещи.
1. Ведущий озвучивает приз:
Лотерея – не обманка,
Вот вам скатерть самобранка.
Выдается приз: Клеёнка.
2. Ведущий озвучивает приз:
А на сладкое у нас
есть конфеточка для вас.
Выдается приз: Конфеты или шоколад.
3. Ведущий озвучивает приз:
Для желающих назад в детство возвратиться,
Этот скромный сувенир может пригодиться.
Выдается приз: Горшок.
4. Ведущий озвучивает приз:
Чтоб хранить ты деньги мог,
тебе вручаем кошелёк.
Выдается приз: огромный мешок с надписью "деньги"
5. Ведущий озвучивает приз:
Молодец, что вы играли,
получите два «Феррари».
Выдается приз: Детские машинки.
6. Ведущий озвучивает приз:
Чтоб не проникла в дом зараза,
вручаем ерш для унитаза.
7. Ведущий озвучивает приз:
Получите из соломки вазу,
сделана по вашему заказу.
8. Ведущий озвучивает приз:
Дизайн простой и скромный
пусть радует ваш глаз,
И вдохновляет вас.
Выдается приз: Любой сувенир.
9. Ведущий озвучивает приз:
Ни рыба, ни мясо.
Выдается приз: Банка огурцов или грибов.
10. Ведущий озвучивает приз:
Кто в доме хозяин.
Выдается приз: Молоток.
11. Ведущий озвучивает приз:
Мы за чаем не скучаем.
Выдается приз: Чашка или пачка чая.
12. Ведущий озвучивает приз:
Фартук кухонный вам нужен –
Повысит значимость пред мужем.
13. Ведущий озвучивает приз:
Ужин приготовить на пятёрку
вам поможет эта тёрка.
14. Ведущий озвучивает приз:
От души большой и сердца
вам вручаем полотенце.
15. Ведущий озвучивает приз:
Ни пуха, ни пера.
Выдается приз: Наволочка.
16. Ведущий озвучивает приз:
Лучше, чем любые тряпки
эти комнатные тапки.
17. Ведущий озвучивает приз:
Чтобы мыть изящную фигуру
получите мыло «Дуру».
18. Ведущий озвучивает приз:
Для признанной красотки
изящный приз – колготки.
19. Ведущий озвучивает приз:
Супер новая модель пылесоса «Ровента».
Выдается приз: Веник.
20. Ведущий озвучивает приз:
Изящный для специй набор
на кухне порадует взор.
21. Ведущий озвучивает приз:
Чтоб в доме было всё в порядке,
получите перчатки.
Выдается приз: Резиновые перчатки.
22. Ведущий озвучивает приз:
Не порезать колбасу на куски,
если нет у вас разделочной доски.
23. Ведущий озвучивает приз:
Чтобы в дом забегали подружки,
получите кофейные кружки.
24. Ведущий озвучивает приз:
Чтобы жизнь не протекала мимо
вам ведро необходимо.
25. Ведущий озвучивает приз:
Вы салфетки термостойкой
чудо для себя откройте,
Смотри, имеет классный вид,
к тому ж, не рвётся, не горит.
26. Ведущий озвучивает приз:
Принимайте поскорее
шарфик шёлковый для шеи.
27. Ведущий озвучивает приз:
Пусть сберегут вас от тоски
эти тёплые носки.
Взято отсюда: http://ljubimyj-prazdnik.ru/stsenarii_prazdnikov/344-veselaya-lotereya/
|
03 Дек 2017 2:35
|
Novogodinka
 Анна
41 год Пенза
|
|
03 Дек 2017 2:47
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Доброй ночи, девочки
Кошка из лукошка писал(а): | Хочу разработками нового чего-нить заняться. Пока время есть. Постратегировать |
У Ксюшки вечный мозговой штурм
Кошка из лукошка писал(а): | ну вы же знаете, что животинки похожи на своих хозяев? |
У нас Полинка все пытается распределить кто из кошек на кого из человеков похож
Majena писал(а): | А с мальчиками на трусах и носках? |
Так то ж себе любимым
Omitschka писал(а): | А у нас всё наоборот |  Надо все смешать и поделить
Omitschka писал(а): | Всё в эти выходные? Мы в воскресенье печенье печь будем. Надо рецепт подискать. |
Нашла рецепт, Иришка?
Omitschka писал(а): | Вот в маме я уверена на сто процентов |
Omitschka писал(а): | Это он ещё про прокладки забыл |
Может, не знал про них просто
Omitschka писал(а): | Да нет конечно! Это она наговаривает на меня |
Ах, как несправедливо.  Бандюша защитил тебя?
Omitschka писал(а): | В этом году совсем не пишет никто про развлечения |
Плохо
Omitschka писал(а): | У нас два дня без дождя |
Это здорово  А у нас два дня льет  На почту сегодня под дождем бегала
Omitschka писал(а): | Тоже задалась таким вопросом? |
Да уж больно сурова наша Ксюша с Кошью
Omitschka писал(а): | Так мы на НГ!!!! Или предлагаешь задержаться до Рождества? |
Конечно!!! А что ж, одним днем что ли? Мы ж и наговориться не успеем
Omitschka писал(а): | у нас открылись Рождественские ярмарки и уже начались теракты |
Господи! Ну что ж за люди такие, а  Просто слов нет...
Omitschka писал(а): | Дома. Но Старшая с мужем хотели сходить. Пообещали, что не пойдут. |
Аккуратнее, милая
lara74 писал(а): | почему, нет со спорт залом. Просто в тренажорку хожу и все. |
lara74 писал(а): | у меня Дима стал на погоду реагировать, тоже с головой мается |
Majena писал(а): | Все планы медным тазом накрылись - приболела |
Катриночка, ну что ж так?  Выздоравливай скорее, солнечко
Majena писал(а): | Я хочу викторину сделать.
|
О, класс! Тоже себе возьму  Спасибо
Majena писал(а): | Сегодня тоже весь день с головной болью мучаюсь |
Ох уж эти головешки  Жалею
Majena писал(а): | Двухкомнатная квартира для одинокого мужчины. |
Спасибо, Катриночка, за развлекушечки
|
03 Дек 2017 2:49
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Я тут вдруг вспомнила, что на Новый год по традиции всегда Крокембуш делала... Это что ж, четвертый торт получается???
|
03 Дек 2017 3:19
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Novogodinka писал(а): | Катя, быстренько ударной дозой витаминов зарядись и не болей |
Спасибо, Анют  точно, дома же мандаринки есть, надо будет ими тоже полечиться
Novogodinka писал(а): | Девчонки привет |
Где была, что делала? Как у вас дела?
О-Ленчик писал(а): | У нас Полинка все пытается распределить кто из кошек на кого из человеков похож |
 я тоже переодически размышляю об этом
О-Ленчик писал(а): | Выздоравливай скорее, солнечко |
О-Ленчик писал(а): | Спасибо, Катриночка, за развлекушечки |
На здоровье, девулечки!!
О-Ленчик писал(а): | Это что ж, четвертый торт получается??? |
 и тоже 10см?
|
03 Дек 2017 8:31
|
lara74
 Лариса
50 лет