Сообщение |
Автор |
29 Ноя 2017 1:57
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Majena писал(а): | Вот ты козюля |
Вот не побыла какой-то месяц, и ты уже меня спутала с кем-то  Понятно, что и козюля, и оленчик оба два парнокопытные, но я все же оленчик
Majena писал(а): | может и подождать |
Ну ладно, пусть подождет... До завтра
Пришла моя краса с занятия, все обсудили с ней  Буду спать отправляться, завтра рано вставать, я в няньках, поеду за Мирусей
Сладких снов, милые
|
29 Ноя 2017 5:53
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
29 Ноя 2017 17:51
|
Majena
 Катя
38 лет
|
О-Ленчик писал(а): | Вот не побыла какой-то месяц, и ты уже меня спутала с кем-то Понятно, что и козюля, и оленчик оба два парнокопытные, но я все же оленчик |
Вооот, чаще бывай
О-Ленчик писал(а): | Ну ладно, пусть подождет... До завтра |
не, до субботы
lara74 писал(а): | Я только читала, что у них слабая печенка, ну мы же и не даем свежевыпеченный тепленький хлебушек. А на простой хлеб вроде и у людей печеночников нет ограничений |
Вот у нас слабенькая, гептрал пару раз в год колоть приходится
Всем привет
|
29 Ноя 2017 18:49
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Majena писал(а): | Вот у нас слабенькая, гептрал пару раз в год колоть приходится |
 жалею масечку
|
29 Ноя 2017 20:50
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
|
29 Ноя 2017 22:01
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
lara74 писал(а): | С удовольствием Вас послушаю |
Хитренькая какая
У меня гусь целиком - ото обязательно. Вот и не едим его ночью, а стоять на столе должОн и все тут. Оливье сделаю с креветками. Порционно Цезаря с семгой запеченной. Сыр всякий-разный с медом и орешками. Рулетик наверное куриный с омлетом. Вот закуски еще продумать надо парочку.
А на десерт мы хотим три тортика с Полинкой  Маааленьких, но три. Пока планируем так: красный бархат, муссовый апельсиновый или мандариновый, и с безешными коржами, сливочным кремом и прослойкой из бананов. Ну, это помимо пряников, печенек рождественских всяких
Majena писал(а): | не, до субботы |
До субботы  Ну ладно уж, уговорила  Только не говори потом, что ты не уточняла, до какой именно
Majena писал(а): | Вот у нас слабенькая, гептрал пару раз в год колоть приходится |
Лапулечка пушистая
Omitschka писал(а): | А у меня в первом выпуске было 3!!!! пары двойняшек |
Ого  Прямо двойняшковый бум
Omitschka писал(а): | Я сегодня пол дня уборкой занималась, а наш малой горшок цветочный разбил. Всё в осколках и земле У меня на кухне розмарин стоял в горшке для орхидеи. А тому эстету, видимо, это глаза резало |
ооой, жалею Ирочку  Но Семочку не ругай, он не специально
Omitschka писал(а): | Кто тут????!!!!! |
Ку-ку
|
30 Ноя 2017 0:05
|
Majena
 Катя
38 лет
|
lara74 писал(а): | жалею масечку |
Omitschka писал(а): | А что там с беременностью решилось? |
Ждём пока пройдёт, ещё чуть чуть осталось, уже почти прошло, потом ко врачу, а там назначат что дальше делать
Omitschka писал(а): | Это что за йога такая? |
Omitschka писал(а): | А у меня в первом выпуске было 3!!!! пары двойняшек |
Ого
Omitschka писал(а): | наш малой горшок цветочный разбил. Всё в осколках и земле У меня на кухне розмарин стоял в горшке для орхидеи. А тому эстету, видимо, это глаза резало |
У брата кот тоже буянил, но я поймала вовремя горшок
Omitschka писал(а): | Кто тут????!!!!! |
О-Ленчик писал(а): | А на десерт мы хотим три тортика с Полинкой Маааленьких, но три. Пока планируем так: красный бархат, муссовый апельсиновый или мандариновый, и с безешными коржами, сливочным кремом и прослойкой из бананов. Ну, это помимо пряников, печенек рождественских всяких |
Какое всё вкусное  теперь я тоже муссового захотела, надо форму купить
О-Ленчик писал(а): | До субботы Ну ладно уж, уговорила Только не говори потом, что ты не уточняла, до какой именно |
Как ты меня знаешь то
О-Ленчик писал(а): | Лапулечка пушистая |
|
30 Ноя 2017 6:09
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
30 Ноя 2017 11:10
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Majena писал(а): | В темноте? или при свечах? Лучше ванну прими с пенкой и а то что, зря ты её мыла что ли?! Надо опробовать |
вот да! хорошая идея! Majena писал(а): | Мне простая тоже, в тут в гамаках, интересно попробовать |
в гамаках прикольно! но у меня голова кружилась от переворотов, так что не пошло мне Majena писал(а): | Я свою пожалуй даже взвешивать не буду |
мы регулярно- кошь в пакет, и взвешиваем как картошку lara74 писал(а): | у нас то же в зале есть такая, не всем нравится. Я не пробовала такую. Расскажи потом как тебе |
сходи обязательно! ощущения нереальные) О-Ленчик писал(а): | Принимайте блудного попугая обратно в семью |
ураааааааа О-Ленчик писал(а): | И сразу вопрос: кто-нибудь уже думал о меню на НГ стол? |
я! вот прям утром сегодня сижу-рисую. И на НГ, и на Рождество, и на старый НГ
|
30 Ноя 2017 11:15
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
О-Ленчик писал(а): | Понятно, что и козюля, и оленчик оба два парнокопытные, но я все же оленчик |
О-Ленчик писал(а): | Буду спать отправляться, завтра рано вставать, я в няньках, поеду за Мирусей |
какой у тебя сегодня день Omitschka писал(а): | А у меня в первом выпуске было 3!!!! пары двойняшек |
ого О-Ленчик писал(а): | У меня гусь целиком - ото обязательно. Вот и не едим его ночью, а стоять на столе должОн и все тут. |
Ленчик, ты как его делаешь? я что-то тоже думаю созрею на гуся. ни разу не ела. О-Ленчик писал(а): | три тортика с Полинкой |
круто! я мужу на ДР делала три тортика  Потом еще три дня ели, и это я еще гостям раздала О-Ленчик писал(а): | муссовый апельсиновый или мандариновый |
а рЫцепт есть? Majena писал(а): |
Omitschka писал(а):
Это что за йога такая?
|
Катюня, на картинках-то как красиво  а в реальной жизни… я лично как мешок… с картошкой
|
30 Ноя 2017 11:16
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Завтрапятница
а у нас уже сегодня  завтра выходной
|
30 Ноя 2017 12:32
|
Majena
 Катя
38 лет
|
lara74 писал(а): | как все вкусненько пожалуй мы к вам |
 да действительно, а я собралась печь тортик, а лучше сразу к Оленчику!  Лара гений!
Кошка из лукошка писал(а): | но у меня голова кружилась от переворотов, так что не пошло мне |
Ой, об этом я не подумала
Кошка из лукошка писал(а): | мы регулярно- кошь в пакет, и взвешиваем как картошку |
Мы раньше также  теперь на весы без неё и с ней
Кошка из лукошка писал(а): | вот прям утром сегодня сижу-рисую. И на НГ, и на Рождество, и на старый НГ |
Потом поделись
Кошка из лукошка писал(а): | делаешь? я что-то тоже думаю созрею на гуся. ни разу не ела. |
Вкусно  с капустой и яблоками  я на Рождество как то делала
Кошка из лукошка писал(а): | Катюня, на картинках-то как красиво а в реальной жизни… я лично как мешок… с картошкой |
Та я тоже думаешь буду красивая в пеленке то?!?  ещё та картинка будет  моська красная, волосы дыбом, попейка перевешивает, ещё с моим то везением, запутаюсь в этих пелёнках
Кошка из лукошка писал(а): | у нас уже сегодня завтра выходной |
Тоже хочу завтравыходной
Всем привет и отличного дня!
|
30 Ноя 2017 12:39
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|
30 Ноя 2017 14:07
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
30 Ноя 2017 14:08
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Majena писал(а): | у нас всё грозятся отменить все отдыхательно-новогодишные дни |
у нас выхи только 1 и 2. Но! Я отдыхаю всегда до 8-го минимум  На всех работах это мое главное словие. Отпуск, остальные выхи- не принципиально. Но длинные каникулы в НГ- ДА!
|
30 Ноя 2017 14:53
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Добры день, девочки
Majena писал(а): | Ждём пока пройдёт, ещё чуть чуть осталось, уже почти прошло, потом ко врачу, а там назначат что дальше делать |
Majena писал(а): | Omitschka писал(а):
Это что за йога такая?
|
дааа, выглядит красиво. Но я бы точно вывалилась оттудОВа
Majena писал(а): | У брата кот тоже буянил, но я поймала вовремя горшок |
Какая ты молодец
Majena писал(а): | Как ты меня знаешь то |
lara74 писал(а): | пожалуй мы к вам |
Жду, дорогая
Кошка из лукошка писал(а): | мы регулярно- кошь в пакет, и взвешиваем как картошку |
Мы вместе  Четыре взвешивая за утро
Кошка из лукошка писал(а): | я! вот прям утром сегодня сижу-рисую. И на НГ, и на Рождество, и на старый НГ |
Ого, ты все праздники сразу охватываешь  Делиться идеями будешь?
Кошка из лукошка писал(а): | какой у тебя сегодня день |
Кошка из лукошка писал(а): | Ленчик, ты как его делаешь? я что-то тоже думаю созрею на гуся. ни разу не ела. |
Целиком натираю солью перцем на сутки, внутрь апельсины и в пакете для запекания в духовку часа на 4. И все. Но так как мы его ночью не едим, то на другой день я его режу порционно, складываю в утятницу, заливаю яблочным соком, клюквы могу бросить горсть и на плите тушу еще часок.
Кошка из лукошка писал(а): | круто! я мужу на ДР делала три тортика Потом еще три дня ели, и это я еще гостям раздала |  Я форму купила 10 см, малюхавенькие будут тортишки. Но есть тоже будем не меньше. Хотя Полинка закидывает удочки, чтобы две подружки ее пришли к нам Новый год встречать. Я только за  Но своих мам девчонки еще не спрашивали... Если придут, то быстрее тортики закончатся, думаю.
Кошка из лукошка писал(а): | а рЫцепт есть? |
Еще не определились. Пока вот этот сохранила себе. По мне это все же не чизкейк, а муссовый тортик
https://vk.com/video-43879004_456240482
Не знаю, откроется ли ссылка.
Majena писал(а): | а лучше сразу к Оленчику! |
Давай, давай, дорогая, собирайся скорее
Majena писал(а): | теперь на весы без неё и с ней |
Majena писал(а): | с капустой и яблоками |
Эх, я бы тоже с капустой сделала и с потрошками. Но мне ничего кроме апельсинов не разрешают пихать в гуся новогоднего
Majena писал(а): | моська красная, волосы дыбом, попейка перевешивает, ещё с моим то везением, запутаюсь в этих пелёнках |
Я хочу это видеть
Кошка из лукошка писал(а): | ну как-то да так и было. Ты чо, подглядывала за мной? У меня самая частая фраза была: кажется, я застряла Но ощущения клевые |
Ну вооооот, а мне не показали
Majena писал(а): | у нас всё грозятся отменить все отдыхательно-новогодишные дни |
Кто грозится??? нЭ надо!
Кошка из лукошка писал(а): | у нас выхи только 1 и 2. Но! Я отдыхаю всегда до 8-го минимум На всех работах это мое главное словие. Отпуск, остальные выхи- не принципиально. Но длинные каникулы в НГ- ДА! |
|
30 Ноя 2017 16:23
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Добрый день.
О-Ленчик
Леночка, как вкусно вам будет на НГ
О-Ленчик писал(а): | Прямо двойняшковый бум |
Вот и да! Так и в других классах параллели тоже были двойняшки! Вот такой год урожайный был
О-Ленчик писал(а): | Но Семочку не ругай, он не специально |
Нееее, не ругала. Доча спрашивает
- Отругала хоть?
-Нет
-Конечно, ты только моего Бандюшу ругаешь
Majena писал(а): | Ждём пока пройдёт, ещё чуть чуть осталось, уже почти прошло, потом ко врачу |
Понятно. Пусть побыстрее уже всё решится.
Йога прикольная. Я в два зала ходила, там такого не было. И вообще, мы замечаем, что Россия более продвинутая страна, чем мы
Majena писал(а): | У брата кот тоже буянил, но я поймала вовремя горшок |
А я не видела. Только услышала.По факту
lara74 писал(а): | Вот зачем не в тот горшочек посадила |
Да не было другого.Конечно, если бы знала, что он такой эстет- метнулась бы быстренько, купила другой
Сидит?  Мы своего на руки берём, потом без него взвешиваемся.
Кошка из лукошка писал(а): | вот прям утром сегодня сижу-рисую. И на НГ, и на Рождество, и на старый НГ |
Ну и что нарисовала? Делись с нами.
Кошка из лукошка писал(а): | я мужу на ДР делала три тортика Потом еще три дня ели |
Мы один три дня едим  Может, невкусные делаю?
Кошка из лукошка писал(а): | на картинках-то как красиво а в реальной жизни… я лично как мешок… с картошкой |
Кошка из лукошка писал(а): | а у нас уже сегодня завтра выходной |
Ура-ура
Majena писал(а): | а я собралась печь тортик, а лучше сразу к Оленчику! Лара гений! |
Ну так -то у нас на Рождество гости. А с НГ вопрос пока открыт  Может и свидеться получится
Majena писал(а): | теперь на весы без неё и с ней |
Majena писал(а): | Вкусно с капустой и яблоками я на Рождество как то делала |
Я вот раньше тоже всегда гуся яблоками фаршировала. И картошкой для тех, кто кнёдели не ест. А это год запчасти гусиные купила. Так теперь не знаю, кого нафаршировать
Majena писал(а): | моська красная, волосы дыбом, попейка перевешивает, |
Прям мой портрет нарисовала
Кошка из лукошка писал(а): | так и было. Ты чо, подглядывала за мной? |
Кошка из лукошка писал(а): | 16,17,18,19 декабря мы тоже отдыхаем |
Как много у вас праздников в декабре
О-Ленчик писал(а): | Но я бы точно вывалилась оттудОВа
|
Как мы все похожи
О-Ленчик писал(а): | Если придут, то быстрее тортики закончатся, думаю. |
А развлечения придумали уже?
|
30 Ноя 2017 16:33
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Кошка из лукошка писал(а): | Отпуск, остальные выхи- не принципиально. Но длинные каникулы в НГ- ДА! |
О-Ленчик писал(а): | дааа, выглядит красиво. Но я бы точно вывалилась оттудОВа |
О-Ленчик писал(а): | заливаю яблочным соком, клюквы могу бросить горсть и на плите тушу еще часок. |
О-Ленчик писал(а): | Я форму купила 10 см, малюхавенькие будут тортишки. |
На всех то не хватит?!
О-Ленчик писал(а): | Не знаю, откроется ли ссылка. |
 чуть позже гляну, спасибо
О-Ленчик писал(а): | Давай, давай, дорогая, собирайся скорее |
О-Ленчик писал(а): | Я хочу это видеть |
Хитрюшка какая
О-Ленчик писал(а): | мне ничего кроме апельсинов не разрешают пихать в гуся новогоднего |
Omitschka писал(а): | Конечно, ты только моего Бандюшу ругаешь |
Omitschka писал(а): | Пусть побыстрее уже всё решится. |
Omitschka писал(а): | Конечно, если бы знала, что он такой эстет- метнулась бы быстренько, купила другой |
Omitschka писал(а): | Мы один три дня едим Может, невкусные делаю? |
Мы неделю
Omitschka писал(а): | Так теперь не знаю, кого нафаршировать |
Куру в шампанском замаринуй и нафаршируй - объедение
Omitschka писал(а): | Прям мой портрет нарисовала |
Ираааа
Omitschka писал(а): | А с НГ вопрос пока открыт Может и свидеться получится |
Значит у Оленчика встречаемся?!  Оленчик! Готовь торт побольше!  А лучше три побольше!
|
30 Ноя 2017 17:04
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Majena писал(а): | Мы неделю |
Фууух, успокоила
Majena писал(а): | Куру в шампанском замаринуй и нафаршируй |
Да ты что???!!!!  Я шампанское лучше так выпью
Majena писал(а): | А лучше три побольше! |
Ага, вот так лучше
|
30 Ноя 2017 20:01
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
01 Дек 2017 1:07
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
 Всем привет
 Omitschka писал(а): | Я сегодня пол дня уборкой занималась, а наш малой горшок цветочный разбил. Всё в осколках и земле |
Иришка.все цветы подальше убирай
Моя краса-в субботу разбила торшер нам на тумбочке  ,потом погрызла несколько листиков от декабриста, и за компанию прихватила кусочек от обоев в зале  -и счастливая легла спать  с чувством выполненого долга... Теперь надо покупать новый торшер,подклеить обои и прятать цветы..растет девчонка
Ксюшка-и как она у вас спокойно сидит там? нашу невозможно в пакет поставить-вырывается-начинает корябаться и убегает....поэтому в клинике ее только взвешивали на огромных весах...
Кошка из лукошка писал(а): | ! вот прям утром сегодня сижу-рисую. И на НГ, и на Рождество, и на старый НГ |
 вообще нет задумок...потому что и настроения нет особого отмечать...
Кошка из лукошка писал(а): | а у нас уже сегодня завтра выходной |
с выходными вас
О-Ленчик писал(а): | Целиком натираю солью перцем на сутки, внутрь апельсины и в пакете для запекания в духовку часа на 4. И все. Но так как мы его ночью не едим, то на другой день я его режу порционно, складываю в утятницу, заливаю яблочным соком, клюквы могу бросить горсть и на плите тушу еще часок. |
спасибо,Леночка,записала такую вкуснятину
lara74 писал(а): | у нас уже -18 |
Ларочка.поделись морозом  ..а то потепление идет к нам...не хочется совсем...
|
01 Дек 2017 1:15
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
01 Дек 2017 5:54
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
01 Дек 2017 10:59
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Omitschka писал(а): | - Отругала хоть?
-Нет
-Конечно, ты только моего Бандюшу ругаешь |
Omitschka писал(а): | Сидит? Мы своего на руки берём, потом без него взвешиваемся. |
сидит. куда она от меня денется? Omitschka писал(а): | Ну и что нарисовала? Делись с нами. |
еще не закончила  просто выписала все, что хочется. Теперь комбинирую  Но сегодня закончить планирую
Omitschka писал(а): | Мы один три дня едим Может, невкусные делаю? |
просто у вас нет нас Omitschka писал(а): | Как много у вас праздников в декабре |
да  а еще в марте и мае Majena писал(а): | Мы неделю |
тю! тогда мы идем к вам Majena писал(а): | Значит у Оленчика встречаемся?! Оленчик! Готовь торт побольше! А лучше три побольше! |
и я, и яс вами Omitschka писал(а): | Я шампанское лучше так выпью |
 и я lara74 писал(а): | а мы неделю обычно едим |
какие вы все не тортоядные
Катюшка0885 писал(а): | Моя краса-в субботу разбила торшер нам на тумбочке ,потом погрызла несколько листиков от декабриста, и за компанию прихватила кусочек от обоев в зале -и счастливая легла спать |
кроме торшера, все то же самое  У нас раньше декоративный бамбук рос, 2 больших горшка. Крыска моя весь его подгрызла у основания, по одному  нет теперь у нас бамбука Катюшка0885 писал(а): | .поэтому в клинике ее только взвешивали на огромных весах... |
в клинике-то да. А дома другого варианта нет. Сидит) Мы ее быстро закидываем, видимо, сообразить не успевает Катюшка0885 писал(а): | .потому что и настроения нет особого отмечать... |
эй-эй, что с настроением? посмотри киношку, съешь мандаришку, выпей шампанского за первый день зимы lara74 писал(а): | сегодня утром -11 всего, не с тобой не |
ну точно не со мной  у нас около 0 все крутится, ну хоть пасмурно,и то ладно. Значит, сохраняется надежда на снег
|
01 Дек 2017 10:59
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Всем доброго пятничного утра
|