Сообщение |
Автор |
25 Ноя 2017 16:40
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|
26 Ноя 2017 9:17
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
26 Ноя 2017 16:11
|
Лана74
|
|
26 Ноя 2017 16:12
|
Лана74
|
|
26 Ноя 2017 16:12
|
Лана74
|
lara74 писал(а): | ох и гульнули мы вчера на свадебке зажгли не по детски . Так давно я не была на таких мероприятиях, с таким удовольствием вчера на плясалася |
 молодцы!
|
26 Ноя 2017 21:43
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Кошка из лукошка писал(а): | да-да, я помню и тоже так хочу. Муууур |
Сегодня муж молодого первый раз чесал. Вырывается, не приучен.
Да лапушка маленький
lara74 писал(а): | у нас сразу прячется как только говорю что расчесываться нужно идти |
lara74 писал(а): | ох и гульнули мы вчера на свадебке |
Здорово!!!! Кого женили?
Лана74 писал(а): | Девочки, с праздником, с днем мамочки! |
Девочки-россияночки, присоединяюсь
Доброго вечера всем.
|
27 Ноя 2017 3:03
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
А я фильм НГ посмотрела В зоне доступа любви.
|
27 Ноя 2017 6:08
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Лана74 писал(а): | Ларочка, Диму с днем рождения! |
 выходи  совсем ты пропала  расскажи хоть как у тебя дела
Omitschka писал(а): | Здорово!!!! Кого женили? |
я разве не говорила  . Простите  брата моего двоюродного (одного из близнецов), правда второй раз женили уже. С первым браком ему не очень повезло. Теперь то точно все будет  у него.
у нас погодка  за сутки похолодало на 20 градусов. За окном -23 а в субботу было всего -2
|
27 Ноя 2017 10:23
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
lara74 писал(а): | ох и гульнули мы вчера на свадебке зажгли не по детски |
круто! молодцы! Лана74 писал(а): | Девочки, с праздником, с днем мамочки! |
ой, и я поздравляю вас, девочки! и ваших мам! и мам ваших мам и пап
Лана74, ты куда совсем пропала?
Omitschka писал(а): | Вырывается, не приучен. |
лиха беда начало  молодой еще, глупый Omitschka писал(а): | В зоне доступа любви. |
я тоже недавно посмотрела lara74 писал(а): | Теперь то точно все будет у него. |
точно lara74 писал(а): | у нас погодка за сутки похолодало на 20 градусов. За окном -23 а в субботу было всего -2 |
ничего себе перепады у вас  а у нас мерзко.
|
27 Ноя 2017 10:23
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Доброго понедельничного утра
|
27 Ноя 2017 13:51
|
Majena
 Катя
38 лет
|
lara74 писал(а): | Дима смеется, говорит как в Буратино, только корочку хлеба черненького даем |
 ну а что делать  мы своей тоже вкусняшки перестали давать, только корм. Блииин забыла десна намазать ей с утра дента гелем
lara74 писал(а): | у нас вчера в Летуале черная пятница началась, так я кремушек прикупила и парочку помадок. |
Мне надо тоже заглянуть туда туалетную воду посмотреть, на следующей неделе вплотную займусь подарками
Omitschka писал(а): | Мне понравился. Новогодний такой. Даже развлечение одно для своей семьи взяла на заметку |
И фильмы со следующей недели начну смотреть  и печеньки делать, правда есть их я не буду, на йогу с подругой собрались ходить
Omitschka писал(а): | Вот скажи. какие они умные и хитрые |
Манипуляторы мелкие
Omitschka писал(а): | А вчера проезжала мимо одного дома, так на балконе ёлка стоит украшенная уже Балкон застеклён |
Молодцы какие  а у меня ничего не готово  только игрушечки две купили
|
27 Ноя 2017 14:11
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Кошка из лукошка писал(а): | ух, врединка я и так уже все-все знаю |
Потому что у тебя шпионы везде
Кошка из лукошка писал(а): | Кормлю утром как встану (точнее, как моя Гитлеровна меня разбудит) и вечером (если не забуду) |
lara74 писал(а): | Сначала все убрали, теперь вот стали чуть хлебушка давать он его любит у нас |
Пшеничный?  им же нельзя
Omitschka писал(а): | Наш сыночка нас так расчесываться водит. Кто проснулся, он к тому бежит и ведёт его на место, где мы его чешем и потом вкусняшку даём |
Хитрюшки
Кошка из лукошка писал(а): | доХтор сказал не перекармливать, я только исполняю |
Значит дохтор Адольф со всеми вытекающими
lara74 писал(а): | уже. С первым браком ему не очень повезло. Теперь то точно все будет у него. |
Пусть всё сложится удачно
Всем привет
|
27 Ноя 2017 15:40
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Приветики.
lara74 писал(а): | я разве не говорила |
Вроде бы нет
lara74 писал(а): | брата моего двоюродного (одного из близнецов), |
А второй близнец женат?
lara74 писал(а): | Теперь то точно все будет у него. |
Здорово!!!! Поздравления!!!!
lara74 писал(а): | за сутки похолодало на 20 градусов. За окном -23 а в субботу было всего -2 |
Ничего себе  Как здоровье ваше? Я бы уже померла
А снега много?
Кошка из лукошка писал(а): | я тоже недавно посмотрела |
Правда? О как мы не сговариваясь  Мне показалось, что "скелетом" фильм похож на Ночь закрытых дверей  Тебе нет?
Кошка из лукошка писал(а): | а у нас мерзко. |
И у нас. Вчера вечером и ночью дождь опять шёл
Majena писал(а): | Блииин забыла десна намазать ей с утра дента гелем |
Ну вот, хозяйка- .....
Majena писал(а): | на йогу с подругой собрались ходить |
 а я сегодня утром решила, что перед НГ уже не буду худеть. К лету похудею  Наивная
Majena писал(а): | Значит дохтор Адольф со всеми вытекающими |
 ДоХтор сказал не перекармливать, так она теперь совсем забывает покормить. И ведь отговорку нашла
|
27 Ноя 2017 20:36
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
27 Ноя 2017 20:50
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Majena писал(а): | Да капец, к мелкому торопилась |
Ну это очень уважительная причина
Majena писал(а): | Главное, искренне в это верь!! |
Постараюсь
Моя старшенькая уже ёлку нарядила у себя дома
А я ванную сегодня помыла. В среду у нас обещают свет отключить, буду кухню мыть
|
28 Ноя 2017 5:48
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Majena писал(а): | лииин забыла десна намазать ей с утра дента гелем |
а что с ней у тебя
Majena писал(а): | на йогу с подругой собрались ходить |
а мне йога не пошла
Majena писал(а): | Пшеничный? им же нельзя |
почему  Мне и ветеринар наша сказала, что если хотите побаловать то можно сухарик или корочку
Omitschka писал(а): | А второй близнец женат? |
да. Причем женился то же 25 ноября но 11 лет назад. И Влад выбирая сейчас дату свадьбы не помнил, что у брата та же дата. Просто так совпало  Вот что значит близнецы. Правда сейчас они совершенно разные уже стали, мало походят. А раньше еще в институте Дима их вообще не мог отличать. И над маленькой Никой они всегда смеялись и путали ее кто из них кто
Omitschka писал(а): | А снега много? |
нет вчера выпал немного уже вечером. А который раньше нападал уже весь ветром сдуло
|
28 Ноя 2017 9:47
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Majena писал(а): | И фильмы со следующей недели начну смотреть и печеньки делать, правда есть их я не буду |
все хорошо, но чо это не есть совсем? не интереснооо Majena писал(а): | Значит дохтор Адольф со всеми вытекающими |
Omitschka писал(а): | Мне показалось, что "скелетом" фильм похож на Ночь закрытых дверей Тебе нет? |
аааа, я-то думаю, почему ощущение, что я это уже видела Omitschka писал(а): | Majena писал(а):
Блииин забыла десна намазать ей с утра дента гелем
Ну вот, хозяйка- ..... |
Гитлеровна Omitschka писал(а): | НГ уже не буду худеть. К лету похудею |
Omitschka писал(а): | ДоХтор сказал не перекармливать, так она теперь совсем забывает покормить. И ведь отговорку нашла |
я такая  я вам свою кошь просто давно не показывала  5,5 кг  жЫробасик мой Omitschka писал(а): | В среду у нас обещают свет отключить, буду кухню мыть |
 я в темноте готовила недавно  Между прочим, один из лучших вечеров за последнее время  Свечи, рождественский концерт трех теноров… Готовила тем более мясо и оливье lara74 писал(а): | А раньше еще в институте Дима их вообще не мог отличать. И над маленькой Никой они всегда смеялись и путали ее кто из них кто |
|
28 Ноя 2017 9:48
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Доброго всем утра
|
28 Ноя 2017 12:40
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро.
lara74 писал(а): | Причем женился то же 25 ноября но 11 лет назад. И Влад выбирая сейчас дату свадьбы не помнил, что у брата та же дата. Просто так совпало Вот что значит близнецы. |
 У меня в группе были девочки близнецы. Так интересно было за ними наблюдать- сидят спокойно, потом разом ногу на ногу закидывают, потом обе в один момент начитают ногой трясти  Это было что-то
lara74 писал(а): | И над маленькой Никой они всегда смеялись и путали ее кто из них кто |
 Шутники.
lara74 писал(а): | вчера выпал немного уже вечером |
Такие морозы и без снега
Кошка из лукошка писал(а): | аааа, я-то думаю, почему ощущение, что я это уже видела |
Кошка из лукошка писал(а): | Гитлеровна |
Не переводи стрелки
Кошка из лукошка писал(а): | 5,5 кг жЫробасик мой |
Я вот вчера подумала, что почему мы не догадались взвесить молодого, когда взяли к нам
Кошка из лукошка писал(а): | я в темноте готовила недавно |
У нас не приготовишь. Плита электрическая
Кошка из лукошка писал(а): | Свечи, рождественский концерт трех теноров… |
|
28 Ноя 2017 14:48
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Omitschka писал(а): | В среду у нас обещают свет отключить, буду кухню мыть |
В темноте?  или при свечах? Лучше ванну прими с пенкой и  а то что, зря ты её мыла что ли?! Надо опробовать
lara74 писал(а): | а что с ней у тебя |
Ходили зубки чистить и камень зубной убирать ко врачу, а то сказали в салоне плохо делают  и выписали гель, десенки чуть воспалены, а так всё отлично
lara74 писал(а): | а мне йога не пошла |
Мне простая тоже, в тут в гамаках, интересно попробовать  но не удивлюсь если только разочек сходим
lara74 писал(а): | почему Мне и ветеринар наша сказала, что если хотите побаловать то можно сухарик или корочку |
Ого, надо же, а нам, что заводчик, что врач сказали, что у собак очень чувствительный желудок, особенно у овчарок и мини пород всяких, поэтому хлеб давать, печенье и прочее не рекомендуется  но не часто наверно можно, печеньки для собак же продают  мы своей иногда даём, не часто, а то может жёлчь пойти
lara74 писал(а): | Просто так совпало |
Здорово!
Кошка из лукошка писал(а): | все хорошо, но чо это не есть совсем? не интереснооо |
Да на диету пора садиться из воды и воздуха
Кошка из лукошка писал(а): | Гитлеровна |
Кошка из лукошка писал(а): | я вам свою кошь просто давно не показывала 5,5 кг жЫробасик мой |
Я свою пожалуй даже взвешивать не буду
А то тоже придётся на воду и сухарик раз в неделю посадить
Кошка из лукошка писал(а): | Свечи, рождественский концерт трех теноров… Готовила тем более мясо и оливье |
Ооооо!  давно я подобного себе не устраивала
Omitschka писал(а): | сидят спокойно, потом разом ногу на ногу закидывают, потом обе в один момент начитают ногой трясти Это было что-то |
 у нас в универе были близняшки но на другом факультете
Omitschka писал(а): | Не переводи стрелки |
Всем привет и отличного дня!
|
28 Ноя 2017 19:19
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Кошка из лукошка писал(а): | Свечи, рождественский концерт трех теноров… Готовила тем более мясо и оливье |
прямо романтик
Omitschka писал(а): | потом разом ногу на ногу закидывают, потом обе в один момент начитают ногой трясти Это было что-то |
Omitschka писал(а): | Такие морозы и без снега |
снег чуть чуть сегодня ночью нападал и немного потеплело -16 всего
Omitschka писал(а): | У нас не приготовишь. Плита электрическая |
Majena писал(а): | и выписали гель, десенки чуть воспалены, а так всё отлично |
Majena писал(а): | Мне простая тоже, в тут в гамаках, интересно попробовать |
у нас то же в зале есть такая, не всем нравится. Я не пробовала такую. Расскажи потом как тебе
Majena писал(а): | поэтому хлеб давать, печенье и прочее не рекомендуется но не часто наверно можно, печеньки для собак же продают |
наш не ест эти печеньки играет как с игрушкой  Печенье простое понятно почему нельзя, оно с маслом жирное, а хлеб о чем не угодил
|
29 Ноя 2017 0:31
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Добрый вечер, девочки
Принимайте блудного попугая обратно в семью
Дни летят просто невозможно как быстро, не успеваю.
Но торжественно обещаю больше не пропадать и все читать-комментировать-писать
И сразу вопрос: кто-нибудь уже думал о меню на НГ стол?
|
29 Ноя 2017 1:29
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
29 Ноя 2017 1:37
|
О-Ленчик
 Елена