| Сообщение |
Автор |
|
29 Апр 2016 23:38
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
|
|
29 Апр 2016 23:46
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
beaty
Катюша, забыла написать, фоточки класс  Ты с дочкой как подружки
Юлечка, куличики тоже класс  когда только успела
| Omitschka писал(а): | | Леночка появилась. Ты мне не ответила- на системы начала ходить? |
Ириш, на какие системы?
| Omitschka писал(а): | | Ничего не много. Ты и так всегда мало пишешь |
согласна, я только обрадовалась, что Лара хоть тут сидит
| Omitschka писал(а): | | В понедельник поеду в крематорий. Со своими дровами. |
тьфу на него
| Omega* писал(а): | | Какая послушная сваха у тебя! |
ага-ага, я тоже об этом подумала когда читала
блин, часа 3 я с Дашей на связи вк через фотки выбираем ее Артуру подарок на 20 лет, причем она на другом конце мос.обл. в каком-то ТЦ, уже поздний вечер, а ехать еще через всю москву и до нас. Сложный он у нас однако
|
|
29 Апр 2016 23:47
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
|
|
|
29 Апр 2016 23:58
|
NesTa74
 Татьяна
|
Всем приветик!
У кого длинные выходные - мои поздравления! У кого нет, как у меня, тоже с наступаюшими обычными выходными!
Ира Омичка! Муж юморист! Скажи,в понедельник еще рановатл,пусть дрова по другому назначению пока использует
|
|
29 Апр 2016 23:58
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
|
|
|
30 Апр 2016 0:03
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
| Omega* писал(а): | | Какая послушная сваха у тебя! |
 Не, ну конфеты же принесла  Вкусные.
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | выходные |
Троекратное УРРРРА!!!!
| Журавлик* писал(а): | | Ириш, на какие системы? |
Что доктор от давления назначил. Ааа, капельницы
| Inntarka писал(а): | | Скажи,в понедельник еще рановатл |
Думаешь, посоветовать вторник?
|
|
30 Апр 2016 0:10
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
| Omitschka писал(а): | | Что доктор от давления назначил. Ааа, капельницы |
Да, ходила в понедельник и во вторник, там вообще то 1 раз надо было, но т.к. я платно пошла, то мне сказали что и во вторник можно сделать тоже. Ходила с Дашей, она мне книжку читала
|
|
30 Апр 2016 0:14
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
| Журавлик* писал(а): | | Ходила с Дашей, она мне книжку читала |
Да какая умница дочка
Странно, что всего один раз надо было.
|
|
30 Апр 2016 0:17
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|
|
|
30 Апр 2016 0:19
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|
|
|
30 Апр 2016 0:22
|
NesTa74
 Татьяна
|
| Omitschka писал(а): | | Думаешь, посоветовать вторник? |
Посоветуй на пикник что ли пустить. Или путь полежат пока, гости ж ожидаются,шашлыки кто то обещал.
|
|
30 Апр 2016 0:25
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
| Кошка из лукошка писал(а): | | А хто нам шашлык жарить будет, |
| Inntarka писал(а): | | гости ж ожидаются,шашлыки кто то обещал. |
Упс  Это я не подумавши про вторник-то написала.  Пойду уговаривать не торопиться в крематорий
|
|
30 Апр 2016 0:58
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
|
|
30 Апр 2016 1:14
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
| Катюшка0885 писал(а): | Леночка- а к какому подарку склоняетесь?
|
мыслей у нее не было вообще  сумку думала, скинула мне, цена 3500, но мы решили что большая, больше на портфель для юристов похожа, потом поло или голубую рубашку хотела, цена почти такая же, т.к. всё фирменное, выбрать долго не могли, в итоге она пошла уже по стодесятому кругу смотреть на них и наткнулась на какое-то другое поло, говорит тоже фирма, тоже дорого, но Артуру точно понравится. Я пока не видела, т.к. уже очень поздно было фотать, она скорей домой поехала, очень устала, с утра там ходила.
Завтра она ко мне приезжает, сходим в церковь посветим, ночует у меня, завтракаем на Пасху у меня, после обеда уедет отмечать  А в четверг мы на дачу после ее учебы. А мои (мама, сестра и тд.) уже все на даче
|
|
30 Апр 2016 1:27
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
| Журавлик* писал(а): | | Завтра она ко мне приезжает, сходим в церковь посветим, ночует у меня, завтракаем на Пасху у меня, после обеда уедет отмечать А в четверг мы на дачу после ее учебы. А мои (мама, сестра и тд.) уже все на даче |
Ну смотри как всё хорошо складывается. А ты переживала, что на Пасху не вместе будете.
|
|
30 Апр 2016 1:43
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
|
|
|
30 Апр 2016 1:46
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
| Журавлик* писал(а): | | Я стараюсь потихоньку пересматривать свои взгляды на это всё. |
Да моя ж ты умница  На вечер план отличный
Я уже спать хочу, а сижу жду малую. Уехала с мальчиком с первого этажа на великах кататься
|
|
30 Апр 2016 2:09
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
А моя отписалась, уже дома.
Я тоже спать хочу. Я щас на снотворных, врач прописал, но еще не пила таблетку, но все равно режим восстанавливается и сон хороший ттт, и поэтому уже в это время организм чувствует что пора собираться в кроваточку  и днем еще на легких успокоительных  но зато нет тахикардии, аритмии и давление поменьше ттт, и я не возбужденно-злая  хожу вся такая спокойная  никого не трогаю, делами занимаюсь
А еще мы на этой неделе пост держим и без раст.масла, муж сегодня приходит и говорит: ХОЧУУУ МЯСАААА! Я говорю: терпи, я тоже хочу  А как же те кто весь пост держат  Так что нам всем еще завтра денек продержаться и будет у нас праздник!
|
|
30 Апр 2016 2:11
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
|
|
30 Апр 2016 2:11
|
Танечка 77
 Танечка
48 лет Тула
|
|
|
|
30 Апр 2016 7:07
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
30 Апр 2016 9:33
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
|
|
30 Апр 2016 9:43
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
|
|
|
30 Апр 2016 10:10
|
ксения06
46 лет
|
Доброе утро!
Лара спасибо за фото  Катюше хорошей поездки
Ира насчет смайлика.... волнуюсь как его одного в другой город... да на теплоход... в общем...та дам... решили с Маней ехать с ним  он еще не знает...т.к. сказала ему что он не едет..но муж сказал обязательно надо ехать
Манечка болеет..сильно... но подвижная...ест... еще и меня жалеет
|
|
30 Апр 2016 10:14
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|