От Нового Года до Нового Года-9

Сообщение Автор

29 Апр 2016 23:38

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девуленьки girl_bye girl_bye girl_bye
Я это сделала dance2 предпраздничный марафон пройден wacko1 выходные Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Как у нас дела? girl_in_love

29 Апр 2016 23:46

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
beaty
Катюша, забыла написать, фоточки класс Good Ты с дочкой как подружки Wink
Юлечка, куличики тоже класс good2 когда только успела unknown
Omitschka писал(а):
Леночка появилась. Ты мне не ответила- на системы начала ходить?

Ириш, на какие системы? unknown
Omitschka писал(а):
Ничего не много. Ты и так всегда мало пишешь

согласна, я только обрадовалась, что Лара хоть тут сидит good2
Omitschka писал(а):
В понедельник поеду в крематорий. Со своими дровами.

тьфу на него Girl haha
Omega* писал(а):
Какая послушная сваха у тебя!

ага-ага, я тоже об этом подумала когда читала Girl haha Girl haha Girl haha

блин, часа 3 я с Дашей на связи вк через фотки выбираем ее Артуру подарок на 20 лет, причем она на другом конце мос.обл. в каком-то ТЦ, уже поздний вечер, а ехать еще через всю москву и до нас. Сложный он у нас однако Girl haha Girl haha Girl haha

29 Апр 2016 23:47

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
За 100 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
И за долгие выходные Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

29 Апр 2016 23:58

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
Всем приветик! girl_bye
У кого длинные выходные - мои поздравления! У кого нет, как у меня, тоже с наступаюшими обычными выходными!
Ира Омичка! Муж юморист! Скажи,в понедельник еще рановатл,пусть дрова по другому назначению пока использует Girl haha

29 Апр 2016 23:58

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Я успела Yahoo! Я успела Yahoo! за 100 dance2 dance2 dance2

30 Апр 2016 0:03

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Omega* писал(а):
Какая послушная сваха у тебя!

Girl haha Не, ну конфеты же принесла Embarassed Вкусные.
Ю*Л*И*Я писал(а):
выходные

Троекратное УРРРРА!!!!
Журавлик* писал(а):
Ириш, на какие системы?

Что доктор от давления назначил. Ааа, капельницы Embarassed

Inntarka писал(а):
Скажи,в понедельник еще рановатл

Думаешь, посоветовать вторник? Embarassed

30 Апр 2016 0:10

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Omitschka писал(а):
Что доктор от давления назначил. Ааа, капельницы

Да, ходила в понедельник и во вторник, там вообще то 1 раз надо было, но т.к. я платно пошла, то мне сказали что и во вторник можно сделать тоже. Ходила с Дашей, она мне книжку читала girl_in_love

30 Апр 2016 0:14

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Ходила с Дашей, она мне книжку читала

Да какая умница дочка Give heart
Странно, что всего один раз надо было. Embarassed

30 Апр 2016 0:17

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
предпраздничный марафон пройден выходные

Юленька, умница!!!!!!
Ну и за 100 Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

30 Апр 2016 0:19

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Omitschka писал(а):
А он говорит: Чо их пить?! В понедельник поеду в крематорий. Со своими дровами.

по шее ему за такой юмор. А хто нам шашлык жарить будет, когда мы уставшие после прогулки к вам на дачу припилим? Girl haha Girl haha Girl haha

30 Апр 2016 0:22

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
Omitschka писал(а):
Думаешь, посоветовать вторник?

Посоветуй на пикник что ли пустить. Или путь полежат пока, гости ж ожидаются,шашлыки кто то обещал.

30 Апр 2016 0:25

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
А хто нам шашлык жарить будет,

Inntarka писал(а):
гости ж ожидаются,шашлыки кто то обещал.

Упс Embarassed Это я не подумавши про вторник-то написала. Girl haha Пойду уговаривать не торопиться в крематорий

30 Апр 2016 0:58

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Девчули за 100 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Smile Smile
и за выходные.. ура Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Юлечка-с окончанием марафона тебя!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Журавлик* писал(а):
beaty

блин, часа 3 я с Дашей на связи вк через фотки выбираем ее Артуру подарок на 20 лет, причем она на другом конце мос.обл. в каком-то ТЦ, уже поздний вечер, а ехать еще через всю москву и до нас. Сложный он у нас однако Girl haha Girl haha Girl haha

Леночка- а к какому подарку склоняетесь?

30 Апр 2016 1:14

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
Леночка- а к какому подарку склоняетесь?

мыслей у нее не было вообще unknown сумку думала, скинула мне, цена 3500, но мы решили что большая, больше на портфель для юристов похожа, потом поло или голубую рубашку хотела, цена почти такая же, т.к. всё фирменное, выбрать долго не могли, в итоге она пошла уже по стодесятому кругу смотреть на них и наткнулась на какое-то другое поло, говорит тоже фирма, тоже дорого, но Артуру точно понравится. Я пока не видела, т.к. уже очень поздно было фотать, она скорей домой поехала, очень устала, с утра там ходила. wacko1
Завтра она ко мне приезжает, сходим в церковь посветим, ночует у меня, завтракаем на Пасху у меня, после обеда уедет отмечать Congratulate А в четверг мы на дачу после ее учебы. А мои (мама, сестра и тд.) уже все на даче Drinks or Beer

30 Апр 2016 1:27

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Завтра она ко мне приезжает, сходим в церковь посветим, ночует у меня, завтракаем на Пасху у меня, после обеда уедет отмечать А в четверг мы на дачу после ее учебы. А мои (мама, сестра и тд.) уже все на даче

Ну смотри как всё хорошо складывается. А ты переживала, что на Пасху не вместе будете. girl_claping

30 Апр 2016 1:43

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Omitschka писал(а):
Ну смотри как всё хорошо складывается. А ты переживала, что на Пасху не вместе будете

Да, Ириша, я довольна! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я стараюсь потихоньку пересматривать свои взгляды на это всё. И привыкаю, что вечера нам теперь коротать вдвоем с мужем Girl haha Girl haha Girl haha Ну и что, посидим вдвоем, вкусно покушаем, нам больше достанется Wink Girl haha Girl haha Girl haha в карты поиграем umnik телек посмотрим yu dance2 dance2 dance2

30 Апр 2016 1:46

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Я стараюсь потихоньку пересматривать свои взгляды на это всё.

Да моя ж ты умница Friends На вечер план отличный

Я уже спать хочу, а сижу жду малую. Уехала с мальчиком с первого этажа на великах кататься wacko1

30 Апр 2016 2:09

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
А моя отписалась, уже дома. good2
Я тоже спать хочу. Я щас на снотворных, врач прописал, но еще не пила таблетку, но все равно режим восстанавливается и сон хороший ттт, и поэтому уже в это время организм чувствует что пора собираться в кроваточку Girl haha Girl haha Girl haha и днем еще на легких успокоительных Embarassed но зато нет тахикардии, аритмии и давление поменьше ттт, и я не возбужденно-злая Girl haha Girl haha Girl haha хожу вся такая спокойная boast никого не трогаю, делами занимаюсь moil
А еще мы на этой неделе пост держим и без раст.масла, муж сегодня приходит и говорит: ХОЧУУУ МЯСАААА! Я говорю: терпи, я тоже хочу nyam2 А как же те кто весь пост держат unknown Так что нам всем еще завтра денек продержаться и будет у нас праздник! dance2 dance2 dance2

30 Апр 2016 2:11

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
girl_bye за 100 Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate dance2 dance2 dance2
И за праздники с выходными Drinks or Beer Congratulate dance2 Drinks or Beer Congratulate dance2 Yahoo!

30 Апр 2016 2:11

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Я в бегах, но всегда мыслями с вами girl_in_love Friends
И, конечно же, за 100!!! Congratulate Drinks or Beer Congratulate Drinks or Beer air_kiss Give heart
После Пасхи присоединюсь к вам Wink

30 Апр 2016 7:07

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброго утра всем girl_bye

Omega* писал(а):
Только сейчас поняла, что готовлю гостям твой рецепт (рулетики). Спасибо за него! Я скопировала и забыла, кто автор. В следующий раз фотоотчёт будет.

girl_claping girl_claping girl_claping я так рада girl_in_love спасибо что готовишь Romashki Romashki Romashki очень приятно, а отчет совсем не обязательно делать главное что вам вкусноооооо nyam2

Катюшка0885 писал(а):
Лариса- я вот только увидела твой рецептик-очень понравилось сочетание- однозначно будем готовить на Пасху

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping give_heart girl_in_love air_kiss надеюсь понравится сочетание Embarassed

Журавлик* писал(а):
согласна, я только обрадовалась, что Лара хоть тут сидит

просто вчера моих дома вечером не было Embarassed в кино ходили на ужастики wacko1 я такое не смотрю поэтому с вами была вечером sharik

Журавлик* писал(а):
Завтра она ко мне приезжает,

какая программа у вас замечательная good2

Танечка 77 писал(а):
После Пасхи присоединюсь к вам

Танечка хоть лапками маши friends

за 100 Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

раз просили то не жалуйтесь теперь girl_haha girl_haha girl_haha покажу не природу нашу а город немного Embarassed

площадь возле Драматического театра 10 октября 1939 года – открытие I театрального сезона, а само здание конечное же не такое старое но то же построено в 1978 году поэтому с виду не современное Embarassed
летом это выглядит вот так
Фото

красненькое вдалеке это здание мэрии Embarassed а большое серое МВД и всякие такие структуры wacko1

Фото

так выглядит вечером

Фото

а так зимой

Фото

меня не теряйте я у мартена girl_haha буду забегать girl_bye

30 Апр 2016 9:33

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Доброе утро,красавицы air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Журавлик* писал(а):
Я стараюсь потихоньку пересматривать свои взгляды на это всё. И привыкаю, что вечера нам теперь коротать вдвоем с мужем

Леночка,как же это замечательно,рада за тебя girl_in_love Romashki

lara74 писал(а):
раз просили то не жалуйтесь теперь покажу не природу нашу а город немного

Лариса-красивый у Вас город!!! Good Smile Romashki
Девчоночки милые позвольте поздравить Вас с с наступающим праздником.
Пусть наступающая Пасха станет отрадой вашему сердцу, укрепит надежды на безоблачное будущее и веру в бескорыстную доброту человека.
Желаю истинной душевной гармонии с собой и окружающей действительностью, сил для стремительного духовного роста и незабываемых мгновений настоящего счастья! Romashki Romashki Romashki air_kiss girl_in_love Smile

30 Апр 2016 9:43

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
Все куличи стряпаете girl_in_love
А я не буду Embarassed куплю маленький в магазине и все Embarassed а сама апельсиновый кекс испеку и под кулич замаскирую Girl haha
Яйца вечером красить буду
Сейчас придем с бассейна, съездим с мужем в Ленту за продуктами и поедем гулеванить с детьми. А дела .... они подождут Girl haha
Всех girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

30 Апр 2016 10:10

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Доброе утро!

Лара спасибо за фото Give heart Катюше хорошей поездки Give heart

Ира насчет смайлика.... волнуюсь как его одного в другой город... да на теплоход... в общем...та дам... решили с Маней ехать с ним Girl haha он еще не знает...т.к. сказала ему что он не едет..но муж сказал обязательно надо ехать unknown

Манечка болеет..сильно... но подвижная...ест... еще и меня жалеет praising

30 Апр 2016 10:14

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
А дела .... они подождут

good2 Girl haha Girl haha Girl haha

ксения06 писал(а):
Манечка болеет..сильн

praising praising praising как же ты с ней ехать собралась unknown или это еще не скоро Embarassed

яйца покрасила, куличи по формам стоят ждут своей очереди Embarassed sharik

Наверх