От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Май 2016 22:45
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
Счастливой дороги и удачного отдыха Савкину А тебе- не скучать)
Всем хорошего вечера Дожили до выходныыыыых |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 1:09
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
Так, где все???
|
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 1:12
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 1:26
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
Ну и приветики
Я только с работы.
Чего так?
Всё остальное тоже кушаю, но чтоб вот прям люблю
нужная информация. У меня пробелы
Поздравляю!
Никогда не говори "последний"
Желаю лёгкого дня завтра!
Какой счастливый!
Аля12 Majena Здравствуйте, девушки! Посемафорили и всё
Что за дела такие |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 1:29
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
Все в саду-огороде штоле?
Отработала хорошо! да так, что завтра рук-ног чую не соберу в кучу
Ты чем занималась? Как дела? |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 1:32
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!!!
Мы хоккей смотрим..
Катюш- с отпуском тебя!!! У нас сегодня клубнику увидела импортную-300р кг.Буду ждать,когда наша пойдет.
Думали,на этих выходных картошку сажать,а земля еще не просохла после дождей,теперь до следующей недели откладывается... Девчули,что вкусного готовить будете на выходные? |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 1:42
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
|
Доброго вечера
Катюшу beaty с отпуском
Савушку с поездкой в деревню Такой он счастливый Как там тетя с дядей, отошли от дороги?
Всех с выходными
Любим все просто А вот вишня "мясная" сплошь и рядом
Я опять меню составляла, приехал вчера в гости наш питерский братишка с женой и сыночком, до 9 мая будут в Курске. Восемь лет Влад не был дома, ну так чтобы с ночевкой Напекла куличиков творожных. Распределила время на завтра на приготовление. С утра на рынок-в магазин и в бой
Всем сладких снов |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 1:49
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
- Шурпа на бараньих ребрышках - Крылышки куриные в глазури http://forum.say7.info/topic70713.html - Кабачки с фаршем запеченные под сыром - Люля-кебаб - Овощи на гриле - Картофель панский (только без бекона в начинке) http://forum.say7.info/topic63069.html - Салат Печеночная слойка http://forum.say7.info/topic70938.html - Салат греческий или с рукколой и креветками, или и тот и тот, как карта ляжет
- Салат из свежей капустки настругаю. - Огурчики малосольные сухим посолом - Нарезки мясные, рыбные, сырные - Тирамису |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 1:50
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||
Леночка-как же замечательно ,когда родные приезжают Пусть прием пройдет замечательно
Меню супеер-как всегда всего много
А мы на следующей неделе по работе едем в Курск одним деньком |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 2:10
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
У кого какие планы на выходные?
У нас завтра бурный день - с утра перепелов на заказ надо сделать многА! потом развести их. Огород прополоть - травы после дождя лучше бы так нужные растения росли, вон цветная капуста нифига не взошла вместо неё на грядке трава колосится Перед перепелами, часа в 4 поставлю венское тесто - после огорода, буду выпекать куличи и пирожки с него. Надо будет успеть до 18-00 - придёт наша Евгения - будем красоту наводить стричься-красится.
Ещё надо будет что-нибудь придумать из еды на 8 и 9, типО фуршетных закусок. 8- едем на кладбище к моим усопшим родственникам(ЦН) после кладбища, не решили ещё у кого соберёмся - у тётушки или у родителей - помянём
Хотя мы все очень нервуем... результата биопсии всё ещё нет. 9-едем на кладбище к папе мужа(ЦН), после кладбища - к свекруне, туда же подтянуться мужа сестра с семьёй с 18 декабря не общались -решили встретиться Как-то так! Я фффсссё расписала по дням не то, что некоторые - ни вам -драсте, ни -до свидания
Хотя я всегда себя ругаю, что много болтаю кому надо утЭти мои дела - всем своих проблем и дел достаточно. Нет же, болтушка как есть |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 2:30
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
ты тоже любительница хоккея или с мужем за компанию?
у нас уже взошла - кустики приблизительно 10см
своя во всю цветёт - подождём!
Будем посмотреть, что фуршетного готовить буду - 2 дня в разъездах, может этим и проживём! в гостях накормят же, надеюсь!
или от времени вызревания
Наша чернокорка бЭз мясо
Как я люблю семейные вечера!
Хорошо вам отдохнуть!
Отдохнуть у тебя не совсем получится
Хотя сама такая же- потом сижу никакая и наслаждаюсь похвалюшками в мой адрес, какая я замечательная хозяйка
Как жаль, что я никуда по работе не езжу сижу квочкой на месте |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 3:10
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
С меню определилась
можно идти отдыхать.
Доброй ночи |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 4:52
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||
Я тут тортик вам задолжала, пекла и не отчиталась исправляюсь:
Даник здесь уже поковырялся ложкой и вытащил все украшалки, пока до лего-Сити катались
http://forum.say7.info/topic79429.html Завтра еще кое-что принесу |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 8:06
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Юля не ругай себя мне всегда интересно все что ты пишешь еще бы разницы во времени не было, что бы поболтать можно было
какой красивый а что то он не похож на рецептик по ссылочке
Пожалуюсь вам чуть чуть я вчера вообще в шоке была от народа, решила я озеленением около подъезда заняться. Как Дима выразился делать мне нечего так вот поехала, купила кустарник пару многолетников (хризантем и ландышей), ну и питуний прикупила, что бы красотааааа была. Приехала и решила пока пойду за совочком и водой ведерком не тащить все это богатство на этаж, а поставила в подъезде за дверь вторую. Припрятала так сказать отсутствовала максимум 5-7 минут, даже не переодевалась так как уже готова была для полевых работ. Спустилась в низ, а питуний нет уже вот теперь у нас с Димой пари выкопают или нет то что посадить таки я успела
И главное тетенька у которой покупала мне еще такая посоветовала цветочки уже цветущие оборвать, что бы укоренилась лучше и пока не привлекала внимания что бы не выкопали наивная я даже посадить не успела как ей ноги приделали |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 9:03
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
Леночка, какая ты умница-хозяюшка Я бы еще от большого сбора не отошла
встречайте меняяяя
в субботу- уборка Всю неделю была странная погода- то жарко, то ливень, то ветер сильный. Пылищи нанесло Кашки, пуха с деревьев (как они, блин, через сетку просачиваются?!?!)
Потом десерт какой-нить сваяю и на диван. Будем Сватов смотреть Племянница меня раздразнила
в день Победы если позволит погода пойдем участвовать в Бессмертном полку. А во вторник надо на 2 кладбища попасть, потом в храм на службу. Ну и в обед свое семейство жду в гости. Решили на кладбище к 6 утра ехать, а то потом не протолкнешься |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 9:10
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
Юленька, будем верить, что снаряд 2 раза в одну и ту же воронку не падает. Один раз уже ставили плохой диагноз. Больше такого не повторится
и это ха-ра-шо
красивый
офигеть, Лара Обидно!
Ну да пусть это будет на их совести. У тебя все равно красота получится |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 9:10
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
|
Ой! Всем трям
|
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 9:25
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
красота!
Ждём!
да уж!
надеюсь, нет
это мне больше нравится
Ты без фанатизма убирайся- подмахни пыль на видном месте и фатит вы с мужем и так проводите мало времени вместе, нечего тратить драгоценное на уборку!
Всем доброе утро! |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 9:36
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
|
Всем
|
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 9:47
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
золотые слова
Но мы же сейчас в полуторке живем. Если быстро, не растягивая "удовольствие", то 2 часа и полный порядок (без окон, конечно) |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 10:01
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
ксения06
Как соревнования у Ника? Чем Манечка занимается?
Как это полуторка? Однушку-двушку знай, полуторку- не знай.
|
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 10:41
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
ну… переоднушка и недодвушка
это когда одна комната большая-полноценная, а вторая с ней смежная и мааааленькая. У нас там только кровать и оружейный шкаф |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 10:58
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
|
Ник выступал всей свой командой самбо.. заняли 4 место..но приехал довольныыый.. Маня еще кашляет.. сказали уже ничем не лечить..только ингаляции.. гуляем..дышим воздухом...
сегодня упрашивает проколоть уши..я думаю... |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 11:04
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
Чего тут думать - надо проколоть! красотулечке маленькой здоровья
Ксения, а у тебя проколоты уши?
Зачем вам оружейный шкаф? в нём деньги храните? |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2016 11:05
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
самое главное, что довольный! |
А тебе- не скучать)
Дожили до выходныыыыых
Всё остальное тоже кушаю, но чтоб вот прям люблю
нужная информация. У меня пробелы
Какой счастливый!
А вот вишня "мясная" сплошь и рядом
многА! потом развести их. Огород прополоть - травы после дождя
стричься-красится.
не то, что некоторые - ни вам -драсте, ни -до свидания
ты тоже любительница хоккея или с мужем за компанию?
своя во всю цветёт - подождём!
в гостях накормят же, надеюсь!
Как я люблю семейные вечера!
сижу квочкой на месте 

еще бы разницы во времени не было, что бы поболтать можно было
да уж!