От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2016 11:17
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
деееевочка украшений хочет
ага стока денег, что в мешки их, а потомА в сейф |
||||||||||||||
|
07 Май 2016 11:17
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Жеееесть
Вкусно и красиво
Зря ругаешь себя, тебя очень интересно читать за папу по прежнему держим @@@@@@@@@@@@
А я что-то совсем мало стала писать и с настроением бяда и дел до фига хотя, сейчас только с одним ребенком кружить, может чуток посвободнее буду
Младший уже позвонил, отчитался счастливый эмоции аж переполняют его.
Сегодня у Арсения бассейн, больше никуда не планируем. Завтра снова бассейн (через неделю соревнования, вот их и натаскивают), потом возможно на рынок сгоняем, кое-чего надо Арсюхе из вещей прикупить, вырос из всего ).
О-Ленчик Меню хорошо Вам посидеть |
||||||||||||||
|
07 Май 2016 11:22
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Малышка а результаты анализы готовы?
Блин, как мне в Тайланде понравилось мы когда в госпиталь с высокой температурой обратились, так нам сначала срочный анализ крови сделали, а потом, уже с учетом результата (где-то часик подождать пришлось) назначили лечение.
А ушки конечно же надо проколоть, раз хочет |
||||||||||||||
|
07 Май 2016 11:25
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
да Юля проколоты..лет в 11 прокололи... но я хотела осознанно уже..а она просто на других смотрит...к тому же потом в самбой ей с сережками нельзя будет.. вот и смотрю на много фактов хотя серьги гвоздики с сапфирами купила ей когда она родилась |
||||||||||||||
|
07 Май 2016 11:28
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
нет еще... но у нас ведь был гайморит..поэтому чуть что нос закладывает..а оттуда все стекает в горло и кашель... ночью не кашляет.. но прорвемся.. мы же никуда не опоздали.. а сад - ну и фиг с ним |
||||||||||||||
|
07 Май 2016 11:28
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
она самбо занимается?
что так? |
||||||||||||||
|
07 Май 2016 11:31
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Зачем Мане самбо? Манечка же будет биатлонисткой (или она передумала уже ), а там сережки можно
Мне только после 9 класса разрешили проколоть но у нас тогда в школу нельзя было в сережках ходить заставляли снимать, родителей в школу вызывали вот время было |
||||||||||||||
|
07 Май 2016 11:32
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
запишу.. туда же где Ник ходит она прямо бредит им... дома с Ником борется.. с Витей.. захваты такие сильные... говорит нам а я когда прийду заниматься мне сразу тренера в напарники дадут я скрывая ржач говорю - нет..его пощадят
полностью согласна! пиши Юля
Оля что с настроением?? у меня оно почему то всегда только в денеЖку упирается |
||||||||||||||
|
07 Май 2016 11:32
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
пока хочет совмещать |
||||||||||||||
|
07 Май 2016 11:33
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Ну ребенка то в деревню я отпустила, а сама ходила страдала тяжко от титьки-то деточку оторвать |
||||||||||||||
|
07 Май 2016 11:36
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
07 Май 2016 11:37
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Про денежку уже и думать не хочется, не хватает даже на необходимое а мужу с каждым месяцем зарплату урезают сейчас взял себе дополнительные объекты, может за май чуток побольше получит
Да и наверное я уже каникулы хочу устала |
||||||||||||||
|
07 Май 2016 11:50
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
Мой муж до сих пор считает дочку маленькой
|
||||||||||||||
|
07 Май 2016 11:52
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
а у меня поменялось все. Раньше тоже настроение сильно от денег зависило. Во время кризиса перевоспиталась Теперь мне главное, чтоы все были живы-здоровы, чтобы мир и лУбовь А деньги… деньги теперь это приятное приложение. Есть- отлично! Нет- как-нибудь прорвемся |
||||||||||||||
|
07 Май 2016 11:52
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
ВАс же никого нет!!! практически |
||||||||||||||
|
07 Май 2016 11:54
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
Но, блин, не всегда удаётся без них прорываться |
||||||||||||||
|
07 Май 2016 12:00
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Сложно порываться имея двух маленьких детей вот сейчас Арсения надо одевать полностью, он из всего вырос (из чего не вырос, то "убил" ), а цены И за садик, школу, кружки, врачей и лекарства платить надо и никто не спрашивает, есть деньги или нет. ..
По хорошему надо мне идти работать, но пока никак
Но прорвемся конечно же, вариантов то нет |
||||||||||||||
|
07 Май 2016 12:02
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
есть такое |
||||||||||||||
|
07 Май 2016 12:17
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||
|
Доброе утро,милые девчоночки
. Всем замечательных выходных!!
За компанию с мужем смотрю хоккей,иногда хорошие игры бывают,что и смотреть приятно
Юлечка,у вас теплее конечно ,поэтому уже во всю кустики... У нас тоже на даче своя клубничка-но только-только будет цвести..в этом году что-то все позднее. Только огурчики из теплицы будут вовремя.
Юлечка -за папулю кулачки держим,чтобы все хорошо было!!!!
Ух ты,какая красота..Катюша-умница
мда.....надо же какие люди бывают ,
Ксюша-какие хорошие планы у вас!!! Сериал Сваты -такой классный-я готова его все время смотреть
Ник с командой-молодцы!!! В следующий раз привезут 1 место
Манечка как истинная леди мечтает о сережечках
Олечка-ну-ка хорошим настроением заряжайся [url=http://bestanimationgif.com/]
Ксюш-та же фихня ,хотя это ох как неправильно У меня сегодня в планах салатик приготовить из печени трески, ежики из фарша,и тортик испечь,потом пойду по магазинам вечерком-надо подарок купить мальчонке 5 лет,нас завтра на день рождения пригласили-а что дарить понятия не имею,у этого ребенка все есть. -может подскажете? |
||||||||||||||
|
07 Май 2016 12:42
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
какой тортик?
Ясно!
но в этом году погода нас не балует
я огурчики на подоконниках буду пробовать - комнатный сорт посадила Не получается у меня нормально вырастить на огороде горят быстро.
Однозначно! |
||||||||||||||
|
07 Май 2016 12:55
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
|
Моё меню
http://forum.say7.info/topic27724.html на крекерах солёных http://forum.say7.info/topic56263.html вместо брынзы- адыгейский http://forum.say7.info/topic59715.html с осетром (честно, я не поняла -за что такие бабки за эту рыбу?!! не гурман видимо )
http://forum.say7.info/topic84885.html яйца перепелиные http://forum.say7.info/topic59162.html с грибами и курицей http://forum.say7.info/topic41815.html маленькие куличики и пирожки из этого теста Всё! |
||||||||||||||
|
07 Май 2016 12:59
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
Все привет
Юлик вчера уборкой занималась выходные отдыхать буду
Лара цветочки жалко
Катя тортик
Лена меню
Ника с 4 местом |
||||||||||||||
|
07 Май 2016 13:04
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
Мне в 5 кололи с заморозкой я в обморок шарахнулась
и мне не проволоки в 8 иголкой соседка проколола а остальные 6 мне подруга колода сама иголкой |
||||||||||||||
|
07 Май 2016 13:06
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
Юля меню
острая и я не поняла продаю и покупаю карасей |
||||||||||||||
|
07 Май 2016 13:15
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
Ты хоть людЯм не рассказывай такое!!! подумают
За одного осетра- карасей можно купить круто!
нифига не поняла, когда тебе прокололи? |
украшений хочет
стока денег, что в мешки их, а потомА в сейф
и красиво
за папу по прежнему держим @@@@@@@@@@@@
и с настроением бяда
хорошо Вам посидеть
а результаты анализы готовы?
. Всем замечательных выходных!!

-за папулю кулачки держим,чтобы все хорошо было!!!!
исправляюсь:

,хотя это ох как неправильно