Сообщение |
Автор |
11 Май 2016 16:26
|
Лана74
|
ксения06 писал(а): | ветчина сыр... сыр и творог ( сладкие с изюмом)..брынза.зелень..помидор, печень куриная ( нежная).... банан,грецкие орехи, шоколад.... персик, зефир,моцарелла.. |
как всё вкусно  из перечисленного есть сыр и зелень  буду делать несладкие, надо ветчину купить и сыром накрутить
|
11 Май 2016 17:39
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Я никакашка
dicsi
Олеся, как доча дорогу переносит?
Рыська Яна писал(а): | Писать не могу много над душой стоят |
Кто мешает тебе с нами общаться?!  Танюш, проверка как прошла?
Лана74 писал(а): | я вчера булочки-фиги пекла, только без мака, просто в сахаре |
Как вкусно  Мак не любите или не было?
Лана74 писал(а): | о, кольраби- это веСЧь! |
А мы любим просто порезать и присолить. Пойти почистить себе, что ли?
Журавлик* писал(а): | Надо посоветоваться со своей Олей. |
Ну и что решили?
Лана74 писал(а): | мне тоже надо в парикмахерскую, давно не стриглась, сама челку ровняю и всё |
 Мне Николь. Но я после свадьбы хочу.
Лана74 писал(а): | подскажите начинки (без мяса ), в голову приходят только тушеная капустка, картофельное пюре+лук жареный |
Как-то раз в гостях ела с яйцами и грибами. Мне понравилось. А мои пустые или с творогом любят.
|
11 Май 2016 18:06
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Omitschka писал(а): | Кто мешает тебе с нами общаться?! Танюш, проверка как прошла? |
Проверка прошла ттт меня не очень зацепило. Счас ждем приезда хозяев фмрмы. Гл. бух мечется эти дни как курица без башки
|
11 Май 2016 18:18
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Рыська Яна
Что-то они даже мне уже надоели. Представляю, каково вам
|
11 Май 2016 18:29
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
Поставили нам ОРВИ, острый лорингит и фаринготрахеит  сказали лечиться до понедельника
Журавлик* писал(а): | а та мама тоже там? она для нее это написала? ну так может она просто написала как бы между прочим: типа а вы нашу ручку случайно забрали, завтра не забудьте.....она же надеюсь без наезда? |
Все там  нет там именно с наездом  а вторая мама обещает поговорить с сыном. Потом пишет, что проговорила (видимо по телефону, она работает), ребенок плачет, говорит, что не брал ручку , вечером еще поговорит с ним. Бреееееед
Лана74 писал(а): | я хочу блинчиков напечь с разными начинками |
Мои любимые с творогом
Журавлик* писал(а): | Ну и сплюшка я стала, и ложусь рано, и встаю поздно и сплю ттт не просыпаясь как раньше. |
А рано это во сколько?
|
11 Май 2016 18:30
|
dicsi
 олеся
37 лет Смоленск
|
Света,Лена спасибки.
Юль,Ириш дочка Ттт нормально в дороге вроде.
Ксюш да корсет снимаем только на гигиенические процедуры но здоровье важней
Оля Новосибирск будем проезжать завтра в 8.33 утра по москве поезд 100 стоять будем 57 минут.
|
11 Май 2016 18:54
|
Журавлик*
 Ленчик
46 лет
|
Omitschka писал(а): | Ну и что решили? |
Ириша, Оля - это парикмахер, в 6 только к ней...но я посмотрела старые фотки свои с каскадом, и сравнила с прошлыми фотками с моря, все-таки буду стричься каре.
Рыська Яна
Тань, что Леше подарили родственники и друзья? Племяннику через месяц 16, всю голову сломала.  Наверное опять деньги придется.
Аюя писал(а): | Поставили нам ОРВИ, острый лорингит и фаринготрахеит |
ну ващеее....лечитесь...
Действительно бред  Там что ручка золотая? Ну и мамы чокнутые, ребенок может случайно сунуть в портфель что угодно, а уж купить новую ручку можно идя с работы
Аюя писал(а): | А рано это во сколько? |
Ложусь сейчас в час-два, раньше просто не успеваю, не могу привыкнуть перестроиться....и есть какие-то передачи, которые мы привыкли смотреть в это время.....хотя спать уже хочу к 12. Встаю если сама, то в 11-11.30. По будильнику встать не проблема, вчера вставала в 8. На даче мы еще сбились с графика с Дашей, сидели допоздна у сестры, потом у себя фильмы по планшету глядели, засыпали в 3. Но ничего, я уже и обед сдвинула на 2 часа раньше, с ужином вот не получается, пока только на час (потому что полдничать стала чаем). А хотелось бы прям кардинально ужин сдвинуть от старого времени. Но я работаю над собой.
|
11 Май 2016 19:02
|
К.Юлия
 Юлия
Иркутск
|
Девочки привет!
Ю*Л*И*Я, я вот когда тебя читаю, всё время пребываю в лёгком шоке- когда ты всё успеваешь, сколько часов у тебя в сутках, чтобы успеть всё это?  Я, мне кажется, и одной пятой за день не успеваю делать от твоего объёма. Вот например сколько по времени ты готовила блюда, которые брала к свекрови, вот мне просто интересно?
|
11 Май 2016 19:29
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Журавлик* писал(а): | одарили родственники и друзья? Племяннику через месяц 16, всю голову сломала. Наверное опять деньги придется. |
Бабушка с папиной стороны цепочку серебряную. Папа тоже. Моя мама со мной дарила комбоусилитель для гитары. Сестра - комиксы( коллекционирует он) Крестный денюжку в размере 3000 на ваши.
|
11 Май 2016 19:35
|
beaty
 Екатерина
44 года москва
|
Приветик, девочки. Наконец то руки 👐 хоть до телефона дотянулись. Все прочитала, сейчас вспомню.  Олеся я рада, что с мужем все хорошо. Юля как у тебя все вкусно  ты как вечный двигатель все успеваешь  Аюя желаю скорейшего выздоровления сынули.  Лена Журавлик я тоже много лет ношу каре, пыталась поменять прическу не понравилось, цвет тоже не меняю только оттенок  так пока почитала -подписала отдохнула, пошла я кухню домывать, а то скоро муж приедет в магазин надо, а завтра на вахту  малыши ждут. Чавой то устала я уже в отпуске  , так с работы еще звонят то и дело, консультируются  , все ушла
|
11 Май 2016 20:03
|
NesTa74
 Татьяна
|
Приветик всем! А вот и я. Отработала на сегодня, только готовка осталась, но это дело приятное.всем болящим - выздоравливать,всем здоровым - не болеть! Рапорт сдан
|
11 Май 2016 20:13
|
Танечка 77
 Танечка
48 лет Тула
|
Привет, милые!
Вчера была на собрании у Сашули. Выступила учитель по химии и зачитала оценки по контрольной работе-4 и 5 нет. В основном, 1 и 2. Сказала, что проблемы у детей с учебой, но у меня как-то закралось сомнение-А только ли проблемы у детей?!  Но тут же нам сказала не волноваться  Пришла и говорю Саше, а она-Не переживай, всё решим и исправим. Жду теперь  А учиться осталось чуть больше недели.
|
11 Май 2016 20:21
|
beaty
 Екатерина
44 года москва
|
Решила не домывать кухню, ноги не ходят, все завтра, только салат мужу сделала и легла.  Танечка у нас в школе тоже самое было в первом полугодии, я тогда на собрание задала вопрос, что может быть дело не только в детях, потом с дочкой провела воспиьательную беседу, сейчас 4,5. У нас профиль соцэконом, она стала мне говорить зачем ей химия и т.п  я малек припугнула, мол вдруг потом будет аттестат учитываться при поступлении, попробуй и ты
Щ
|
11 Май 2016 20:21
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Всем привет
|
11 Май 2016 20:24
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
|
11 Май 2016 20:34
|
Танечка 77
 Танечка
48 лет Тула
|
beaty писал(а): | я малек припугнула |
Катюш, у нас номер "припугнуть" не проходит-она сама понимает, что это плохо, но когда весь класс так пишет, она не нервничает, а просто начинает со всеми учителями договариваться(по тем предметам, где есть какие-то недочеты). Уже подошла, видимо, к тому возрасту, что важно быть коммуникабельной и можно все(ну или почти все) решить
У нас профиль физ-мат. У нее олимпиады и зачастую другие предметы задвигаются, вот тут уже объясняю ей все подробно
k-e-n-
Леночка, как там Сашуля?
|
11 Май 2016 20:44
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Девчёночки
мы приехали  какой ливень у нас был  припарковались у обочины-переждать, дворники не успевали  стеной прям лил  из-за этого не успели к заведующей в больницу  а так день удачный  порешали кой-чего нужного
по просьбе мамы, с утра сидела в инете - изучала свадебные обычаи, традиции -всё как положено штоб было  - всё по пунктикам скомпоновала, слова благословения- слова поздравления в нужном месте вставила (по телефону зачитывала  ) всё одобрили  распечатала, в файл сложила, отвезли реферат на тему "Как женить сына!"  Лепестки роз, пшеницу, золотистую фольгу для монеток тоже доставили. Короче, скромный свадебный вечер превращается в мини-свадьбу с обычаями и обрядами  молодые уже перестали сопротивляться - мы им просто ничего не говорим  будет сюрпрАйз
Купила ватман, маркер и ещё много всего- руки уже чешутся немогу как, хочу все свои задумки воплотить в жизнь  даже труселя-шорты мужские купила  будут у нас"штанишки" для маЛчиков  с девочками сложнее  хотела бикини, а там же фиКчЁпомещается  не говоря уже, о записочках  прям не знаю, что делать?!?!
А тут получили заказ на перепелов  деньги, особенно перед свадьбой, не лишние  но походу придётся ночером все свои задумки воплощать  это меня не очень радует - и так не высыпаюсь. Ну, ничего, братишка не каждый день жениться - ради такого события  пару ночей не посплю - ничё со мной не станется!
Вот, накатала- вкратце не могу я
Сейчас, по быстрому, пробегусь по страничкам  и побегу делами заниматься
|
11 Май 2016 21:03
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Какой мальчик приятный  считаешь, у него большое будущее?  чем он тебе приглянулся?
Меня привлекла Эта Лариса Юрьевна, прочитала подробнее - Н. Гоголь «Вечера на хуторе близ Диканьки» - Солоха, Екатерина II такие разные роли  это в один спектакль?
|
11 Май 2016 21:06
|
beaty
 Екатерина
44 года москва
|
Танечка. Моя в принципе такая же, у нее в этом году география заканчивается, спорная между 4 и 5. Так бегает сдает, но там учитель хочет пять поставить  , немецкий на 4 сдала экзамен и в аттестат пойдет четверка. Моя завтра пишет какой то мониторинг по предметам, будет идти три часа  , честно не пойму зачем детей еще грузить и так сейчас одни экзамены начинаются.
|
11 Май 2016 21:10
|
Танечка 77
 Танечка
48 лет Тула
|
beaty писал(а): | немецкий на 4 сдала экзамен и в аттестат пойдет четверка. |
Катюш, напомни в каком классе твоя доця?
beaty писал(а): | Моя завтра пишет какой то мониторинг по предметам |
У нас так был внезапный по всей школе диктант по русс.яз.
|
11 Май 2016 21:32
|
beaty
 Екатерина
44 года москва
|
В 10-ом, Танюш.
|
11 Май 2016 21:34
|
beaty
 Екатерина
44 года москва
|
В 10-ом, Танюш. Да этот мониторинг по старшикам, моя говорит, что компьютер случайно выбирал учеников, а моя же рыжая
|
11 Май 2016 21:43
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Аюя писал(а): | щается, что один мальчик забрал у ее сына ручку и не отдал (к слову оба мальчика очень хулиганистых и всегда на слуху), что бы завтра непременно отдал. |
Паркер штоле
ксения06 писал(а): | в выходные снег обещают.... |
Рыська Яна писал(а): | Сегодгя выгуливаю босоножки. |
так тепло? Вроде у вас штормовое обещали  трындят, как всегда? вчера по радио услышала - желательно не выходить из дома, машины под деревьями не ставить ...
Лана74 писал(а): | не, я в это время уже сплю в последнее время рано отрубаюсь спать |  скоро лето  сил прибавиться!
Лана74 писал(а): | о, кольраби- это веСЧь! |
ПонялА!  посмотрю у нас! Редиску и дайкон мы уважаем!
Журавлик* писал(а): | Вряд ли это тот случай |
незнам  вот мне она постарше кажется, чем 30  брату подошла и хорошо  даже ей 38 - ну и ШТо тут такого  мы в душе молодые!!!
Журавлик* писал(а): | цвет старый - медный тициан, давно им крашусь, а прическу пойду делать к 18.00. На новую не решилась, наверное подстригусь опять косое каре. Я боюсь на лето менять. |
А что у тебя летом? признавайся!!!
Журавлик* писал(а): | мы в вибере втроем смотрели я, Аленка и Катюха На троих соображали |
кАзюли!  расскажи хоть, чё там интересного было? Кто вам понравился? Хочу в инете посмотреть, стоит?
Журавлик* писал(а): | аааа, а я вообще не нашла о чем вы |
о нашем пиии правительстве и их политике...
Лана74 писал(а): | хороший сон- залог здоровья! |  ещё здоровая еда и кремики всякие  из всего этого у мнУ хороший сон отсутствует  точнее, его мало  хотя, как говорит мой муж - "на том свете выспимся!"  а в этой жизни надА всё успеть, чтобы было, что вспомнить!
Лана74 писал(а): | Сегодня хочу блинчиков напечь с разными начинками |
Предлагаю блинчики с яблоками  я только их кушаю  Мои полюбляют пустые блинчики со сгухой или пирожки с повидлом- это из сладкого. А так у нас вне конкуренции- пицца!!!  если нет ничего колбасно-мясного(хотя у нас такого не бывает  ) тесто Ивановны и просто помидоры с многА сыра  а в тесто - прованские или итальянские травы  У Ксю есть рецепт картофельной пиццы  и дешево-сердито! особенно, когда осталась старая картошка, а уже урожай молодой. Картофельные маффины с разными начинками  Это то, что я делаю и мои любят
|
11 Май 2016 21:58
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Omitschka писал(а): | Алёна, а твои родные же вроде в Москве живут? Или нет? |
Да,Ирочка,мама,папа,сестра,все там))
|
11 Май 2016 21:59
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Всем приветиик!приду с работы и буду читать вас!
|