От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2016 16:26
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||
как всё вкусно из перечисленного есть сыр и зелень буду делать несладкие, надо ветчину купить и сыром накрутить |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2016 17:39
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
Я никакашка
dicsi Олеся, как доча дорогу переносит?
Кто мешает тебе с нами общаться?! Танюш, проверка как прошла?
Как вкусно Мак не любите или не было?
А мы любим просто порезать и присолить. Пойти почистить себе, что ли?
Ну и что решили?
Мне Николь. Но я после свадьбы хочу.
Как-то раз в гостях ела с яйцами и грибами. Мне понравилось. А мои пустые или с творогом любят. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2016 18:06
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2016 18:18
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Рыська Яна
Что-то они даже мне уже надоели. Представляю, каково вам |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2016 18:29
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Поставили нам ОРВИ, острый лорингит и фаринготрахеит сказали лечиться до понедельника
Все там нет там именно с наездом а вторая мама обещает поговорить с сыном. Потом пишет, что проговорила (видимо по телефону, она работает), ребенок плачет, говорит, что не брал ручку , вечером еще поговорит с ним. Бреееееед
Мои любимые с творогом
А рано это во сколько? |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2016 18:30
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||
|
Света,Лена спасибки.
Юль,Ириш дочка Ттт нормально в дороге вроде. Ксюш да корсет снимаем только на гигиенические процедуры но здоровье важней Оля Новосибирск будем проезжать завтра в 8.33 утра по москве поезд 100 стоять будем 57 минут. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2016 18:54
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||||
Ириша, Оля - это парикмахер, в 6 только к ней...но я посмотрела старые фотки свои с каскадом, и сравнила с прошлыми фотками с моря, все-таки буду стричься каре. Рыська Яна Тань, что Леше подарили родственники и друзья? Племяннику через месяц 16, всю голову сломала. Наверное опять деньги придется.
ну ващеее....лечитесь...
Действительно бред Там что ручка золотая? Ну и мамы чокнутые, ребенок может случайно сунуть в портфель что угодно, а уж купить новую ручку можно идя с работы
Ложусь сейчас в час-два, раньше просто не успеваю, не могу привыкнуть перестроиться....и есть какие-то передачи, которые мы привыкли смотреть в это время.....хотя спать уже хочу к 12. Встаю если сама, то в 11-11.30. По будильнику встать не проблема, вчера вставала в 8. На даче мы еще сбились с графика с Дашей, сидели допоздна у сестры, потом у себя фильмы по планшету глядели, засыпали в 3. Но ничего, я уже и обед сдвинула на 2 часа раньше, с ужином вот не получается, пока только на час (потому что полдничать стала чаем). А хотелось бы прям кардинально ужин сдвинуть от старого времени. Но я работаю над собой. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2016 19:02
|
К.Юлия
Иркутск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки привет!
Ю*Л*И*Я, я вот когда тебя читаю, всё время пребываю в лёгком шоке- когда ты всё успеваешь, сколько часов у тебя в сутках, чтобы успеть всё это? Я, мне кажется, и одной пятой за день не успеваю делать от твоего объёма. Вот например сколько по времени ты готовила блюда, которые брала к свекрови, вот мне просто интересно? |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2016 19:29
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Бабушка с папиной стороны цепочку серебряную. Папа тоже. Моя мама со мной дарила комбоусилитель для гитары. Сестра - комиксы( коллекционирует он) Крестный денюжку в размере 3000 на ваши. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2016 19:35
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик, девочки. Наконец то руки 👐 хоть до телефона дотянулись. Все прочитала, сейчас вспомню.
Олеся я рада, что с мужем все хорошо. Юля как у тебя все вкусно ты как вечный двигатель все успеваешь Аюя желаю скорейшего выздоровления сынули. так пока почитала -подписала отдохнула, пошла я кухню домывать, а то скоро муж приедет в магазин надо, а завтра на вахту малыши ждут. Чавой то устала я уже в отпуске , так с работы еще звонят то и дело, консультируются , все ушла |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2016 20:03
|
NesTa74
|
|||||||||||||||||||||
|
Приветик всем! А вот и я. Отработала на сегодня, только готовка осталась, но это дело приятное.всем болящим - выздоравливать,всем здоровым - не болеть! Рапорт сдан
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2016 20:13
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, милые!
Вчера была на собрании у Сашули. Выступила учитель по химии и зачитала оценки по контрольной работе-4 и 5 нет. В основном, 1 и 2. Сказала, что проблемы у детей с учебой, но у меня как-то закралось сомнение-А только ли проблемы у детей?! Но тут же нам сказала не волноваться Пришла и говорю Саше, а она-Не переживай, всё решим и исправим. Жду теперь А учиться осталось чуть больше недели. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2016 20:21
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||||||||||
|
Решила не домывать кухню, ноги не ходят, все завтра, только салат мужу сделала и легла.
Танечка у нас в школе тоже самое было в первом полугодии, я тогда на собрание задала вопрос, что может быть дело не только в детях, потом с дочкой провела воспиьательную беседу, сейчас 4,5. У нас профиль соцэконом, она стала мне говорить зачем ей химия и т.п я малек припугнула, мол вдруг потом будет аттестат учитываться при поступлении, попробуй и ты
Щ |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2016 20:21
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2016 20:24
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2016 20:34
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
Катюш, у нас номер "припугнуть" не проходит-она сама понимает, что это плохо, но когда весь класс так пишет, она не нервничает, а просто начинает со всеми учителями договариваться(по тем предметам, где есть какие-то недочеты). Уже подошла, видимо, к тому возрасту, что важно быть коммуникабельной и можно все(ну или почти все) решить
У нас профиль физ-мат. У нее олимпиады и зачастую другие предметы задвигаются, вот тут уже объясняю ей все подробно
k-e-n- Леночка, как там Сашуля? |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2016 20:44
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девчёночки
мы приехали какой ливень у нас был стеной прям лил из-за этого не успели к заведующей в больницу а так день удачный порешали кой-чего нужного
по просьбе мамы, с утра сидела в инете - изучала свадебные обычаи, традиции -всё как положено штоб было - всё по пунктикам скомпоновала, слова благословения- слова поздравления в нужном месте вставила (по телефону зачитывала ) всё одобрили распечатала, в файл сложила, отвезли реферат на тему "Как женить сына!" Лепестки роз, пшеницу, золотистую фольгу для монеток тоже доставили. Короче, скромный свадебный вечер превращается в мини-свадьбу с обычаями и обрядами молодые уже перестали сопротивляться - мы им просто ничего не говорим будет сюрпрАйз
Купила ватман, маркер и ещё много всего- руки уже чешутся немогу как, хочу все свои задумки воплотить в жизнь даже труселя-шорты мужские купила будут у нас"штанишки" для маЛчиков с девочками сложнее хотела бикини, а там же фиКчЁпомещается не говоря уже, о записочках прям не знаю, что делать?!?!
А тут получили заказ на перепелов деньги, особенно перед свадьбой, не лишние но походу придётся ночером все свои задумки воплощать это меня не очень радует - и так не высыпаюсь. Ну, ничего, братишка не каждый день жениться - ради такого события пару ночей не посплю - ничё со мной не станется!
Вот, накатала- вкратце не могу я
Сейчас, по быстрому, пробегусь по страничкам и побегу делами заниматься |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2016 21:03
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
Какой мальчик приятный считаешь, у него большое будущее? чем он тебе приглянулся?
Меня привлекла Эта Лариса Юрьевна, прочитала подробнее - Н. Гоголь «Вечера на хуторе близ Диканьки» - Солоха, Екатерина II такие разные роли это в один спектакль? |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2016 21:06
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||||||||||
|
Танечка. Моя в принципе такая же, у нее в этом году география заканчивается, спорная между 4 и 5. Так бегает сдает, но там учитель хочет пять поставить
, немецкий на 4 сдала экзамен и в аттестат пойдет четверка. Моя завтра пишет какой то мониторинг по предметам, будет идти три часа , честно не пойму зачем детей еще грузить и так сейчас одни экзамены начинаются. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2016 21:10
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
Катюш, напомни в каком классе твоя доця?
У нас так был внезапный по всей школе диктант по русс.яз. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2016 21:32
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||||||||||
|
В 10-ом, Танюш.
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2016 21:34
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||||||||||
|
В 10-ом, Танюш. Да этот мониторинг по старшикам, моя говорит, что компьютер случайно выбирал учеников, а моя же рыжая
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2016 21:43
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
трындят, как всегда? вчера по радио услышала - желательно не выходить из дома, машины под деревьями не ставить ...
скоро лето сил прибавиться!
посмотрю у нас! Редиску и дайкон мы уважаем!
вот мне она постарше кажется, чем 30 даже ей 38 - ну и ШТо тут такого мы в душе молодые!!!
расскажи хоть, чё там интересного было? Кто вам понравился? Хочу в инете посмотреть, стоит?
ещё здоровая еда и кремики всякие из всего этого у мнУ хороший сон отсутствует точнее, его мало хотя, как говорит мой муж - "на том свете выспимся!" а в этой жизни надА всё успеть, чтобы было, что вспомнить!
я только их кушаю Мои полюбляют пустые блинчики со сгухой или пирожки с повидлом- это из сладкого. А так у нас вне конкуренции- пицца!!! если нет ничего колбасно-мясного(хотя у нас такого не бывает ) тесто Ивановны и просто помидоры с многА сыра а в тесто - прованские или итальянские травы У Ксю есть рецепт картофельной пиццы и дешево-сердито! особенно, когда осталась старая картошка, а уже урожай молодой. Картофельные маффины с разными начинками Это то, что я делаю и мои любят |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2016 21:58
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Да,Ирочка,мама,папа,сестра,все там)) |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2016 21:59
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветиик!приду с работы и буду читать вас!
|
из перечисленного есть сыр и зелень
буду делать несладкие, надо ветчину купить и сыром накрутить
Танюш, проверка как прошла?
Мне Николь. Но я после свадьбы хочу.
Там что ручка золотая? Ну и мамы чокнутые, ребенок может случайно сунуть в портфель что угодно, а уж купить новую ручку можно идя с работы
Олеся я рада, что с мужем все хорошо. Юля как у тебя все вкусно
Аюя желаю скорейшего выздоровления сынули.
А учиться осталось чуть больше недели.
Танечка у нас в школе тоже самое было в первом полугодии, я тогда на собрание задала вопрос, что может быть дело не только в детях, потом с дочкой провела воспиьательную беседу, сейчас 4,5. У нас профиль соцэконом, она стала мне говорить зачем ей химия и т.п
какой ливень у нас был
стеной прям лил
порешали кой-чего нужного
- всё по пунктикам скомпоновала, слова благословения- слова поздравления в нужном месте вставила (по телефону зачитывала
не говоря уже, о записочках
скоро лето
сил прибавиться!
даже ей 38 - ну и ШТо тут такого
мы в душе молодые!!!
расскажи хоть, чё там интересного было? Кто вам понравился? Хочу в инете посмотреть, стоит?
из всего этого у мнУ хороший сон отсутствует
точнее, его мало
хотя, как говорит мой муж - "на том свете выспимся!"
Мои полюбляют пустые блинчики со сгухой или пирожки с повидлом- это из сладкого. А так у нас вне конкуренции- пицца!!!