От Нового Года до Нового Года-9

Сообщение Автор

11 Май 2016 16:26

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
ветчина сыр... сыр и творог ( сладкие с изюмом)..брынза.зелень..помидор, печень куриная ( нежная).... банан,грецкие орехи, шоколад.... персик, зефир,моцарелла..

как всё вкусно nyam2 из перечисленного есть сыр и зелень girl_haha буду делать несладкие, надо ветчину купить и сыром накрутить nyam2

11 Май 2016 17:39

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
girl_bye
Я никакашка girl_haha
dicsi
Олеся, как доча дорогу переносит?
Рыська Яна писал(а):
Писать не могу много над душой стоят

Кто мешает тебе с нами общаться?! girl_devil Танюш, проверка как прошла?
Лана74 писал(а):
я вчера булочки-фиги пекла, только без мака, просто в сахаре

Как вкусно nyam2 Мак не любите или не было?
Лана74 писал(а):
о, кольраби- это веСЧь!

А мы любим просто порезать и присолить. Пойти почистить себе, что ли?

Журавлик* писал(а):
Надо посоветоваться со своей Олей.

Ну и что решили?
Лана74 писал(а):
мне тоже надо в парикмахерскую, давно не стриглась, сама челку ровняю и всё

friends Мне Николь. Но я после свадьбы хочу.
Лана74 писал(а):
подскажите начинки (без мяса ), в голову приходят только тушеная капустка, картофельное пюре+лук жареный

Как-то раз в гостях ела с яйцами и грибами. Мне понравилось. А мои пустые или с творогом любят.

11 Май 2016 18:06

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Omitschka писал(а):
Кто мешает тебе с нами общаться?! Танюш, проверка как прошла?
Проверка прошла ттт меня не очень зацепило. Счас ждем приезда хозяев фмрмы. Гл. бух мечется эти дни как курица без башки

11 Май 2016 18:18

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Рыська Яна
Что-то они даже мне уже надоели. Представляю, каково вам praising

11 Май 2016 18:29

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Поставили нам ОРВИ, острый лорингит и фаринготрахеит wacko1 wacko1 wacko1 сказали лечиться до понедельника wacko1
Журавлик* писал(а):
а та мама тоже там? она для нее это написала? ну так может она просто написала как бы между прочим: типа а вы нашу ручку случайно забрали, завтра не забудьте.....она же надеюсь без наезда?

Все там girl_haha нет там именно с наездом wacko1 а вторая мама обещает поговорить с сыном. Потом пишет, что проговорила (видимо по телефону, она работает), ребенок плачет, говорит, что не брал ручку , вечером еще поговорит с ним. Бреееееед wacko1
Лана74 писал(а):
я хочу блинчиков напечь с разными начинками

Мои любимые с творогом nyam2
Журавлик* писал(а):
Ну и сплюшка я стала, и ложусь рано, и встаю поздно и сплю ттт не просыпаясь как раньше.

А рано это во сколько?

11 Май 2016 18:30

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Света,Лена спасибки. Romashki
Юль,Ириш дочка Ттт нормально в дороге вроде. sharik
Ксюш да корсет снимаем только на гигиенические процедуры но здоровье важней sharik
Оля Новосибирск будем проезжать завтра в 8.33 утра по москве поезд 100 стоять будем 57 минут. Romashki

11 Май 2016 18:54

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Omitschka писал(а):
Ну и что решили?

Ириша, Оля - это парикмахер, в 6 только к ней...но я посмотрела старые фотки свои с каскадом, и сравнила с прошлыми фотками с моря, все-таки буду стричься каре.
Рыська Яна
Тань, что Леше подарили родственники и друзья? Племяннику через месяц 16, всю голову сломала. wacko1 Наверное опять деньги придется.
Аюя писал(а):
Поставили нам ОРВИ, острый лорингит и фаринготрахеит

ну ващеее....лечитесь... praising
Аюя писал(а):
Бреееееед

Действительно бред unknown Там что ручка золотая? Ну и мамы чокнутые, ребенок может случайно сунуть в портфель что угодно, а уж купить новую ручку можно идя с работы unknown
Аюя писал(а):
А рано это во сколько?

Ложусь сейчас в час-два, раньше просто не успеваю, не могу привыкнуть перестроиться....и есть какие-то передачи, которые мы привыкли смотреть в это время.....хотя спать уже хочу к 12. Встаю если сама, то в 11-11.30. По будильнику встать не проблема, вчера вставала в 8. На даче мы еще сбились с графика с Дашей, сидели допоздна у сестры, потом у себя фильмы по планшету глядели, засыпали в 3. Но ничего, я уже и обед сдвинула на 2 часа раньше, с ужином вот не получается, пока только на час (потому что полдничать стала чаем). А хотелось бы прям кардинально ужин сдвинуть от старого времени. Но я работаю над собой. Wink girl_haha

11 Май 2016 19:02

Распечатать сообщение
К.Юлия

Юлия

Иркутск

К.ЮлияМои рецепты
Девочки привет!
Ю*Л*И*Я, я вот когда тебя читаю, всё время пребываю в лёгком шоке- когда ты всё успеваешь, сколько часов у тебя в сутках, чтобы успеть всё это? unknown Я, мне кажется, и одной пятой за день не успеваю делать от твоего объёма. Вот например сколько по времени ты готовила блюда, которые брала к свекрови, вот мне просто интересно? Embarassed

11 Май 2016 19:29

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Журавлик* писал(а):
одарили родственники и друзья? Племяннику через месяц 16, всю голову сломала. Наверное опять деньги придется.

Бабушка с папиной стороны цепочку серебряную. Папа тоже. Моя мама со мной дарила комбоусилитель для гитары. Сестра - комиксы( коллекционирует он) Крестный денюжку в размере 3000 на ваши.

11 Май 2016 19:35

Распечатать сообщение
beaty

Екатерина

44 года
москва

beatyМои рецепты
Приветик, девочки. Наконец то руки 👐 хоть до телефона дотянулись. Все прочитала, сейчас вспомню. Smile Олеся я рада, что с мужем все хорошо. Юля как у тебя все вкусно nyam2 ты как вечный двигатель все успеваешь girl_claping Аюя желаю скорейшего выздоровления сынули. Romashki Лена Журавлик я тоже много лет ношу каре, пыталась поменять прическу не понравилось, цвет тоже не меняю только оттенок Wink так пока почитала -подписала отдохнула, пошла я кухню домывать, а то скоро муж приедет в магазин надо, а завтра на вахту Smile малыши ждут. Чавой то устала я уже в отпуске wacko1, так с работы еще звонят то и дело, консультируются wacko1, все ушла

11 Май 2016 20:03

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
Приветик всем! А вот и я. Отработала на сегодня, только готовка осталась, но это дело приятное.всем болящим - выздоравливать,всем здоровым - не болеть! Рапорт сдан Wink

11 Май 2016 20:13

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Привет, милые! Romashki
Вчера была на собрании у Сашули. Выступила учитель по химии и зачитала оценки по контрольной работе-4 и 5 нет. В основном, 1 и 2. Сказала, что проблемы у детей с учебой, но у меня как-то закралось сомнение-А только ли проблемы у детей?! Embarassed Но тут же нам сказала не волноваться girl_haha Пришла и говорю Саше, а она-Не переживай, всё решим и исправим. Жду теперь girl_in_dreams А учиться осталось чуть больше недели.

11 Май 2016 20:21

Распечатать сообщение
beaty

Екатерина

44 года
москва

beatyМои рецепты
Решила не домывать кухню, ноги не ходят, все завтра, только салат мужу сделала и легла. good2 Танечка у нас в школе тоже самое было в первом полугодии, я тогда на собрание задала вопрос, что может быть дело не только в детях, потом с дочкой провела воспиьательную беседу, сейчас 4,5. У нас профиль соцэконом, она стала мне говорить зачем ей химия и т.п unknown я малек припугнула, мол вдруг потом будет аттестат учитываться при поступлении, попробуй и ты Wink
Щ

11 Май 2016 20:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Всем привет girl_in_love

11 Май 2016 20:24

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

11 Май 2016 20:34

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
beaty писал(а):
я малек припугнула

Катюш, у нас номер "припугнуть" не проходит-она сама понимает, что это плохо, но когда весь класс так пишет, она не нервничает, а просто начинает со всеми учителями договариваться(по тем предметам, где есть какие-то недочеты). Уже подошла, видимо, к тому возрасту, что важно быть коммуникабельной и можно все(ну или почти все) решить Wink
У нас профиль физ-мат. У нее олимпиады и зачастую другие предметы задвигаются, вот тут уже объясняю ей все подробно Wink

k-e-n-
Леночка, как там Сашуля? girl_in_love

11 Май 2016 20:44

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девчёночки girl_bye girl_bye girl_bye
мы приехали dance2 какой ливень у нас был Confused припарковались у обочины-переждать, дворники не успевали New Year Time стеной прям лил New Year Time New Year Time из-за этого не успели к заведующей в больницу girl_in_dreams а так день удачный Yahoo! порешали кой-чего нужного girl_claping
по просьбе мамы, с утра сидела в инете - изучала свадебные обычаи, традиции -всё как положено штоб было girl_hide - всё по пунктикам скомпоновала, слова благословения- слова поздравления в нужном месте вставила (по телефону зачитывала girl_haha ) всё одобрили girl_claping распечатала, в файл сложила, отвезли реферат на тему "Как женить сына!" Congratulate New Year Time girl_haha Лепестки роз, пшеницу, золотистую фольгу для монеток тоже доставили. Короче, скромный свадебный вечер превращается в мини-свадьбу с обычаями и обрядами girl_in_love Congratulate молодые уже перестали сопротивляться - мы им просто ничего не говорим secret secret secret будет сюрпрАйз Wink girl_haha
Купила ватман, маркер и ещё много всего- руки уже чешутся немогу как, хочу все свои задумки воплотить в жизнь dance2 dance2 dance2 даже труселя-шорты мужские купила girl_haha будут у нас"штанишки" для маЛчиков Congratulate girl_haha с девочками сложнее unknown хотела бикини, а там же фиКчЁпомещается Smile не говоря уже, о записочках girl_haha прям не знаю, что делать?!?! unknown girl_haha
А тут получили заказ на перепелов girl_claping деньги, особенно перед свадьбой, не лишние dance2 но походу придётся ночером все свои задумки воплощать girl_in_dreams это меня не очень радует - и так не высыпаюсь. Ну, ничего, братишка не каждый день жениться - ради такого события Yahoo! Yahoo! Yahoo! пару ночей не посплю - ничё со мной не станется! Congratulate

Вот, накатала- вкратце не могу я girl_blush2
Сейчас, по быстрому, пробегусь по страничкам girl_in_love и побегу делами заниматься dance2

11 Май 2016 21:03

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ксения06 писал(а):
Никита Мезенцев http://www.kurgandrama.ru/actors

Какой мальчик приятный good2 считаешь, у него большое будущее? Wink чем он тебе приглянулся?
Меня привлекла Эта Лариса Юрьевна, прочитала подробнее - Н. Гоголь «Вечера на хуторе близ Диканьки» - Солоха, Екатерина II такие разные роли good2 это в один спектакль?

11 Май 2016 21:06

Распечатать сообщение
beaty

Екатерина

44 года
москва

beatyМои рецепты
Танечка. Моя в принципе такая же, у нее в этом году география заканчивается, спорная между 4 и 5. Так бегает сдает, но там учитель хочет пять поставить Yahoo! , немецкий на 4 сдала экзамен и в аттестат пойдет четверка. Моя завтра пишет какой то мониторинг по предметам, будет идти три часа Smile, честно не пойму зачем детей еще грузить и так сейчас одни экзамены начинаются. unknown

11 Май 2016 21:10

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
beaty писал(а):
немецкий на 4 сдала экзамен и в аттестат пойдет четверка.

Катюш, напомни в каком классе твоя доця?
beaty писал(а):
Моя завтра пишет какой то мониторинг по предметам

У нас так был внезапный по всей школе диктант по русс.яз.

11 Май 2016 21:32

Распечатать сообщение
beaty

Екатерина

44 года
москва

beatyМои рецепты
В 10-ом, Танюш.

11 Май 2016 21:34

Распечатать сообщение
beaty

Екатерина

44 года
москва

beatyМои рецепты
В 10-ом, Танюш. Да этот мониторинг по старшикам, моя говорит, что компьютер случайно выбирал учеников, а моя же рыжая girl_haha

11 Май 2016 21:43

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Аюя писал(а):
щается, что один мальчик забрал у ее сына ручку и не отдал (к слову оба мальчика очень хулиганистых и всегда на слуху), что бы завтра непременно отдал.
Паркер штоле unknown
ксения06 писал(а):
в выходные снег обещают....
swoon swoon swoon wacko1
Рыська Яна писал(а):
Сегодгя выгуливаю босоножки.
так тепло? Вроде у вас штормовое обещали unknown трындят, как всегда? вчера по радио услышала - желательно не выходить из дома, машины под деревьями не ставить ... wacko1 wacko1

Лана74 писал(а):
не, я в это время уже сплю в последнее время рано отрубаюсь спать
praising скоро лето Yahoo! сил прибавиться!

Лана74 писал(а):
о, кольраби- это веСЧь!
ПонялА! friends friends посмотрю у нас! Редиску и дайкон мы уважаем! nyam2 nyam2 nyam2

Журавлик* писал(а):
Вряд ли это тот случай
незнам unknown вот мне она постарше кажется, чем 30 sharik брату подошла и хорошо Congratulate даже ей 38 - ну и ШТо тут такого girl_hide мы в душе молодые!!! Congratulate girl_haha

Журавлик* писал(а):
цвет старый - медный тициан, давно им крашусь, а прическу пойду делать к 18.00. На новую не решилась, наверное подстригусь опять косое каре. Я боюсь на лето менять.
А что у тебя летом? признавайся!!! girl_wink

Журавлик* писал(а):
мы в вибере втроем смотрели я, Аленка и Катюха На троих соображали
кАзюли! beee расскажи хоть, чё там интересного было? Кто вам понравился? Хочу в инете посмотреть, стоит? unknown

Журавлик* писал(а):
аааа, а я вообще не нашла о чем вы
о нашем пиии правительстве и их политике...

Лана74 писал(а):
хороший сон- залог здоровья!
good2 good2 good2 ещё здоровая еда и кремики всякие Wink Congratulate dance2 из всего этого у мнУ хороший сон отсутствует girl_in_dreams точнее, его мало New Year Time хотя, как говорит мой муж - "на том свете выспимся!" Wink а в этой жизни надА всё успеть, чтобы было, что вспомнить! Wink dance2 dance2 dance2

Лана74 писал(а):
Сегодня хочу блинчиков напечь с разными начинками
Предлагаю блинчики с яблоками nyam2 nyam2 nyam2 я только их кушаю Embarassed Мои полюбляют пустые блинчики со сгухой или пирожки с повидлом- это из сладкого. А так у нас вне конкуренции- пицца!!! nyam2 nyam2 nyam2 если нет ничего колбасно-мясного(хотя у нас такого не бывает girl_haha Wink ) тесто Ивановны и просто помидоры с многА сыра good good good а в тесто - прованские или итальянские травы good2 У Ксю есть рецепт картофельной пиццы good2 good nyam2 и дешево-сердито! особенно, когда осталась старая картошка, а уже урожай молодой. Картофельные маффины с разными начинками good Это то, что я делаю и мои любят sharik

11 Май 2016 21:58

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Omitschka писал(а):
Алёна, а твои родные же вроде в Москве живут? Или нет?

Да,Ирочка,мама,папа,сестра,все там))

11 Май 2016 21:59

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Всем приветиик!приду с работы и буду читать вас! good2

Наверх
;