| Сообщение |
Автор |
|
16 Май 2016 22:08
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
| Рыська Яна писал(а): | | они мне - ты ляг книжку почитай а мы завтра с утра уберемся. Почитала чессс слово А они наутро все все убрали |
Моя мечта. | ксения06 писал(а): | | я к тебе прямо бегу |
Накрываю на стол | Рыська Яна писал(а): | | он оболтус лосевидный конечно Но моя умничка |
Он у тебя классный парень  . | ксения06 писал(а): | | Береги себя!!! |
Спасибо, и ты себя тоже береги, Ксюш. Кстати, моя малая племяшка твоя тезка.  У нас дождик и дома холодно Бррр.
|
|
16 Май 2016 22:28
|
ксения06
46 лет
|
| beaty писал(а): | | Накрываю на стол |
 так приятно
| beaty писал(а): | | себя тоже береги, Ксюш. Кстати, моя малая племяшка твоя тезка. |
ой как здорово  сколько ей?
я жду мужа..и будем смотреть очередной хоккей
|
|
16 Май 2016 22:49
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
| ксения06 писал(а): | | ой как здорово сколько ей? |
Ей уже целых 17 дней. | ксения06 писал(а): | | жду мужа..и будем смотреть очередной хоккей |
Я так понимаю, семья у тебя спортивная. А я буду стричь мужа  , никак не хочет идти в салон.
|
|
16 Май 2016 22:52
|
ксения06
46 лет
|
|
|
|
16 Май 2016 23:36
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Добрый вечер,красоточки!!!
| Ю*Л*И*Я писал(а): | закрутилась с делами, на крышу лазила-течёт зараза (крыша дома :- ) в больничку мотались и т.д.
на днях скину фото, может быть практически ни одной нормальной фотки - лицо усталого мопсика |
Юлечка-пусть у вас все будет хорошо!!!
Какой же ты мопсик- ты самое милое создание
| О-Ленчик писал(а): | | Нам в Крыму в Бахчисарае в кафе подавали к травяному чаю сахарные конфетки вприкуску, типа таких, только не такие яркие |
Леночка,какие конфетки вкусненькие  . В мое детство их так много было, а счс редко вижу в продаже у нас
| Рыська Яна писал(а): | | у меня просто счас подвешенное состояние . Буду уходить с этой должности как только мне найдут замену. Долго не могла вообще мысли в кучу собрать. Так что и в растерянности и в рстрепанности... |
Танюшик,милая,все наладится и будет хорошо. В этом даже сомневаться не стоит
| Omitschka писал(а): | | Я на сегодня управилась Кушать приготовила, посуду помыла. Доча сейчас у себя. Муж спать завалился. |
Иришка-умница,все дала переделала
| ксения06 писал(а): | | Мы же женщины...хитрые лисички.. лаской..улыбкой..поцелуем.. можем добиться многого...но только не истериками или если что то обещать.. у меня прокатывает: а кто мне поможет если не вы... |
Ксюшик-мудрые слова  .
А я сижу выбираю в инете какие шторы в кухню вешать. Уже столько просмотрела.. и никак не определюсь.. Хотела римские,но уже все-карниз повесили,теперь только вешать обычные надо.
|
|
16 Май 2016 23:54
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
| ксения06 писал(а): | | лучше я понесу... может кг сброшу |
Манечка
| ксения06 писал(а): | | так ты его на желудке то не крути.. |
Да?! Сама бы сроду не додумалась до такого
| Рыська Яна писал(а): | | а они мне - ты ляг книжку почитай а мы завтра с утра уберемся. |
 Как мой меня с уборкой пожалел, я уже писала.
| Рыська Яна писал(а): | | Да только моя малая чего то за него держится |
А может это любовь?
| ксения06 писал(а): | | и будем смотреть очередной хоккей |
А он не закончился разве? Я мимо проходила, увидела краем глаза, что хоккеисты вернулись домой?  Или я не так поняла?
| beaty писал(а): | | уже целых 17 дней. |
Невеста
| Катюшка0885 писал(а): | | Иришка-умница,все дала переделала |
Ага, я такая
|
|
17 Май 2016 0:03
|
ксения06
46 лет
|
| Omitschka писал(а): | | А он не закончился разве? Я мимо проходила, увидела краем глаза, что хоккеисты вернулись домой? Или я не так поняла? |
финал 22 мая... сейчас идет на вылет из группы..с завтрашнего дня уже на вылет..а там финал и за 3 место  так что еще неделю будем наслаждасться
| Катюшка0885 писал(а): | | какие шторы в кухню вешат |
что выбрала?? у меня короткий тюль висит.. не смогла на кухне с длинным тюлем.. мне надо доступ постоянный к окну... смотреть на мир
| Omitschka писал(а): | | Да?! Сама бы сроду не додумалась до такого |
учись...опыт то его не пропьешь..мой уже стращает что что нибудь неподъемное зальет в обруч
|
|
17 Май 2016 0:06
|
К.Юлия
 Юлия
Иркутск
|
|
Юлечка, сейчас расскажу про вибратор! идёшь в первый попавшийся салон сотовой связи, просишь установить основные программы за 800 руб. и они не только вибратор, но ещё штук сто засовывают тебе в телефон. и вот вуаля, ты с нами!!!
|
|
17 Май 2016 0:08
|
ксения06
46 лет
|
| К.Юлия писал(а): | | сейчас расскажу про вибратор! |
еще будем надеяться что у Юли смартфон у них в городе все в порядке с сотовыми салонами и есть денежка...Юляяя ты нам нужна с вибратором
|
|
17 Май 2016 0:15
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
|
|
17 Май 2016 0:41
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
| Катюшка0885 писал(а): | | у меня привычка глядеть в окно так сказать просматривать все |
Я это дело тоже люблю  как любопытная Варвара
|
|
17 Май 2016 1:05
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Доброго вечера Вам пожелаю,
Счастья, надежды свершенья желаю,
Сказочных грёз, чтоб сбылись мечты,
Радостных встреч в вечерней тиши.
Пусть безупречным вечер Ваш будет,
Взглядом Луна ласкает, целует,
Звёзды на небе пазлы все сложат
И путь к успеху свободно проложат!
| julzik писал(а): | | а может лучше наказать того кто никак его не установит |
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Доброе утро! |
Ой, мне бы сейчас такую корзиночку с цветочками
Юль, с крышей жалею
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Девчёнки я хотела только немножко подразнить |
Фулюганка
| Лана74 писал(а): | | мне наш Сергей понравился, француз еще, а Джамала не понравилась |
А я не лю Лазарева  мужику уже столько лет, у него всё сяськи-масяськи  и потом что оценивать то? Номер, так все номера шведы ставили, кроме Латвии, те сами. Непонятное Евровидение было в этом году, особенно, сравнивая с прошлым, я не про оценки, про выступления, вот ни одного, по правде, чтобы ах! Хотя от песни, от голоса, Джамалы именно в финале мурашки пробежали  а вообще мне новая волна больше нравится
| Лана74 писал(а): | | это тесто не покупала, не встречала |
Лана, а там где то в каком то из рецептов, есть рецепт самого этого теста, я делала, получилось супер  и главное быстро и не сохнет  а то эти слои отдирать иной раз у готового
| Кошка из лукошка писал(а): | | Я окна открыла и кайфовала |
Ого, мне было бы страшно в грозу, это меня в детстве шаровыми молниями стращали
| О-Ленчик писал(а): | Добрый день, красоточки
|
 Оленчик!
| Рыська Яна писал(а): | | в пятницу плохо было а |
Танюша, мамочке здоровья крепкого!
| Omitschka писал(а): | | как меловые? |
Это как??
| Рыська Яна писал(а): | | Ей с ее здоровьем только еще на них корячится. Мало она напахалась! |
Вот у нас папина мама так здоровье своё угробила на семью моей тётки
| Omitschka писал(а): | | Хочу в след. раз доче пельменей наделать сфеты и шпината. Вопрос- какой шпинат лучше взять: свежий, мороженый, в брикетах? И если свежий, то как? Просто порезать, притушить, кипятком обдать? |
Я бы свежим сделала, чтобы он в готовом продукте вареным не вышел
| ксения06 писал(а): | | лучше я понесу... может кг сброшу |
Манюня
| Катюшка0885 писал(а): | | Хотела римские,но уже все-карниз повесили,теперь только вешать обычные надо. |
Ой я теперь после римских, наоборот простые хочу, чем проще тем лучше
| К.Юлия писал(а): | | просишь установить основные программы за 800 руб. |
 да нафиг оно надо за такие то деньги  мне как то за 300рэ Касперского на телефон устанавливали и то жалко было
| Катюшка0885 писал(а): | | так сказать просматривать все |
|
|
17 Май 2016 5:30
|
dicsi
 олеся
37 лет Смоленск
|
|
Доброе утро девочки!всем хорошего дня. У нас все нормально к новому времени привыкаем.
Пусть у всех все будет замечательно!
|
|
17 Май 2016 6:15
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
17 Май 2016 7:06
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
| Рыська Яна писал(а): | | Я ей форель покупаю зять сжирает |
рррр, мой зять раньше тоже так делал  Потом мы с ним поговорили жестко и все  Хоть я с ним и не дружу с тех пор | К.Юлия писал(а): | | она всё отпустила, перестала упахиваться, стала готовить еду из полуфабрикатов, убиралась только когда уже совсем грязно было и т.д. |
и молодец! | ксения06 писал(а): | | Мы же женщины...хитрые лисички.. лаской..улыбкой..поцелуем.. можем добиться многого...но только не истериками или если что то обещать.. у меня прокатывает: а кто мне поможет если не вы.. |
+10000000 | Рыська Яна писал(а): | | говорю счас уберусь а они мне - ты ляг книжку почитай а мы завтра с утра уберемся. Почитала чессс слово А они наутро все все убрали |
 идеальные мужчины
|
|
17 Май 2016 7:15
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
| beaty писал(а): | | А я буду стричь мужа , никак не хочет идти в салон. |
о! Катюша напомнила  Надо сегодня своего записать на стрижку. А то уже обрастает потихоньку  А самому позвонить некогда | dicsi писал(а): | | У нас все нормально |
Лесенька, пусть скорее будет не нормально, а отлично | lara74 писал(а): | | попытаюсь найти фото, если найду покажу |
покажи! Мне надА
Девочки, какой у нас вчера конец света был  Часа в 4 все потемнело- как ночью прям, ураган сорвался, ливень, град  И минут на 30 всего этого счастья. Деревьев повалило- тьма!
|
|
17 Май 2016 7:15
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Доброго всем утречка
|
|
17 Май 2016 7:47
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
|
|
17 Май 2016 8:08
|
ксения06
46 лет
|
| Катюшка0885 писал(а): | | Ксюш,а на балконе у вас есть шторы или жалюзи? А |
нет Катюша - ничего нет..там они мне определенно мешали бы.  мне шторы одним словом уже мешают)) тюль везде
| dicsi писал(а): | Пусть у всех все будет замечательно!
|
Олеся как доченьке дома?? как муж? помогает?? как доча перенесла поездку?
| Кошка из лукошка писал(а): | | кой у нас вчера конец света бы |
ты надеюсь была дома????
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Меня не теряйте |
Доброе утро страна
|
|
17 Май 2016 8:34
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
|
|
17 Май 2016 8:38
|
dicsi
 олеся
37 лет Смоленск
|
Ксюш кошечка спасибки
Юльчик
Ксюшенька дочка привыкает по чуть. Муж когда дома помогает,но в этом его никогда упрекнуть нельзя было. В поездке все было хорошо сама не ожидала что так будет муж ей в поездке занимался я только кормила.
|
|
17 Май 2016 8:50
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
| dicsi писал(а): | | Муж когда дома помогает,но в этом его никогда упрекнуть нельзя было. В поездке все было хорошо сама не ожидала что так будет муж ей в поездке занимался я только кормила. |
вот читаю и понимаю - хороший человек он. Чего так поступил? Жидкость жёлтого цвета в голову ударила, не иначе
И баба эта ему голову задурила
Олесечка  пусть у вас всё наладится! @@@@@@@@@@@@@@@
У меня планы немножко сдвинулись, пойду в свадебных фото разберусь.
|
|
17 Май 2016 8:57
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
| ксения06 писал(а): | еще будем надеяться что у Юли смартфон у них в городе все в порядке с сотовыми салонами и есть денежка...Юляяя ты нам нужна с вибратором  |
у юли не смартфон у неё старый телефон на котором есть только радио  больше на нем нет ничего
|
|
17 Май 2016 9:02
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
| julzik писал(а): | | у юли не смартфон у неё старый телефон на котором есть только радио больше на нем нет ничего |
julzik
Привет, лапуля  как дела? на работу сегодня?
|
|
17 Май 2016 9:08
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
|