| Сообщение |
Автор |
|
17 Май 2016 9:59
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Доброе утро,милые!!!
| lara74 писал(а): | но мне шили специально в шторном ателье и римскую то же
|
Ларис,вот и я подумываю шить в ателье,на выходных пойду по магазинам.
| Кошка из лукошка писал(а): | | Девочки, какой у нас вчера конец света был Часа в 4 все потемнело- как ночью прям, ураган сорвался, ливень, град И минут на 30 всего этого счастья. Деревьев повалило- тьма! |
Ксюш-а сегодня хоть погодка получше?или сп | lara74 писал(а): | но мне шили специально в шторном ателье и римскую то же
|
Ларис,все пересмотрела и остановилась на варианте шить в ателье,на выходных пойду по магазинам.
| Кошка из лукошка писал(а): | | Девочки, какой у нас вчера конец света был Часа в 4 все потемнело- как ночью прям, ураган сорвался, ливень, град И минут на 30 всего этого счастья. Деревьев повалило- тьма! |
Ксюш-а сегодня хоть погодка получше?
| dicsi писал(а): | | Муж когда дома помогает,но в этом его никогда упрекнуть нельзя было. В поездке все было хорошо сама не ожидала что так будет муж ей в поездке занимался я только кормила. |
Олеся,рада за вас
julzik-Юльчик,хорошего дня тебе!!!
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | У меня планы немножко сдвинулись, пойду в свадебных фото разберусь. |
Юлечка,это значит ты нам скоро покажешь фото  ?
А мне сегодня ночью такой сон отвратительный приснился ,прям не по себе,обычно редко свои сны запоминаю,а тут прям четко...
|
|
17 Май 2016 10:35
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
| Катюшка0885 писал(а): | | А мне сегодня ночью такой сон отвратительный приснился ,прям не по себе,обычно редко свои сны запоминаю,а тут прям четко... |
куда ночь, туда и сон.
| Катюшка0885 писал(а): | | Юлечка,это значит ты нам скоро покажешь фото |
постараюсь кинуть в ОК  отвлекаюсь постоянно
Юльчик  хорошего дня!
|
|
17 Май 2016 12:19
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Девули  Кинула фото в ОК
Всем хорошего дня!
|
|
17 Май 2016 13:05
|
dicsi
 олеся
37 лет Смоленск
|
|
Юль он к детям нашим неплохо относится. Характер просто еще тот.и я хочу фотки в ок посмотреть как тебя там найти.
Катюш спасибо.
|
|
17 Май 2016 13:34
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
|
|
|
17 Май 2016 13:54
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
| Кошка из лукошка писал(а): | | Потом мы с ним поговорили жестко и все Хоть я с ним и не дружу с тех пор |
аааа моя мама говорит не трожь его не надо....хотя я б уже морду набила.
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Олесечка пусть у вас всё наладится! @@@@@@@@@@@@@@@ |
Да да да . Все должно быть хорошо.
Девоньки трям. Вы там смотрите осторожнее с єтой непогодой. Поберегите себя.
По поводку штор. У меня тюль лапша везде. В кухне фиолетовая в комнате шампань. А шторы только где Леха спит и то только для того что б не просыпаться в 5 утра Восточное окно
|
|
17 Май 2016 14:16
|
ideal77
 Татьяна
|
|
|
|
17 Май 2016 14:21
|
ideal77
 Татьяна
|
|
|
|
17 Май 2016 14:36
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
|
|
|
17 Май 2016 15:06
|
Лана74
|
 Всем привет!
Через 2 недели лето, а у нас холодина, в куртки опять нарядились
| ксения06 писал(а): | финал 22 мая... сейчас идет на вылет из группы..с завтрашнего дня уже на вылет..а там финал и за 3 место так что еще неделю будем наслаждасться
|
и переживать, и болеть!
| Majena писал(а): | | А я не лю Лазарева |
я к нему абсолютно ровно, но номер понравился! В Евровидении обычно смотрю наших и победителя
| К.Юлия писал(а): | | Юлечка, сейчас расскажу про вибратор! идёшь в первый попавшийся салон сотовой связи, просишь установить основные программы за 800 руб. и они не только вибратор, но ещё штук сто засовывают тебе в телефон. и вот вуаля, ты с нами!!! |
это как раз и понятно  проблема в телефоне! допотопном! у меня раньше был вайбер, пока смартфон не сломался
| dicsi писал(а): | | Муж когда дома помогает,но в этом его никогда упрекнуть нельзя было. В поездке все было хорошо сама не ожидала что так будет муж ей в поездке занимался я только кормила. |
 пусть у вас наладится и будет лучше всех!
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Кинула фото в ОК |
я еще не была там сегодня, сейчас схожу
|
|
17 Май 2016 16:06
|
ideal77
 Татьяна
|
|
|
|
17 Май 2016 16:19
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
17 Май 2016 16:54
|
Majena
 Катя
38 лет
|
| Кошка из лукошка писал(а): | | Часа в 4 все потемнело- как ночью прям, ураган сорвался, ливень, град И минут на 30 всего этого счастья. Деревьев повалило- тьма! |
 нам ещё предстоит такое светопреставление
| dicsi писал(а): | | Пусть у всех все будет замечательно! |
А у вас лучше всех!
| julzik писал(а): | | ага уже убегаю |
Юлечка, поменьше тебе устать!  а лучше вообще не устать!
| Катюшка0885 писал(а): | | вот и я подумываю шить в ателье,на выходных пойду по магазинам. |
Нам тоже в ателье шили, но у нас даже в салонах штор, все равно шьют - подгоняют
| Катюшка0885 писал(а): | | мне сегодня ночью такой сон отвратительный приснился ,прям не по себе,обычно редко свои сны запоминаю,а тут прям четко... |
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | куда ночь, туда и сон. |
 вот да
| Лана74 писал(а): | | В Евровидении обычно смотрю наших и победителя |
Ну и правильно  я тоже не частно полностью смотрю, вот что то второй год только, а до этого лет пять точно не смотрела
lara74
Шарады?
Аааа!!!!! Вспомнила!  Лара, я хотела спросить, а вы Ролю в чем моете? Раковина, ванночка или в душике?
|
|
17 Май 2016 16:58
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
|
|
17 Май 2016 17:07
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
| ideal77 писал(а): | | Как сегодня настроение? |
счас с шефиней пообщалась! вау я такая довольная...
| Majena писал(а): | | я тоже не частно полностью смотрю, вот что то второй год только, а до этого лет пять точно не смотрела |
а я уже лет надцать не смотрю
|
|
17 Май 2016 17:13
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
|
|
17 Май 2016 17:52
|
ideal77
 Татьяна
|
lara74 Лара ты уже дома?
| Рыська Яна писал(а): | | ! вау я такая довольная... |
Как здорово
|
|
17 Май 2016 19:27
|
lara74
 Лариса
51 год
|
| ideal77 писал(а): | | lara74 Лара ты уже дома? |
да
| Majena писал(а): | | Аааа!!!!! Вспомнила! Лара, я хотела спросить, а вы Ролю в чем моете? Раковина, ванночка или в душике? |
ванная и душ  но в ванную воды не набираем, а вы
|
|
17 Май 2016 19:56
|
Танечка 77
 Танечка
48 лет Тула
|
Привет, милые!
У нас погода-просто чудо! Мы в футболках ходим  Мама в Туле сейчас, общаемся, говорит-Хочу луганскую погоду  Но скорее всего и у нас поменяется, надеюсь не сильно.
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | куда ночь, туда и сон |
И я так всегда говорю
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Кинула фото в ОК |
Я посмотрела
Пусть у братишки все будет хорошо! Любви, взаимопонимания и уважения друг к другу!  И пусть между вашими семьями будут всегда теплые отношения!
| Рыська Яна писал(а): | | счас с шефиней пообщалась! вау я такая довольная... |
Танюшка, пусть и дальше всё складывается наилучшим образом!
|
|
17 Май 2016 20:07
|
ксения06
46 лет
|
|
|
|
17 Май 2016 20:14
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
| Майена писал(а): | | Юлечка, поменьше тебе устать! а лучше вообще не устать! |
уже устала опять час дольше работали и в суботту
|
|
17 Май 2016 22:54
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Юлик фоточки
|
|
18 Май 2016 0:40
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
|
|
18 Май 2016 0:57
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
| Майена писал(а): | | Что за нафиг!!! Хде ваши хваленые профсоюзы |
неть их
|
|
18 Май 2016 1:11
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
| Рыська Яна писал(а): | | счас с шефиней пообщалась! вау я такая довольная... |
Поздравляю | julzik писал(а): | | уже устала опять час дольше работали и в суботту |
Беспредел  , хоть доплачивают за переработку? . | julzik писал(а): | | Юлик фоточки |
Так значит одна я не видала
|