| Сообщение |
Автор |
|
19 Май 2016 0:31
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
| ксения06 писал(а): | | Всем сдающим экзамены и пишущим контрольные - удачи |
Присоединяюсь | Катюшка0885 писал(а): | | свекры,сказали,что их котик сегодня умер |
Сожалею. Ой , девочки, только выбралась за весь день  . Блин, правда написала и не подумала,  что вам непонятно. У меня на пальцах ног появились наросты, на мозоли похожи. Иногда даже ходить больновато  , я испугалась что артрит. У моей бабушки пипец с ногами, палец на палец находит, а начиналось все безобидно. Умный врач говорит, если бы я у себя такое нашел не волновался бы. Но от меня не отвязаться. Привела ему по быстрому пример моей бабушки, заставила дать мне направление на рентген. Пойду в следующую пятницу.  У меня сегодня весь день в бегах прошел.  . Отвезла дочу в школу на обратной дороге к врачу. Дома пыль протерла и бегом с мелким на лфк  и на прогулку , обратно за дочкой в школу  дома всех покормила , пропылесосила и гулять с Сашей пошли уже с малой  . Вот так и день прошел.
|
|
19 Май 2016 0:38
|
Пчелочка
|
всем
Ю*Л*И*Я
Юля, очень рада за папу! а на фото видно, как он похудел и мамины глаза грустноватые.
вот, ты, козявка! такая худенькая красавица! нет. понятно. что нет предела совершенству, но тебя ж тогда ветром снесёт!
брату счастья и любви на всю жизнь! а девочка в белой блузе и черной юбке не дочка невесты?
всем вам  и
всем деткам, кто пишет контрольные и их мамам @@@@@@@@
все у вас будет хорошо!
Лена-кенчик, с малышиком вас! начало положено!  а там глядишь и родные внуки пойдут!
Omitschka
Ира, я тебе в вайбере писала, ты костюмы не рассматриваешь? а ты в C und A смотрела? там неплохте платья и костюмы есть. мне розовое платье без пояса понравилось. ещё в Karschtad видела наряды.
|
|
19 Май 2016 0:52
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
|
|
19 Май 2016 1:17
|
К.Юлия
 Юлия
Иркутск
|
Юля нашла тебя в ОК, напрашиваюсь там на дружбу  посмотрела свадьбу братика твоего, какие же вы с дочей красавицы!
|
|
19 Май 2016 1:22
|
К.Юлия
 Юлия
Иркутск
|
| beaty писал(а): | | У меня на пальцах ног появились наросты |
Катя у меня тоже с ногами проблемы, я думаю что это шпоры, все пятки в выпирающих шишках, но не со стороны подошвы а сзади и по бокам пятки, не знаю понятно ли написала. На следующей неделе тоже пойду к врачу, а то на пятки уже наступать больно.
Лена-кенчик, с прибавлением вас
|
|
19 Май 2016 1:25
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Юлик Викуле@@@@@
Про работу
Да тоже полная опа  решила пока работать но параллельно буду подыскать что-то другое
|
|
19 Май 2016 1:27
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
|
|
19 Май 2016 1:37
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
|
|
19 Май 2016 2:46
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Вот и я
Мусор вывозили, насобиралось  какашуль только 8 мешков  да и вообще дом запустила, работу работаю, а от дочи сейчас нет помощи
только в гараж заехали, дождь ливанул- прям гроза  гремит и льет  вот что такое с погодой происходит
а крыша всё течёт...
| julzik писал(а): | | У меня ещё с творогом куча наморожена |
А рыба у вас есть?  И меня жди тогда!
| julzik писал(а): | | Да тоже полная опа |  слов нету
| julzik писал(а): | | но параллельно буду подыскать что-то другое |
ДЕКРЕТ!!!
| К.Юлия писал(а): | | с ногами проблемы, я думаю что это шпоры, все пятки в выпирающих шишках, но не со стороны подошвы а сзади и по бокам пятки, не знаю понятно ли написала. На следующей неделе тоже пойду к врачу, а то на пятки уже наступать больно. |
| К.Юлия писал(а): | | напрашиваюсь там на дружбу |
| К.Юлия писал(а): | | посмотрела свадьбу братика твоего, какие же вы с дочей красавицы! |
не красавицы, но симпатиШные, ага
| Majena писал(а): | | я тоже ведь туда же - голову завернула, нет бы планшет развернуть от балда |
|
|
19 Май 2016 3:11
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
| Пчелочка писал(а): | | а на фото видно, как он похудел и мамины глаза грустноватые. |
ну у нас всех они такие  какбэ мягче так сказать - мы в ах...  в шоке мы были. имеется ввиду не только проблемы у папы.
Но какой бы ни был выбор брата-сына-племянника - он у нас один-любимый, мы его поддержали
как сказал один очень хороший человечек  - если это грабли брата- пусть наступает
в конце концов - ему 35 лет  от одной сиски оторвался- к другой
| Пчелочка писал(а): | | а девочка в белой блузе и черной юбке не дочка невесты? |
нет. это старшая дочка её родной сестры - у неё же еще двое детей и походу все от разных пап.
мама невестки- больной человек  (глухонемая) - по-моему сестры росли самостоятельно  одно могу сказать- непростая семья. прямо скажу  я расстроена. Будем посмотреть, что получится
Мужчине в этом плане как ни крути проще, не понравилось- развёлся.
Валя, где твоя ава?
Я тоже хочу сменить свою
|
|
19 Май 2016 3:36
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
| beaty писал(а): | | У меня на пальцах ног появились наросты, на мозоли похожи. Иногда даже ходить больновато , я испугалась что артрит. У |  не переживай  всё будет хорошо.
на всякий случай подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Пчелочка писал(а): | | вот, ты, козявка! такая худенькая красавица! нет. понятно. что нет предела совершенству, но тебя ж тогда ветром снесёт! |  что-то я не видела, чтобы 60 с лишним кг ветерочек уносил
Я управилась  кушать приготовила, пойду в душ и спаааать
У нас на завтра= утром овсянка, в обед на выбор - окрошка, курчонок запечёный с овощами(броколя, цветная, брюссельская, перец болгарский, морква, лук, зелень), борЩ (позавчерашний), пирог с вишней  салат из салата+редиски+зелени+яиц перепелиных+огурца+жменьки щавеля+сметанка
Всем доброй ночи
А дождь всё льёт
|
|
19 Май 2016 4:33
|
dicsi
 олеся
37 лет Смоленск
|
|
Доброе утро девочки!всем отличного дня и чудесного настроения!
Юль вы красавицы с дочкой.
Катюш жалко кисулю.
Ксюш как здорово что встретились.
|
|
19 Май 2016 5:26
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
|
|
19 Май 2016 5:30
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
|
|
19 Май 2016 5:49
|
dicsi
 олеся
37 лет Смоленск
|
|
Катюш у нас почти 9
|
|
19 Май 2016 6:18
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
19 Май 2016 9:26
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
|
|
19 Май 2016 10:05
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
|
|
19 Май 2016 10:20
|
ксения06
46 лет
|
|
|
|
19 Май 2016 12:29
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
Доброе утро, с пятницей! | К.Юлия писал(а): | | Катя у меня тоже с ногами проблемы, я думаю что это шпоры, все пятки в выпирающих шишках, |
Юля со шпорами не шути. Срочно лечи ножки | ксения06 писал(а): | | Танечка шапку ты смастерила |
 У нас дождик и прохладно, сейчас напеку доче диет печеньку  и поеду с малым на лфк, потом с мамой в ОБИ заедем, хотим качели новые в деревню прикупить  .
|
|
19 Май 2016 13:07
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
|
|
|
19 Май 2016 13:28
|
ксения06
46 лет
|
| beaty писал(а): | | хотим качели новые в деревню прикупить |
хорошие у вас хлопоты
|
|
19 Май 2016 13:32
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
quote="Танечка 77"]Танюш, что Леша говорит? Как чувствует написал? [/quote]Танюшка контрольную оменили
| Катюшка0885 писал(а): | | то их котик сегодня умер |
жалко кисенка Пусть бежит по радуге.
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | ДЕКРЕТ!!! |
Точно точно я поддерживаю
| Ю*Л*И*Я писал(а): | не красавицы, но симпатиШные, ага
|
Красавишны!!!!! Я знаю!!!! и не прибедняйтесь
| lara74 писал(а): | | злые люди стали разбрасывать приманки для собачек с ядом |
сволочи . у нас еще таблетки от туберкулеза кидают и тоже травят собак.
Гады слов нет. а если дети подберут....
Всем утро. в продолжение вайберной темы.- У нас мряка, настроение огиднэ,
бегаю как та качка .....и даже вытребенёк не хочется
|
|
19 Май 2016 13:48
|
Леночка-Конфеточка
48 лет Воронеж
|
Доброе утро
У нас всю ночи и сейчас льёт дождь, задолбал он уже, наверное трындец моим помидорчикам
|
|
19 Май 2016 14:36
|
Танечка 77
 Танечка
48 лет Тула
|
Приветик, милые!
| Majena писал(а): | | я тоже ведь туда же - голову завернула, нет бы планшет развернуть |
| Majena писал(а): | | а кисточка будет? |
Сказали, не надо.
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | +жменьки щавеля+сметанка |
Никогда щавель не добавляла  Надо попробовать
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Я тоже хочу сменить свою |
На эту картинку?
| ксения06 писал(а): | | Танечка шапку ты смастерила умница |
Спасибо, Ксюшенька
| beaty писал(а): | | сейчас напеку доче диет печеньку |
Катюш, по какому рецепту?Ведь присутствует магическое слово ДИЕТ
| Рыська Яна писал(а): | | контрольную оменили |
У Сашули по физике тоже перенесли.
| Рыська Яна писал(а): | | бегаю как та качка .....и даже вытребенёк не хочется |
Намагайся не хвилюватися!  Во как могу!
|