| Сообщение |
Автор |
|
29 Май 2016 11:31
|
ксения06
46 лет
|
 Доброе утро
у нас сегодня плов..окрошка...копченый адыгейский сыр..морская капуста.. утром сырники делала не сладкие..да с Катиным медом ( из кураги и облепихи) ваще отпад  фрукты..кефир..
школа наконец то закончилась..нас перевели в 6 класс  ходим гуляем..отмечаем..делаем подарки
|
|
29 Май 2016 11:36
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
ксения06
Поздравляю!  с каникулами!
Всё вкусно у тебя  что за мед такой интересный? Катя какая?
У вас погода позволяет гулять?
|
|
29 Май 2016 11:38
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
|
|
29 Май 2016 11:41
|
ксения06
46 лет
|
| Ю*Л*И*Я писал(а): | что за мед такой интересный? Катя какая?
У вас погода позволяет гулять? |
из Перми которая  она как то в вибере показала что купила мед с добавками..ну я же шальная...пошла да сделала похожий..  в мед добавила облепиховое масло домашнее...курагу..и все измельчила..получилось обалденно..а еще когда постоит пару недель - за уши не оттащить..летом планирую с малиной попробовать сделать..
Погода у нас очень жаркая стояла..а со вчерашнего дня изменилась...сегодня 13 гр всего...и ветер холодный... и так до четверга обещают...
|
|
29 Май 2016 11:49
|
dicsi
 олеся
37 лет Смоленск
|
|
Lara74 мы платно на дом ходим на массаж. У нас холодно вчера еще и дождь со снегом был.
|
|
29 Май 2016 12:23
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Доброе утро всем
Вчера полдня провели на даче попой к верху  , теперь ножки гудят
У нас на сегодня мимоза,салатик овощной с помидорками и огурками, курочка по-кабардински,пюре,суп гороховый счс сварю, и доедаем пирог с черной смородиной
Majena-Катюш,новая аватарочка у тебя,  Только присмотрелась
| ксения06 писал(а): | | школа наконец то закончилась..нас перевели в 6 класс ходим гуляем..отмечаем..делаем подарки |
Ксюша-поздравляю | Ю*Л*И*Я писал(а): | | Я на работу |
Юлечка-хорошего дня тебе
У меня в планах на сегодня уборка, балкон помыть тоже надо, и поедем машину мыть к свекрам во двор, лето пришло…теперь сами будем мыть Керхером  ( я в качестве помощника- Дима моет,я потом полирую все)
Всем замечательного денечка  [/b]
|
|
29 Май 2016 13:15
|
dicsi
 олеся
37 лет Смоленск
|
|
Ксюш сыночка поздравляю с переводом в 6 класс и каникулами.
|
|
29 Май 2016 13:35
|
NesTa74
 Татьяна
|
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Вы хоть меню своё озвучте-может и мне надА кто-чем занимается? |
Я ничего готовить не буду, я самая хитрая! Мы на день рождения к сестре идем, там и  и
Всем привет!
|
|
29 Май 2016 13:41
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
Я подумала и решила с креветок что небудь сварить и попробую торт с кабачков сделать
|
|
29 Май 2016 13:49
|
ксения06
46 лет
|
|
|
|
30 Май 2016 0:04
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
|
|
30 Май 2016 0:32
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
|
|
|
30 Май 2016 0:54
|
NesTa74
 Татьяна
|
|
А у меня уважительная причина,только недавно вернулась с банкета! Наелась,напилась, племянник научил на гироскутере /если я правильно запомнила/кататься.
|
|
30 Май 2016 0:59
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
|
|
30 Май 2016 1:39
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Inntarka
Сестру с днём Рождения!  Всего-всего ей!
Что подарили?  ну и порадуй моё пузико  расскажи, что вкусного кушали-пили
Про то, на чём научилась кататься  если это оно, о чём я думаю -ты герой!!!
Этож просто убиЦа можно, ттт не дай Боженька
А фото есть?  если чего, мне в личку, ага
Журавлик*
Племянника с днём Рождения!  Как отметили? Шашлычили-грилили?  как твоя диета?
Викуля уехала ровно на 3 месяца, сейчас готовят лагерь к приёму детей, 4-го первый заезд. В каждый заезд даётся 1 выходной, утром уехал-вечером должен быть на месте. Между заездами -сутки свободного времени. ДОЦ находится на берегу моря  55-60 км от города, на машине час езды( в летнее время может доходить и до 2 часов)на автобусе 2-3 часа.
Викуля резко в шоке, спят по 2-3 часа в сутки, кушать на свежем воздухе хочется постоянно! А кормят 3 раза в день. Директор с них не слазит, рабсила почти бесплатная. Вот и ага! Зачем платить тех. персоналу- девочки даже дрова пилят
Грю доче, что ещё не поздно всё бросить нафик! Ждём дома!
Сказала, так просто не сдастся!
Дети приедут, будет вообще жесть-уследить за ними чтоб без травм, вплоть до увольнения и суда  за испорченую совдеповскую штору будут высчитывать из з/п, также и за любые испорченные вещи
Боже-Боже, куда я отправила своего ребёнка?
Во взрослую жизнь- она должна быть готова к ней
Как Даша? Когда сессия?
|
|
30 Май 2016 1:59
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
julzik
Вот! Так и жила бы в беспорядке! Если бы не помощница!
Животные живы? Или она их не трогает?
Что придумала с креветками?  Кабачковый торт делала?
Я только вот только им поужинала  пока управилась с делами. Ну вот как я хочу иметь хорошую фигуру  если режим непойми какой
А как ты готовишь раб.одежду?  или смайлик относится к самой работе, а не к одежде?
Я тоже завтра на работу, но на полдня. Потом заказом на перепёлок заниматься, огородом, хозяйством, в доме хоть пыль погонять чутку. Короче, всё включено  следующий вых в воскресенье  хочу в отпуск
Кто нибудь знает, как наши дети сдающие ЕГЭ и ГИА? Ланочка и О-Ленчик вы хоть маякните , когда кулачки держать! На всякий случай уже сейчас мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
30 Май 2016 2:06
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Юляшка ого куда Вика уехала  надеюсь все будет хорошо
|
|
30 Май 2016 2:09
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Юляшка ага так и жила  все живые она их гладит и играет с ними ну иногда кузю пинает  но ей можно он её не трогает очень любит
Креветки обжарить и потушить со сливками. Торт делала вкусно понравился
Одежду  ну достану что одеть на стул положу чтоб утром в потемках не искать
На работу не хочу
Когда у тебя отпуск?
Я спатеньки сладких снов люблю целую  мужу привет
|
|
30 Май 2016 2:16
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
julzik
Ты про одежду в которой пойдёшь! А я себе нафантазировала какой то комуфляж, который ты готовишь, чтобы одеть на работе
Споки, лапуля
Я тоже бай
Всем доброй ночи!
|
|
30 Май 2016 2:16
|
dicsi
 олеся
37 лет Смоленск
|
|
Всем доброе утро. Вчера у нас к вечеру потеплело а сейчас опять холодно зато вчера погулять успели
|
|
30 Май 2016 2:19
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
|
|
30 Май 2016 2:24
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
|
|
30 Май 2016 2:31
|
Лана74
|
 Всем привет!
я на минутку  были в выходные на даче, Андрюшка дома, репетитор, консультации...
Завтра первый экзамен- русский  Девочки, ваши кулачки, я уверена, очень помогут
|
|
30 Май 2016 2:35
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
| Катюшка0885 писал(а): | | У нас на сегодня мимоза,салатик овощной с помидорками и огурками, курочка по-кабардински,пюре,суп гороховый счс сварю, и доедаем пирог с черной смородиной |
Столько вкусняях!  А я хочу уже на след.выходных испечь тертый пирог с вишней нашей,с дачки
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | взрослую жизнь- она должна быть готова к ней |
Юльчик,пусть Вика быстрее втянется и все пройдет хорошо,без проблем и тд.
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | А я себе нафантазировала какой то комуфляж, |
Всем доброй гочи!кто спать-сладких снов!у кого утро,тогда доброе утречко
|
|
30 Май 2016 2:36
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
| Лана74 писал(а): | | Завтра первый экзамен- русский Девочки, ваши кулачки, я уверена, очень помогут |
Ужеее@@@
|