От Нового Года до Нового Года-9

Сообщение Автор

29 Май 2016 11:31

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
girl_bye Доброе утро

у нас сегодня плов..окрошка...копченый адыгейский сыр..морская капуста.. утром сырники делала не сладкие..да с Катиным медом ( из кураги и облепихи) ваще отпад nyam2 фрукты..кефир..

школа наконец то закончилась..нас перевели в 6 класс dance2 ходим гуляем..отмечаем..делаем подарки dance2

29 Май 2016 11:36

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ксения06
Поздравляю! girl_claping с каникулами!
Всё вкусно у тебя nyam2 что за мед такой интересный? Катя какая? Romashki
У вас погода позволяет гулять?

29 Май 2016 11:38

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
У меня тётя из бузины мёд варит Wink

Я на работу girl_bye
Всем отличного дня! Romashki Romashki Romashki

29 Май 2016 11:41

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
что за мед такой интересный? Катя какая?
У вас погода позволяет гулять?

из Перми которая Give heart она как то в вибере показала что купила мед с добавками..ну я же шальная...пошла да сделала похожий.. Girl haha в мед добавила облепиховое масло домашнее...курагу..и все измельчила..получилось обалденно..а еще когда постоит пару недель - за уши не оттащить..летом планирую с малиной попробовать сделать..
Погода у нас очень жаркая стояла..а со вчерашнего дня изменилась...сегодня 13 гр всего...и ветер холодный... и так до четверга обещают... unknown

29 Май 2016 11:49

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Lara74 мы платно на дом ходим на массаж. У нас холодно вчера еще и дождь со снегом был.

29 Май 2016 12:23

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Доброе утро всем girl_bye

Вчера полдня провели на даче попой к верху Smile Smile Smile , теперь ножки гудят Girl haha Girl haha Girl haha
У нас на сегодня мимоза,салатик овощной с помидорками и огурками, курочка по-кабардински,пюре,суп гороховый счс сварю, и доедаем пирог с черной смородиной nyam2 nyam2 nyam2
Majena-Катюш,новая аватарочка у тебя,Romashki Только присмотрелась girl_in_love
ксения06 писал(а):
школа наконец то закончилась..нас перевели в 6 класс ходим гуляем..отмечаем..делаем подарки

Ксюша-поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping
Ю*Л*И*Я писал(а):
Я на работу

Юлечка-хорошего дня тебе Romashki Romashki Romashki
У меня в планах на сегодня уборка, балкон помыть тоже надо, и поедем машину мыть к свекрам во двор, лето пришло…теперь сами будем мыть Керхером dance2 Smile ( я в качестве помощника- Дима моет,я потом полирую все) Girl haha

Всем замечательного денечка air_kiss air_kiss air_kiss[/b]

29 Май 2016 13:15

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Ксюш сыночка поздравляю с переводом в 6 класс и каникулами.

29 Май 2016 13:35

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Вы хоть меню своё озвучте-может и мне надА кто-чем занимается?

Я ничего готовить не буду, я самая хитрая! Мы на день рождения к сестре идем, там и nyam2 и Congratulate
Всем привет!

29 Май 2016 13:41

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Я подумала и решила с креветок что небудь сварить и попробую торт с кабачков сделать

29 Май 2016 13:49

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
dicsi писал(а):
Ксюш сыночка поздравляю с переводом в 6 класс и каникулами.

Give heart спасибо Олеся Romashki Romashki Romashki

30 Май 2016 0:04

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked нет слов, одни смайлики New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

Ну и может кто заглянет - добрый вечер girl_bye

30 Май 2016 0:32

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Привет всем!
Юляш привет! air_kiss air_kiss air_kiss
Я была на даче, отмечали др племянника, фото сами знаете где Embarassed Потом гуляли с мужем, съели по мороженке nyam2
Юль, рада за Викулю, что сдала всё досрочно, умничка она Give heart А она что, прям на 3 месяца уехала? или между сменами приедет? И еще я давно уже спрашивала, куда уехала территориально, есть ли там море? Будете ли вы к ней ездить? Далеко ли?

30 Май 2016 0:54

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
А у меня уважительная причина,только недавно вернулась с банкета! Наелась,напилась, племянник научил на гироскутере /если я правильно запомнила/кататься.

30 Май 2016 0:59

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked нет слов, одни смайлики New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

Ну и может кто заглянет - добрый вечер гирл_бые:
солнце привет как отработала? praising
я дома была женя приходили бандитка тете порядок навела girl_in_love Girl haha
а так ничего особого сейчас в душ и на работу вещи готовить буду wacko1

30 Май 2016 1:39

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Inntarka girl_bye girl_bye air_kiss
Сестру с днём Рождения! Rose Rose Rose Всего-всего ей!
Что подарили? Embarassed ну и порадуй моё пузико Congratulate расскажи, что вкусного кушали-пили nyam2
Про то, на чём научилась кататься wacko1 если это оно, о чём я думаю -ты герой!!!
Этож просто убиЦа можно, ттт не дай Боженька sharik
А фото есть? unknown Embarassed если чего, мне в личку, ага Romashki

Журавлик* girl_bye girl_bye air_kiss
Племянника с днём Рождения! Romashki Romashki Romashki Как отметили? Шашлычили-грилили? nyam2 как твоя диета? Wink
Викуля уехала ровно на 3 месяца, сейчас готовят лагерь к приёму детей, 4-го первый заезд. В каждый заезд даётся 1 выходной, утром уехал-вечером должен быть на месте. Между заездами -сутки свободного времени. ДОЦ находится на берегу моря girl_in_love 55-60 км от города, на машине час езды( в летнее время может доходить и до 2 часов)на автобусе 2-3 часа.
Викуля резко в шоке, спят по 2-3 часа в сутки, кушать на свежем воздухе хочется постоянно! А кормят 3 раза в день. Директор с них не слазит, рабсила почти бесплатная. Вот и ага! Зачем платить тех. персоналу- девочки даже дрова пилят wacko1
Грю доче, что ещё не поздно всё бросить нафик! Ждём дома!
Сказала, так просто не сдастся! praising
Дети приедут, будет вообще жесть-уследить за ними чтоб без травм, вплоть до увольнения и суда New Year Time за испорченую совдеповскую штору будут высчитывать из з/п, также и за любые испорченные вещи New Year Time
Боже-Боже, куда я отправила своего ребёнка? sharik
Во взрослую жизнь- она должна быть готова к ней sharik Embarassed

Как Даша? Когда сессия? Romashki

30 Май 2016 1:59

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik
Вот! Так и жила бы в беспорядке! Если бы не помощница! girl_in_love Girl haha
Животные живы? Или она их не трогает?
Что придумала с креветками? nyam2 Кабачковый торт делала?
Я только вот только им поужинала Embarassed пока управилась с делами. Ну вот как я хочу иметь хорошую фигуру unknown если режим непойми какой girl_in_dreams girl_in_dreams
А как ты готовишь раб.одежду? unknown или смайлик относится к самой работе, а не к одежде? praising praising praising
Я тоже завтра на работу, но на полдня. Потом заказом на перепёлок заниматься, огородом, хозяйством, в доме хоть пыль погонять чутку. Короче, всё включено New Year Time следующий вых в воскресенье New Year Time хочу в отпуск sharik

Кто нибудь знает, как наши дети сдающие ЕГЭ и ГИА? Ланочка и О-Ленчик вы хоть маякните , когда кулачки держать! На всякий случай уже сейчас мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@

30 Май 2016 2:06

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юляшка ого куда Вика уехала wacko1 надеюсь все будет хорошо praising Give heart

30 Май 2016 2:09

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юляшка ага так и жила Girl haha все живые она их гладит и играет с ними ну иногда кузю пинает Girl haha но ей можно он её не трогает очень любит girl_in_love
Креветки обжарить и потушить со сливками. Торт делала вкусно понравился nyam2
Одежду Girl haha ну достану что одеть на стул положу чтоб утром в потемках не искать Girl haha
На работу не хочу Girl haha
Когда у тебя отпуск? praising
Я спатеньки сладких снов люблю целую Give heart girl_in_love мужу привет girl_in_love

30 Май 2016 2:16

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik
Ты про одежду в которой пойдёшь! А я себе нафантазировала какой то комуфляж, который ты готовишь, чтобы одеть на работе Girl haha

Споки, лапуля air_kiss air_kiss air_kiss
Я тоже бай girl_bye

Всем доброй ночи! Romashki

30 Май 2016 2:16

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Всем доброе утро. Вчера у нас к вечеру потеплело а сейчас опять холодно зато вчера погулять успели

30 Май 2016 2:19

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
julzik
Ты про одежду в которой пойдёшь! А я себе нафантазировала какой то комуфляж, который ты готовишь, чтобы одеть на работе Girl haha

Споки, лапуля air_kiss air_kiss air_kiss
Я тоже бай girl_bye

Всем доброй ночи! Romashki
нет я в своей и работаю там чисто Wink Girl haha girl_in_love

30 Май 2016 2:24

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
dicsi писал(а):
Всем доброе утро. Вчера у нас к вечеру потеплело а сейчас опять холодно зато вчера погулять успели
Girl haha Girl haha Girl haha у нас еще сегодня dance2
Привет, Олесечка girl_in_love air_kiss который у вас час? Как малышка? Спать даёт? Агукает уже во всю небось girl_in_love
Про погоду praising у нас тоже непойми чего с ней unknown но сегодня проезжала днём мимо моря-люди вовсю загорают, даже некоторые купаются dance2 dance2 dance2 New Year Time

Ну таки, я бай! У кого утро - всем доброе girl_bye girl_bye girl_bye Wink

30 Май 2016 2:31

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Всем привет!
я на минутку sharik были в выходные на даче, Андрюшка дома, репетитор, консультации...
Завтра первый экзамен- русский sharik Девочки, ваши кулачки, я уверена, очень помогут girl_in_love

30 Май 2016 2:35

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
У нас на сегодня мимоза,салатик овощной с помидорками и огурками, курочка по-кабардински,пюре,суп гороховый счс сварю, и доедаем пирог с черной смородиной

Столько вкусняях! good2 А я хочу уже на след.выходных испечь тертый пирог с вишней нашей,с дачки Yahoo!
Ю*Л*И*Я писал(а):
взрослую жизнь- она должна быть готова к ней

Юльчик,пусть Вика быстрее втянется и все пройдет хорошо,без проблем и тд. sharik
Ю*Л*И*Я писал(а):
А я себе нафантазировала какой то комуфляж,

Girl haha Girl haha
Всем доброй гочи!кто спать-сладких снов!у кого утро,тогда доброе утречко Romashki

30 Май 2016 2:36

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Лана74 писал(а):
Завтра первый экзамен- русский Девочки, ваши кулачки, я уверена, очень помогут

Ужеее@@@

Наверх