Сообщение |
Автор |
11 Апр 2016 1:31
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
11 Апр 2016 1:37
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Кошка из лукошка писал(а): | Девочки, я их не только в вазы ставлю. Я их еще ем |
Ксюшенька,как???свежие?
Кошка из лукошка писал(а): | Как я хочу жить за городом |
Дааа
ideal77 писал(а): | Тюльпаны , а ты красоточка |
Спасибо,дорогааая!  Селфи твою тоже видела,ты милашечка!!!
ideal77 писал(а): | Люблю черешню |
Приезжаай!
Omitschka писал(а): | Начинаю паковать чУмодан. |
Ждуууу
|
11 Апр 2016 1:46
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
О-Ленчик писал(а): | Начала уборку к Пасхе, эти выходные в квартире убирала, на неделе еще осталось... Следующие буду на доме убирать. |
Леночка,видела фотки твоей красоточки!Как же она на тебя похожаа!
О-Ленчик писал(а): | нужно многА еды, чтобы гостей накормить |
Это же классно!
О-Ленчик писал(а): | еще тем, что я простыла |
Дорогая,не болей,выздоравливай скорее!
|
11 Апр 2016 1:47
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
11 Апр 2016 1:57
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Ю*Л*И*Я писал(а): | меня не теряйте, беда у нас |
Юляш,милая,это ужасно...пусть операция поможет,держись,дорогая!мы с тобой!
|
11 Апр 2016 2:04
|
Журавлик*
 Ленчик
46 лет
|
ксения06 писал(а): | поэтому все рассаду и покупают..мы тоже купим если не фига не взойдет |
Ксюша, у вас же дача, вам не у кого усов попросить?
Omitschka писал(а): | И Оленька дааааавно уже не заходила |
О-Ленчик писал(а): | Ага. Я уже подумываю ей позвонить, волнуюсь |
Девочки, вы про Олю-Аюю?  Она же в вибере была сегодня, выходные была с давлением и головной болью, а сегодня были гости с маленькими детишками
Вот куда Юля пропала. Давно не появлялась. Обычно она в выходные хоть немножко но приходит
О-Ленчик писал(а): | Кашель, насморк, температура. |
Леночка, ну ты что  Не делай ничего, отлежись, никуда уборка не убежит, выздоравливай
О-Ленчик писал(а): | Вчера был день рождения у Анечкиного Егора. Первый день рождения без мамы... Как он там? |
Я тоже его часто вспоминаю, хотелось бы узнать о нем хоть что-то. Как учеба, как бабушка, как его девочка Даша  Как он вообще все это пережил  Бросил ли он свое вегетариантство
Аля12 писал(а): | Ленчик,мы на машине,20 мин и на даче |
круть
Аля12 писал(а): | Леночка,видела фотки твоей красоточки!Как же она на тебя похожаа! |
где?
|
11 Апр 2016 2:07
|
Журавлик*
 Ленчик
46 лет
|
|
11 Апр 2016 2:16
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
В вк
|
11 Апр 2016 2:27
|
Oleczka
 Olga
62 года Россия, Украина,Polska;
|
|
11 Апр 2016 2:52
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
11 Апр 2016 5:45
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
11 Апр 2016 8:50
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Доброго утра всем  Легкой и продуктивной недели
Ю*Л*И*Я писал(а): | меня не теряйте, беда у нас у папы онкология |
Юлик, пока не паникуйте. Я по этой теме мнооооого знаю. Медицина не стоит на месте. Случаи выздоровления (или хотя бы поддержания высокого качества жизни на длительный период) все чаще и чаще. Пустьэто будет ваш случай
|
11 Апр 2016 9:19
|
ксения06
46 лет
|
Доброе утрО!!
Юля держитесь..папе желаю здоровья..
Журавлик у нас конечно есть на даче клубника..но дети захотели сами попробовать...потом или у родителей откопнем или купим другой сорт
Оленчик не болей!!! Выздоравливай!!!! Может у тебя организм ослаб?
я пошла опять в школу..переводить Ника в другую подгруппу английского.. эта ставит оценки по настроению...а настроения у нее никогда нет... вся группа заросла двойками... я ей говорю вас не удивляет что у ребенка по углубленному английскому 5 а у вас на уроке обычном 2???
|
11 Апр 2016 10:06
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
11 Апр 2016 10:39
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
|
11 Апр 2016 12:00
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Доброе утро
Ничего не читала только про Юлика
Папе самые крепкие @@@@@@@@
|
11 Апр 2016 12:20
|
NesTa74
 Татьяна
|
Привет!
Юля! Держитесь и папу берегите!
Лена-Оленчик ! Вот сдалась тебе та уборка, здоровье надо беречь, а пыль полежала бы еще
|
11 Апр 2016 12:48
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
|
11 Апр 2016 12:57
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
lara74 не расстраивайся из за штанов єто китайские маломерки
Majena Эти гости с гор...... Переживаю за тебя Не нервничай пожалуйста
Omitschka писал(а): | Миниатюрная мама и сын-защитник. Представляю вашу гордость. Яночка, мне хочется тебя лисичкой назвать, а не рыськой
|
а лисенком меня и звали ...давноооо У меня с этим защитником одни расстройства. Вчера достал рубашки весенние школьные Осенью покупали а они на него все малыыыыы причем не на животе а в плечах. На два размера в ширь раздался
Кошка из лукошка писал(а): | это мой коронный фокус, сожрать пару-тройку лепестков на глазах у изумленной публики |
Красотааа я так настурцию ем.
О-Ленчик писал(а): | Составила список блюд, теперь нужно составлять список покупок и список дел н |
я не составляла ничего у нас же ДР на пасху накладывается...Но Леший на шашлыки согласился
Ю*Л*И*Я писал(а): | меня не теряйте, беда у нас у папы онкология |
Юлечка, милая держитесь! Я очень очень желаю что бы все прошло хорошо.
нате вам новую книжку
Два дня мы поднимались вверх по широкой реке, вода в которой была темная, но такая прозрачная, что сквозь нее виднелось дно. Такова половина всех притоков Амазонки, в других же вода мутно-белого цвета — все зависит от местности, по которой они протекают: там, где есть растительный перегной, вода в реках прозрачная, а в глинистой почве она замутнена. Пороги нам встретились дважды, и оба раза мы делали обход на полмили, перетаскивая все свое имущество на руках. Лес по обоим берегам был вековой давности, а через такой легче пробираться, чем сквозь густую поросль кустарника, поэтому наша поклажа не причиняла нам особых неудобств. Мне никогда не забыть ощущения торжественной тайны, которое я испытал в этих лесах. Коренной горожанин не может даже представить себе таких могучих деревьев, почти на недосягаемой для взора высоте сплетающих готические стрелы ветвей в сплошной зеленый шатер, сквозь который лишь кое-где, пронизывая на миг золотом эту торжественную тьму, пробивается солнечный луч. Густой мягкий ковер прошлогодней листвы приглушал наши шаги. Мы шли, охваченные таким благоговением, которое испытываешь разве только под сумрачными сводами Вестминстерского аббатства,
|
11 Апр 2016 13:15
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
Рыська Яна писал(а): | нате вам новую книжку |
Не читала похоже
|
11 Апр 2016 13:33
|
dicsi
 олеся
37 лет Смоленск
|
Доброе утро девочки!Всем хорошего дня.
Юленька @@@@@@@@@@@@@ чтоб у папы все было хорошо и операция помогла
Леночка поправляйся поскорей.
Ксюш правильно что Ника в другую группу переводишь ну их таких учителей
|
11 Апр 2016 16:43
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Ю*Л*И*Я писал(а): | беда у нас у папы онкология |
Юленька, милая  Даст Бог в начальной стадии и всё ещё можно вылечить. @@@@@@@@@@Держитесь. Папа знает диагноз?
Юляшечка, только не пропадай. Хоть лапкой иногда маши.
Журавлик* писал(а): | вы про Олю-Аюю? |
Аюя иногда здесь бывает. Мы про Олю Питерскую.
lara74 писал(а): | и я твой куличик буду печь в прошлом году ооооооооооооочень нам всем |
Какой именно?
ксения06 писал(а): | у ребенка по углубленному английскому 5 а у вас на уроке обычном 2??? |
ideal77 писал(а): | Всем хорошего дня |
Взаимно.
Inntarka писал(а): | Вот сдалась тебе та уборка, здоровье надо беречь |
Согласна. Хотя сама такая же как Лена
Вспомнила эпизод. Убираю квартиру. Осталось пропылесосить в последней комнате. Муж на диване смотрит телевизор. Я ему говорю: "Кажется, у меня темпа ещё больше поднялась. Уже что-то совсем мне плохо. " А он в ответ:
"А тебе край сегодня пылесосить надо? Оставь, завтра допылесосишь." Пожалел  А я, наивная чукотская девочка, думала он скажет: Ну давай я закончу. А ты ложись.
Рыська Яна писал(а): | На два размера в ширь раздался |
Ну растёт парень. Тем более спортом же занимается.
Рыська Яна писал(а): | а лисенком меня и звали |
Вот и не зря у меня такое желание всегда возникает, когда тебя вижу
Рыська Яна писал(а): | я так настурцию ем. |
Девочки- тюльпаны, сирень, настурция  как вас одним словом "обозвать"?
|
11 Апр 2016 16:46
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
У нас всю неделю погоды не будет. Работа на даче у меня отменяется. Сегодня убралась в квартире, Съездили в налоговую, Сфотали мужа. После обеда пойдём ему паспорт заказывать. А то старый ещё 5 февраля закончился.
|
11 Апр 2016 16:53
|
Koshka4
 Татьяна
|
Привет, девочки!
А вот и я
lara74 писал(а): | что то я пропустила чем он у тебя занимается в плане спорта и на кого учится и лет |
Занимается пауэрлифтингом - жим лежа, учится в техникуме - механик автоматических коробок передач, 16 лет
Журавлик* писал(а): | Тань, а можешь объяснить что это такое? Какой-то пресс-жим чтоли |
это он ложится на специальную лавку, упирается ногами в пол, снимает с планки штангу с определенным весом, выжимает ее на полностью выпрямленные руки и вешает назад ее с помощью тренера. То есть самое основное, что защитывается - опустить штангу на грудь, поднять ее, выпрямив полностью руки и потом передать ее тренеру. Осенью на соревнованиях Кирилл выжал 105 кг, сейчас хочет взять больше.
|
11 Апр 2016 16:58
|
beaty
 Екатерина
44 года москва
|
Добрый день, девушки.
Пойду вас почитаю.
|