От Нового Года до Нового Года-9

Сообщение Автор

22 Июн 2016 13:38

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро, девочки Romashki Romashki Romashki

Сегодня день рождения у нашей Анечки Анкен. На нашем сайте цифра возраста сдвинулась на одну цифру, а на самом деле - все осталось по-прежнему. sad ЦН Анне Rose Rose

Ю*Л*И*Я писал(а):
Привет, милая! Где ты была? Я скучала! Сначала не признала в новом облике
Юлечка air_kiss Я рефлексировала Embarassed Еще до сих пор до конца не отпустило меня. А что со мной в 11 классе будет? unknown В 10 класс лицея зачислены, но я тоскую. Будем учиться совсем в другом классе, с незнакомыми детьми, другой классный руководитель (хороший, но это же не наша Наталия Владимировна give_heart ), другие родители... Грустно мне sharik

Лана74 писал(а):
Рассказывай, как Полишка сдала экзамены? выпускной был? где, когда? может, ты делилась тамА, я не в курсе
Светочка, у нас по четырем экзаменам три четверки и одна пятерка. Мне еще в мае приснился сон - просто четыре цифры на табло 4445. так оно и получилось. Выпускной был 17 июня. Ну как выпускной - торжественное вручение аттестатов, дети подготовили концерт, родители и учителя смотрели на этих повзрослевших красивых нарядных юношей и девушек со слезами на глазах girl_in_love После концерта мы небольшим коллективом детей и родителей поехали ко мне домой - отметить это дело Congratulate Так сказать, заключительное в этом году заседание родительского коллектива класса. Классная наша должна была быть с нами, но она заболела, и не пошла. А мы посидели очень хорошо good А на другой день, 18 июня, мы с детьми отправились на пикник, жарили шашлыки, играли в волейбол, искали поляну какую-то чудную (не нашли girl_haha ). В общем время с 11 до 18 пролетело незаметно! Вот такие были у нас мероприятия Wink
Попозже фотографии переброшу на комп и покажу. Wink

Лана74 писал(а):
Вчера купили костюм Андрюшке, до сих пор в сомнениях
Ну конечно, костюм good2 Потом пиджак после торжественной части можно и снять, но на вручении - обязательно в костюме girl_in_love Мне кажется, Андрею очень хорошо в нем должно быть good2

Лана74 писал(а):
в 20.00
Тем более sharik

Лана74 писал(а):
И время добавляет в списки
Еще кого-то, кого нет…
Спасибо за стихотворение. Слезы на глазах sharik

Аюя писал(а):
Моя аллергия сошла на нет, как только руки чуток загорели
good2

Аюя писал(а):
Сегодня у нашей Анечки День Рождения.........
Не было дня, чтобы я о ней не думала. Как там Егор, как первый год обучения у него, как мама... Хочу написать сестричке Аниной, но как-то боязно...

22 Июн 2016 13:58

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Omitschka писал(а):
С перестройкой и распадом СССР исчезла наша деревенька

praising praising praising praising
Omitschka писал(а):
Настроение уже чемоданное?

Да dance2 dance2 dance2 dance2 В эту субботу последний забег по магазинам, докупить кое что из одежды good2
Работать уже не хочу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
О-Ленчик писал(а):
Грустно мне

Милая не грусти praising praising praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki
О-Ленчик писал(а):
Не было дня, чтобы я о ней не думала.

Я тоже нашу Анечку часто вспоминаю.....

22 Июн 2016 14:09

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
В 10 класс лицея зачислены, но я тоскую. Будем учиться совсем в другом классе, с незнакомыми детьми, другой классный руководитель (хороший, но это же не наша Наталия Владимировна ), другие родители... Грустно мне

не грусти, всё будет хорошо, Полишка и ты привыкните и будет казаться, что так всегда и было good2
О-Ленчик писал(а):
Светочка, у нас по четырем экзаменам три четверки и одна пятерка.

good2 Умничка Полишка! give_heart give_heart give_heart
О-Ленчик писал(а):
Мне еще в мае приснился сон - просто четыре цифры на табло 4445. так оно и получилось.

ну надо же! good2
О-Ленчик писал(а):
Выпускной был 17 мая

уже прочитала дальше, 17 июня был, а сразу не поняла, сижу думаю, как же это выпускной до последнего звонка girl_haha
О-Ленчик писал(а):
А на другой день, 18 июня, мы с детьми отправились на пикник, жарили шашлыки, играли в волейбол, искали поляну какую-то чудную (не нашли ). В общем время с 11 до 18 пролетело незаметно! Вот такие были у нас мероприятия

как душевно у вас всё прошло! я всегда за то, чтобы такие мероприятия проходили на природе, деткам намного интереснее, чем снимать кафешки-рестораны после 4, 9 класса. Наши все выпускные и последний звонок отмечали на турбазе good2 ну сейчас выпускной после 11 класса само собой в торжественной обстановке girl_in_love Я же вам не рассказывала про наши метания с отпускным- где отмечать. Еще в мае прошлого года забронировали ресторан, а осенью наше местное Мин-во образование запретило проводить выпускные в ресторанах, кафе! wacko1 только в школе wacko1 Весь год раз наверное 150 мы меняли всё- то в школе, то в ресторане, то 24-го, то 25-го, в конце концов решили- торжественная официальная чать 24-го, а на следующий день, т.е. вечер 25-го сам выпускной в ресторане wacko1 24-го КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя в ресторан, учителей никого не пустят, все рестораны будут проверять и если чего, могут лишить лицензии wacko1 Дурдом! Но уже совсем в конце концов решили всё же в школе, многие не хотят выпускной делить на два дня, особенно девочки, им 2 раза наряжаться, прически делать, стали многие совсем отказываться и выходило дорого в ресторане sharik

22 Июн 2016 14:12

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Мне кажется, Андрею очень хорошо в нем должно быть

ЖОних! girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Как там Егор, как первый год обучения у него, как мама

тоже часто думаю о них
ideal77 писал(а):
Работать уже не хочу

Friends Friends анологично! Только я никуда не собираюсь Girl haha но всё равно не хочу Girl haha

22 Июн 2016 14:20

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Лана74 писал(а):
многие не хотят выпускной делить на два дня, особенно девочки, им 2 раза наряжаться, прически делать

Можно было второй день на природе good2
Лана74 писал(а):
Только я никуда не собираюсь но всё равно не хочу

Girl haha Girl haha Girl haha
Светик, а у тебя когда отпуск?

22 Июн 2016 14:38

Распечатать сообщение
beaty

Екатерина

45 лет
москва

beatyМои рецепты
Доброе утро!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Жара не спадает, похоже температура идет на повышение wacko1 wacko1 wacko1 .

Лана74 писал(а):
Вчера купили костюм Андрюшке, до сих пор в сомнениях може просто в рубашке можно было бы на выпускной пойти? жарко

Светик, правильно сделали, молодым ребятам так косюмы идут, они такие сразу мужчины.А будет жарко, снимет пиджак. good2 good2 good2
Ю*Л*И*Я писал(а):
тоже вишню обожаю, но только свою она у меня чем то похожа на черешню- мясистая, кислосладкая, темно-вишневая

Юля, я тоже жду свою, уже на зеленые ягодки хожу, облизываюсь. Girl haha Girl haha Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
вылазь оттуда! Возила 25 кг- всю продала, ещё хотели

Юля, ты прирожденный бизнесвумен good2 good2 good2 .
Аюя писал(а):
Я уже домой хочу, две недели в деревне превысили лимит моего терпения как бы до следующего вторника продержаться

Терпи друг, последний бой , он трудный самый. dance2 dance2 dance2

22 Июн 2016 15:03

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Можно было второй день на природе

Официальная часть- это вручение аттестатов, а потом сам праздник, и конечно хочется именно торжества
ideal77 писал(а):
Светик, а у тебя когда отпуск?

во второй половине июля, как отчет квартальный сдам dance2
beaty писал(а):
Светик, правильно сделали, молодым ребятам так косюмы идут, они такие сразу мужчины.А будет жарко, снимет пиджак.

Friends air_kiss

22 Июн 2016 15:08

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Дождётся! Когда з/плата?

вчера половину перечислили Yahoo! завтра вторая часть должна быть dance2
Лана74 писал(а):
може просто в рубашке можно было бы на выпускной пойти? жарко Но мне вот видется он на таком событии в костюме

пусть на офиц. части в костюме будет- красиво и солидно. А потом можно пиНджак и снять good2
Ю*Л*И*Я писал(а):
обязательно есть место в шкафу, где вещи "вдруг похудею"

Girl haha Girl haha Girl haha у меня такой мешок есть Friends

22 Июн 2016 15:11

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Лана74 писал(а):
А к мертвым, выправив билет,
Все едет кто-нибудь из близких,
И время добавляет в списки
Еще кого-то, кого нет…
И ставит, ставит обелиски...

sharik
У нас в городе сегодня акция "свеча памяти". Хочу после "ночной смены" сходить. Будет выступать наша группа Мотороллер. У них много военной тематики. Оч люблю вот эту песню, глубочайший смысл: https://www.youtube.com/watch?v=IfJcnm1kT9k

22 Июн 2016 15:18

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Аюя писал(а):
и трактористов еще не успела

о как! пойду ТАМ галерею копать Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
надеюсь, не было снега?

неа, не было. Утом было +14 и дооождь, я в плаще вышла. В обед ехала уже при +27 Girl haha
Аюя писал(а):
две недели в деревне превысили лимит моего терпения

тяжко с непривычки praising А как племяшка прижилась там? Она же городская девочка?
ideal77 писал(а):
Мне еще неделька и один день остались до отпуска

начинаю обратный отсчет! 8 дней до отпуска good2

22 Июн 2016 15:19

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Светлана, поддерживаю девочек - в костюме Good

Ксю Rose с денюжкой тебя! С меню определились?

22 Июн 2016 15:20

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
О-Ленчик girl_in_love не грусти милая, это жизнь sharik

22 Июн 2016 15:24

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

О-Ленчик писал(а):
На нашем сайте цифра возраста сдвинулась на одну цифру, а на самом деле - все осталось по-прежнему.

Вообще интересная это штука, интернет. Там продолжают "жить" люди, которых с нами нет. Соцсети уведомляют о из днях рождениях, кто-то "лайкает" и комментирует фото… и да, возраст меняется…
Несколько лет назад у меня погиб друг. Мы долго думали, что же делать с его страницами. Удалять? Блокировать? Решили оставить как есть. Наверное, так правильно. Я вот и мамин телефон не удаляю из своей записной книги. Пусть будет.
Царствия небесного Анюте!

22 Июн 2016 15:28

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Кошка из лукошка
praising praising praising

22 Июн 2016 15:30

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Лана74 писал(а):
а осенью наше местное Мин-во образование запретило проводить выпускные в ресторанах, кафе!

у нас уже несколько лет так. Только в школе, никакого алкоголя- приезжают сотрудники акимата(мэрии) и проверяют.
О-Ленчик писал(а):
Мне еще в мае приснился сон - просто четыре цифры на табло 4445.

надо же, как интересно Give heart
Не грусти, дорогая! Все будет отлично good2 Попереживать, планы построить, помечтать как и чего- это пожалуйста. А грустить- ни-ни sharik

22 Июн 2016 15:31

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Ю*Л*И*Я писал(а):
С меню определились?

ну… набросала sharik Зато я совсем обнаглела Girl haha Собираю семейство не у себя, а у сестры Girl haha Girl haha Girl haha А чего? у нее трешка, места больше. Ну и детям опять же будет чем заняться Girl haha

22 Июн 2016 15:38

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
пусть на офиц. части в костюме будет- красиво и солидно. А потом можно пиНджак и снять

Ю*Л*И*Я писал(а):
Светлана, поддерживаю девочек - в костюме

Romashki Give heart
вчера половину перечислили завтра вторая часть должна быть

Yahoo! Ура!

у нас уже несколько лет так. Только в школе, никакого алкоголя- приезжают сотрудники акимата(мэрии) и проверяют.

у нас 10 лет назад запретили все выпускные в школе, идите куда хотите- в рестораны, кафешки, только не в школе, а теперь всё в точности наоборот sharik спиртное тоже нельзя, даже по ресторанам ходили с проверками sharik

22 Июн 2016 15:39

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
А чего? у нее трешка, места больше. Ну и детям опять же будет чем заняться

действительно! Girl haha

22 Июн 2016 15:45

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Лана74 писал(а):
спиртное тоже нельзя, даже по ресторанам ходили с проверками

хотя… за такое дело шампанского надо бы Congratulate

22 Июн 2016 15:49

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
Девочки, привет!

22 Июн 2016 16:44

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Лана74 писал(а):
Но мне вот видется он на таком событии в костюме тем более к пятнице вроде как жара должна по прогнозам немного спать.
Девочки, ваше мнение?

у нас мальчики были многие просто в рубашках и таких бабочках галстуках good2 но были и в костюмах конечное же

О-Ленчик писал(а):
Хочу написать сестричке Аниной, но как-то боязно...

напиши Леночка sharik и нам расскажешь sharik скажи что мы помним ее и Егорку

ой приветик girl_bye girl_bye а тоя что то с утра даже не поздоровалась wacko1 unknown

22 Июн 2016 17:33

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Лана74 писал(а):
во второй половине июля, как отчет квартальный сдам

good2
вчера половину перечислили завтра вторая часть должна быть

Ксюш с денежкой good2
Оч люблю вот эту песню,

Ксюша песня good2
начинаю обратный отсчет! 8 дней до отпуска

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
А чего? у нее трешка, места больше. Ну и детям опять же будет чем заняться

Отличная идея Girl haha Girl haha good2
Omega* писал(а):
Девочки, привет!

Жанна привет girl_in_love girl_in_love Рассказывай как дела? Где пропадала? Friends

22 Июн 2016 19:52

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
представляете,утром написала,поздоровалась с вами.Сейчас смотрю- на попе целлюлит,зашла на сайт,да ё-моё,я оказывается не отправила!!! Wink
Лана74
Светуля,с костюмом правильно решили. И сейчас нарядно и в институте ,куда наш Андрюшка легко поступит,костюм пригодится.
lara74 писал(а):

О-Ленчик писал(а):
Хочу написать сестричке Аниной, но как-то боязно...

напиши Леночка и нам расскажешь скажи что мы помним ее и Егорку

Ленок,я тоже думаю напиши.Людям важно знать,что их близких любят и помнят.

22 Июн 2016 20:36

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
представляете,утром написала,поздоровалась с вами.Сейчас смотрю- на попе целлюлит,зашла на сайт,да ё-моё,я оказывается не отправила!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июн 2016 21:47

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Рассказывай как дела? Где пропадала?

Привет, Танечка! girl_in_love Всё хорошо, спасибо! То работаю, то отдыхаю. Вроде, ничего такого не делаю, а времени на всё не хватает. Ещё погода, прям, как у Пришвина "после дождя горячее солнце". Скорей бы погода определилась весна у нас или, всё таки, лето. А у тебя как дела? Дочуля уже на каникулах?

Наверх