От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2016 13:38
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
Доброе утро, девочки
Сегодня день рождения у нашей Анечки Анкен. На нашем сайте цифра возраста сдвинулась на одну цифру, а на самом деле - все осталось по-прежнему. ЦН Анне
Я рефлексировала Еще до сих пор до конца не отпустило меня. А что со мной в 11 классе будет? В 10 класс лицея зачислены, но я тоскую. Будем учиться совсем в другом классе, с незнакомыми детьми, другой классный руководитель (хороший, но это же не наша Наталия Владимировна ), другие родители... Грустно мне
После концерта мы небольшим коллективом детей и родителей поехали ко мне домой - отметить это дело Так сказать, заключительное в этом году заседание родительского коллектива класса. Классная наша должна была быть с нами, но она заболела, и не пошла. А мы посидели очень хорошо А на другой день, 18 июня, мы с детьми отправились на пикник, жарили шашлыки, играли в волейбол, искали поляну какую-то чудную (не нашли ). В общем время с 11 до 18 пролетело незаметно! Вот такие были у нас мероприятия
Попозже фотографии переброшу на комп и покажу.
Потом пиджак после торжественной части можно и снять, но на вручении - обязательно в костюме Мне кажется, Андрею очень хорошо в нем должно быть
|
||||||||||||||
|
22 Июн 2016 13:58
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
Да В эту субботу последний забег по магазинам, докупить кое что из одежды
Работать уже не хочу
Милая не грусти
Я тоже нашу Анечку часто вспоминаю..... |
||||||||||||||
|
22 Июн 2016 14:09
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
не грусти, всё будет хорошо, Полишка и ты привыкните и будет казаться, что так всегда и было
Умничка Полишка!
ну надо же!
уже прочитала дальше, 17 июня был, а сразу не поняла, сижу думаю, как же это выпускной до последнего звонка
как душевно у вас всё прошло! я всегда за то, чтобы такие мероприятия проходили на природе, деткам намного интереснее, чем снимать кафешки-рестораны после 4, 9 класса. Наши все выпускные и последний звонок отмечали на турбазе ну сейчас выпускной после 11 класса само собой в торжественной обстановке Я же вам не рассказывала про наши метания с отпускным- где отмечать. Еще в мае прошлого года забронировали ресторан, а осенью наше местное Мин-во образование запретило проводить выпускные в ресторанах, кафе! только в школе Весь год раз наверное 150 мы меняли всё- то в школе, то в ресторане, то 24-го, то 25-го, в конце концов решили- торжественная официальная чать 24-го, а на следующий день, т.е. вечер 25-го сам выпускной в ресторане 24-го КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя в ресторан, учителей никого не пустят, все рестораны будут проверять и если чего, могут лишить лицензии Дурдом! Но уже совсем в конце концов решили всё же в школе, многие не хотят выпускной делить на два дня, особенно девочки, им 2 раза наряжаться, прически делать, стали многие совсем отказываться и выходило дорого в ресторане |
||||||||||||||
|
22 Июн 2016 14:12
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
ЖОних!
тоже часто думаю о них
анологично! Только я никуда не собираюсь но всё равно не хочу |
||||||||||||||
|
22 Июн 2016 14:20
|
ideal77
|||||||||||||
Можно было второй день на природе
Светик, а у тебя когда отпуск? |
||||||||||||||
|
22 Июн 2016 14:38
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Жара не спадает, похоже температура идет на повышение .
Светик, правильно сделали, молодым ребятам так косюмы идут, они такие сразу мужчины.А будет жарко, снимет пиджак.
Юля, я тоже жду свою, уже на зеленые ягодки хожу, облизываюсь.
Юля, ты прирожденный бизнесвумен .
Терпи друг, последний бой , он трудный самый. |
||||||||||||||
|
22 Июн 2016 15:03
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
Официальная часть- это вручение аттестатов, а потом сам праздник, и конечно хочется именно торжества
во второй половине июля, как отчет квартальный сдам
|
||||||||||||||
|
22 Июн 2016 15:08
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
вчера половину перечислили завтра вторая часть должна быть
пусть на офиц. части в костюме будет- красиво и солидно. А потом можно пиНджак и снять
у меня такой мешок есть |
||||||||||||||
|
22 Июн 2016 15:11
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
У нас в городе сегодня акция "свеча памяти". Хочу после "ночной смены" сходить. Будет выступать наша группа Мотороллер. У них много военной тематики. Оч люблю вот эту песню, глубочайший смысл: https://www.youtube.com/watch?v=IfJcnm1kT9k |
||||||||||||||
|
22 Июн 2016 15:18
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
о как! пойду ТАМ галерею копать
неа, не было. Утом было +14 и дооождь, я в плаще вышла. В обед ехала уже при +27
тяжко с непривычки А как племяшка прижилась там? Она же городская девочка?
начинаю обратный отсчет! 8 дней до отпуска |
||||||||||||||
|
22 Июн 2016 15:19
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
|
Светлана, поддерживаю девочек - в костюме
Ксю с денюжкой тебя! С меню определились? |
||||||||||||||
|
22 Июн 2016 15:20
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
|
О-Ленчик
не грусти милая, это жизнь |
||||||||||||||
|
22 Июн 2016 15:24
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
Вообще интересная это штука, интернет. Там продолжают "жить" люди, которых с нами нет. Соцсети уведомляют о из днях рождениях, кто-то "лайкает" и комментирует фото… и да, возраст меняется… Несколько лет назад у меня погиб друг. Мы долго думали, что же делать с его страницами. Удалять? Блокировать? Решили оставить как есть. Наверное, так правильно. Я вот и мамин телефон не удаляю из своей записной книги. Пусть будет. Царствия небесного Анюте! |
||||||||||||||
|
22 Июн 2016 15:28
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
|
Кошка из лукошка
|
||||||||||||||
|
22 Июн 2016 15:30
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
у нас уже несколько лет так. Только в школе, никакого алкоголя- приезжают сотрудники акимата(мэрии) и проверяют.
надо же, как интересно
Не грусти, дорогая! Все будет отлично Попереживать, планы построить, помечтать как и чего- это пожалуйста. А грустить- ни-ни |
||||||||||||||
|
22 Июн 2016 15:31
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
ну… набросала Собираю семейство не у себя, а у сестры А чего? у нее трешка, места больше. Ну и детям опять же будет чем заняться |
||||||||||||||
|
22 Июн 2016 15:38
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
Ура!
у нас 10 лет назад запретили все выпускные в школе, идите куда хотите- в рестораны, кафешки, только не в школе, а теперь всё в точности наоборот |
||||||||||||||
|
22 Июн 2016 15:39
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
действительно! |
||||||||||||||
|
22 Июн 2016 15:45
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
хотя… за такое дело шампанского надо бы |
||||||||||||||
|
22 Июн 2016 15:49
|
Omega*
|
|||||||||||||
|
Девочки, привет!
|
||||||||||||||
|
22 Июн 2016 16:44
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
у нас мальчики были многие просто в рубашках и таких бабочках галстуках но были и в костюмах конечное же
напиши Леночка ой приветик а тоя что то с утра даже не поздоровалась |
||||||||||||||
|
22 Июн 2016 17:33
|
ideal77
|||||||||||||
Ксюш с денежкой
Ксюша песня
Отличная идея
Жанна привет Рассказывай как дела? Где пропадала? |
||||||||||||||
|
22 Июн 2016 19:52
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
представляете,утром написала,поздоровалась с вами.Сейчас смотрю- на попе целлюлит,зашла на сайт,да ё-моё,я оказывается не отправила!!!
Лана74 Светуля,с костюмом правильно решили. И сейчас нарядно и в институте ,куда наш Андрюшка легко поступит,костюм пригодится.
Ленок,я тоже думаю напиши.Людям важно знать,что их близких любят и помнят. |
||||||||||||||
|
22 Июн 2016 20:36
|
ideal77
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
22 Июн 2016 21:47
|
Omega*
|
|||||||||||||
Привет, Танечка! Всё хорошо, спасибо! То работаю, то отдыхаю. Вроде, ничего такого не делаю, а времени на всё не хватает. Ещё погода, прям, как у Пришвина "после дождя горячее солнце". Скорей бы погода определилась весна у нас или, всё таки, лето. А у тебя как дела? Дочуля уже на каникулах? |
ЦН Анне
Я рефлексировала
Еще до сих пор до конца не отпустило меня. А что со мной в 11 классе будет?
В 10 класс лицея зачислены, но я тоскую. Будем учиться совсем в другом классе, с незнакомыми детьми, другой классный руководитель (хороший, но это же не наша Наталия Владимировна
), другие родители... Грустно мне
После концерта мы небольшим коллективом детей и родителей поехали ко мне домой - отметить это дело
Так сказать, заключительное в этом году заседание родительского коллектива класса. Классная наша должна была быть с нами, но она заболела, и не пошла. А мы посидели очень хорошо
А на другой день, 18 июня, мы с детьми отправились на пикник, жарили шашлыки, играли в волейбол, искали поляну какую-то чудную (не нашли
). В общем время с 11 до 18 пролетело незаметно! Вот такие были у нас мероприятия
Потом пиджак после торжественной части можно и снять, но на вручении - обязательно в костюме
только в школе
завтра вторая часть должна быть
с денюжкой тебя! С меню определились?