От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2016 8:41
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
24 Июн 2016 9:42
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||
|
24 Июн 2016 9:51
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||
|
24 Июн 2016 10:14
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!!
С пятницей нас!!! |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2016 10:15
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||
|
24 Июн 2016 12:31
|
NesTa74
|
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Ксюша Кошка! С днем рождения! Исполнения всех желаний!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2016 12:53
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
|
24 Июн 2016 13:01
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
Ксюшенька, с днем рождения, милая!
Всего тебе самого-самого лучшего, исполнения желаний, любви и счастья! |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2016 13:09
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||
|
24 Июн 2016 13:20
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро. Забежала только поздравить и опять по делам по жаре
Почитаю всё потом.
Ксюшенька, с Днём рождения тебя, милая. Счастья, здоровья, удачи. Домик и декрет. Оставайся всегда такой, какая ты есть. Ланочка, Андрюшку с выпускным. Будем ждать фоточки. |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2016 13:25
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
Красавица и умница, прекраснейшая Ксения, По щучьему велению, по нашему хотению, Желаем, чтоб уверенно ты с трудностями справилась, Чтоб дом был полной чашею, чтоб всё всегда в нём ладилось. Чтобы жизнь твоя была всегда и легкой, и красивой. Здоровой чтобы ты была и искренне счастливой! Желаем настроения, и радости, и смеха, И добрых преданных друзей, всегда во всём успеха! |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2016 13:37
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
Ксюшенька, дорогая, с днем рождения тебя! Пусть все в жизни складывается так, как хочется тебе, но с Божьей помощью Пусть исполняются мечты, здоровье будет крепким, а счастье - бесконечным Пусть всегда в жизни будет сплошной "Люмос"!!! Декрета тебе тоже желаю, даже два - один за другим Целую и крепко обнимаю тебя, девочка
|
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2016 16:13
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
|
julzik
Катюшка0885 k-e-n- Inntarka Ю*Л*И*Я Лана74 ELENA-1 Omitschka Рыська Яна О-Ленчик спасибо вам, мои хорошие Лю вас
Рабочий день в разгаре А работать леееень |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2016 16:36
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||
|
И снова здрасти
Сходила только по делам мужа. Свои перенесла на след. неделю. Вроде понижение температуры обещают. На улице пекло.
Поздравляю семью ваших друзей!
Они доооолго живут
Да-да, я тоже слушала. Не помню, писала ли. Спасибо, Ксюш.
Леночка, спасибо, что делаешь это и с нами делишься.
Лееееенааааа Уморила
Мне этого пару пакетиков
Доче очки новые выписала. Мне капельки. Голова? Вроде бы Оленчик так пишет - лучше чем вчера, но хотелось бы ,чтобы было ещё лучше. У меня бывают такие приступы. Но раньше как-то так получалась, что я всегда дома была. Первый раз в дороге прихватило Хорошо, что доченька со мной была.
Дома таблеток наглоталась, вроде легче стало. Ну я и поехала к врачу. А у нас время назначат, а потом сидишь по часу ждёшь ещё. Зато если опоздаешь на 5 минут, уже не приймут. Да и везде, наверное, так. А там такая духота Пока зашли в кабинет, мне совсем плохо стало. Попросила давление померять, сказала, что они этого не делают.
Зашли в аптеку за каплями. Попросила их померять. Сказали посидеть минуты 2-3. Пока ждала их, у меня рвота началась.Извините за подробности Доча ей отвечает-будем. Мы же уже заплатили за это.
-Ну я могу вернуть вам деньги. Давление померяла. В норме. Она говорит мне -Вы так плохо выглядите. Может домой пойдёте? А я слова сказать не могу, не то что идти. Малая говорит, мы далеко живём. Я уже позвонила, папа приедет за нами. Можно маме где-полежать? Она принесла каку-то тряпку, постелила на пол. Говорит, ложитесь Ну я легла. А куда деваться. А хоть и жарко, а пол кафельный, холодный. Думаю, хоть бы не простыть перед свадьбой. Когда меня второй раз полоскать начало, зашла спросила, не вызвать ли мне скорую. А то это может быть как отравление, так и сердце, и внутричерепное давление. Побоялась, наверное, что я у них умру
Но муж уже приехал. Так повезло, что пробок не было. Меньше, чем за час доехал. Девочки, даже не предложила никаких таблеток. Конечно, у меня с собой свои были. Но она же этого не знала
Вот это я накатала. Извините, если что |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2016 16:45
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||
|
Катюшка0885
Катюшка, котейка на Малечку в детсве так похожа Прелесть.
Успеете. Если по дому будешь меньше шуршать
Господи, когда это уже прекратится?! Ксюша, у вас всё тихо? А то я новости не смотрю. Русские каналы показывают одно. Немецкие другое. И прямо противоположное. lara74 Лара, взяла твой салат на заметку.
Ларочка, я думаю, что девочки здесь для того и спрашивают, чтобы мнение выслушать, а не обижаться. Ты что придумала?
Урррааа
Рыська Яна Танюш, а на твоей картинке наш котик |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2016 16:55
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||||||
|
Доброго дня!!!Всех с пятницей!!!
Юля, какой ужас, когда же у вас все успокоится. Эти мадаки между собой власть делят, а люди страдают.
Ирина, я в шоке . Это просто бесчеловечность какая то, хваленая Европа. Человек , получается, на пороге может умереть, а у них неположено оказать помощь??? Больше писать не могу, непечатно. |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2016 17:02
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||||||
|
Ксюша, поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю тебе всего самого наилучшего. |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2016 20:37
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
|
Ксюшечка с днем рождения дорогая! Здоровья..лялю...благополучия
|
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2016 20:41
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2016 21:35
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
|
24 Июн 2016 21:38
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Omitschka Ириша вот это даааа
Слов на них приличных нет!!!! Это надо же, тряпку постелила
Ириша, а ко врачу ты обращалась, что это за приступы такие надо же лечить их наверное? |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2016 21:44
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||
Как они уже задолбали....идиоты со своей войной. Юляш,сил вам |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2016 21:49
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||
Ириш,почитала,офигела...думала у вас с этим почеловечнее...какие ьюди идут работать в медицину?это ужас...но хорошо,что тебе уже лучше,милая
Ксюшенька,с днем рожденья тебя,дорогая!!!
Всем добрыф вечер и приятной пятницы и выходных!Катюшку с отпуском! |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2016 22:07
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||||
|
всем
Omitschka Ира, ты у какого врача была, что тебе давление не измерили? И в аптеке тоже отказали!!!??? а деньги за измерение брали? нее, у нас в аптеке денег не берут. я часто там мерию. зайду за лекарством и ага! сегодня девочка сама предложила мне измерить. я вся красная была от этой духоты! а ведь обещали сегодня, после вчерашних 32, весь день дождь. а на самом деле хоть солнца нет, но тааак душно!!! и темпа 29! а мне , если надо лечь, я прохожу внутрь и на стулья падаю. или говорю, как вам удобно, сюда мне стулья вынести или я внутрь зайду. всегда находят стулья! и за водой бегут. её в первую очередь предлагают. это у вас в столице какие-то бесчувственные. меня один раз пытались на улицу на скамейку проводить, а там жара и солнце. в магазине кондиционер. так я сразу сказала, я вызову полицию, что выгнали меня без оказания помощи и в свою TKK, больничнай касса, пожалуюсь на это же. положили у менеджера на диванчик и бутылку воды со стаканом дали. потом до машины проводили. тоже мужа вызывала. я ж, когда мне плохо, говорю как умею, всёёё понимают! Ира, ты себя береги, лекарства с собой носи. у меня в сумочке 5 видов таблеток и 4 пузырька с жидкими лекарствами. |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2016 22:23
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||
|
Совсем забыла написать о нашей "новенькой" - Леночке
Такая нежная аватарка. У олененка на рогах цветы цветут- очень мило
Как там наш дембель Танюшка? Вчера песни распевала во всю. Меня заразила
Ланочка, поздравляю Андрушу с выпускным
Юлечка, как страшно. Берегите себя . Быстрее бы заканчивался этот ужас.. Жаночка, редко стала заходить в темку . Принеси красивые фотография природы.. Укрась наш день
Ирочка, я в шоке... Не знаю, что сказать... Такое отношение... Первое , что надо было сделать - вызвать скорую. Это же не шутки ... Обязательно надо сходить к доктору, сдать анализы... Не затягивай с этим . Надеюсь, что ты просто перегрелась... Выздоравливай |
исполнения желаний

-впереди отпуск

Почитаю всё потом.

Пусть исполняются мечты, здоровье будет крепким, а счастье - бесконечным
Декрета тебе тоже желаю, даже два - один за другим 

надо же лечить их наверное?