От Нового Года до Нового Года-9

Сообщение Автор

24 Июн 2016 8:41

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ксюша милая с днем рождения girl_in_love исполнения желаний girl_in_love Congratulate Congratulate
Фото

24 Июн 2016 9:42

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Ксюшечка-с Днем Рождения тебя!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оставайся всегда такой же милой и чудесной!!!! Romashki И желаю тебе быстрее декрета Embarassed air_kiss Give heart

24 Июн 2016 9:51

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
И всем доброе утро Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Пятница dance2 -впереди отпуск Smile

Ю*Л*И*Я писал(а):
У нас опять начали бомбить не по детски уже 3 ночи бахают и опять над поселком родителей все летает.

sharik sharik sharik пусть все будет хорошо...
ведь правда читаешь твои строки...аж мороз по коже sharik

24 Июн 2016 10:14

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!! girl_bye air_kiss girl_in_love Give heart
С пятницей нас!!!

24 Июн 2016 10:15

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Кошка из лукошка
Фото

24 Июн 2016 12:31

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
Всем доброе утро!
Ксюша Кошка! С днем рождения! Исполнения всех желаний!!!!!!

24 Июн 2016 12:53

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Добрый день, девочки! girl_bye girl_bye girl_bye

Ксюшенька girl_in_love с Днём Рождения!

Фото

24 Июн 2016 13:01

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ксюшенька, с днем рождения, милая! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Всего тебе самого-самого лучшего, исполнения желаний, любви и счастья! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

24 Июн 2016 13:09

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро, девочки girl_bye

Ксюшечка-кошечка, наша милая девочка girl_in_love .
Поздравляю тебя с Днем Рождения girl_claping
Всего тебе самого светлого, доброго, нежного.
Много счастья, любви, прекрасных мгновений,
карьерного роста, уважения коллег.
Здоровья, удачи, сбычи мечт air_kiss air_kiss air_kiss

Фото

24 Июн 2016 13:20

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Доброе утро. Забежала только поздравить и опять по делам по жаре wacko1 Почитаю всё потом.

Ксюшенька, с Днём рождения тебя, милая. Счастья, здоровья, удачи. Домик и декрет. Оставайся всегда такой, какая ты есть.

Ланочка, Андрюшку с выпускным. Будем ждать фоточки.

24 Июн 2016 13:25

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Фото

Красавица и умница, прекраснейшая Ксения,
По щучьему велению, по нашему хотению,
Желаем, чтоб уверенно ты с трудностями справилась,
Чтоб дом был полной чашею, чтоб всё всегда в нём ладилось.

Чтобы жизнь твоя была всегда и легкой, и красивой.
Здоровой чтобы ты была и искренне счастливой!
Желаем настроения, и радости, и смеха,
И добрых преданных друзей, всегда во всём успеха!

Фото

24 Июн 2016 13:37

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро Romashki Romashki Romashki

Ксюшенька, дорогая, с днем рождения тебя! Пусть все в жизни складывается так, как хочется тебе, но с Божьей помощью give_heart Пусть исполняются мечты, здоровье будет крепким, а счастье - бесконечным give_heart Пусть всегда в жизни будет сплошной "Люмос"!!! Wink Декрета тебе тоже желаю, даже два - один за другим give_heart Целую и крепко обнимаю тебя, девочка give_heart
Фото

Фото

24 Июн 2016 16:13

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
julzik Romashki
Катюшка0885 Romashki
k-e-n- Romashki
Inntarka Romashki
Ю*Л*И*Я Romashki
Лана74 Romashki
ELENA-1 Romashki
Omitschka Romashki
Рыська Яна Romashki
О-Ленчик Romashki

спасибо вам, мои хорошие Give heart Лю вас girl_in_love
Рабочий день в разгаре dance2 А работать леееень Girl haha

24 Июн 2016 16:36

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
И снова здрасти sharik
Сходила только по делам мужа. Свои перенесла на след. неделю. Вроде понижение температуры обещают. На улице пекло.

Ю*Л*И*Я писал(а):
У наших друзей вчера родилась внученька Ника

Поздравляю семью ваших друзей!
beaty писал(а):
я так рада, места сразу стало больше

good2
beaty писал(а):
Осталась черепаха , ну ладно, пусть живет и дальше

Они доооолго живут Wink
О-Ленчик писал(а):
Кошка из лукошка Ксюш, послушала песню, посмотрела клип - до мурашек и слез... Спасибо

Да-да, я тоже слушала. Не помню, писала ли. Спасибо, Ксюш.
О-Ленчик писал(а):
Написала Вот ответ Лены:

Леночка, спасибо, что делаешь это и с нами делишься.
О-Ленчик писал(а):
как бы черепаха вас не пристроила в хорошие руки

Лееееенааааа girl_haha girl_haha girl_haha Уморила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ideal77 писал(а):
Смесь сухофруктов по 500 гр каждый пакетик

Мне этого пару пакетиков dance2 dance2 dance2
ideal77 писал(а):
а то я опять обогреватель включила, лапы грею

wacko1
Majena писал(а):
Ириша, как голова? Что глазной сказал?

Доче очки новые выписала. Мне капельки.
Голова? Вроде бы Оленчик так пишет - лучше чем вчера, но хотелось бы ,чтобы было ещё лучше.
У меня бывают такие приступы. Но раньше как-то так получалась, что я всегда дома была. Первый раз в дороге прихватило Хорошо, что доченька со мной была.Embarassed
Дома таблеток наглоталась, вроде легче стало. Ну я и поехала к врачу. А у нас время назначат, а потом сидишь по часу ждёшь ещё. Зато если опоздаешь на 5 минут, уже не приймут. Да и везде, наверное, так. А там такая духота wacko1 Пока зашли в кабинет, мне совсем плохо стало. Попросила давление померять, сказала, что они этого не делают.
Зашли в аптеку за каплями. Попросила их померять. Сказали посидеть минуты 2-3. Пока ждала их, у меня рвота началась.Извините за подробности sharik Она потом подошла и говорит, ну что тогда не будем давление мерять? wacko1 Доча ей отвечает-будем. Мы же уже заплатили за это.
-Ну я могу вернуть вам деньги.
Давление померяла. В норме. Она говорит мне
-Вы так плохо выглядите. Может домой пойдёте?
А я слова сказать не могу, не то что идти. Малая говорит, мы далеко живём. Я уже позвонила, папа приедет за нами. Можно маме где-полежать?
Она принесла каку-то тряпку, постелила на пол. Говорит, ложитесь girl_haha Ну я легла. А куда деваться. А хоть и жарко, а пол кафельный, холодный. Думаю, хоть бы не простыть перед свадьбой. Когда меня второй раз полоскать начало, зашла спросила, не вызвать ли мне скорую. А то это может быть как отравление, так и сердце, и внутричерепное давление. Побоялась, наверное, что я у них умру girl_haha girl_haha girl_haha
Но муж уже приехал. Так повезло, что пробок не было. Меньше, чем за час доехал.
Девочки, даже не предложила никаких таблеток. Конечно, у меня с собой свои были. Но она же этого не знала Embarassed
Вот это я накатала. Извините, если что sharik

24 Июн 2016 16:45

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Катюшка0885
Катюшка, котейка на Малечку в детсве так похожа girl_in_love Прелесть.
Катюшка0885 писал(а):
а у нас даже конь не валялся

Успеете. Если по дому будешь меньше шуршать Wink
Ю*Л*И*Я писал(а):
У нас опять начали бомбить не по детски

Господи, когда это уже прекратится?!
Ксюша, у вас всё тихо? А то я новости не смотрю. Русские каналы показывают одно. Немецкие другое. И прямо противоположное.
lara74
Лара, взяла твой салат на заметку.
lara74 писал(а):
Еще раз прости если что

Ларочка, я думаю, что девочки здесь для того и спрашивают, чтобы мнение выслушать, а не обижаться. Ты что придумала? acute
Катюшка0885 писал(а):
Пятница -впереди отпуск

Урррааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Рыська Яна
Танюш, а на твоей картинке наш котик Girl haha Embarassed

24 Июн 2016 16:55

Распечатать сообщение
beaty

Екатерина

45 лет
москва

beatyМои рецепты
Доброго дня!!!Всех с пятницей!!! Romashki Romashki Romashki

Ю*Л*И*Я писал(а):
У нас опять начали бомбить не по детски уже 3 ночи бахают и опять над поселком родителей все летает. Это очень близко к городу. Люди снова собрали вещи и документы, подвалы держат открытыми. Бабахает так, что у нас гул стоит, окна же открыты, а там дома подпрыгивают.
достали, сцуки

Юля, какой ужас, когда же у вас все успокоится. Эти мадаки между собой власть делят, а люди страдают. wacko1 wacko1
Omitschka писал(а):
Девочки, даже не предложила никаких таблеток. Конечно, у меня с собой свои были. Но она же этого не знала
Вот это я накатала. Извините, если что

Ирина, я в шоке wacko1 wacko1 wacko1 . Это просто бесчеловечность какая то, хваленая Европа. Человек , получается, на пороге может умереть, а у них неположено оказать помощь??? girl_devil girl_devil girl_devil Больше писать не могу, непечатно.

24 Июн 2016 17:02

Распечатать сообщение
beaty

Екатерина

45 лет
москва

beatyМои рецепты
Ксюша, поздравляю с Днем Рождения!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Желаю тебе всего самого наилучшего. Romashki Romashki Romashki

24 Июн 2016 20:37

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ксюшечка с днем рождения дорогая! Здоровья..лялю...благополучия Romashki girl_in_love Give heart Romashki girl_in_love Give heart Give heart Romashki girl_in_love Give heart

24 Июн 2016 20:41

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Omitschka писал(а):
Она принесла каку-то тряпку, постелила на пол. Говорит, ложитесь
beaty писал(а):
Больше писать не могу, непечатно.
я аж віпала из тернового куста.............. єто просто пипипипипипипипипи.... Жалею тебя Ирочка
Omitschka писал(а):
Танюш, а на твоей картинке наш котик
гыыы то я из за угла у вас пряталась и фоткала))))

24 Июн 2016 21:35

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты

Нашей Ксюше в день рожденья пожелать хотела б я,
Чтобы Карлсон варенья притащил бы от меня,
А с ним и пожеланий кучу : счастья, света и добра,
И светить, как солнца лучик... в общем, с днюхою! УРРРА!
dance2 dance2 dance2 girl_claping girl_claping girl_claping
Congratulate Congratulate Romashki Romashki Romashki

24 Июн 2016 21:38

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Omitschka
Ириша wacko1 wacko1 вот это даааа ireful ireful ireful ireful ireful ireful
Слов на них приличных нет!!!!
Это надо же, тряпку постелила girl_impossible girl_impossible
Ириша, а ко врачу ты обращалась, что это за приступы такие unknown надо же лечить их наверное? praising praising praising praising

24 Июн 2016 21:44

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
У нас опять начали бомбить не по детски

Как они уже задолбали....идиоты со своей войной. Юляш,сил вам Give heart

24 Июн 2016 21:49

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Omitschka писал(а):
. Ну я и поехала к врачу. А у нас время

Ириш,почитала,офигела...думала у вас с этим почеловечнее...какие ьюди идут работать в медицину?это ужас...но хорошо,что тебе уже лучше,милая Rose
Ксюшенька,с днем рожденья тебя,дорогая!!! Romashki всего самого лучшего и самого приятного тебе!!! Yahoo! girl_in_love
Всем добрыф вечер и приятной пятницы и выходных!Катюшку с отпуском! girl_in_love girl_in_love

24 Июн 2016 22:07

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
всем girl_bye

Omitschka

Ира, ты у какого врача была, что тебе давление не измерили?

И в аптеке тоже отказали!!!??? а деньги за измерение брали?

нее, у нас в аптеке денег не берут. я часто там мерию. зайду за лекарством и ага! сегодня девочка сама предложила мне измерить. я вся красная была от этой духоты! а ведь обещали сегодня, после вчерашних 32, весь день дождь. а на самом деле хоть солнца нет, но тааак душно!!! и темпа 29!

а мне , если надо лечь, я прохожу внутрь и на стулья падаю. или говорю, как вам удобно, сюда мне стулья вынести или я внутрь зайду. всегда находят стулья! и за водой бегут. её в первую очередь предлагают.

это у вас в столице какие-то бесчувственные. меня один раз пытались на улицу на скамейку проводить, а там жара и солнце. в магазине кондиционер. так я сразу сказала, я вызову полицию, что выгнали меня без оказания помощи и в свою TKK, больничнай касса, пожалуюсь на это же. положили у менеджера на диванчик и бутылку воды со стаканом дали. потом до машины проводили. тоже мужа вызывала. я ж, когда мне плохо, говорю как умею, всёёё понимают!

Ира, ты себя береги, лекарства с собой носи. у меня в сумочке 5 видов таблеток и 4 пузырька с жидкими лекарствами.

24 Июн 2016 22:23

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Совсем забыла написать о нашей "новенькой" - Леночке girl_in_love girl_in_love
Такая нежная аватарка. У олененка на рогах цветы цветут- очень мило girl_claping

Как там наш дембель Танюшка? Вчера песни распевала во всю. Меня заразила dance2 dance2 dance2 girl_in_love
Ланочка, поздравляю Андрушу с выпускным good2 girl_in_love
Юлечка, как страшно. Берегите себя girl_in_love . Быстрее бы заканчивался этот ужас.. sharik
Жаночка, редко стала заходить в темку girl_in_love . Принеси красивые фотография природы.. Укрась наш день air_kiss
Omitschka писал(а):

У меня бывают такие приступы. Но раньше как-то так получалась, что я всегда дома была. Первый раз в дороге прихватило Хорошо, что доченька со мной была.Embarassed
Дома таблеток наглоталась, вроде легче стало. Ну я и поехала к врачу. А у нас время назначат, а потом сидишь по часу ждёшь ещё. Зато если опоздаешь на 5 минут, уже не приймут. Да и везде, наверное, так. А там такая духота wacko1 Пока зашли в кабинет, мне совсем плохо стало. Попросила давление померять, сказала, что они этого не делают.
Зашли в аптеку за каплями. Попросила их померять. Сказали посидеть минуты 2-3. Пока ждала их, у меня рвота началась.Извините за подробности sharik Она потом подошла и говорит, ну что тогда не будем давление мерять? wacko1 Доча ей отвечает-будем. Мы же уже заплатили за это.
-Ну я могу вернуть вам деньги.
Давление померяла. В норме. Она говорит мне
-Вы так плохо выглядите. Может домой пойдёте?
А я слова сказать не могу, не то что идти. Малая говорит, мы далеко живём. Я уже позвонила, папа приедет за нами. Можно маме где-полежать?
Она принесла каку-то тряпку, постелила на пол. Говорит, ложитесь girl_haha Ну я легла. А куда деваться. А хоть и жарко, а пол кафельный, холодный. Думаю, хоть бы не простыть перед свадьбой. Когда меня второй раз полоскать начало, зашла спросила, не вызвать ли мне скорую. А то это может быть как отравление, так и сердце, и внутричерепное давление. Побоялась, наверное, что я у них умру
Но муж уже приехал. Так повезло, что пробок не было. Меньше, чем за час доехал.
Девочки, даже не предложила никаких таблеток. Конечно, у меня с собой свои были. Но она же этого не знала Embarassed
:

Ирочка, praising praising praising я в шоке... Не знаю, что сказать... Такое отношение... Первое , что надо было сделать - вызвать скорую. sharik
Это же не шутки ... Обязательно надо сходить к доктору, сдать анализы...
Не затягивай с этим . Надеюсь, что ты просто перегрелась... Выздоравливай give_heart

Наверх