| Сообщение |
Автор |
|
25 Июл 2016 14:29
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
| Аюя писал(а): | | У меня оно началась с посылки от Леночки Кенчика |
Это точно доброе утро!  поздравляю,Леночка умничкааа!
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | нас похолодало немножко и ветер. |
А у нас с сегодняшнего дня лпять жара до 37
| Ю*Л*И*Я писал(а): | А так все в норме уже
|
Фух,хорошо,что уже все хорошо
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | где была вчера? Мама хорошо добралась? |
Юляш,да то одно,то другое,гуляли,отдыхали,решила на выходных отдохнуть от гаджетов)))я в субботу такие креветки запекла в чесночном соусеее  это нечто
Мама доехала хорошо,в субботу уже вышла на работу)))
|
|
25 Июл 2016 15:16
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро!
| lara74 писал(а): | | я тут сама с собой разговариваю |
Мне два дня совсем некогда было на форум зайти  Вчера вечером хотела, так у меня сайт глючил.
| Аюя писал(а): | | У меня оно началась с посылки от Леночки Кенчика |
Оленька, и здесь тебя поздравлю. Представляю радость парней твоих.
Леночка, ты прелесть
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | кожа на лице все таки слезет. И шишка на голове. |
Юленька, жалею тебя, моя девочка
| Ю*Л*И*Я писал(а): | Ксю как у вас обстановка?
|
Да, Ксюш. И не ответила, муж дома?
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | О-Ленчик с приездом! Малечка от вас не отходит, да? |
Они уже дома?! А я желаю им лёгкой дороги  Вот кто из нас Дори?
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Признавайся, что делала?!? Мне тоже надА! |
И мне, и мне!!!!!!
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Вы поступили? |
Тоже хочу знать. А то кулачки то держим
| Аюя писал(а): | И у нее такие замечательные подруги
|
Скажи, кто твой друг- и я скажу , кто ты. Хотя у Алёнушки подпись гласит о другом.
| beaty писал(а): | | после целлюлитных выходных, я за гладкой опой пришла |
Тебе простительно. Сбором урожая занималась. Нужное дело делала.
| beaty писал(а): | | только благородные грибы. |
Где ж их взять?
| beaty писал(а): | | Ириш, я ТАМА писала. |
Катюша, какая ты умница!!!!!! Разом бросила? Без вспомогательных средств? А муж курит? Это я про то, что часто ли у тебя соблазн есть.
| beaty писал(а): | | таблетки, чтоб желчь не застаивалась и лучше пища перерабатывалась, пока организм не восстановится после токсинов. |
Пусть побыстрее восстанавливается@@@@@@@@@
Я видела там твои фоточки. Фигура классная!  Неужели ещё лучше бывает?
| Аля12 писал(а): | Мама доехала хорошо,в субботу уже вышла на работу)))
|
Что доехала хорошо  А что в субботу работать
Я сегодня на спорт не пошла. У нас трамвайную линию меняют. Добираться сейчас тяжело. С пересадками. То решила квартиру прибрать.
Наверное, буду сегодня чаще сюда заглядывать.
Всем замечательного дня
|
|
25 Июл 2016 15:35
|
NesTa74
 Татьяна
|
|
Всем приветик, а вот и я! Две недели на море пролетели быстро. Наплавались,нажарились, нагулялись.
|
|
25 Июл 2016 15:53
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Танюш, здорово.
А у нас беженец из Сирии подорвал себя на музыкальном фестивале. Опять сколько жертв. И это только начало.
|
|
25 Июл 2016 18:37
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
| Аля12 писал(а): | | )я в субботу такие креветки запекла в чесночном соусеее это нечто |
Креветки очень любу | Аля12 писал(а): | | Мама доехала хорошо,в субботу уже вышла на работу |
| Omitschka писал(а): | | Разом бросила? Без вспомогательных средств? А муж курит? |
Ириш, бросила разом, встала, выкинула все прибамбасы и вуаля  , муж не курит, поэтому очень рад с дочкой , что бросила
| Omitschka писал(а): | | Я видела там твои фоточки. Фигура классная! |
Ирин, это на фотках счс лишнего не видно, а так я в шоке над собой. У меня живота никогда не было, а счс пипец. | Omitschka писал(а): | | Я сегодня на спорт не пошла. У нас трамвайную линию меняют. Добираться сейчас тяжело. С пересадками. То решила квартиру прибрать. |
Так это ж самый настоящий спорт, аэробика с силовыми элементами
| Omitschka писал(а): | | А у нас беженец из Сирии подорвал себя на музыкальном фестивале. Опять сколько жертв. И это только начало. |
Когда это? почему то я не слышала. Я так вам сочувствую с этими беженцами, правительство запустило их, а расплачиваются простые люди.
|
|
25 Июл 2016 22:27
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
| Omitschka писал(а): | | А у нас беженец из Сирии подорвал себя на |
Да что же за ужас происходит
| beaty писал(а): | | Креветки очень любу |
Друхх!и я,в любом видее
|
|
25 Июл 2016 23:44
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Добрый вечер,красоточки
| Ю*Л*И*Я писал(а): | Вчерашние мои приключения кожа на лице все таки слезет. И шишка на голове.
А так все в норме уже |
Жалею,Юленька. Пусть все быстрее пройдет | Ю*Л*И*Я писал(а): |
Рада, что у вас получилось встретиться с Катюшей! |
Да-у нас встреча получилась очень замечательной-  Как же эти моменты встреч радостны и волнительны.
| Аля12 писал(а): | | Это точно доброе утро! поздравляю,Леночка умничкааа! |
Присоединяюсь,Кенчик наша-волшебница-представляю как были рады мальчишечки таким подаркам
| Аля12 писал(а): | Юляш,да то одно,то другое,гуляли,отдыхали,решила на выходных отдохнуть от гаджетов)))я в субботу такие креветки запекла в чесночном соусеее это нечто
|
Аленочка-правильно надо отыхать
Ты меня своими креветками заразила-весь вечер Диме про них рассказываю  . Он уже сказал-давай готовить,нечего баснями кормить
| Omitschka писал(а): | Я сегодня на спорт не пошла. У нас трамвайную линию меняют. Добираться сейчас тяжело. С пересадками. То решила квартиру прибрать.
Наверное, буду сегодня чаще сюда заглядывать.
Всем замечательного дня |
Пусть быстрее сделают трамвайную линию,  Иришка-что сегодня готовила вкусного? Как ваш сыночка? Ты что-то про него и не пишешь сейчас.
| Inntarka писал(а): | | Всем приветик, а вот и я! Две недели на море пролетели быстро. Наплавались,нажарились, нагулялись. |
С возвращением,Танюш  Эх,время там пролетает быстро
| Omitschka писал(а): | | А у нас беженец из Сирии подорвал себя на музыкальном фестивале. Опять сколько жертв. И это только начало. |
Капец... что творится- я как утром новости слушаю...так честно хоть телевизор не включай
| beaty писал(а): | | Ириш, бросила разом, встала, выкинула все прибамбасы и вуаля , муж не курит, поэтому очень рад с дочкой , что бросила |
Умничка,Катюшечка  ,что смогла бросить
А я опять на ночь глядя пирог пеку с черной смородиной и малинкой. Что-то сладкого в доме нет-одни конфеты,которые кроме Кати никто не ест  -решила это дело исправлять.
|
|
26 Июл 2016 0:14
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
|
|
26 Июл 2016 1:33
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
| beaty писал(а): | | выкинула все прибамбасы и вуаля |
Молодца!!!!!
| beaty писал(а): | | Так это ж самый настоящий спорт, аэробика с силовыми элементами |
Думаешь, завтра пойти? Туда да обратно
| beaty писал(а): | | Когда это? почему то я не слышала. |
Вчера в 11 часу вечера. На фестивале было 2,5 тысячи людей. Хорошо его за ограждение не пустили. Билета не было. Полиции он уже знаком в связи с наркотиками. Вид на жительство в Германии ему не продлили. Хотели отправить в Болгарию. Вот теперь думают, было ли это самоубийство или теракт. Т.к. когда его не пустили, он с кем-то по телефону поговорил, потом его рюкзак взорвался. 27 лет парню было. Но это не в Берлине. В Баварии, вроде бы.
| beaty писал(а): | | правительство запустило их, а расплачиваются простые люди. |
Вот в том- то и беда, что всегда страдает простой люд.
| Аля12 писал(а): | | Друхх!и я,в любом видее |
А я в кляре
| Катюшка0885 писал(а): | | Да-у нас встреча получилась очень замечательной- Как же эти моменты встреч радостны и волнительны. |
Катюша, ты не так давно в секте, а уже с тремя девочками встретилась.
| Катюшка0885 писал(а): | | Пусть быстрее сделают трамвайную линию, |
Обещают к концу августа. Хоть бы успели, а то детям в школу ездить.
| Катюшка0885 писал(а): | | Как ваш сыночка? Ты что-то про него и не пишешь сейчас. |
Ест. Спит. Права качает.
На улице жара за 30. Бедняжка замёрз. Нашёл кусочек солнца.
| Катюшка0885 писал(а): | | я как утром новости слушаю...так честно хоть телевизор не включай |
У меня же доча сейчас на каникулах. Смотрит новости вот и я вместе с ней. А сама стараюсь не включать телевизор.
| Катюшка0885 писал(а): | | А я опять на ночь глядя пирог пеку с черной смородиной и малинкой. |
А я, стыдно сказать, как перед свадьбой решила мучное урезать, так до сих пор ещё ничего не пекла. Блины и пироги с рыбой не в счёт.
| Аля12 писал(а): | | пошла овсянку на утро искать,в итоге купила ерунды всякой,а про овсянку забыла |
Я список себе пишу. Бывает, не достаю его. Думаю, что и так помню. А потом дома бац! оказывается не помню
|
|
26 Июл 2016 6:18
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
26 Июл 2016 7:58
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
|
|
26 Июл 2016 10:01
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
|
|
26 Июл 2016 10:30
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
|
|
26 Июл 2016 12:22
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
|
|
|
26 Июл 2016 13:51
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро, роднульки.
У меня сегодня была запланирована генеральная в маленькой комнате. А муж вчера доски от кровати не распилил, не выбросил. Вот и думаю, балду гонять или найти какое другое дело себе?
| ideal77 писал(а): | | Я снова с вами |
Как работается после отпуска? Мёрзнешь?
| Аля12 писал(а): | | А я вот в кляре еще не пробовала |
Такая вкуснятина. Только я не правильно написала  Это не кляр, а какая-то хрустящая панировка.
| Катюшка0885 писал(а): | | я вот об этом тоже частенько думаю..как удачно все сложилось |
Ты самая везучая из нас
| lara74 писал(а): | | страшно очень что в мире творится |
Ю*Л*И*Я
Юля, как продвигается ремонт?
|
|
26 Июл 2016 14:16
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
| Omitschka писал(а): | | Это не кляр, а какая-то хрустящая панировка. |
Ирочка,а есть рецептик?
|
|
26 Июл 2016 14:43
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
Всем здравствуй  те
| Катюшка0885 писал(а): | | А я опять на ночь глядя пирог пеку с черной смородиной и малинкой. Что-то сладкого в доме нет-одни конфеты,которые кроме Кати никто не ест -решила это дело исправлять. |
Я тоже вчера с малиной и земляникой пекла, так у меня есть один мальчик  , который уже пол пирога схомячил . | Omitschka писал(а): | | Вот теперь думают, было ли это самоубийство или теракт. |
Для людей, которых такие как он калечат или убивают нет никакой разницы как это называть.Я в шоке, кругом война. | Omitschka писал(а): | Ест. Спит. Права качает.
На улице жара за 30. Бедняжка замёрз. Нашёл кусочек солнца. |
Какой мурлыка сладкий  , пусть погреется на солнышке. | lara74 писал(а): | асскажи как тебе без заливки ягодки не сыпятся
|
Ларис, без заливки моим намного больше понравился пирог  , я сделала бортики, а на ягодку крошку с овсянкой насыпала. | Omitschka писал(а): | | Юля, как продвигается ремонт? |
Присоединяюсь к вопросу.
У нас жарень +30  . В 5 я уже на ногах была, не спалось. Ну думаю, чего время терять, вечер освобожу,  и пошла я на домашний фитнес  помыла окно, кухонные причиндалы, а заодно и всю квартиру  .
Зато сижу такая довольная на работе, вечером убираться не надо, только ужин быстренько сделаю и гуляй Вася
|
|
26 Июл 2016 14:47
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
| Аля12 писал(а): | | Ирочка,а есть рецептик? |
Я их готовые беру, в рыбном ресторане
| beaty писал(а): | | помыла окно, кухонные причиндалы, а заодно и всю квартиру |
Домашним спать не мешала? Не ворчали?
Я заготовки на окрошку сделала. Поеду, наверное, в магаз сейчас. Хочу сетку на дверь балконную купить. Так чтобы потом быстренько окроху доделать.
|
|
26 Июл 2016 15:18
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Я бабушку с рук в руки передала  денюжку получила
Еду на вторую работу
Ирочка, Катрин  ремонт заморозили
Собираем деньги на отпуск
Отдохнем, потом будем ремонтироваться
|
|
26 Июл 2016 15:21
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
|
|
26 Июл 2016 15:40
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
| Omitschka писал(а): | | Домашним спать не мешала? Не ворчали? |
Так пока они спали, я хоз. часть убрала, встали комнаты от пыли отчистила.Счс убираться можно на дню по сто раз, жарко, окна открыты, все с деревьев летит, я
| Omitschka писал(а): | | Я заготовки на окрошку сделала. Поеду, наверное, в магаз сейчас. Хочу сетку на дверь балконную купить. Так чтобы потом быстренько окроху доделать. |
Окроха - это
У нас нет сеток на окнах  . | Ю*Л*И*Я писал(а): | Ирочка, Катрин ремонт заморозили
Собираем деньги на отпуск
Отдохнем, потом будем ремонтироваться |
Вот это правильно | Ю*Л*И*Я писал(а): | Я бабушку с рук в руки передала денюжку получила
Еду на вторую работу |
Денюжка- это всегда хорошо  , но от работ отдыхать надо.
|
|
26 Июл 2016 16:23
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
beaty
Хозяюшка
Скоро отдохну от работы
Купила себе 2 комплекта нижнего белья. Один цвета Шампань, второй мятного цвета  и туничку в китай-японской расцветке
Но цены конешно
|
|
26 Июл 2016 16:31
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Ирочка  котейка  красавчик!
|
|
26 Июл 2016 16:57
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
|
|
|
26 Июл 2016 17:58
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
| beaty писал(а): | | тоже вчера с малиной и земляникой пекла, так у меня есть один мальчик , который уже пол пирога схомячил . |
Вкусноотаааа!
| beaty писал(а): | | и пошла я на домашний фитнес |
Ты то с банками веселишься,то домашний фитнесс!  неугомонная
| Omitschka писал(а): | | их готовые беру, в рыбном ресторане |
Ах,ты хитрюгаааа
| Omitschka писал(а): | | заготовки на окрошку сделала. |
Это круто!А я картошку на пюре сварила,вечером запеканку сделаю с фаршем и сыром
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Еду на вторую работу |
Умнииичкаааа!
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Отдохнем, потом будем ремонтироваться |
Какое же правильное решение!молодцы!
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Купила себе 2 комплекта нижнего белья. |
А я никак не прикуплю себе еще белья,все не нравится у нас....может в отпуске присмотрю  эх,нужно зашить кошелек,иначе за отпуск опустеет  Юляш,покаж нам обновы!
|