| Сообщение |
Автор |
|
29 Июл 2016 13:42
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
|
|
29 Июл 2016 14:47
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Как обещала
|
|
29 Июл 2016 15:31
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | они местные, просто дача в Крыму |
хорошо иметь дачу в Крыму | Ю*Л*И*Я писал(а): | | Как обещала |
прям платЮшко
|
|
29 Июл 2016 15:36
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
| Ю*Л*И*Я писал(а): | едем вдвоем к друзьям на дачу. Она находиться на мысе из окна одной спальни виден рассвет, из другой-закат!
Бильярд, тенис ну и море конечно!!! |
ах! а еще молодое домашнее вино, свежий сыр, деревенский хлеб… | ideal77 писал(а): | | Классно А заканчивать во сколько будешь? |
у меня равный график: с 11 до 15, а потом с 19 до 21. Так что еще на обед буду домой гонять, поесть и поспать | Omitschka писал(а): | | Вот дождь я люблю слушать ночами. |
вот да  А у нас вчера с утра ливень пошел. Я пораньше встала, сидела на кровати, кофе пила и на дождь смотрела | Omitschka писал(а): | | Как брали беженцев, так и будем брать. |
ИМХО, уже неприкрытая американская политика развала Европы  Сил вам! | Omitschka писал(а): | | А фитнес дома делаешь? |
да. поблизости ничего нет, а ездить еще и на фитнес я не согласнаЯ
|
|
29 Июл 2016 16:13
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
| Кошка из лукошка писал(а): | | Фастаться пришла. Я цельный месяц буду работать с 11 |
Вот это хорошая новость | Ю*Л*И*Я писал(а): | | Она находиться на мысе из окна одной спальни виден рассвет, из другой-закат! |
Моя мечта | Omitschka писал(а): | | Не слышала ещё такого |
Да, а у нас сколько себя помню, все говорят | Omitschka писал(а): | | Катюш, я забыла, сколько ему? Что для него нямка? И что за наклейки он собирает? |
Ириш, малому 3 года, обожает конфеты, мармелад, если не уследить за ним, все потаскает и съест, а главное хитрый такой, научился фантики в помойку выбрасывать, чтоб мать не застукала  . Наклейки развивающие покупаю.
| Omitschka писал(а): | | С рождением сестрёнки меньше внимания стал получать? Или всегда был к тебе так привязан? |
Всегда ко мне был привязан, он же с рождения у меня тусовался очень часто, да я ж с ним всегда занимаюсь и не ругаю  . А внимания точно стал получать меньше, она , коза, с рук не слазит. Грю, сестре, приду и дам ложкой в лоб.
Потом, знаешь у него характер стал проявляться, скандалы закатывает, огрызается, командует,  так смешно мне. Родители на него ругаются, часто без повода, подумаешь поскандалил, он у нас отходчивый. Я долго молчала, думаю чего лезть, я ж просто тетя, уводила его хитростью, чтоб успокоился, а потом перестала молчать, аккуратно затыкаю им рот, когда не по делу ругают моего мальчика, пусть терпят  .Как грит мама, пока таскаешь их двоих , имеешь право голоса | Omitschka писал(а): | | А наша сказала, мы от своей политики не отступим ни на шаг. Как брали беженцев, так и будем брать. А то что ножом порезали людей и взрывы были, так это всегда бывает. |
Ирин, как ты думаешь, она у вас последний срок ? Уж очень рейтинг у нее снизился в связи с беженцами.
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Как обещала |
Туника
Ой, всем добрый день и с пятницей!!! Ураааа
|
|
29 Июл 2016 16:38
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
| lara74 писал(а): | | как придумаешь скажи |
Хорошо)))еще в раздумьях
| Кошка из лукошка писал(а): | | А сейчас почти 2000 |
Да у нас они тоже косиос стоят...есть один магаз,просто,где можно иногда по акции взять.
| Катюшка0885 писал(а): | | Аленочка,что надумала готовить? А мне захотелось мусаки из баклажан.. |
Не надумала еще,Катюш  а мусаку ни разу не делала,нужно попробовать!
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | из окна одной спальни виден рассвет, из другой-закат! |
Красотааа!Хорошо отдохнуть!  п мы в Крыму отдыхали как то на мысе Казантип,там тоже заповедник,красотаааа
| Omitschka писал(а): | | Сказала, что это она накаркала |
Хороший поворот событий
|
|
29 Июл 2016 16:40
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Клааассс!
| Кошка из лукошка писал(а): | | Так что еще на обед буду домой гонять, поесть и поспать |
Вообще отлично!
|
|
29 Июл 2016 18:15
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
|
|
|
29 Июл 2016 18:17
|
ideal77
 Татьяна
|
С обновочкой
| Кошка из лукошка писал(а): | | ак что еще на обед буду домой гонять, поесть и поспать |
Классно
|
|
29 Июл 2016 19:22
|
NesTa74
 Татьяна
|
Всем приветик! Мы с утра гуляли с дочей, завтракали в Макдаке, потом киношка,потом магазины. Только в ТЦ то хорошо,свежо, а вышли в самый солнцепек и еще долго на остановке проторчали. С кем жарой поделиться?
Юля, туника классная, а отдых обещает быть еще лучше.
Всех  и со всеми
|
|
29 Июл 2016 19:31
|
lara74
 Лариса
51 год
|
| Omitschka писал(а): | Лара
С заготовками покончила? |
еще и не начинала особо  только варенье и все
|
|
29 Июл 2016 20:37
|
ideal77
 Татьяна
|
|
|
|
29 Июл 2016 20:39
|
ксения06
46 лет
|
|
|
|
29 Июл 2016 20:41
|
ideal77
 Татьяна
|
|
|
|
29 Июл 2016 21:25
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
| ideal77 писал(а): | | под одеялом лежать, есть вкусняшки и смотреть кино |
Даааааа
| ideal77 писал(а): | | Я в этом году что то филоню с заготовками |
Та же фигня
|
|
29 Июл 2016 22:08
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
| ideal77 писал(а): | | Низя дрессировщика голодным оставлять |
а то на корм перейдет? | ideal77 писал(а): | | А я люблю в дождливую осеннюю погоду под одеялом лежать, есть вкусняшки и смотреть кино |
у нас сегодня как раз такая! Танюша, приезжай. Жду | Inntarka писал(а): | | Всем приветик! Мы с утра гуляли с дочей, завтракали в Макдаке, потом киношка,потом магазины. |
какой чудесный день! | ideal77 писал(а): | | Я в этом году что то филоню с заготовками |
а я все жду цен хороших, но… все, блин, в 2 раза дороже, чем в том году
|
|
29 Июл 2016 22:11
|
ideal77
 Татьяна
|
|
|
|
29 Июл 2016 22:27
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
|
|
29 Июл 2016 22:30
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Ксю  как я рада тебя видеть и читать!
Какой добрый человек тебе такой график работы дал?!! Ему большой спасИб!!!
|
|
29 Июл 2016 22:38
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Дачу собираются продавать
Лично я- против!
Вино домашнее не лю
Аленчик, что за магазин такой с акцией на креветки? Мне надА!
|
|
30 Июл 2016 0:26
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Всем добрый пятничный вечер
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | По поводу отоспаться- надеюсь я хоть море увижу, а так несколько суток планирую спать |
Юлечка-как же я рада,что вы едете  отдыхай и получай удовольствие от отдыха
| Omitschka писал(а): | | У нас с часу ночи два часа ливень хлестал. Я спать не могла даже. А потом до утра просто дождь. Вот дождь я люблю слушать ночами. |
У нас в обед прошел дождь..и все..потом вышло солнце.А завтра опять грозу обещают,ну а я помыла окошки -как всегда перед дождем
 , зато дышится теперь легче,и самой приятно смотреть.
| beaty писал(а): | | , малому 3 года, обожает конфеты, мармелад, если не уследить за ним, все потаскает и съест, а главное хитрый такой, научился фантики в помойку выбрасывать, чтоб мать не застукала . Наклейки развивающие покупаю. |
Катюша,когда читаю,про твоего племянника-чувствуется ,что ты о нем очень сильно заботишься и любишь  . Не каждая тетушка так будет делать  Молодечик большая.
| Ю*Л*И*Я писал(а): | Как обещала
|
Юлечка-вот честно,ты выглядишь сногсшибательно  я балдею
| ideal77 писал(а): | | А я люблю в дождливую осеннюю погоду под одеялом лежать, есть вкусняшки и смотреть кино |
 Тоже нравится такая погодка осенью.
| Inntarka писал(а): | | Всем приветик! Мы с утра гуляли с дочей, завтракали в Макдаке, потом киношка,потом магазины. |
Танюшечка  что прикупили?
| ideal77 писал(а): | | аших любимых Юличек с именинами |
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех благ Вам,милые девчоночки
А я сейчас наелась арбуза-и так чудесненько мне  Вот вышла на лоджию-присела и дышу воздухом
|
|
30 Июл 2016 1:19
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
| ксения06 писал(а): | | Наших любимых Юличек с именинами |
Присоединяюсь
| Ю*Л*И*Я писал(а): | Дачу собираются продавать
Лично я- против! |
Юль, а дача у вас далеко от дома?
| Катюшка0885 писал(а): | завтра опять грозу обещают,ну а я помыла окошки -как всегда перед дождем
, зато дышится теперь легче,и самой приятно смотреть. |
Может у вас на улице не будет, стороной пройдет  . Я тоже люблю чисты еокна , часто за сезон мою.
| Катюшка0885 писал(а): | | Катюша,когда читаю,про твоего племянника-чувствуется ,что ты о нем очень сильно заботишься и любишь |
Катюнь я их обоих люблю  , но Матюшу я так хотела и ждала. Ксюша, конечно, мой ангелочек, а он мое сердечко.
|
|
30 Июл 2016 2:26
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Катя Московская  рожай второго! Очень настоятельно рекомендую  тебе еще не поздно! Не смотри на разницу в возрасте деток.
Это я тебе со своего опыта говорю!
Один ребенок в семье -вот выросла наша Доченька, у неё своя жизнь! А мы как у разбитого корыта
Дача от нас ооочень далеко! Мы в Мариуполе, дача в Крыму! Дача эта у наших хороших знакомых-друзей можно сказать  но не близких. Семейная пара, люди под 60, общаемся уже с 2001 года  по работе нас жизнь связала! Причем, сначала мой муж познакомился с Евгением Николаевичем по работе, через 2 года я устроилась на работу бухом, а он был нашим арендодателем  Вот с тех пор и общаемся !  семьями!
У них сын на 4 года младше меня
И ему не нужна дача в Крыму  это сейчас геморно  уже не Украина же. Да и вообще ему она никогда не была нужна, за ней нужен уход. За эти деньги можно отдыхать за границей с всё включено!
|
|
30 Июл 2016 2:33
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
|
|
30 Июл 2016 2:39
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Где Ланочка?!? Отзовись!!!  все в порядке у вас???
Тебе в личку скидывать фото ? Я там и с прической, и бельё новое примерила  и суши, и роллы ! Всякий разврат, короче!  Нать тебе это?
|