| Сообщение |
Автор |
|
01 Авг 2016 16:55
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
|
|
01 Авг 2016 17:51
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
| О-Ленчик писал(а): | | Напишу пока отчет о небольшой поездке к морю. |
Леночек,такая теплая и душевная поездка получилась!Ты и Полишка милахи
|
|
01 Авг 2016 18:02
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
|
|
|
01 Авг 2016 18:25
|
Omega*
|
Девочки, привет!
|
|
01 Авг 2016 18:43
|
Omega*
|
| beaty писал(а): | | А у меня папа без работы остался, мы так все переживаем. Где он теперь работу найдет? |
 Как сейчас дела?
| Omitschka писал(а): | | Сама своей фантазии удивилась? |
Да не говори! Пока дофантазирую, уже отпускает.
| Omitschka писал(а): | | Это ещё не всё. Был и третий вид булочек. |
| Omitschka писал(а): | | Как у вас называется? |
Rouget. Иногда пишут "rouget barbet". | Majena писал(а): | | Жанночка, очень аппетитный тортик |
Катенька, спасибо!  Вспомнила, ты меня в предыдущей теме спрашивала, не "Павлова" ли десерт. Я "Павлова" не пробовала. Этот называется "Vacherin". Только не путать с сыром.
| Катюшка0885 писал(а): | | Жанночка ,отдыхали в Лазаревском в Краснодарском крае. Отдых понравился очень.Получили массу впечатлений . В следующий раз меньше 12 дней отдыхать не будем...а то 7 дней и не почувствовали. На отдыхе встречались с Леной Журавлик-она там отдыхала с семьей |
Катюша, как здорово! Ещё и с Леной встретились! Я так рада за вас!
|
|
01 Авг 2016 18:51
|
Omega*
|
| ELENA-1 писал(а): | | А с каким ты кремом делала? По какому рецепту пекла? |
Леночка  Пекла по своему рецепту. Коржи: вода, сливочное масло, мука. Крем: заварной крем + сливочное масло.
| ELENA-1 писал(а): | | Жаночка, как здорово . За великолепное настроение |
За настроение я "всегда готов"
| Аюя писал(а): | | У меня оно началась с посылки от Леночки Кенчика |
|
|
01 Авг 2016 19:09
|
Omega*
|
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | одновременно практически отправляемся отдыхать |
Юленька, хорошо вам отдохнуть!
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Теперь не знаю, что брать - даже овощи-фрукты нельзя ну ладно фрукты! чем им картошка и баклажаны не подходят?!? |
Ой, невнимательно прочитала. Думала, что вы отдыхать, а вы по бизнесу. Тогда, хорошей торговли!
| О-Ленчик писал(а): | | Юлечка, хорошего отдыха тебе и Сереже Про таможню Когда же это все кончится? |
Я запуталась. Всё таки, отдыхать едут? Зачем тогда картошка и баклажаны?
| О-Ленчик писал(а): | Август!- Месяц
Ливней звездных! |
| О-Ленчик писал(а): | | Напишу пока отчет о небольшой поездке к морю. |
Леночка, какие чудесные фотографии! Ты замечательно выглядишь! Полиночка красавица!
| О-Ленчик писал(а): | | Величие гор завораживает |
| Кошка из лукошка писал(а): | | тогда тебе к нам) |
Или к нам!
| О-Ленчик писал(а): | | А это просто лаванда - для любителей. Такие огромные кусты там |
Ах!
|
|
01 Авг 2016 21:13
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
| Omega* писал(а): | | Я запуталась. Всё таки, отдыхать едут? Зачем тогда картошка и баклажаны? |
Жанночка  Юляш и Сережа поехали на отдых,а овощи хотели с собой взять,так как там дороже все
Как ты?Как твои дела?
|
|
01 Авг 2016 22:43
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
| k-e-n- писал(а): | | ЛАНА!!!!!!!!!! Как Андрей????? Куда поступили????? |
Лана написала, что ей совсем некогда. Как время появится, так она сразу же напишет.
| О-Ленчик писал(а): | | Ириш, да как-то без рецепта. Вот это хотела, |
Леночка
| О-Ленчик писал(а): | | Что прогноз говорит? |
Всю неделю такая погода будет
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Сережику не очень хорошо было, решили перестраховаться. |
Здоровья ему. Не надо на отдыхе болеть.
| Катюшка0885 писал(а): | | а я не могу на велике кататься, |
Я как в младших классах научилась, так больше и не ездила на нём. А сюда приехали, ребёнку купили, а не будет же он один ездить. Наши друзья дочке своей купили большой. Вот и отдали мне её подростковый. А мне-то подростковый в самый раз  Так я села на него и сразу поехала. Ничего не забылось.  Но ездить стараюсь не по проезжей части.
| Аля12 писал(а): | | у нас отпуск через 5 дней и жара 38 |
Вам больше повезло. Или вам она и не нужна в отпуске?
| Аля12 писал(а): | | !я тоже буду..и там и там хочу |
У меня пока проба будет. Поэтому только здесь
О-Ленчик
Кошка из лукошка
Девочки, стихотворение и песня
beaty
Катюш, как точно ты сказала. Лучше и не скажешь. Я не помню, писала или нет. Долгое время общалась с хохлушечкой. Дня не проходило без телефонного звонка. И встречались и у нас и у них. А потом,после вот этой заварухи, она прекратила общение с нами  А виноваты мы лишь в том, что с России.
| beaty писал(а): | | погода еще наладится и будет солнышко |
Будем ждать.
О-Ленчик
Леночка, спасибо за рассказ и фоточки. Люблю тебя читать. Вы с Полишкой прям такие  Я смотрю, у неё не прошла ещё любовь к мышкам? | О-Ленчик писал(а): | | Где их брать - гномик не рассказал |
Не порядок.
А енот живёт у кого-то? Или там ручное зверьё бегает?
| Кошка из лукошка писал(а): | | Ты такая стройнышечка С Полишкой как сестренки смотритесь |
| Кошка из лукошка писал(а): | | будет кошку доводить) |
Видимо, достала тебя твоя Кошь?
| beaty писал(а): | | заматалась и забегалась с 6 утра. |
Хозяюшка  Ремонт начали делать у дочи?
| Omega* писал(а): | | Пока дофантазирую, уже отпускает. |
Нуууу, тогда не страшно фантазировать
| Omega* писал(а): | | Ой, невнимательно прочитала. Думала, что вы отдыхать, а вы по бизнесу. |
Не-не. Отдыхать. Просто хотели с собой взять на покушать. Написала и сама засомневалась. Может я не так поняла
| Аля12 писал(а): | | ,а овощи хотели с собой взять,так как там дороже все |
 Правильно я поняла.
Зять был в нашей стороне. Заехал за нами с дочей. Съездили забрали велосипеды. Поели мороженого. Решили, что завтра опять мимо них поедем
|
|
01 Авг 2016 23:20
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
| Omitschka писал(а): | | Вам больше повезло. Или вам она и не нужна в отпуске? |
Нам в отпуске нужна хорошая погода,но если бы хоть чуток прохладнее,хоть до 30, сегодня 39 в тени было...я еще ходила много,думала поджарюсь
| Omitschka писал(а): | | А виноваты мы лишь в том, что с России. |
Я считаю,что это ограниченные люди,которые так считают.Политики разбираются между собой,а обычные люди страдают!кто умнее,тот не ведется на это!
| Omitschka писал(а): | | Решили, что завтра опять мимо них поедем |
При чем пару раз мимо них можно поехать
|
|
01 Авг 2016 23:40
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
|
|
|
01 Авг 2016 23:55
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
|
|
02 Авг 2016 0:20
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Доброго вечера,милые девчоночки  У нас тоже жарко. Могу с удовольствием поделиться теплом.  Что-то понедельник у меня выдался на работе насыщенный-телефон не замолкал весь день,только трубку успевала брать
Я счс навернула окрошечки-и так чудесненько. А утрамбовала все пирожком с черной смородиной. Вот теперь можно и отдыхать  .хотя меня еще ждет гора белья гладить
| О-Ленчик писал(а): | С августом вас
Август - астры,
Август - звезды,
Август - грозди
Винограда и рябины
Ржавой - август!
Полновесным, благосклонным
Яблоком своим имперским,
|
Леночка,какое стихотворение замечательное  Люблю август
| Ю*Л*И*Я писал(а): | Мы в пути выехали начало восьмого. Сережику не очень хорошо было, решили перестраховаться.
Трасса не загружена темп отличный у нас! С каждым километром море все ближе |
Юлечка-держи нас в курсе,как вы там
| Аля12 писал(а): | | Ооо,не жарко....у нас отпуск через 5 дней и жара 38 |
Аленочка-так давай тебе нафеячим,чтобы попрохладнее у вас стало. И можно было с комфортом ехать отдыхать
| О-Ленчик писал(а): | | Напишу пока отчет о небольшой поездке к морю. Путешествие родилось спонтанно. И была всего одна неделя.. |
Леночка,какой отчет чудесный-ты так все умеешь подробно описать  -я прям как заново там побывала. Спасибо тебе за рассказ. Вы с Полишкой такие красавицы  . Водопады,тоже произвели на меня большое впечатление,хоть погода в тот день была и дождливой,но ради этой красоты стоило туда поехать.
| Omitschka писал(а): | | Ещё один месяц и осень. Я набралась смелости участвовать в этом году в новогодней акции. Но только внутри нашей темки, если такова будет. |
мне что-то тоже хочется внутри темки в акции участвовать  Ждем организатора главного
| Кошка из лукошка писал(а): | | Спасибочки за отчет. А то с вибратором у меня никак дружба не складывается |
Ксюша,а почему с вибратором не дружишь?
| beaty писал(а): | Во балда. Хотела написать
Первый день последнего летнего месяца , но мне простительно заматалась и забегалась с 6 утра. |
Катюша,у тебя сегодня ударный день  И ремонт,и огурчики-сил вам!!!
| Omega* писал(а): | | Катюша, как здорово! Ещё и с Леной встретились! Я так рада за вас! |
Эти встречи меня очень подзарядили положительными эмоциями.
| Omitschka писал(а): | | Катюш, как точно ты сказала. Лучше и не скажешь. Я не помню, писала или нет. Долгое время общалась с хохлушечкой. Дня не проходило без телефонного звонка. И встречались и у нас и у них. А потом,после вот этой заварухи, она прекратила общение с нами А виноваты мы лишь в том, что с России. |
У мужа родственники,хоть и дальние тоже счс не общаются с ними из-за этого  ..грустно все это...А как ведь хочется жить со всеми в мире и согласии. И ездить спокойно в другую страну,не боясь,что с тобой что-то случится.
|
|
02 Авг 2016 1:50
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
|
|
02 Авг 2016 1:56
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
всем сладких снов
|
|
02 Авг 2016 6:04
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
02 Авг 2016 8:56
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Доброе утро
|
|
02 Авг 2016 8:56
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Доброго всем утречка
| Аля12 писал(а): | | Нам в отпуске нужна хорошая погода,но если бы хоть чуток прохладнее,хоть до 30, сегодня 39 в тени было...я еще ходила много,думала поджарюсь |
да уж… 39 в отпуске не айс совсем | Аля12 писал(а): | | Я считаю,что это ограниченные люди,которые так считают.Политики разбираются между собой,а обычные люди страдают!кто умнее,тот не ведется на это! |
к сожалению, много таких случаев… Например, мой муж уже не общается со своими одноклассниками. Потому что в последние годы все их разговоры сводились к политике и обвинениям. В итоге нас обозвали ватниками и колорадами) Мы гордимся, ага | Катюшка0885 писал(а): | | А утрамбовала все пирожком с черной смородиной. Вот теперь можно и отдыхать |
вкусно тебе | Катюшка0885 писал(а): | | мне что-то тоже хочется внутри темки в акции участвовать |
а я в этом годЕ везде буду. Наверное  В общей акции есть особая прелесть | Катюшка0885 писал(а): | | Ксюша,а почему с вибратором не дружишь? |
да он у мну своей жизнью живет. Ну и вообще в телефоне не лю ничего читать-писать. Только если экстренно. А так ноут мой друх | julzik писал(а): | | нет в караганду |
но через Алмату?
|
|
02 Авг 2016 9:55
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Доброе утро
| Кошка из лукошка писал(а): | | а я в этом годЕ везде буду. Наверное В общей акции есть особая прелесть |
Я пока про общую акцию в раздумьях
|
|
02 Авг 2016 10:22
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
|
|
|
02 Авг 2016 10:52
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
|
|
|
02 Авг 2016 10:58
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
| Катюшка0885 писал(а): | | чтобы попрохладнее у вас стало. |
Ужеее
| Кошка из лукошка писал(а): | | Наверное В общей акции есть особая прелесть |
Я тоже так думаю
| Катюшка0885 писал(а): | | пока про общую акцию в раздумьях |
Почему,Катюнь?
|
|
02 Авг 2016 11:00
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
По поводу акции ...
Я один раз участвовала в общей и мне не повезло
Моя Снежинка не написала на форуме ни одного сообщения, ни ответила ни на одно мое, даже не сообщила, что получила посылку (я только по сервису увидела, что она ее получила  )
Моя Снегурочка не баловала меня вниманием  (хоть и объективно понятно, она как раз третьего ребенка ждала, но субъективно, когда другие делятся свой радостью чувствовала себя чужой на этом празднике  ), а саму посылку я благодаря нашей почте получила только в конце января
Остался очень неприятный осадок и я теперь только в нашей мини акции участвую
Вот написала
|
|
02 Авг 2016 11:01
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
|
|