От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Авг 2016 1:52
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Мы еще дома
ключи от дачи забрали едем домой, грузим вещи и Крым-море-отдых |
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2016 1:58
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
Юля, в ночь хотите ехать? Счастливо вам. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2016 2:08
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Юлик
про план
Omitschka Спасибо Часа в три выедем
Юльчику скину номер, буду на связи |
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2016 3:34
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Юленька, счастливо вам добраться, легкой дороги, быстрой таможни, хорошей погоды, теплого моря, отличного отдыха
Ты нам будешь писать я не поняла? Или только Юле, а она нам? |
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2016 6:16
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
да ничего вроде
да Леночка жаренные, вредно наверное но мы только такие едим печеные как то не пошли в моей семье
я делала и не раз но с черникой или брусникой
жалею очень у нас цены на уровне прошлого года а кое на что и дешевле. Потому что завались всего в этом году
легкой дороги и не теряйся выходи на связь |
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2016 7:39
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
|
Доброго понедельничного утра всем
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2016 7:42
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
а у нас разделение: с капустой и картохой едим только печеные, с яйцами и луком- только жареные, с мясом- если печеные, то в слоеном тесте, если жареные- то чебуреки или беляши
ну у нас логично… девальвация. Доллар ровно в 2 раза подорожал по сравнению с прошлым годом. Вот и цены на все- тоже Огурцы- то на долларах растут |
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2016 8:57
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Ксюша почему у вас евро? Папа же через 2 недели к вам летит Юлька с новым номером позже в выберете добавлю Всем хорошего дня
Юлик |
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2016 9:25
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
если почем, то по 390 тенге. Но растет, имей ввиду.
прям к нам-к нам? В Алмату |
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2016 9:58
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
С первым днем последнего месяца лета Хорошей недели и отличного настроения
Юлечка-хорошей дороги Вам. Переживаем за вас. По возможности хоть пиши нам как вы там.
Леночка-как же у тебя все вкусно
Какие вы молодцы,а я не могу на велике кататься,хотела на море научиться,но не успели
Как удачно вы в гости на арбузик заехали.
у меня Дима тоже только жареные ест,печеные не признает |
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2016 10:14
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Юльчик,надеюсь,вы уже доехали и все хорошо!
Спасибооо!и тебя,милая! лето пролетает не заметно! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2016 10:14
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро и легкого понедельника
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2016 11:09
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
у меня обед |
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2016 12:04
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро.
У мужа отпуск, а у нас 14 градусов. Всю ночь лил дождь. Я пойду на спорт. Чем ещё в такую погоду заниматься? Трамваи не пустили, но Катюша же говорит, это ещё лучше спорта
Ещё один месяц и осень. Я набралась смелости участвовать в этом году в новогодней акции. Но только внутри нашей темки, если такова будет. Юляшка, надеюсь поездка прошла замечательно и вы уже отдыхаете на море
Всем лёгкой недели. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2016 12:21
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
ЛАНА!!!!!!!!!! Как Андрей????? Куда поступили????? |
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2016 13:49
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго утра
С августом вас
Август - астры, Август - звезды, Август - грозди Винограда и рябины Ржавой - август! Полновесным, благосклонным Яблоком своим имперским, Как дитя, играешь, август. Как ладонью, гладишь сердце Именем своим имперским: Август!- Сердце! Месяц поздних поцелуев, Поздних роз и молний поздних! Ливней звездных - Август!- Месяц Ливней звездных! (М.Цветаева)
У нас на доме интернет с трафиком, мы обошлись разглядыванием картинок
И у меня тоже. Но зато есть к чему стремиться
http://www.edimdoma.ru/retsepty/75252-kremovyy-kurinyy-sup-krim-of-chiken?utm_source=7pisem&utm_medium=email&utm_campaign=daily но не оказалось ни курицы, ни брокколи дома. Сварила в молоке цветную капусту, добавила воды, блендернула и в тарелку насыпала сыру
Я тоже велик хоть впервые за лето прогуляла, а то стоял в будущем вольере замурованный
Ю*Л*И*Я Юлечка, дороги без сюрпризов и отдыха с приятными сюрпризами Буду ждать от тебя весточки
Ишь какие
Напечешь целый противень, съедят в охотку по два, а остальные лежат, черствеют. У нас рядом с домом чудесная пекарня, очень вкусная выпечка у них, много разнообразных начинок (а начинки много), тесто вкусное, пушистое. Покупаем иногда. А вот если я делаю просто сырные палочки - уходят на раз-два
Жалкооо. Что прогноз говорит?
k-e-n- Леночка, видела посылку от Олечки Просто восторг и восхищение |
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2016 13:53
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик всем
Мы в пути Трасса не загружена темп отличный у нас! С каждым километром море все ближе
Скоро будем проезжать соленый залив, остановимся сфотаю
Проезжали рынок с бахчей и фруктами разными арбуз 23 кг маленькие кисти винограда по 2-3кг ! Мой муж как всегда отличился грит"ого, какие! С Чернобыля?!?" |
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2016 13:57
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
Сереже здоровья Про фрукты Винограду хочу |
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2016 14:10
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Ооо,не жарко....у нас отпуск через 5 дней и жара 38
Класс!умничка!!я,думаю,будет,Леночка фея организует!я тоже буду..и там и там хочу
Юлечка,скорей и удачно добраться,Сереже здоровья и привет! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2016 14:54
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
обожаю это стихотворение
Мне еще песня нравится: https://www.youtube.com/watch?v=89iwbZRCOsc
вкусно должно быть
привет моречку!
юморЫст |
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2016 14:59
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2016 15:04
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девушки!!!
Сегодня начался последний день лета, так грустно
Лен -Журавлик, такой блузон с крупными цветами нам молодым девушкам не годится , он нас бабит. Лучше свободную блузу с мелким принтом или однотонную. Но это только мое мнение.
Оленчик сколько вкусностей ты наготовила на Днюху Гарика
Юляш, беда прям произошла, поссорились родные люди причем намертво , без примирения .
Присоединяюсь к Ирише, хочу рецепт супчика .
Правильно сделали, нахаляву и уксус сладкий , а тут целый арбуз.
Ириша, погода еще наладится и будет солнышко . Спор в любую погоду нужон.
Юля, легкой дороги , ласкового солнышка и теплого моря. Мужу здоровья, а вам обоим хорошего настроения |
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2016 15:32
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
|
Напишу пока отчет о небольшой поездке к морю.
Путешествие родилось спонтанно. И была всего одна неделя... Думали долго, просматривали варианты, но все же остановились на Сочи, уж очень хотелось посмотреть своими глазами, как там все изменилось. При уже купленых билетах и забронированном номере я до последнего боялась, что что-нибудь пойдет не так и отпуск не получится. Но время шло, день икс приближался и вот мы уже в аэропорту в Воронеже
1,5 часа лету и Сочи встретил нас своей темной ночью и яркими огнями Море... Как же я по нему скучала.... Судя по легкому волнению - море тоже скучало
Наш гостевой домик Первым делом мы отправились в места проведения Олимпиады. Покорили Роза Пик. Горы вообще меня завораживают
Обедали в грузинском ресторанчике в горах. Свежий воздух, красивый антураж, вкусные блюда Ну и мы, счастливые и довольные
Еще езлили в долину реки Аше и на водопады. Очень красиво! Мощь! Простор! Горные реки такие освежающе-холодные, и такие обманчивые: сегодня река Аше выглядела, как несколько лужиц, а буквально месяц назад снесла все на своем пути. Величие гор завораживает, водопады покорили мое сердце. Вот этот гномик, если его погладить учит правильно тратить деньги, я нагладила во всех местах, жду результата. (Где их брать - гномик не рассказал )
А это дерево желаний, там в проломе коры есть ухо, вот в него нужно желание и прошептать Сбываются быстро - одна Полинкина мечта - енот - сбылась через несколько минут
Заезжали еще в одну горную деревеньку, дегустировали вино, сыр, мед Осматривали окрестности. Я сразу обнаружила наше любимое средство передвижения
Вечером смотрели танцы местных народов Обожаю (не народы - танцы, а то подумаете что плохое )
Время летит быстро, неделя на море - это очень мало Но она была, эта неделя, чему я безмерно рада
И чайки провожали нас в дорогу А это просто лаванда - для любителей. Такие огромные кусты там
Ну и напоследок скажу, что очень понравился Сочинский аэропорт, особенно внутренний дворик. Гуляли и пили кофе там с удовольствием |
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2016 15:39
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2016 16:31
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
|
Спасибочки за отчет. А то с вибратором у меня никак дружба не складывается
Ты такая стройнышечка С Полишкой как сестренки смотритесь
самое главное скрыл
тогда тебе к нам)
ой! как я енота хочууууууу будет кошку доводить) |
ключи от дачи забрали
про план
печеные как то не пошли в моей семье
и не теряйся выходи на связь
Огурцы- то на долларах растут

Трамваи не пустили, но Катюша же говорит, это ещё лучше спорта
И у меня тоже. Но зато есть к чему стремиться
Я тоже велик хоть впервые за лето прогуляла, а то стоял в будущем вольере замурованный