| Сообщение |
Автор |
|
02 Авг 2016 21:01
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
| Омитщка писал(а): | | Юля, я рада, что ты стала на форум заходить. Работы поменьше стало? |
ну как сказать пока какнайдет день пусто день густо
допустим ту неделю 3 дня до 3 работала это нормальное рабочее время зато четверг до 5 пятницу в место 11 до 2 такчто как пойдет
про блины я пока ими наелась
|
|
02 Авг 2016 21:09
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
| julzik писал(а): | | такчто как пойдет |
| julzik писал(а): | | про блины я пока ими наелась |
А я вот как увидела у тебя, как захотела. Так до сих пор хочу
Я сегодня дежурная по темке  Заметно, что планы нарушились, а другое ничего делать не хочу. Капризничаю
Девочки, а у нас в этом году первоклашки есть? Я никого не знаю или ошибаюсь?
|
|
02 Авг 2016 21:30
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
| Омитщка писал(а): | | Я сегодня дежурная по темке Заметно, что планы нарушились, а другое ничего делать не хочу. Капризничаю |
иногда полезно
| Омитщка писал(а): | | Девочки, а у нас в этом году первоклашки есть? Я никого не знаю или ошибаюсь? |
Иришки Влад идет в 1 класс
|
|
02 Авг 2016 21:53
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
| Кошка из лукошка писал(а): | | А значит, мне повезет |
Это правильно!я так же считааю!
| Omitschka писал(а): | | Не знаю, что приготовить? |
И что надумала,Ириш?
| ideal77 писал(а): | | темка нг скоро откроется |
Дааааааааааа
| Omitschka писал(а): | | да и ездил бы дальше |
| Omitschka писал(а): | | решила что-нибудь без мяса на скорую руку |
Ага,уже поняла)
|
|
02 Авг 2016 22:48
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
| julzik писал(а): | | нет через минск прямой на караганду |
жалко…. я бы законсервировала алматинских горный воздух и тебе передала | julzik писал(а): | | вот ты каза ведь тепрь 2 раз трестись |
 ага | Omitschka писал(а): | | А я так блинов захотела. пришла на кухню, молока мало А куплю молоко, печь не захочу |
 как говорит моя племяха, жизнь- боль
|
|
02 Авг 2016 22:50
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
| Кошка из лукошка писал(а): | | жалко…. я бы законсервировала алматинских горный воздух и тебе передала |
папа карагандинский привезет думаю что заказать себе
еще 2 вопроса что передать деду и подружке
|
|
02 Авг 2016 22:51
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
| Кошка из лукошка писал(а): | | жалко…. я бы законсервировала алматинских горный воздух и тебе передала |
в караганду привези
|
|
02 Авг 2016 23:26
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Вечер добрый всем
У нас сегодня прям активный денек в темке-аж 2 странички  класс
У нас пролил дождик в обед-пыль прибил,но все равно жарко. Дома-Африка. Вот сижу-выбираю какие тортики печь Диминой племяшке на д.р в воскресенье.Вроде как уж вызвалась печь-надо теперь думать.
А еще у меня опрос,девчули ,а у вас в кухне стоит мягкий уголок или просто стол со стульями? У нас дилемма-надо купить или стол,или уголок. Дима за уголок мягкий с диванчиком,а я за стол большой со стульчиками красивыми. Вот пока не пришли к единому мнению  А то у нас вроде кухня отремонтирована,а стола нормального и нет...
| Аля12 писал(а): |
Катюшка0885 писал(а):
чтобы попрохладнее у вас стало.
Ужеее |
Аленочка  ,оо..сработало
| Аюя писал(а): | По поводу акции ...
Я один раз участвовала в общей и мне не повезло
Моя Снежинка не написала на форуме ни одного сообщения, ни ответила ни на одно мое, даже не сообщила, что получила посылку (я только по сервису увидела, что она ее получила )
Моя Снегурочка не баловала меня вниманием |
вот это больше всего поражает-люди записываются в участники,а потом просто пропадают...
| beaty писал(а): | | Начали в воскресенье вечером, вчера до 12 ночи обои отдирали, да огурцы закрывали . Теперь работа только у мужа по ремонту, я грязь вывезти могу, да обои клеить. |
Трудяжечки-зато потом будет результат.
| beaty писал(а): | | Девочки, я бы тоже поучавствовала в мини акции , но как то стесняюсь, вдруг не угадаю с подарком или придет не вовремя? Надо подумать. |
Катюшик,прочь стеснение  -все будет замечательно.
| О-Ленчик писал(а): | га Он еще целовался с Полинкой Правда, для этого кусочек печеньки нужно было в зубах держать Истинный мужчина Зовут Зефир
|
Какое имя для Енотика чудное-Зефирчик
| Кошка из лукошка писал(а): | | Рассказываю. Записалась я наконец-то к стоматологу. И весь день на нервах. БоюсЯ Еду и думаю: хоть бы сорвалось, хоть бы отменилось…. И что вы думаете? У них свет выключили Так что Добби свободен на сегодня |
Ксюша- к стоматологу все-таки надо сходить. Пусть все пройдет удачно,чтобы все зубки были здоровы.
| Кошка из лукошка писал(а): | И раз уж новогодняя тема "выползла", готовьтесь, девочки! Завтра праздник!
150 дней до нового года |
Супер,значит завтра будем праздновать...  да,время летит быстро. Скоро уже будем обсуждать новогоднее меню
| Omitschka писал(а): | | А доча себе уже приготовила обед-ужин. Мне сейчас полегче в этом плане: пока каникулы она сама себе готовить может. |
Николь-умничка
| julzik писал(а): | жалею я пошла испеку что небудь и супчик пюре сварю
|
Юльчик-уже увидела твои вкусняшки в вайбере. Булочки особенно-произвели большое впечатление
| julzik писал(а): | | про блины я пока ими наелась |
А вот меня супруг каждый день их просит  все я ему обещаю..да никак  ,только пироги пеку.
| Omitschka писал(а): | | Я сегодня дежурная по темке Заметно, что планы нарушились, а другое ничего делать не хочу. Капризничаю |
Ириш,зато сегодня оживление прям небольшое. Видишь,какая ты молодец  :
|
|
02 Авг 2016 23:36
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
|
|
02 Авг 2016 23:40
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
| Катюшка0885 писал(а): | | А еще у меня опрос,девчули ,а у вас в кухне стоит мягкий уголок или просто стол со стульями? |
ни того не другога места нет | Катюшка0885 писал(а): | | А вот меня супруг каждый день их просит все я ему обещаю..да никак ,только пироги пеку. |
да на блины надо настроение иметь
|
|
03 Авг 2016 1:10
|
NesTa74
 Татьяна
|
Так, пока помню. Цитировать не могу на этом агрегате. Так что поименно.
Ириша, блины и на воде отлично получаются.
Юльчик, на блины надо и настроение и погоду! Я б и испекла, но стоять у плиты в такую жарищу..
Катя,у меня мягкий уголок. Нам нравится. А мне еще тем, что там ящики и много чего можно спрятать
Ксюша кошка, решайся лечить зубик,все равно придется. А еще у зубов есть такая особенность, они могут долго и мучительно болеть, но только решишься к врачу,так и не болели будто никогда, видимо, они тоже боятся
И еще, очень обидно,что наши ближайшие соседи и вообще родня сейчас оказались по другую сторону баррикад. Очень бы хотелось,чтоб чудо произошло и все вернулось,как было, но,к сожалению,не мы решаем такие вопросы
|
|
03 Авг 2016 2:58
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
| Катюшка0885 писал(а): | | Вроде как уж вызвалась печь-надо теперь думать. |
Ох,в такую жару печь так тяжелооо
| Катюшка0885 писал(а): | | ,а у вас в кухне стоит мягкий уголок или просто стол со стульями? |
Катюшик,у нас столик и стулья,так как места мало)))
| Катюшка0885 писал(а): | | Скоро уже будем обсуждать новогоднее меню |
Дааа
|
|
03 Авг 2016 3:42
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Трям.
Можно я присоединюсь к Катюшкиным поздравлениям?  И поздравлю Леночкиного папу с Днем рождения ,а Леночку и Сережу с Днём свадьбы.
|
|
03 Авг 2016 3:44
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
|
Катюша, твою мамочку с Днем рождения. Крепкого здоровья ей и женского счастья.
|
|
03 Авг 2016 8:46
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
|
|
03 Авг 2016 9:30
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
Милая моя,Катюшенька!мамулечку с днем рожденья!!!всего ей самого лучшего,крепкого здоровья и счастья!😍😍😍😗💖🌻🌻🌻🎂🍸
|
|
03 Авг 2016 9:33
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
Всем доброе утро🤗😴😴😴😪кто придумал,вставать так ранооо😝😝 у нас плюс 18 и дожди))))или 38 или 18,погода сходит с ума😄😄😄
|
|
03 Авг 2016 9:58
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
|
|
03 Авг 2016 12:18
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Доброе утро, девочки
| Кошка из лукошка писал(а): | | Так что Добби свободен на сегодня |
Добби  Зубки надо беречь  Когда пойдешь к доктору?
| Кошка из лукошка писал(а): | | заФтра пойду |
@@@@@@@@@@
| Omitschka писал(а): | | Катюш, видела фото дочи с моря. |
Да, да, Катюш, фото замечательные
| beaty писал(а): | | Смотрю на нее, совсем взрослая девушка стала. |
Я также
| ideal77 писал(а): | | Леночка отчет об отдыхе |
| Omitschka писал(а): | | сделал бы радио в машине погромче , да и ездил бы дальше |  И то верно. Жалко, что планы расстроились из-за машины
| Omitschka писал(а): | | А доча себе уже приготовила обед-ужин. |
А что Николь готовит вкусненького?
| Omitschka писал(а): | | Настроения у меня сегодня нет |  Пусть сегодня хорошее настроение будет
| julzik писал(а): | | ну как сказать пока какнайдет день пусто день густо |  Пусть будет всегда в пределах нормы
| Катюшка0885 писал(а): | | А еще у меня опрос,девчули ,а у вас в кухне стоит мягкий уголок или просто стол со стульями? |
У нас уголок с диванчиком. И на новую кухню тоже так же планируем, привыкли уже. Очень удобно нам.
| Катюшка0885 писал(а): | Кошка из лукошка писал(а):
И раз уж новогодняя тема "выползла", готовьтесь, девочки! Завтра праздник!
150 дней до нового года
Супер,значит завтра будем праздновать.. |
| Inntarka писал(а): | | А мне еще тем, что там ящики и много чего можно спрятать |
Да, это тоже мне нра
| Катюшка0885 писал(а): | | Помни об этом в среду |
Спасибо, девочки, за поздравления моему папуле
Катрин, поздравляю маму твою с днем рождения! Исполнения желаний, здоровья, радостей побольше, всех-всех благ
|
|
03 Авг 2016 15:04
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
| beaty писал(а): | | причем агрессия идет со стороны Украины. Не знаю, зомбировали чтоль там людей по отношению к русским . Целое поколение людей счс растет в ненависти к нам. За что? |
| Inntarka писал(а): | | И еще, очень обидно,что наши ближайшие соседи и вообще родня сейчас оказались по другую сторону баррикад. Очень бы хотелось,чтоб чудо произошло и все вернулось,как было, но,к сожалению,не мы решаем такие вопросы |
Девулечки я на минутку.... очень не хочется что б не обижать и не обижаться...но будет у меня просьба. Давайте эту гребаную политику не обсуждать. У нас куча хороших тем а от того кого из нас зомбируют радостнее не становится.
Живя на Украине и имея пол союза родни ...поверьте больно.
|
|
03 Авг 2016 15:40
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
Здравствйте девулечки!!! Всем хорошего дня
| Катюшка0885 писал(а): | | Вот сижу-выбираю какие тортики печь Диминой племяшке на д.р в воскресенье.Вроде как уж вызвалась печь-надо теперь думать. |
Катюшик, потом обязательно отчитайся, желательно фоток побольше  , я торта не ем, но хоть на фотки пооблизываюсь. | Катюшка0885 писал(а): | | А еще у меня опрос,девчули ,а у вас в кухне стоит мягкий уголок или просто стол со стульями? У нас дилемма-надо купить или стол,или уголок. Дима за уголок мягкий с диванчиком,а я за стол большой со стульчиками красивыми. |
Кать, у нас в силу того, что кухня мизерная, стоит небольшой стол и три стула. Но я почему-то думаю, что будь у нас кухня хоть 15 метров , уголок не покупали бы. Мне нравятся мягкие стулья. У нас то вообще непонятно, то ли табуретки со спинкой, то ли стулья.  Но удобные и места немного занимают.
|
|
03 Авг 2016 15:59
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
| Inntarka писал(а): | | Ксюша кошка, решайся лечить зубик,все равно придется. |
ужО  Один полечила и записалась на чистку ультрозвуком  Я геройский герой | Omitschka писал(а): | | Можно я присоединюсь к Катюшкиным поздравлениям? И поздравлю Леночкиного папу с Днем рождения ,а Леночку и Сережу с Днём свадьбы. |
можно и я прицепом?) Поздравляю и желаю!!!! | О-Ленчик писал(а): | | Добби Зубки надо беречь Когда пойдешь к доктору? |
отчиталась уже) Сходила! | Рыська Яна писал(а): | | Девулечки я на минутку.... |
 жаль, что на минуточку! Рысенька, как у тебя на новой работе? Хорошо все?
|
|
03 Авг 2016 16:16
|
Omega*
|
|
Девочки, привет!
|
|
03 Авг 2016 16:29
|
ксения06
46 лет
|
Всем привет
Катюша маму с днем рождения
|
|
03 Авг 2016 16:47
|
Omega*
|
| Аля12 писал(а): | | Жанночка Юляш и Сережа поехали на отдых,а овощи хотели с собой взять,так как там дороже все |
Алёночка  Спасибо! Интересно как. Никогда такого не слышала.
| Аля12 писал(а): | | Как ты?Как твои дела? |
Всё хорошо, спасибо! Работаем, отдыхаем. На выходные в горы ездим. Как же там красиво! Горы, озёра, а цветы.... Они такие разные и такие необычные. Что у тебя нового?
| Omitschka писал(а): | | Нуууу, тогда не страшно фантазировать |
Я вообще смелая.
| Катюшка0885 писал(а): | | Эти встречи меня очень подзарядили положительными эмоциями. |
Катюша, пусть у тебя таких встреч будет больше!
| Аюя писал(а): | | Я один раз участвовала в общей и мне не повезло |
Ничего себе! Я думала, что только почта подводит, а тут ещё и люди...
| О-Ленчик писал(а): | | И тоже хочу Очень люблю путешествовать |
И я. Особенно на поезде. Сидишь, в окошко смотришь, если TGV, тоже нормально, быструю езду я тоже люблю, стук колёс, люди, шёпот, постукивание по клавишам, молодёжь хихикает, бизнес с серьёзными лицами, у меня любимый журнал и чашечка кофе, что может быть лучше?
| ксения06 писал(а): | | Катюша - маму с днем рождения! |
| Катюшка0885 писал(а): | | Леночка Оленчик-папулю с днем рождения |
| Катюшка0885 писал(а): | | Леночку (Кенчика) с супругом поздравляю с бархатной свадьбой |
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем желаю здоровья и счастья!
|