| Сообщение |
Автор |
|
03 Авг 2016 17:03
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
|
|
03 Авг 2016 17:10
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
|
|
|
03 Авг 2016 17:41
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
| Кошка из лукошка писал(а): | | Рысенька, как у тебя на новой работе? Хорошо все? |
Ты не поверишь я еще и на старой))) бегаю на два участка..
| Аля12 писал(а): | | мне тоже нужно к стоматологу собираюсь с мыслями |
я в субботу иду.
|
|
03 Авг 2016 18:08
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
beaty
|
|
03 Авг 2016 18:55
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
| beaty писал(а): | | Аленушка, какой зайчонок обворожительный |
Милахаа
| Рыська Яна писал(а): | | бегаю на два участка.. |
И зарплату с двух участков собирай!
| Рыська Яна писал(а): | | в субботу иду |
Уххх,умничкаа,а я в отпуске пойду
|
|
03 Авг 2016 19:11
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
|
Аля12
угу попытаюсь
|
|
03 Авг 2016 20:32
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
|
|
03 Авг 2016 22:46
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
|
|
|
03 Авг 2016 22:54
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Здравствуйте.
| julzik писал(а): | | Иришки Влад идет в 1 класс |
Ну точно!!!! Вот я балда
Аля12
Алёна, авочка
| Кошка из лукошка писал(а): | | как говорит моя племяха, жизнь- боль |
Какая мудрая у тебя племяха  Много чего повидала в своей жизни?
| Катюшка0885 писал(а): | | А еще у меня опрос,девчули ,а у вас в кухне стоит мягкий уголок или просто стол со стульями? |
У нас просто стол со стульями. Все наши знакомые, кто покупал себе уголок на кухню, через пару лет выбросили и купили просто стулья. Говорят, что не удобно
У меня тоже опрос- кто каким мылом пользуется: кусковым или жидким?
| Inntarka писал(а): | | Ириша, блины и на воде отлично получаются. |
Знаю. В пост пекла. Но хочу на молоке.
| О-Ленчик писал(а): | | Жалко, что планы расстроились из-за машины |
Сегодня съездили.
| О-Ленчик писал(а): | А что Николь готовит вкусненького?
|
Вчера? Спагетти в томатном соусе с помидорами-черри и моцарелой. А потом в тарелку листики базилика.
Кошка из лукошка
Ксюша, молодца с зубками.
k-e-n-
Леночка, что?
|
|
03 Авг 2016 23:36
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
Иришка у меня жидкое мыло
|
|
04 Авг 2016 0:26
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
Ириш, мы с дочкой пользуемся жидким мылом, другое ей нельзя. Муж кусковым по привычке
| Omitschka писал(а): | | Спагетти в томатном соусе с помидорами-черри и моцарелой. А потом в тарелку листики базилика. |
Моя еда, только плюс курочка или шампики
|
|
04 Авг 2016 0:32
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
| Omitschka писал(а): | | Алёна, авочка |
| Omitschka писал(а): | | У меня тоже опрос- кто каким мылом пользуется: кусковым или жидким? |
Ирочка  В ванной, на раковине в дозаторе жидкое мыло(чтоб руки мыть), а так моемся только кусковым
| Omitschka писал(а): | | Сегодня съездили. |
Что прикупили?
| Omitschka писал(а): | | Спагетти в томатном соусе с помидорами-черри и моцарелой. |
вкусноотаааа!
|
|
04 Авг 2016 1:05
|
NesTa74
 Татьяна
|
|
А мы раньше жидким пользовались, но мои как то к нему ровно, и плавно перешли на кусковое. На кухне только жидкое,там мне удобнее такое
|
|
04 Авг 2016 7:09
|
Пчелочка
|
всем
| Катюшка0885 писал(а): | | в кухне стоит мягкий уголок или просто стол со стульями? |
Катя, у нас комплект из мягкого кух.уголка, 2-х стульев и стола. он у нас уже 15 лет. ооочень удобно! внуки были маленькими, так за спинами по сиденьям ходили. и очень вместительный. стол раздвинем и все 10 чел. усаживаемся. можно других ещё 2 стула поставить. а сиденья поднимаются, туда газеты, журналы, реклама, которые прочитали, складываем. а потом собрали и на выброс.
сейчас менять собираемся, так хочу тоже угловой диванчик и 2 стула. но покрыти только не из материала, а то на нём пятна остаются.
| Omitschka писал(а): | | каким мылом пользуется: кусковым или жидким? |
Ира, в ванной на умывальнике-жидкое мыло. под душем ежедневно пользуюсь кусковым мылом из ДМ. там очень нравиться фирмы CD. беру разное-алое вера, FRISCHE BRISE и др. у них запах хороший и по всей ванной комнате этот запах. а в среду и субботу я мою и волосы, тогда использую душ-гель.
|
|
04 Авг 2016 9:05
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
|
|
|
04 Авг 2016 9:05
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Доброе утро
|
|
04 Авг 2016 9:15
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Доброе утречко
Уже четверг, какая прелесть  Завтра пятница
По поводу опроса:
на кухне у меня сейчас ничего  Ибо кухня-крошка. А в нашей квартире была отдельная столовая зона  Стол и стулья мягкие. Но… хочу диван на кухню. У подруги стоит диван, и так мне нравится) Я б там жила)))
Про мыло. У нас жидкое везде. Вот сегодня может новое прикуплю, жасминовое или ванильное- в подарок себе за вчерашнюю смелость
|
|
04 Авг 2016 9:40
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
04 Авг 2016 9:53
|
ксения06
46 лет
|
|
Доброе утро!!
про мыло у меня жидкое мыло(кусковое лежит на ванне - мы им моемся)..на кухне мыла нет..там средство для посуды..
|
|
04 Авг 2016 10:00
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
|
|
04 Авг 2016 10:05
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Леночка Оленчик-Сережу с днем рождения!!!
Желаю быть здоровым, сильным, успешным человеком. Желаю благополучия, любви, счастья, удачи, хорошего настроения. Пусть его всегда окружают верные друзья, на работе уважают коллеги, а дома лелеют и берегут родные.
|
|
04 Авг 2016 10:15
|
lara74
 Лариса
51 год
|
| ксения06 писал(а): | | про мыло у меня жидкое мыло(кусковое лежит на ванне - мы им моемся)..на кухне мыла нет..там средство для посуды.. |
у меня как у Ксюши но только на кухне то же есть мыло и то же жидкое  покупаю сразу канистру 5 литров и наливаю по мере необходимости
| Катюшка0885 писал(а): | | Девчоночки,спасибо за советы по поводу уголков в кухню. ,решили все-таки уголок покупа |
у меня как таковой отдельной кухни нет, вместе с залом единое пространство, поэтому стоит большой овальный деревянный и 6 стульев мягких
Оленьчик Сережу с днем рождения
|
|
04 Авг 2016 10:48
|
ксения06
46 лет
|
|
|
|
04 Авг 2016 11:04
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
|
Доброе утро.
Леночка, Серёжу поздравляю с Днем рождения. Пусть будет здоров и счастлив. Имеет возможность и дальше заниматься своим любимым делом.
|
|
04 Авг 2016 12:39
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
| Аюя писал(а): | | Скоро уже в отпуск едешь? И я не помню ты в этот раз на весь сезон иди как в прошлом году только на пол сезона. |
| julzik писал(а): | | Таня а отдыхать когда |
Приветик всем. Я в отпуск 20 еду билет уже в кармане. еду на полсмены и в конце сдача экзамена. Лось едет на всю 11 числа.
Inntarka С годовщиной Свадьбы вас!!!!! Пусть Эдик на руках не носит но руки целует и бережет!
|