От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Авг 2016 12:12
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||
Посмотрела. Но она пишет, что этот вкуснее Вот какая я вредная, не угодишь на меня.
Ну ты дашь нам знать
Алёна, спасибо большое За то, что поделилась с нами сокровенным.
Мне тоже он очень понравился.
Это как раз то, про что О-Леночка писала. "Поэт должен быть голодным и несчастным"
Валя, я уже спрашивала, но ты не пишешь нам. Как у вас дела? Чем внуки на каникулах занимаются?
Теперь без лука делаешь?
Т.е это получается как острая аджика? Просто он называется джем. Вот я и решила ложками его, ложками
Сестре вчера сказала про рецепт. Её тоже заинтересовал. Надо будет предложить, чтобы она тоже сделала. Я, например, с луком, а она-без. Для сравнения. Лара, спасибо за мнение
Муж на работу вышел, а погоды всё равно нет
Ксюша, и здесь напишу- очень здорово вы день провели
Я вроде как решилась. Надо только цены на перец посмотреть
Собираем огурцы и помидоры. Цукинии только три штучки успели сорвать, до дождей и холодов Горох уже отходит. Ну и по мере надобности лук и свёклу вырываем. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2016 15:52
|
beaty
45 лет москва |
|
Привет
Аленушка, спасибо что поделилась с нами своими стихами :girl_in_love |
|
08 Авг 2016 16:52
|
Omitschka
Германия |
|
08 Авг 2016 18:01
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Добрый день, девочки
, то соли не надо, она ж и так соленая. На тарелку нарвала листья салата, сверху раскидала баклажаны, сверху нарезанный язык (курица тоже подойдет по вкусу ), немножко помидоров свежих (в оригинальном рецепте были печеные перцы, но я купить забыла), по кругу насыпала отварной фасоли красной (я сама варила и по моему вкусу чуть не доварила, думаю, что и консервированная из банки будет хорошо). И в центр налила соус. Перемешивать уже на столе, непосредственно перед употреблением. В ресторане нам подавали, естественно, порционно, а дома я сделала на большой тарелке.
Omitschka Иришка, надо ли выставлять рецептом? Мне кажется, салат совсем простой.
Светочка, поздравляю студента и тебя, милая, тоже
, то соли не надо, она ж и так соленая. На тарелку нарвала листья салата, сверху раскидала баклажаны, сверху нарезанный язык (курица тоже подойдет по вкусу ), по кругу насыпала отварной фасоли красной (я сама варила и по моему вкусу чуть не доварила, думаю, что и консервированная из банки будет хорошо). И в центр налила соус. Перемешивать уже на столе, непосредственно перед употреблением. В ресторане нам подавали, естественно, порционно, а дома я сделала на большой тарелке.
Светочка, поздравляю студента и тебя, милая, тоже
Лето супер Только мамочке скучать приходится
без лука. Вычищала все семечки. Получился С сыром объеденье, пирог вот этот просто взрыв вкуса
http://forum.say7.info/topic46130.html
Прочитала на одном дыхании. Ты просто умница
Однако, от всего сердца я желаю тебе счастливой жизни, чтобы душа и сердце были обласканы и успокоены, и стихи не писались...
Хорошо тебе сходить к стоматологу. Или уже?
Всех пушистиков с днем кота И Малечку, конечно, тоже Приду затискаю |
|
08 Авг 2016 18:44
|
Аля12
39 лет |
Спасибо,милые так приятно читать вас |
|
08 Авг 2016 18:55
|
Аля12
39 лет |
Конечно вот думаем как ехать.Просто от нас автобусом,так автобус старый неудобный едет,6 часов трястись,не хочется.Думаем бусиком до одного города,это полтора часа и потом на поезде-4 часа)осталось взять билеты везде))
Ирочка,спасибо,что оценили
Да да
Ну вот не порядок самое время для хорошей погоды а у нас пока наладилась,вродь,ттт
Все равно классный урожай!
Присоединяюсь!Всех кошатников с праздничком
Это я помню все равно каждый раз удивляюсь количеству
Леночка,милая,спасибо тебе! вот и не пишу их уже 6 лет
Оттянула на завтра типа,сегодня есть дела поважнее |
|
08 Авг 2016 19:11
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Жизненные двустишия
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо *** я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло *** поскольку времени немного, я вкратце матом объясню *** башка сегодня отключилась, не вся, конечно, — есть могу *** следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь — она жуёт *** шаман за скверную погоду недавно в бубен получил *** всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться — то нет *** обидеть Машу может каждый, не каждый может убежать *** ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом *** мои намеренья прекрасны, пойдёмте, тут недалеко *** я за тебя переживаю — вдруг у тебя всё хорошо *** держи вот этот подорожник — щас врежу, сразу приложи *** я понимаю что вам нечем, но всё ж попробуйте понять *** о, приключеньями запахло, спускаю жопу с поводка *** мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты *** как говорится, всё проходит, но может кое что застрять *** кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет *** а ты готовить-то умеешь? — я вкусно режу колбасу *** звони почаще — мне приятно на твой "пропущенный" смотреть *** зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить *** характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой *** чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов *** вы мне хотели жизнь испортить? спасибо, справилась сама *** её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была *** когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть *** дела идут пока отлично, поскольку к ним не приступал *** работаю довольно редко, а недовольно - каждый день *** была такою страшной сказка, что дети вышли покурить *** когда на планы денег нету, они становятся мечтой *** женат два раза неудачно — одна ушла, вторая – нет *** есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт *** уж вроде ноги на исходе, а юбка всё не началась *** я попросил бы вас остаться, но вы ж останетесь, боюсь *** для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать *** Олегу не везёт настолько, что даже лифт идёт в депо *** меня запомните весёлым, а завтра я начну ремонт *** зевну ,укроюсь с головою, будильник заведу на март *** мы называем это жизнью, а это просто список дел *** всё то, что нас не убивает, богаче делает врачей *** и жили счастливо и долго... он долго, счастливо она *** я не туплю, а экономно расходую потенциал *** мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём *** в народ ходили депутаты лишь только по большой нужде *** сержант почти поймал бандита, но тот по званью выше был *** в постели ты великолепен, все две минуты просто бог *** пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка *** я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках *** Олег весь день крутил баранку, потом не выдержал и съел. |
|
08 Авг 2016 19:46
|
Omega*
|
|
Девочки, привет!
|
|
08 Авг 2016 19:55
|
Omega*
|
|
08 Авг 2016 20:12
|
Omega*
|
Девочки, уголки стоят там, где вы готовите еду? Не сильно грязнится? А запахи, например, жареной рыбы не впитывает?
Ааааа, сколько же вкусностей! Леночка,
вот этот соус, как ты готовила?
Ура! Поздравляю!
|
|
08 Авг 2016 20:18
|
Omega*
|
Алёночка, замечательно! Несколько раз перечитала. Ты умничка!
Всех пушистиков с праздником!
И я присоединяюсь! Светочка, любви и счастья вашей семье!
Леночка, спасибо за позитив! Посмеялась! |
|
08 Авг 2016 21:41
|
Omitschka
Германия |
Чтобы горечь ушла или так меньше масла впитывают? У нас не горькие баклажаны, надо засаливать?
Леночка, выстави, пожалуйста. Ну и что, что простой. Вкусный же. Просто сразу не сделаешь, а потом не найдёшь запись. Как я мамалыгу Куплю сливки, не могу найти куда записала рецепт. Рецепт найду- сливки уже закончились.
Алёнушка
Будем с сестрой кооперироваться Она, правда, ещё не знает об этом
Джема ещё нет, но пирог взяла в закладки. Леночка, а ты с какого теста делала?
Только смотри, чтобы Полишка не приревновала, как моя доча
Как по мне, то на поезде удобнее.
Ага-ага
Ленаааа
Omega* Жанна, фотографии Это ты всё фотала? Я имею ввиду, видела всю эту красоту своими глазами?
Меня к последнему всё тянет. Я утром прочитала и поехала на спорт. Обратно еду, думаю скорей бы. Приеду ещё раз прочитаю |
|
08 Авг 2016 21:46
|
Omega*
|
Привет, Ира!
Приезжай! |
|
08 Авг 2016 21:48
|
Omitschka
Германия |
Долго ль голому собраться! Куда билеты брать? |
|
08 Авг 2016 21:54
|
Omega*
|
Жду! |
|
08 Авг 2016 22:07
|
Omitschka
Германия |
Так и я жду! Не знаю в какой город билеты брать |
|
08 Авг 2016 22:08
|
Omitschka
Германия |
|
Юльчик, а у тебя папа когда в Казахстан летит? Надолго?
|
|
08 Авг 2016 22:12
|
Omitschka
Германия |
|
Девулички всем пока-пока. Я к Жанне
|
|
08 Авг 2016 22:12
|
Omega*
|
Я написала. |
|
08 Авг 2016 22:13
|
Omega*
|
|
|
08 Авг 2016 23:40
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
поздравляю всех наших кисушек с праздничком
спасибо заскриншотила. Буду делать
не люблю слово "кошатник" Мы с племяхами вывели слово "котолог" - это специалист по котам
Omega*, спасибо за фоточки как открытки
присоединяйся к Юлиному папе) От Караганды до меня не так уж и далеко- 1000 км всего. |
|
09 Авг 2016 0:03
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
Добрый вечер,милые девчоночки
У нас сегодня так хорошо-жара чуток спала-дышится легче. Правда видно из-за перепадов-головушка опять бо-бо со вчерашнего дня и до вечера-но уже прошло все..
Ланочка поздравляю вас с супругом с Днем Свадьбы-крепкого вам семейного счастья
О,да у вас прям урожай очень хороший . У нас в этом году тоже нет ни цуккини,ни кабачков..не уродились,а вот баклажан-очень много,вчера как раз насобирала,буду их запекать в духовке и икорку овощную делать
Иришка,какой сыночка-лежит нежится его с праздником,а также всех хозяев таких чудесных созданий
Аленочка-вам хорошей дороги,и прекрасно отдохнуть
вот фулиганка ,а завтра пойдешь ли ты?
Леночка-прям в тему
Omega*-Жанночка-твои фотографии-как всегда прекрасны-смотришь на природу,и понимаешь,как много красот в нашем мире |
|
09 Авг 2016 1:05
|
Лана74
Светлана |
Ксюша, спасибо!
Аля12 Алена, стихи твои талант!
Ириша, спасибо огромное!
всех наших котеек с праздником! только мы дома, а пушистик наш на даче
Леночка спасибо!
Спасибо, Жанночка!
Лена, супер! точно жизненные!
Сегодня ездила на собрание в универ, одна без Андрея, студент с температурой, больным горлом дома, умудрился заболеть в такую жару Надеемся, быстренько выздоровеет и поедем на дачу, у нас в этом году времени нет отдохнуть на Волге
Катюша, спасибо!
Всем |
|
09 Авг 2016 2:12
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
09 Авг 2016 2:13
|
julzik
38 лет Германия |
|
Вот какая я вредная, не угодишь на меня.
За то, что поделилась с нами сокровенным.
Горох уже отходит. Ну и по мере надобности лук и свёклу вырываем.

), немножко помидоров свежих (в оригинальном рецепте были печеные перцы, но я купить забыла), по кругу насыпала отварной фасоли красной (я сама варила и по моему вкусу чуть не доварила, думаю, что и консервированная из банки будет хорошо). И в центр налила соус. Перемешивать уже на столе, непосредственно перед употреблением. В ресторане нам подавали, естественно, порционно, а дома я сделала на большой тарелке.

Леночка,
Поздравляю!
Всех пушистиков с праздником!
Жду!