От Нового Года до Нового Года-9

Сообщение Автор

24 Авг 2016 10:37

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
выпирает как

Ого,как выпирает Girl haha Girl haha girl_in_love
julzik писал(а):
Хохлушечек

Не люблю это выражение wacko1 wacko1
Катюшка0885 писал(а):
Девочек из Украины-с праздником

Спасибо,милая Rose правда,мы не празднуем))))
С добрым утром и хорошей среды!(маленькой пятницы)

24 Авг 2016 11:12

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
О, сколько козочек ! girl_claping girl_claping girl_claping

Доброе утро! girl_bye girl_bye girl_bye
Спасибо за поздравления Romashki

Аленчик, чем тебе хохлушечка не нравится? Girl haha

Я так понимай, мой живот все увидели, кроме Иры! Girl haha Girl haha Girl haha муж сказал "Ну и пусть выпирает, ты же не девочка. Зато сзади абалдеть!" Успокоил Congratulate Girl haha

Занимаюсь помидорами dance2

24 Авг 2016 12:00

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love
Про замену куры на индейку еще не думала, может и ничего страшного, зато кукухе радость Girl haha
Юля вот наговариваешь на себя wacko1 такая стройняшка красоточка girl_in_love
Пусть у вас поскорей все утихнет@@@@ Как Сережа? Здоровья ему Romashki
Иришка не проподай больше так надолго Give heart Пусть у вас все обойдется @@@ Give heart
Вчера новости смотрела про наших параолимпийцев, обрыдалась wacko1 какая несправедливость wacko1
Девочек с Украины с праздником Romashki

24 Авг 2016 12:16

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
Доброе утро!
Раз обещание дала - пришла.
Юля, с ситуацией-страшно у вас. А насчет фигуры - это явно фото не удачное. У нас доказательство есть,в купальнике, так что нечего платье десятилетней девочки натягивать
На Украине сегодня праздник, поздравляю! Как отмечаете?

24 Авг 2016 12:49

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Платье 10летней девочки Girl haha

Танечка air_kiss молодечик, что пришла girl_claping
Отмечаем праздник работая Congratulate иначе будем независимые и голодные, ептить

24 Авг 2016 14:19

Распечатать сообщение
beaty

Екатерина

45 лет
москва

beatyМои рецепты
Omitschka писал(а):
Катюш, вес вниз пошёл?

Ириш, слава богу, остановился и -1кг dance2 dance2 dance2
Omitschka писал(а):
Катюш, по какому рецепту?

На просторах инета салат ходит под названьем "Кабачки по-корейски", одно единственное я приправы кладу очень мало и уменьшаю кол-во уксуса.
Majena писал(а):
Так индюху можно
Или вообще птичку никакую нельзя??

Блииин, а мы пернатых уважаем nyam2 nyam2 nyam2
Катюшка0885 писал(а):
мы за свою в конце марта 7500 отдали.

Мы вчера 9 800 отслюнявили girl_devil girl_devil girl_devil
Omitschka писал(а):
А у нас по телевизору передают, запасаться водой и продуктами Опасаются теракта

Ириш, кругом ужас творится, скоро мы у себя дома будем бояться находиться.
Ю*Л*И*Я писал(а):
Вот выпирает как

Юля, не парься сойдет пузико, у меня счс похожее wacko1 wacko1 wacko1 , я сначала ни о чем другом думать не могла ,только о жирном брюхе Embarassed , пока мама не пообещала отправить меня в дурку.
Зато наши мужья думают одинаково по поводу наших задов Girl haha Girl haha Girl haha
[quote="ideal77"]Вчера новости смотрела про наших параолимпийцев, обрыдалась какая несправедливость
Танюш, во прикопались к нашим спортсменам ireful ireful ireful зла не хватает. Я все думаю, для ого то из них эта олимпиада должна была быть последней.
Ю*Л*И*Я писал(а):
Отмечаем праздник работая иначе будем независимые и голодные, ептить

Юля лучше и не скажешь girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

24 Авг 2016 14:28

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Так если наш комитет не восстановят, параолимпийцы и на других соревнованиях участвовать не смогут wacko1
Нам в сентябре страховку на нашу мазерати надо делать wacko1 страшно подумать сколько придется заплатить wacko1

24 Авг 2016 15:09

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
Вопрос Тане Идеал, ты давай узнавай и уточняй,каких птиц можно есть,а каких не надо. Мы индюшку хоЧИМ на нг,а тут ты с петухами смущаешь.
У меня,правда,есть выход. Я могу на НГ стол в центр свою птичку поставить и клетку украсить. Он,конечно, не петух. Но орет так же знатно и будить может

24 Авг 2016 15:39

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Танюш задание поняла, буду выполнять Friends Girl haha Girl haha доложу по всей форме Girl haha

24 Авг 2016 15:47

Распечатать сообщение
beaty

Екатерина

45 лет
москва

beatyМои рецепты
Inntarka писал(а):
Я могу на НГ стол в центр свою птичку поставить и клетку украсить. Он,конечно, не петух. Но орет так же знатно и будить может

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ideal77 писал(а):
Нам в сентябре страховку на нашу мазерати надо делать

Крепись, придется опустошить кошелек, за мазерати государство явно захочет большую мзду Girl haha Girl haha Girl haha .

24 Авг 2016 15:49

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Катюш, мазерати это не модель нашей машины, а ее стоимость после выплаты кредита Girl haha wacko1 wacko1

24 Авг 2016 16:01

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
Танюх, в двух экземлярах! А я уж тебя покормлю. А то все стыд потеряли, не кормят тебя Friends

24 Авг 2016 16:12

Распечатать сообщение
beaty

Екатерина

45 лет
москва

beatyМои рецепты
ideal77 писал(а):
Катюш, мазерати это не модель нашей машины, а ее стоимость после выплаты кредита

То что мазерати не модель вашей авто я понялсразу не дурак Girl haha Girl haha Girl haha , а про кредит praising praising praising . Никогда не сталкивалась, но думаю, что это пипец как дорого получается. air_kiss

24 Авг 2016 16:35

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Отмечаем праздник работая иначе будем независимые и голодные, ептить

а, у вас чо ли день независимости? С праздником (ну или просто с выходным)
У нас во втроник тож праздник- день ̶п̶р̶о̶с̶ конституции. Хоть отдохнем good2 [/img]

24 Авг 2016 16:39

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
ideal77 писал(а):
Нам в сентябре страховку на нашу мазерати надо делать

ничего себе у вас дорогие страховки wacko1 У нас дорогая только КАСКО, а обычное ГПО меньше 100 долларов.
Inntarka писал(а):
Я могу на НГ стол в центр свою птичку поставить и клетку украсить. Он,конечно, не петух. Но орет так же знатно и будить может

Girl haha Girl haha Girl haha
Или петуха купить в честь праздника?) То-то соседям радость будет Girl haha

24 Авг 2016 17:13

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Петухов могу выслать! Congratulate

24 Авг 2016 17:16

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
Нет уж,спасибо, не надо нам...У меня свой петух есть, зачем же покупать, мелкий, но такой же яркий и голосистый.

24 Авг 2016 17:19

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Про Мазерати Girl haha Girl haha Girl haha Танечка praising praising praising верю sharik мы так за утепление-сайдинг дома и окна платим кредит - можно было бы еще один дом купить New Year Time New Year Time New Year Time

24 Авг 2016 17:23

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Будет баЛшой и ооочень голосистый ! Good Girl haha
Они нас оглушили, из 15 штук -9петухов girl_pardon в полчетвертого как начинают, к семи утра успокаиваются girl_wacko

24 Авг 2016 17:37

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девочки, а вы прям соблюдаете правила встречи НГ? unknown unknown unknown Стол прям под каждого по гороскопу? unknown Одежда по цвету? unknown

Я ничего такого не делаю unknown извинитиии, а если в доме нет ничего, кроме курицы- идти за креветками и папаей?
Считаю, если соблюдать, то полностью как положено! Хотя, кто знает, как оно правильно ??!!? Какой сайт не откроешь, везде разное!
Одно могу сказать, встречать нужно с настроением, с надеждой в будущее, планировать-мечтать и воплощать это в жизни!!! Congratulate пусть даже и съев курицу в год Петуха! Smile моё ИМХО Congratulate

24 Авг 2016 17:57

Распечатать сообщение
beaty

Екатерина

45 лет
москва

beatyМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Одно могу сказать, встречать нужно с настроением, с надеждой в будущее, планировать-мечтать и воплощать это в жизни!!! пусть даже и съев курицу в год Петуха! моё ИМХО

Юль, мы не соблюдаем никакие правила, если честно, то я их и не знаю Girl haha Girl haha Girl haha , главное чтоб рядом были любимые люди, оливье и мандарины Girl haha Girl haha Girl haha

24 Авг 2016 17:59

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты

Девули, с праздником!!! Congratulate
Всем привет! girl_bye
Пусть уже будет мир везде!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Люя, это ты воды много выпила Congratulate и не выдумывай! unknown
Тоже хочу шашлык и салат nyam2 а в холодилке только два баклажана Girl haha
Таняяя Girl haha Платье 10 летней девочки Girl haha Girl haha
А мне понравилось платьюшко girl_in_love girl_in_love
Независимые и голодные Girl haha
Клетка с "петухом" Girl haha а индейку мы тоже хоЧим Congratulate
Люя, а петухи только утром кричат?
А то у нас на даче у соседей весь день орут wacko1 unknown
А мы украшения по цвету года выбираем, ну и на стол по традиции 12 блюд, и не кушаем хозяина года, ставим что нибудь из еды, что он любит. Ну так, соблюдаем по мелочам. Girl haha

24 Авг 2016 18:07

Распечатать сообщение
beaty

Екатерина

45 лет
москва

beatyМои рецепты
Забыла рассказать. Embarassed Embarassed Embarassed Пошла я счс в магаз за арбузами, звонит мама и грит перец красный привезли и она, как договаривались, на мою долю купила 10 кг и папа их к ним домой притащит, а мы чтоб вечером забрали. Тут я выпала в осадок wacko1 wacko1 wacko1 , я не заказывала на сейчас никакого перца, я только обрадовалась, что все заготовки закончились, а лечо решила в сентябре закатать Embarassed .Потом я вспомнила наш с ней разговор, который называется моя твоя не понимать Girl haha , я грила, что в этом году закрою совсем мало , кг так из 10-ти и моя добрая мамочка girl_in_love решила позаботиться обо мне, чтоб вечерами я на кровати не лежала, а двигалась dance2 dance2 dance2

24 Авг 2016 18:07

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Ну понятно, как можно скушать дракона? Congratulate Girl haha

А еще принято новые вещи одевать, ага! Липчик стоит полминимальной пенсии unknown

А мы кушать собираемся nyam2 nyam2 nyam2 салат ну очень вкусно получился!!! nyam2 nyam2 nyam2 на вишневых веточках костер заводили dance2 dance2 dance2

24 Авг 2016 18:12

Распечатать сообщение
beaty

Екатерина

45 лет
москва

beatyМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
А мы кушать собираемся

Приятного вам аппетита nyam2 nyam2 nyam2

Наверх