От Нового Года до Нового Года-9
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2016 10:37
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
Ого,как выпирает ![]() ![]() ![]()
Не люблю это выражение ![]() ![]()
Спасибо,милая ![]() С добрым утром и хорошей среды!(маленькой пятницы) |
||||||||||||||
24 Авг 2016 11:12
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
О, сколько козочек !
![]() ![]() ![]() Доброе утро! ![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравления ![]() Аленчик, чем тебе хохлушечка не нравится? ![]() Я так понимай, мой живот все увидели, кроме Иры! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Занимаюсь помидорами ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2016 12:00
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() Про замену куры на индейку еще не думала, может и ничего страшного, зато кукухе радость ![]() Юля вот наговариваешь на себя ![]() ![]() Пусть у вас поскорей все утихнет@@@@ Как Сережа? Здоровья ему ![]() Иришка не проподай больше так надолго ![]() ![]() Вчера новости смотрела про наших параолимпийцев, обрыдалась ![]() ![]() Девочек с Украины с праздником ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2016 12:16
|
NesTa74
|
|||||||||||||
Доброе утро!
Раз обещание дала - пришла. Юля, с ситуацией-страшно у вас. А насчет фигуры - это явно фото не удачное. У нас доказательство есть,в купальнике, так что нечего платье десятилетней девочки натягивать На Украине сегодня праздник, поздравляю! Как отмечаете? |
||||||||||||||
24 Авг 2016 12:49
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
Платье 10летней девочки
![]() Танечка ![]() ![]() Отмечаем праздник работая ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2016 14:19
|
beaty
44 года москва |
|||||||||||||
Ириш, слава богу, остановился и -1кг ![]() ![]() ![]()
На просторах инета салат ходит под названьем "Кабачки по-корейски", одно единственное я приправы кладу очень мало и уменьшаю кол-во уксуса.
Блииин, а мы пернатых уважаем ![]() ![]() ![]()
Мы вчера 9 800 отслюнявили ![]() ![]() ![]()
Ириш, кругом ужас творится, скоро мы у себя дома будем бояться находиться.
Юля, не парься сойдет пузико, у меня счс похожее ![]() ![]() ![]() ![]() Зато наши мужья думают одинаково по поводу наших задов ![]() ![]() ![]() [quote="ideal77"]Вчера новости смотрела про наших параолимпийцев, обрыдалась какая несправедливость Танюш, во прикопались к нашим спортсменам ![]() ![]() ![]()
Юля лучше и не скажешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2016 14:28
|
ideal77
|||||||||||||
Так если наш комитет не восстановят, параолимпийцы и на других соревнованиях участвовать не смогут
![]() Нам в сентябре страховку на нашу мазерати надо делать ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2016 15:09
|
NesTa74
|
|||||||||||||
Вопрос Тане Идеал, ты давай узнавай и уточняй,каких птиц можно есть,а каких не надо. Мы индюшку хоЧИМ на нг,а тут ты с петухами смущаешь.
У меня,правда,есть выход. Я могу на НГ стол в центр свою птичку поставить и клетку украсить. Он,конечно, не петух. Но орет так же знатно и будить может |
||||||||||||||
24 Авг 2016 15:39
|
ideal77
|||||||||||||
Танюш задание поняла, буду выполнять
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2016 15:47
|
beaty
44 года москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Крепись, придется опустошить кошелек, за мазерати государство явно захочет большую мзду ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2016 15:49
|
ideal77
|||||||||||||
Катюш, мазерати это не модель нашей машины, а ее стоимость после выплаты кредита
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2016 16:01
|
NesTa74
|
|||||||||||||
Танюх, в двух экземлярах! А я уж тебя покормлю. А то все стыд потеряли, не кормят тебя
![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2016 16:12
|
beaty
44 года москва |
|||||||||||||
То что мазерати не модель вашей авто я понялсразу не дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2016 16:35
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
а, у вас чо ли день независимости? С праздником (ну или просто с выходным) У нас во втроник тож праздник- день ̶п̶р̶о̶с̶ конституции. Хоть отдохнем ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2016 16:39
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
ничего себе у вас дорогие страховки ![]()
![]() ![]() ![]() Или петуха купить в честь праздника?) То-то соседям радость будет ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2016 17:13
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
Петухов могу выслать!
![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2016 17:16
|
NesTa74
|
|||||||||||||
Нет уж,спасибо, не надо нам...У меня свой петух есть, зачем же покупать, мелкий, но такой же яркий и голосистый.
|
||||||||||||||
24 Авг 2016 17:19
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
Про Мазерати
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2016 17:23
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
Будет баЛшой и ооочень голосистый !
![]() ![]() Они нас оглушили, из 15 штук -9петухов ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2016 17:37
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
Девочки, а вы прям соблюдаете правила встречи НГ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ничего такого не делаю ![]() Считаю, если соблюдать, то полностью как положено! Хотя, кто знает, как оно правильно ??!!? Какой сайт не откроешь, везде разное! Одно могу сказать, встречать нужно с настроением, с надеждой в будущее, планировать-мечтать и воплощать это в жизни!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2016 17:57
|
beaty
44 года москва |
|||||||||||||
Юль, мы не соблюдаем никакие правила, если честно, то я их и не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2016 17:59
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
![]() Девули, с праздником!!! ![]() Всем привет! ![]() Пусть уже будет мир везде!!!!! ![]() ![]() ![]() Люя, это ты воды много выпила ![]() ![]() Тоже хочу шашлык и салат ![]() ![]() Таняяя ![]() ![]() ![]() А мне понравилось платьюшко ![]() ![]() Независимые и голодные ![]() Клетка с "петухом" ![]() ![]() Люя, а петухи только утром кричат? А то у нас на даче у соседей весь день орут ![]() ![]() А мы украшения по цвету года выбираем, ну и на стол по традиции 12 блюд, и не кушаем хозяина года, ставим что нибудь из еды, что он любит. Ну так, соблюдаем по мелочам. ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2016 18:07
|
beaty
44 года москва |
|||||||||||||
Забыла рассказать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2016 18:07
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
Ну понятно, как можно скушать дракона?
![]() ![]() А еще принято новые вещи одевать, ага! Липчик стоит полминимальной пенсии ![]() А мы кушать собираемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2016 18:12
|
beaty
44 года москва |
|||||||||||||
Приятного вам аппетита ![]() ![]() ![]() |