Сообщение |
Автор |
30 Авг 2016 19:03
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
beaty писал(а): | Ксюша, как ты красиво написала . Но я все равно не хочу осень, потому что за ней холодная зима и я опять буду постоянно мерзнуть |
Вот полностью с тобой согласна. Во всём.
beaty писал(а): | она еще и постричься коротко хочет |
Ой, а не жалко такие волосы? Моя тоже каждый год стрижёт. Но только кончики.
Маникюр и брови сама себе рисует
beaty писал(а): | Ириш, хороший урожай слив собрать на даче. |
Спасибо.
|
30 Авг 2016 19:08
|
Журавлик*
 Ленчик
46 лет
|
Ю*Л*И*Я писал(а): | когда??? Потом???
Юля, умри от любопытства |
теперь и я умру  а так бы не заметила
lara74 писал(а): | на распродажу попала итог: |
Ларочка, с обновками  Хочу все посмотреть  Жду тамА
beaty писал(а): | Ларис, я тоже весной лакированные ботинки себе купила и муж не понял прикола |
Тоже хочу посмотреть  Может и мне надА. Я как раз буду скоро себе обувь на осень искать, но правда не дорогую
Omitschka писал(а): | Вот я балда! Нет бы сначала купить, прочитать. Я вас тут мучаю |
Ириш, на 200 гр 1-2 ч.л. какао  Высыпать в кипящее молоко и варить минут 5 помешивая. Я пила только золотой ярлык, быстрорастворимый никогда  А вчера начиталась вас и купила какой-то быстрорастворимый по акции. Но состав хороший, без всякой ерунды.  Только вот молока не оказалось, завтра уже утром буду дегустировать
Omitschka писал(а): | Если ещё учесть, что воооообще этим летом ни разу не искупнулись |
Обидно как  Я тоже ни разу. У мужа все лето в его выходной всегда формула-1, он ее пропустить не может  поэтому и мы без озера остались.
Аля12 писал(а): | Я его чистила и забыла,почесала нос |
А я в том году глаз
Кошка из лукошка писал(а): | а я и думаю, что за зверь такой Турбоскан? |
я так же подумала
Кошка из лукошка писал(а): | Пришлось у мужа противогаз брать |
фото в студию  И, кстати, твои фотки в шапочке и на природе классные
ideal77 писал(а): | Встретила свою кукушечку вытянулась, одни остались |
С приездом. Кто одни остались?
Majena
Катя, с авочкой. А мне нравится и панда и свинка
Omitschka писал(а): | Мне ведь что втемяшится, не отступлюсь |
И я так же
Omitschka писал(а): | Я подумала, что из-за фасовки столько денег ререплачивать |
Мне тоже кажется из-за фасовки, а перец один и тот же. Ты уже купила? Ну и как, есть разница?
Omitschka писал(а): | И я присоединяюсь. Только не знаю с каким |
И я такая же  Праздник какой-то у Ксюши, а мы и не знаем
beaty писал(а): | и шаурмы накрутила |
ооот блииин, я же вчера шаурму замороженную купила себе на завтрак, и забыыылаааа, ела утром какую-то фигню  рыбу красную форель  и с/к колбасу сервелат  извиняюсь конечно, не совсем фигня, но просто ем это уже вторую неделю  надоело жуть
Аля12 писал(а): | Но главная причина...подготовка к нг |
И как ты собираешься к нему готовиться? Расскажи  Я прям завтра начну
Ю*Л*И*Я писал(а): | День конституции в Казахстане Выходной у них |
ааа....праздравляем
Ю*Л*И*Я писал(а): | У врача не была. Капаю-промываю. У меня частенько бывает |
А Аленка капельки советовала тамА. Ты их не пробовала?
Majena писал(а): | раз было: бу бу бу, а потом баааабах башкой об пол со всей дури |
 у нас вот тоже в одно и тоже время сверху бум...бум...бум...в потолок, стук такой монотонный, тоже есть предположение что молятся  там таджики живут. Других предположений вообще нет
Omega*
Привет, Жанна!
Omitschka писал(а): | Потом зашла в магазин, изучить торговый рынок перца |
Иришаааа
Omitschka писал(а): | Не дождалась. А сама бы ни-за-что мыть не стала. |
Так и что? Кто помыл в итоге?
Кошка из лукошка писал(а): | у нас еще и не такое |
так вот у кого ролевые игры то  противогаз, шапочка-буратино...., что там еще у них
О-Ленчик писал(а): | Твой планшет заставляет меня чувствовать себя неучем, я сразу слово отметила, даже загуглила Не могла понять, как он кофе варит, но твоей продвинутости позавидовала |
ой я не могуууу
О-Ленчик писал(а): | сегодня сделали ей маникюр и бровки |
классно сейчас дети к школе собираются  раньше ранец, форму и дневник, щас маникюр и марафет
Фууууу, 2 часа комментировала  Всем привет!
|
30 Авг 2016 19:15
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
30 Авг 2016 19:18
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
30 Авг 2016 19:20
|
beaty
 Екатерина
44 года москва
|
Omitschka писал(а): | Ой, а не жалко такие волосы? |
Нам с отцом жалко, а ей тяжело с такой копной волос.
Журавлик* писал(а): | Я как раз буду скоро себе обувь на осень искать, но правда не дорогую |
Ленчик, надо тебе в конце весны по распродажам походить было , купила бы себе в половину дешевле.
|
30 Авг 2016 19:21
|
Журавлик*
 Ленчик
46 лет
|
|
30 Авг 2016 19:23
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Журавлик* писал(а): | теперь и я умру а так бы не заметила |
Ленаааа
Журавлик* писал(а): | Ириш, на 200 гр 1-2 ч.л. какао Высыпать в кипящее молоко и варить минут 5 помешивая. |
Леночка, спасибо большое!!!!Сейчас же перепишу, что бы не забыть и не потерять, где написано.
Журавлик* писал(а): | Я тоже ни разу. |
Лена, ты издеваешься так, да?! А кто на море был? Забыла уже
Журавлик* писал(а): | Кто одни остались? |
Я поняла так, что глаза
Журавлик* писал(а): | Ты уже купила? Ну и как, есть разница? |
Нет. Всё что хотела с перцем, сделала. А на Нафанин джем за такие деньги покупать, я его потом есть не смогу. Будет стоять как сувенир
Журавлик* писал(а): | какую-то фигню рыбу красную форель и с/к колбасу сервелат |
Да и правда, совсем фигня фигнёй  Бедная Леночка
Журавлик* писал(а): | Так и что? Кто помыл в итоге? |
Контора прислала дядечку. Он и помыл. А счёт выставили соседям.
|
30 Авг 2016 19:26
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Журавлик* писал(а): | Кто одни остались?
Majena
Катя, с авочкой. А мне нравится и панда и свинка |
Думаю Кукухины глаза
Леночка
Журавлик* писал(а): | рыбу красную форель и с/к колбасу сервелат |
Ты всё вместе ела за один завтрак?  Сильна, мать, сильна!
|
30 Авг 2016 19:33
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
30 Авг 2016 19:36
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Majena писал(а): | а нам покажешь? |
Да она простая белая с надписью. Но покажу.
Majena писал(а): | а я люблю осенью |
Девчонки, вы так душевноописываете осень
Majena писал(а): | Щас сменю |
Чтобы Леночку совесть не мучила
beaty писал(а): | а ей тяжело с такой копной волос. |
Старшая когда в бассейн ходила, тоже пришлось обрезать. А потом пошло- поехало
Журавлик* писал(а): | к крайнему |
Так не люблю это слово. Край есть, например, у стола. А то что идёт друг за другом, скажем так,по следам- про того правильно говорить- последний.
Но я никого не учу. Это так, накипело.
|
30 Авг 2016 19:38
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Majena писал(а): | ела и давилась, давилась, но ела |
Ёжики кололись, плакали, но продолжали есть кактус  Как то так
|
30 Авг 2016 20:05
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
30 Авг 2016 20:10
|
Журавлик*
 Ленчик
46 лет
|
Omitschka писал(а): | Сейчас же перепишу, что бы не забыть и не потерять, где написано |
На упаковке всегда пишут  вообще оно по принципу кофе, кто-то 1 ч.л. кладет в кофе, кто-то две на чашку. Да у вас наверное вообще нет такого древнего какао, которое надо варить
Omitschka писал(а): | Лена, ты издеваешься так, да?! А кто на море был? Забыла уже |
Это я была?  А когда?  А вообще после него 2 месяца жары было, искупаться ооочень хотелось
Omitschka писал(а): | Я поняла так, что глаза |
Omitschka писал(а): | Будет стоять как сувенир |
Вот и я по той же причине не делаю. А еще у меня противогаза нетю
Omitschka писал(а): | Контора прислала дядечку. |
Какой у вас сервис
Majena писал(а): | Ты всё вместе ела за один завтрак? Сильна, мать, сильна! |
 А что 2 бутерброда это много? Один с рыбой, другой с колбасой  И чай
Majena писал(а): | ела и давилась, давилась, но ела |
как тот ежик
Omitschka писал(а): | Так не люблю это слово |
это мода такая так говорить  не принимай близко к сердцу (как перец)
Omitschka писал(а): | то что идёт друг за другом, скажем так,по следам- про того правильно говорить- последний. |
А как же слово "последний" в значении "заключительный"? Который замыкает какую-либо цепочку. Вот поэтому то и не хочется говорить это слово когда еще должно быть продолжение  Но это я так, философствую  Не обращайте внимания
Omitschka писал(а): | Ёжики кололись, плакали, но продолжали есть кактус Как то так |
ага, именно так
|
30 Авг 2016 20:20
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
beaty писал(а): | Ксюша, как ты красиво написала . Но я все равно не хочу осень, потому что за ней холодная зима и я опять буду постоянно мерзнуть . |
о! зиму я тоже обожаю) и опять-таки разную  Смотри, сначала декабрь- часто еще бесснежно, по утрам темно и промозгло. Но! В наушники Рождественский концерт трех теноров, с собой по дороге прихватить ванильный латте и жизнь налаживается) А если снежок пойдет  Можно бесконечно долго ловить его на ладошки, или задрать голову наверх и смотреть, смотреть, смотреть… особенно в свете фонарей  А бесценное ощущение, что новый год все ближе, с каждым днем? Ожидание чуда, перемен, волшебства  Дальше у нас по плану январь  Новый год  Рождество  Старый новый год  Много-много времени можно проводить в кругу тех, кого любишь. Радовать и радоваться. И наконец-то никуда не спешить. А если уж снежно- горки! снежки! лыжи! коньки! Да просто прогулка по заснеженному лесу и горячий чай в термосе  Ну и февраль) Самый неприветливый) Но! в нем обещание весны, обновления. Уже солнце другое и небо тоже. Уже проглядывает весенняя синева) и День влюбленных как лучшее тому подтверждение  А если зимой холодно- это же хорошо! Можно закутаться в уютные вещи- все эти шарфы, снуды, пледы- попробуй в жару  Они созданы для того, чтобы согревать в холода наши тела, а для наших душ- чай, книги, люди
|
30 Авг 2016 20:23
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|
30 Авг 2016 20:25
|
NesTa74
 Татьяна
|
Ира, друХ, насчет последний...полностью согласна, ну мы ж не с парашютом прыгаем,не дай Бог, я тоже всегда последний говорю. Это какое то новое веянье моды что ли.
Катрин, вот та с кисточками Виннипухина не очень. Пятак бул лучше. А вообще - могла б и себя поставить
|
30 Авг 2016 20:29
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Журавлик* писал(а): | Один с рыбой, другой с колбасой |
Так рыба с колбасой  у меня бы уже животик в трубочку свернулся
Кошка из лукошка писал(а): | Ну и февраль) Самый неприветливый) |
А у нас февраль чаще морозный и очень солнечный
|
30 Авг 2016 20:32
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Inntarka писал(а): | А вообще - могла б и себя поставить |
Так не фоталась ещоу  вот тоже сделаю себе броувиии, нокоточки и сфотографируюсь
|
30 Авг 2016 20:36
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Журавлик* писал(а): | Жду тамА |
вот  Лена-подстрекатель Журавлик* писал(а): | Обидно как Я тоже ни разу. |
во дает! а море не в счет? Журавлик* писал(а): | Мне тоже кажется из-за фасовки, а перец один и тот же. Ты уже купила? Ну и как, есть разница? |
я придумала! надо прям в магазе попробовать каждый, перед покупкой Журавлик* писал(а): | и с/к колбасу сервелат извиняюсь конечно, не совсем фигня, но просто ем это уже вторую неделю надоело жуть |
высылай мну, и форель и сервилат Журавлик* писал(а): | противогаз, шапочка-буратино...., что там еще у них |
 у нас еще плащ-палатка есть Majena писал(а): | а я люблю осенью плюшки с корицей с ванильно-сливочной заливкой и коооофеее |
 хочу осень и плюшку Majena писал(а): | и я за бабу! а бабу тебе тоже или только Елене Сергеевне? |
та расскажите уже про бабу-то beaty писал(а): | Нам с отцом жалко, а ей тяжело с такой копной волос. |
волосы не зубы, отрастут. Хочет- пусть экспериментирует. КОгда, если не в юности? Omitschka писал(а): | Лена, ты издеваешься так, да?! А кто на море был? Забыла уже |
и я о том же Omitschka писал(а): | Так не люблю это слово. Край есть, например, у стола. А то что идёт друг за другом, скажем так,по следам- про того правильно говорить- последний. |
Majena писал(а): | А как вам эта? |
эротиШно
|
30 Авг 2016 20:41
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Кошка из лукошка писал(а): | та расскажите уже про бабу-то |
Татошка и Елена Сергеевна худеют  Если похудеет до НГ Татошка, то она не будет шить бабу  А если не похудее или сорвётся, то будет шить бабу для Елены Сергеевны, и видимо для Оленчика  Она держится из последних сил, а они её подстрекают  и соблазняют на покушать
|
30 Авг 2016 20:53
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Majena писал(а): | А если не похудее или сорвётся, то будет шить бабу для Елены Сергеевны, и видимо для Оленчика |
хорошая идея  Но я бы плюнула и пошила 2 бабы на чайник
|
30 Авг 2016 20:54
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Настоящее счастье гнездится в простом:
В том, как он каждый вечер приходит с работы,
Как она наполняет уютом их дом,
И как вместе они каждый вечер субботы.
Как она беспокоится, ел ли в обед,
Как ему интересно, о чем она пишет,
Как она разрешает не выключить свет,
И как он соглашается сделать потише.
Как они строят планы на день и на год,
Как они иногда не мешают друг другу,
Как все в общем и целом неспешно идет
По однажды легко заведенному кругу.
Что же в этом чудесного? Это же быт!
Здесь кастрюли гремят и скрипят половицы.
Да, но именно здесь и возможно - любить
И друг друга читать - до последней страницы
|
30 Авг 2016 20:55
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Пошла я, а то меня многА сегодня
|
30 Авг 2016 21:05
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
30 Авг 2016 21:10
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Кошка из лукошка писал(а): | хорошая идея Но я бы плюнула и пошила 2 бабы на чайник |
 ой Татошке жуть как не хочется делать баб
Ксюшааа  Какой стих чудесный
И ничего не много, почаще бы так
|